Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от статист
    что было на самом деле.
    Саакашвили, законно избранный- легитимный руководитель страны стал очень дружить с американцами, захотел вступить в НАТО и даже вел переговоры о размещении американской военной базы на своей территории.
    Но Россия переиграла и американцев и грузин. Они надавили на больное место нацменов осетин и подговорили их отделиться от Грузии (под гарантию своего покровительства - осетины уже до этого получили российские паспорта ), в общем осетия выдвинула ультиматум - мы отделяемся и будем независимым государством. Естественно - это нарушение конституции и Саакашвили сразу же начал бомбить осетию.
    Москва деланно возмутилась и сразу же ввела миротворцев, которые отбросили грузин назад, и установила свою военную базу в Грузии.

Теперь цель достигнута, Осетия так и не признана мировым сообществом и является частью Грузии, и на этой части прямо в Грузии стоит Российскя военная База, Русские снова обыграли американцев как в шахматы и не дали встать пиндосам на бывшем СССР.

На что стоит обратить внимание - как четко сработала пропаганда в российском интернете, которая выставляла Саакашвили просто идиотом и самодуром, а ведь это очень поддерживаемый законно избранный высокообразованный президент своей страны, который достиг неплохих успехов в экономике.

Еще о чем надо задуматься, почему когда чечня отделялась Москва имела право вводить войска в Грозный, а когда захотела отделиться Осетия, то грузины не имеют право вводить свои войска в Осетию?

Нужно быть правдивым и признать, что напавший на Афганистан СССР ничем не отличается от гитлеровской Германии
    Вы плохо знаете что такое Грузия и грузины в истории.
    И кто такие осетины и абхазы - как вы называете их нацменами.
    Грузия и грузины - недоразвитое националистическое образование, бегающие от персов к русским , как и в случае с США.
    Гитлер тоже был законно избран и поддерживался своим народом.

Еще раз - русские это отдельная миролюбивая цивилизация.
    Американцы первыми применили ядерное оружие и представляют реальную угрозу миру - уничтожение их агрессивных экскурсий является безусловным благом - как и уничтожение гитлера и исламских националистов.
    Когда чечня отделялась - она уничтожила русских.
    И это не пропаганда.
    В Косово вотношении сербов произошло тоже самое.

А вы не забыли соврать про угнетение СССР народов Прибалтики и Грузии ?
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• статист
      Ветеран

• 30 December 2010
      • 1161

Сообщение от Estrella
      То,что вы Коран не читали - это ясно...
      Но вы вообще ничего не читали.
      Вы даже на вопросы отвечать не можете ( за свои слова не отвечаете).
      да ещё гитлера цитируете. я понимаю,что ваш истинный Коран...но всё-таки.....

ЕЩЁ РАЗ:
      На каком основании вы призывников -комсомольцев и коммунистов назвали православными?

Будьте любезны ответить за свои слова.
      не истерите и читайте внимательно посты
      Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от статист
        христианин, уверовав остается христианином, даже если он грешник.

28 Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили;
        Марка 3-28

да и не бывает безгрешных
        если покается - да. Но не раньше.
        Сообщение от статист
        они взяли Библию в одну руку и убивают второй рукой, а в воскресение ходят в церковь и молят Иисуса
        это и есть христиане, как бы стыдно не было православным за них.

тем не менее православные устроили резню в афганистане, только потому что афган мог стать вассалом США
        погибли десятки тысяч афганцев
        Вот уйдет США - и афганцы займутся убийством друг друга.
        Сообщение от статист
        Ныне я уверен, что действую вполне в духе творца всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело божие.

Гитлер, "Майн Кампф"
        Исламский митинг в Берлине, 2 ноября I943 года

Диктор немецкого радио, Берлин, 2 ноября I943 года:
        "Мы находимся в здании военно-воздушных сил в Берлине, где собрались арабские лидеры на митинг протеста против Декларации Бальфура. Зал украшен арабскими флагами и портретами арабских патриотов. Помещение наполняется арабами и мусульманами из всех мусульманских стран. Среди них марокканцы, арабы палестины, ливанцы, йеменцы, люди из Хеджаза (Аравия), индийцы мусульмане, иранцы и представители мусульман со всей Европы. Среди последних множество дружественных к арабам немцев, высокие правительственные сановники, как гражданские, так и военные, один из начальников СС, представители иностранных посольств во главе с дипломатами из посольства Японии. В зале сотни людей, а сейчас я вижу, как сюда входит муфтий Иерусалима. Он пожимает руки нескольким высокопоставленным лицам и поднимается на сцену для произнесения речи."

После нескольких антиеврейских цитат из Корана, Хадж Амин аль-Хуссейни, глава Верховного Арабского Комитета, заявляет:

"Мусульмане всех арабских стран едины в своем противостоянии врагу, грозящему им сегодня в Палестине и иных местах, - а именно, англичанам. Версальский договор был величайшим бедствием, как для немцев, так и для арабов. Но немцы знают, как избавляться от евреев. Арабов сближает с немцами и приводит нас в их лагерь тот факт, что вплоть до сегодняшнего дня немцы не причинили вреда ни одному мусульманину, и что сегодня они снова сражаются с нашим общим врагом (аплодисменты), притеснявшим арабов и мусульман. Но, превыше всего, они окончательно разрешили еврейский вопрос. Все эти узы, и в особенности последняя, делают нашу дружбу с Германией не временным явлением, зависящим от обстоятельств, но прочной, длительной дружбой, основанной на общих интересах."

Затем была зачитана поздравительная телеграмма от Генриха Гиммлера, главы СС.

"Великий муфтий! Национал социалистическая партия начертала на своем знамени лозунг: 'Уничтожение мирового еврейства'. Наша партия поддерживает борьбу арабов, в особенности арабов Палестины, против чужака-еврея. Сегодня, в день годовщины Декларации Бальфура, шлю вам мои приветствия и пожелания успеха в вашей борьбе."
        1 марта 1944 года, в 12 часов полудня, муфтий выступил по берлинскому радио. Заклеймив евреев. Великобританию и Америку, он закончил призывом к арабам "восстать па битву":
        "Арабы, восстаньте как один человек и сражайтесь за свои священные права. Убивайте евреев всюду, где найдете их. Это угодно Богу. Так вы охраните свою честь."
        В своём призыве "убивать евреев" муфтий, всего лишь, повторил слова создателя ислама - Мухаммеда .

Что добавить?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от статист
          не истерите и читайте внимательно посты
          Это вы не истерьте. а ответьте за свои слова.
          Хоть один раз.

На каком основании вы советских призывников - комсомольцев и коммунистов, назвали православными?
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от статист
            а еще вот тоже мы
            [video=youtube;u6Zsan6gyd4]http://www.youtube.com/watc
            А это уже попер иудин либерализм американка алексеева, ковалев и прчая мразь, любимая чеченскими бандитами...

Комментарий

• статист
              Ветеран

• 30 December 2010
              • 1161

Сообщение от briar
              Вы плохо знаете что такое Грузия и грузины в истории.
              И кто такие осетины и абхазы - как вы называете их нацменами.
              Грузия и грузины - недоразвитое националистическое образование, бегающие от персов к русским , как и в случае с США.
              Гитлер тоже был законно избран и поддерживался своим народом.

Еще раз - русские это отдельная миролюбивая цивилизация.
              Американцы первыми применили ядерное оружие и представляют реальную угрозу миру - уничтожение их агрессивных экскурсий является безусловным благом - как и уничтожение гитлера и исламских националистов.
              Когда чечня отделялась - она уничтожила русских.
              И это не пропаганда.
              В Косово вотношении сербов произошло тоже самое.
              А вы не забыли соврать про угнетение СССР народов Прибалтики и Грузии?
              Грузия - прекрасная страна, хотя я против присутствия США в Грузии
              Гитлер - христианин, служивший помощником в церкви
              (я понимаю что наступаю на мозоль, но смиритесь с тем что ГИтлер - христианин)
              я не хочу затрагивать националистические вопросы, я тут не для этого
              но у русских все плохие
              а может назовете хоть одну соседнюю нацию, которая любит русских
              а потом спросите их всех - почему?

Комментарий

• статист
                Ветеран

• 30 December 2010
                • 1161

Сообщение от Estrella
                Это вы не истерьте. а ответьте за свои слова.
                Хоть один раз.

На каком основании вы советских призывников - комсомольцев и коммунистов, назвали православными?
                я уже ответил, я жил в это время и все видел своими глазами, кто во что верил
                а вас наверное еще не было
                удовлетворены?

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от Ольга К.
                  если покается - да. Но не раньше.
                  Вот уйдет США - и афганцы займутся убийством друг друга.

Исламский митинг в Берлине, 2 ноября I943 года

Диктор немецкого радио, Берлин, 2 ноября I943 года:
                  "Мы находимся в здании военно-воздушных сил в Берлине, где собрались арабские лидеры на митинг протеста против Декларации Бальфура. Зал украшен арабскими флагами и портретами арабских патриотов. Помещение наполняется арабами и мусульманами из всех мусульманских стран. Среди них марокканцы, арабы палестины, ливанцы, йеменцы, люди из Хеджаза (Аравия), индийцы мусульмане, иранцы и представители мусульман со всей Европы. Среди последних множество дружественных к арабам немцев, высокие правительственные сановники, как гражданские, так и военные, один из начальников СС, представители иностранных посольств во главе с дипломатами из посольства Японии. В зале сотни людей, а сейчас я вижу, как сюда входит муфтий Иерусалима. Он пожимает руки нескольким высокопоставленным лицам и поднимается на сцену для произнесения речи."

После нескольких антиеврейских цитат из Корана, Хадж Амин аль-Хуссейни, глава Верховного Арабского Комитета, заявляет:

"Мусульмане всех арабских стран едины в своем противостоянии врагу, грозящему им сегодня в Палестине и иных местах, - а именно, англичанам. Версальский договор был величайшим бедствием, как для немцев, так и для арабов. Но немцы знают, как избавляться от евреев. Арабов сближает с немцами и приводит нас в их лагерь тот факт, что вплоть до сегодняшнего дня немцы не причинили вреда ни одному мусульманину, и что сегодня они снова сражаются с нашим общим врагом (аплодисменты), притеснявшим арабов и мусульман. Но, превыше всего, они окончательно разрешили еврейский вопрос. Все эти узы, и в особенности последняя, делают нашу дружбу с Германией не временным явлением, зависящим от обстоятельств, но прочной, длительной дружбой, основанной на общих интересах."

Затем была зачитана поздравительная телеграмма от Генриха Гиммлера, главы СС.

"Великий муфтий! Национал социалистическая партия начертала на своем знамени лозунг: 'Уничтожение мирового еврейства'. Наша партия поддерживает борьбу арабов, в особенности арабов Палестины, против чужака-еврея. Сегодня, в день годовщины Декларации Бальфура, шлю вам мои приветствия и пожелания успеха в вашей борьбе."
                  1 марта 1944 года, в 12 часов полудня, муфтий выступил по берлинскому радио. Заклеймив евреев. Великобританию и Америку, он закончил призывом к арабам "восстать па битву":
                  "Арабы, восстаньте как один человек и сражайтесь за свои священные права. Убивайте евреев всюду, где найдете их. Это угодно Богу. Так вы охраните свою честь."
                  В своём призыве "убивать евреев" муфтий, всего лишь, повторил слова создателя ислама - Мухаммеда .

Что добавить?
                  Что интересно, евреев невозможно победить мирным путем - они живут обманом окружающих и тем сильны.
                  Русских невозможно победить не мирным, не военным путем.
                  Только покупкой грязных иуд.

Католики и мусульмане собственно похожи в методах насилия - немец и чеченец в Великую Отечественную резал горло с одинаковым удовольствием ради своих потребностей.

Комментарий

• статист
                    Ветеран

• 30 December 2010
                    • 1161

Сообщение от briar
                    А это уже попер иудин либерализм американка алексеева, ковалев и прчая мразь, любимая чеченскими бандитами...
                    факты - вещь упрямая, я знаете ли при наличии финансов и ресурсов КГБ и ЦРУ могу столько смертников наделать из мирных жителей, могу взрывать и виноватых делать хоть из служителей церкви, есть препараты, которые делают из человека зомби, есть деньги, есть просто глупые, есть отчаявшиеся, обанкроченные, опустошенные.
                    Вот только нефть сегодня у мусульман.

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от статист
                      Грузия - прекрасная страна, хотя я против присутствия США в Грузии
                      Гитлер - христианин, служивший помощником в церкви
                      (я понимаю что наступаю на мозоль, но смиритесь с тем что ГИтлер - христианин)
                      я не хочу затрагивать националистические вопросы, я тут не для этого
                      но у русских все плохие
                      а может назовете хоть одну соседнюю нацию, которая любит русских
                      а потом спросите их всех - почему?
                      Да мне плевать на этого высокообразованого папуаса Гитлера и его народ - корка цивилизации слишком тонко покрывает животное - наступайте на них на здоровье..

А русских и не надо любить - мы в вашей любви не нуждаемся.
                      Нам надо верить.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от статист
                        факты - вещь упрямая, я знаете ли при наличии финансов и ресурсов КГБ и ЦРУ могу столько смертников наделать из мирных жителей, могу взрывать и виноватых делать хоть из служителей церкви, есть препараты, которые делают из человека зомби, есть деньги, есть просто глупые, есть отчаявшиеся, обанкроченные, опустошенные.
                        Вот только нефть сегодня у мусульман.
                        Нефть есть у русских.
                        Только русские как амеры иуд не покупают среди мусульман.

Комментарий

• статист
                          Ветеран

• 30 December 2010
                          • 1161

Сообщение от briar
                          Что интересно, евреев невозможно победить мирным путем - они живут обманом окружающих и тем сильны.
                          Русских невозможно победить не мирным, не военным путем.
                          если бы Мухаммад приказал убивать всех евреев, то их бы во время халифатов или османской империи вырезали за несколько часов
                          про русских молчу, в присутствии одного чеченца десять русских заикается

Комментарий

• статист
                            Ветеран

• 30 December 2010
                            • 1161

Сообщение от briar
                            Нефть есть у русских.
                            Только русские как амеры иуд не покупают.
                            снчала погибает легкая добыча, у которой нет ядерной бомбы

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от статист
                              если бы Мухаммад приказал убивать всех евреев, то их бы во время халифатов или османской империи вырезали за несколько часов
                              про русских молчу, в присутствии одного чеченца десять русских заикается
                              Так, пошла голая брехня.
                              Иди погуляй, либерально-исламский пропагандист.

Судя по записи, Лев Пономарев, лидер движения "За права человека", с места в карьер поспешил заверить своего собеседника, что он всегда выступал за передачу Японии двух островов Курильской гряды Шикотан и Хабомаи.
                              Но раздавать российские территории видный правозащитник собирается не бескорыстно, не из своеобразного толкования исторической справедливости или солидарности с японским народом. Все гораздо проще. Пономарев хочет денег.
                              "Хотите, правду скажу, правду скажу? нервничает, торопится объяснить свои мотивы Лев Пономарев. Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... вот я... Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и, если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу. Нужны только ресурсы. И я не могу их найти в России. Их нам не дают".

"Вот сейчас мне только американские, да, это правда, что только американские фонды деньги дают. Это правда. Да. Вот обвиняют меня - это правда. Только американские фонды. Ну вот, если мы коснулись этой темы, я могу сразу вам сказать, все равно я бы на этой ноте закончил я не боюсь обращаться к западным людям. Вот мы могли бы найти возможность развивать. И, может быть, это бы даже не вызвало раздражения у власти, если бы Япония поддержала, дала бы грант на развитие гражданских организаций на Дальнем Востоке. Понимаете?" убеждает Лев Пономарев японского дипломата.

А Пономарев тем временем продолжал убеждать японца поставить на финансирование российскую оппозицию. "Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы, вообще, дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую, Пономарев совершенно откровенен со своим собеседником. Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют. Поэтому, если вот вы задали такой вопрос, как развивать гражданское общество, а японцы, я должен сказать, должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они не будут ангажированы на вот этот гнилой такой патриотизм... Понимаете?"
                              То есть российский правозащитник прямо называет борьбу за целостность России "гнилым патриотизмом".

http://www.dni.ru/polit/2012/3/23/230016.html

Какой восхитительный иудизм.
                              Иуда теперь у нас правозащитник.
                              Последний раз редактировалось briar; 24 March 2012, 02:39 PM.

Комментарий

• статист
                                Ветеран

• 30 December 2010
                                • 1161

Сообщение от briar
                                Так, пошла голая брехня.
                                Иди погуляй, либерально-исламский пропагандист.

СТАТУС ЕВРЕЙСКИХ ОБЩИН В ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ

Комментарий

Обработка...