Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от ila
    Что на совести христиан? записывай...
    крестовые походы(здесь же насильственное крещение )
    первая мировая
    вторая мировая
    уничтожение индейцев в А мерике
    уничтожение аборигенов в Австралии
    Хиросима Нагасаки
    вторжение в Ирак
    Совсем с ума сойти....

Первая и Вторая МИРОВЫЕ войны.
    То есть мусульмане в них тоже принимали участие.
    Во Второй МИРОВОЙ на стороне Гитлера, с чем я вас и поздравляю.

мусульманские войны в основном все были освободительными,
    Угу...освободили Персию,Ирак, и др. страны.
    Освободили от КОРЕННЫХ жителей.

Какая разница как они убивают друг друга, со словами Аллаху акбар,или во имя Иисуса или молча?
    А вы ещё1 и телепат!
    МОЛЧА.....где подслушали?
    Может все кричат "Аллах Акбар"...молча.....
    Особенно саудиты и турки......,еоторые дружат с США..... а так же Катар и Бахрейн.
    Истинные христиане....гы.

это мерзко!
    Именно МЕРЗКО.
    Сидеть по ночам и врать в интернете мерзко.
    Виртуал всё выдержит,
    Последний раз редактировалось Estrella; 25 May 2012, 02:58 PM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от igoshir
      Ну вроде бы откровения обещают сей неприятный исход.
      Ну да.Уничтожат почти всех,но исход для уничтожителей будет хуже,чем для евреев.Последние минуты последнего времени.Так их тяжело любить Игорь...Я им тут проповедую немного.Как на проводе над пропастью.Вспоминаю,как ты говорил...Теперь понимаю,как тебе нелегко...
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ila
        Участник

• 29 March 2012
        • 294

Сообщение от Крутиков

Книгу которую почитают христиане,вы переписали с присущим невеждам убожеством.Так что если убожество для вас ,что-то значит,то оригинал не может быть невежеством,как для меня коран.
        что христиане почитают? вы хоть стих один наизусть знаете? почитать это знать ее,выполнять ее заветы! Мусульмане Коран знают наизусть, прежде чем его взять в руки делают омовение, что бы быть чистым в религиозном понятии этого слова, читая его вдумываются над его аятами,в молитве так же читаю его. Вот это почитать!
        и какой оригинал? оригинала библии нету, не может быть оригиналом книга переведенная сотни раз, да миллионы раз, смысл давно утерян. тем более первая библия была записана не на родном языке Иисуса(мир ему) арамейском,а на греческом вообще. А Коран в оригинале только на арабском,даже переводы его уже не считается Кораном,а смысловым переводом его. И библия это не старый и новый завет, это 66 книг, остальные книги мало кто видел и многие из них исчезли, так что две книги дошедшие до наших дней и вдобавок исправленные,называть оригиналом...это вы загнули,пардон.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от korablevsergey
          Ну да.Уничтожат почти всех,но исход для уничтожителей будет хуже,чем для евреев.Последние минуты последнего времени.Так их тяжело любить Игорь...Я им тут проповедую немного.Как на проводе над пропастью.Вспоминаю,как ты говорил...Теперь понимаю,как тебе нелегко...
          Ну это поначалу, потом Господь вольет необходимые знания и мудрость для них. Да и любовь тоже. Вижу что ты растешь в этом направлении. Учение неплохое выставил. Чем сложнее работа, тем почетнее пред Богом.

Комментарий

• ila
            Участник

• 29 March 2012
            • 294

Сообщение от korablevsergey
            Ни одного христианина не увидел.Это всё псевдохристиане.
            агха,стоило ожидать такого ответа....это не мы,соригинальничили бы что ли,уж больно банально
            а кто? муслимы?
            это вы о детях помолчите, я уже объяснила что было бы с человеком,соверши он такое преступление в какой нибудь мусульманской стране.

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от ila
              агха,стоило ожидать такого ответа....это не мы,соригинальничили бы что ли,уж больно банально
              а кто? муслимы?
              это вы о детях помолчите, я уже объяснила что было бы с человеком,соверши он такое преступление в какой нибудь мусульманской стране.
              Убить легко.Воспитать человеком трудно.Человек создан для любви Богом.Вселенную держит Любовь и люди призваны ей управлять.Легко не убивать тех,кто тебя любит,или не трогает.А попробуй люби убийц?А Савл был убийца.И Иисус его полюбил.И Стефан любил убийц.
              Кто не любит-тот не от Бога,тот не христианин.А таких большинство.
              Побеждающий(тот,кто научится любить) наследует Царство Бога.
              Вы ешё христиан не видели.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от ila
                а кто? муслимы?
                Христос хорошее прикрытие что бы Его именем творить войны. Так же и аллахом. Согласны? И если Америка пошла войной на Иран, тогда по вашему Христиане пошли? Мир преследует свои корыстные цели, а Имя Бога используют для прикрытия и никакого тут Христианства нет. Потому что Иисус этому не учил и Евангелие в отличие от ислама не войной насаждалось, а любовью. Хоть немного почитайте Новый Завет, прежде чем с женским разумом, лезть в глобальные проблеммы.
                А если людям захотелось инквизиции устраивать и крестовые походы, то Иисус тут при чем?

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

Сообщение от ila
                  что христиане почитают? вы хоть стих один наизусть знаете?
                  Вы знаете сколько я стихов знаю,значит столько и знаю

почитать это знать ее,выполнять ее заветы!
                  А вы с какого бока припека?

Мусульмане Коран знают наизусть, прежде чем его взять в руки делают омовение, что бы быть чистым в религиозном понятии этого слова, читая его вдумываются над его аятами,в молитве так же читаю его. Вот это почитать!
                  Ну да почитать,когда 90% мусульман по-арабски читать не умеют.

и какой оригинал? оригинала библии нету, не может быть оригиналом книга переведенная сотни раз, да миллионы раз, смысл давно утерян.
                  Я и говорю,что коран бессмысленный,потому что скопирован из бессмысленной Библии

тем более первая библия была записана не на родном языке Иисуса(мир ему) арамейском,а на греческом вообще.
                  А потом ее перевели на арамейский,чтобы мусульмане перевели ее на арабский,а потом срочно перевели обратно на греческий.
                  И вообще евреи -это греки

А Коран в оригинале только на арабском,даже переводы его уже не считается Кораном,а смысловым переводом его.
                  Самсем свежий коран! Спустя 2000 лет после Торы появился и 700 лет после Иисуса,но коран был написан раньше их

И библия это не старый и новый завет, это 66 книг, остальные книги мало кто видел и многие из них исчезли, так что две книги дошедшие до наших дней и вдобавок исправленные,называть оригиналом...это вы загнули,пардон.
                  Ну вы то остальные книги точно видели,молодец вы.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от ila
                    что христиане почитают? вы хоть стих один наизусть знаете? почитать это знать ее,выполнять ее заветы! Мусульмане Коран знают наизусть, прежде чем его взять в руки делают омовение, что бы быть чистым в религиозном понятии этого слова, читая его вдумываются над его аятами,в молитве так же читаю его. Вот это почитать!
                    и какой оригинал? оригинала библии нету, не может быть оригиналом книга переведенная сотни раз, да миллионы раз, смысл давно утерян. тем более первая библия была записана не на родном языке Иисуса(мир ему) арамейском,а на греческом вообще. А Коран в оригинале только на арабском,даже переводы его уже не считается Кораном,а смысловым переводом его. И библия это не старый и новый завет, это 66 книг, остальные книги мало кто видел и многие из них исчезли, так что две книги дошедшие до наших дней и вдобавок исправленные,называть оригиналом...это вы загнули,пардон.
                    Библия-это человек,в котором живёт Бог.Иисус есть Библия,Павел-Библия,Пётр апостол-Библия и любой верующий человек,в котором живёт Бог-Любовь,есть Библия.Он письмо Христово,читаемое и узнаваемое.А в ком живёт Бог-Любовь,тот есть Сын Божий.

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                    (1Кор.13:4-8)

Это вечная Библия.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• жанат
                      Ветеран

• 20 January 2012
                      • 1309

Сообщение от Крутиков
                      Они читают мормон-бук,типа как ваш коран
                      В Пензенской области вынесен приговор мужчине, который признан виновным в изощренных издевательствах над своей супругой. По данным расследования, инициированного самой потерпевшей, семейный тиран приковал ее цепью у крыльца и оставил на ночь сторожить дом рядом с песьей будкой.

а этот тогда что читал?

Сообщение от Крутиков
                      Хорошо я вам придумал ,как быть. Только вот ,ваше невежество упустило один момент.
                      Книгу которую почитают христиане,вы переписали с присущим невеждам убожеством.Так что если убожество для вас ,что-то значит,то оригинал не может быть невежеством,как для меня коран.
                      вы опять про еврейского мальчика который хотел стать Богом? или так на вский случай повозмущаться?

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от жанат
                        В Пензенской области вынесен приговор мужчине, который признан виновным в изощренных издевательствах над своей супругой. По данным расследования, инициированного самой потерпевшей, семейный тиран приковал ее цепью у крыльца и оставил на ночь сторожить дом рядом с песьей будкой.
                        а этот тогда что читал?
                        Наверное,маркиза Сада. Я понял ,что коран доказывается сексуальными извращениями.Причем здесь Бог?

вы опять про еврейского мальчика который хотел стать Богом? или так на вский случай повозмущаться?
                        У вас одни мальчики на уме.Вы читаете то ,чего нет? Тогда ясно,что записав таким образом прочитанное,получается коран

Комментарий

• жанат
                          Ветеран

• 20 January 2012
                          • 1309

Сообщение от igoshir
                          Христос хорошее прикрытие что бы Его именем творить войны. Так же и аллахом. Согласны? А если людям захотелось инквизиции устраивать и крестовые походы, то Иисус тут при чем?
                          вы конечно правы, христос так же как Аллах всегда были лищь прикрытием. только ведь остальным это не вдомек.

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Сообщение от жанат
                            вы конечно правы, христос так же как Аллах всегда были лищь прикрытием. только ведь остальным это не вдомек.
                            Я прав в том,что Аллах придуман человеком, А Иисус (Еммануил) -это Господь Бог ,который сотворил небо и землю и моря и все ,что в них,в том числе и арабов,ради себя Самого.

Прит.16:4 Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого
                            [блюдет] на день бедствия.
                            Ис.37:35 Я буду охранять город сей, чтобы спасти его ради
                            Себя и ради Давида, раба Моего".
                            7. Ис.43:25 Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя
                            Самого и грехов твоих не помяну:
                            Ис.48:9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы
                            Моей удерживал Себя от истребления тебя.
                            Ис.48:11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое
                            было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.

А Мухаммад в мире соблазненых богопротивником,занимает почетное место в ряду Смита,Рассела.
                            И книжки им написанные -человеческие,а значит невежественные.

Комментарий

• жанат
                              Ветеран

• 20 January 2012
                              • 1309

Сообщение от Крутиков
                              Наверное,маркиза Сада.
                              значит библию никто не читает?

Сообщение от Крутиков
                              Вы читаете то ,чего нет?
                              зато вы прочитали маркиза Сада, мормон-бук.. осталось прочитать библию

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Сообщение от жанат
                                значит библию никто не читает?
                                Библию практически никто не читает.А коран читать -зря время тратить.

зато вы прочитали маркиза Сада, мормон-бук.. осталось прочитать библию
                                Я читал все (и Сада и мормон-бук и коран) Последние 25 лет читаю только Библию.

Комментарий

Обработка...