Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Она же спросила, предположив,
а не предложив членовредительство.
Мне нравится закон Божий в отношении насилия.
Если девушка кричала и сопротивлялась при насилии, то не виновна, даже если и не смогла отбиться и изнасилована.
Но если не кричала и не сопротивлялась,
то виновна.
Нас всех насилует неправда, зло в разных ситуаиях, но если сопротивляемся, то имеем оправдание, даже если насилие одолело,
А вот молча принимая неправду как что то полезное и приятное, то виновны.
Ассоциация вот такая.Комментарий
-
Комментарий
-
Она же спросила, предположив,
а не предложив членовредительство.
Если девушка кричала и сопротивлялась при насилии, то не виновна, даже если и не смогла отбиться и изнасилована.
то виновна.
Нас всех насилует неправда, зло в разных ситуаиях, но если сопротивляемся, то имеем оправдание, даже если насилие одолело,
Ассоциация вот такая.
А если девочка немая?Комментарий
-
вот единственный человек тут который меня понял , когда я говорил о законе шариата после разбирательстваСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
действительно я если девочка была негритянкой и сливалась с темнотой и глухая еще была , тебя послущать ты такое придумаешь в нормальный мозг не придет )))
в россии каждый день насилуют глухих девочек негритянок в темном лесу )))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
то виновна.
Ассоциация вот такая.Комментарий
Комментарий