Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ila
    Участник

• 29 March 2012
    • 294

Сообщение от briar
    Вообще смотттрится как то жалко - какие то оторванные от жизни исламские бредни - иесус мухаммад......
    Такое впечатление приплачивают немножко денег за жалкие агитки в Англии.
    В Афганистан её калачем не заманишь, понюхать настоящий ислам.
    ну таки это не для средних умов.
    ну так не смотрите и не читайте, кто заставляет?
    то что вы,лично, не знаете ничего об исламе, я поняла, и не надо мне рассказывать где настоящий ислам, и иудаизм кстати тоже.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Да продлжайте на здуровье, не мешаём...
      Изредка будем в микроскоп смотреть на выпавший у вас генияльный перл про ислам...
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• ila
        Участник

• 29 March 2012
        • 294

Сообщение от briar
        Да продлжайте на здуровье, не мешаём...
        Изредка будем в микроскоп смотреть на выпавший у вас генияльный перл про ислам...
        ну подсматривайте, раз уж зацепила...

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от ila
          эстрелла, тут одна помарочка, там в конце об этом сказано. в исламе как такового усыновление нет, то есть, есть , но это называется опекунство, разница в чем? усынновленный ребёнок тебе всё равно не родной, не кровный, понимаете? ,
          Я вам напоминаю,что вашемя утверждению о том,что браки Муххамада были связаны с материальной помощью женщинам, как-то противоречит данный брак.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Slavic Baptist
            Ветеран

• 29 June 2011
            • 2085

Я не за это говорю. Хоть пусть полмира примет ислам, дурной пример -заразительный. Я говорю, что бывший мулла раскрывает некоторые спрятанные места корана в этом ролике. Как мухамада какаши и мочу пили, его солплями и мюкусом растирали себе руки и лицо. Вы идёте в ад, поверив лжецу. Это такой же лжец как и коммунисты, либеры и прочие. Покайся и помолись реальному Богу, а не тому мозговому идолу, которого придумал неотёсанный дурачок-бедуин, кто благословлял есть свои "святые" какаши первых муслимов. Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но путь их в погибель.
            Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от ila
              а разве христиане не поклоняются иконам, святым, мощам? а тут по новостям посмотрела, гвоздь нашли якобы был вбит на кресте, когда Христа(мир ему) распяли,(ну что то такое), так давай его целовать, кланяться ему...понимаете гвоздям поклоняться.? ну так я и не поклонялась, говорю же вам.
              Данную тему обсуждали уже раз 500 на форуме.
              Полистайте темы.
              филантропийей...я писала уже - эти браки были как по любви, так и из за заботы, мужч ины гибли, войн тогда было много, женщины оставались одни, с детьми на руках. кстати... Мухаммад прожил практически всю жизнь с одной женой- Хадижей,которую очень любил. а уже после её смерти, он взял в жены остальных, которых выкупил из плена. так что не читайте гадости о Мухаммаде(мир ему) на не понятных сайтах.
              Действительно странно...пока была жива Хадиджа.то и бедных вдов вовсе не было....помогать было некому и Муххамад не женился.Да и некого выкупать из плена было.....
              А стоило Хадидже умереть,так вокруг появились одни нищие вдовы томящиеся в плену,во главе с женой его приемного сына (протеже,пардон).

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от ila
                Мухаммад прожил практически всю жизнь с одной женой- Хадижей,которую очень любил.
                верно , в коране проповедуется тока моногамный брак
                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Салман
                  Участник

• 14 March 2012
                  • 90

Как прекрасна жизнь в Исламе!
                  Если мусульманин, из стыда пред Господом *совершить прелюбодеяние, женится. То все время, пока он пребывает со своей законной женой, Аллах (свт) записавыет ему как - 'ыбада ( поклонение ).
                  Аллаху акбар!

Комментарий

• Салман
                    Участник

• 14 March 2012
                    • 90

Это вам, эстрелла, напоминание еще раз, завидуйте.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Салман
                      Это вам, эстрелла, напоминание еще раз, завидуйте.
                      так ведь я не мусульманин (м.род).....
                      Чему мне завидовать?
                      Мне не положено 4 мужа......

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Салман
                        Сэр, Коран и Сунна Мохаммада -это столь мощный аргумент для любого разумного и размышляющего человека, который не оставляет и мокрого места от таких невежд как вы.
                        Аргумент в пользу ЧЕГО?

Комментарий

• Салман
                          Участник

• 14 March 2012
                          • 90

Пардон, тайм аут

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от ila
                            ну подсматривайте, раз уж зацепила...
                            расскажи чтонить еще о исламе , как думаешь в чем причины почему мусульмане миролюбивый и спокойной народ по сравнению с другими конфессиями , даже вот допустим тут видно . ведь ты прожила среди них сравнительно долго как я понял и у тебя есть свои взгляды на это .

у меня конечно есть свои обоснования .
                            как думаешь какие есть варианты соприкосновения нормальных христиан и мусульман ,в чем это могло бы выражаться , ну помимо того что в некоторых регионах они уживаются по соседски и тд .
                            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от Салман
                              Сэр, Коран и Сунна Мохаммада -это столь мощный аргумент для любого разумного и размышляющего человека, который не оставляет и мокрого места от таких невежд как вы.
                              Сообщение от Estrella
                              Аргумент в пользу ЧЕГО?
                              Это он намекает на обмотанный пластидом аргумент женского пола - временная неграмотная жена шахида ила.
                              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• ila
                                Участник

• 29 March 2012
                                • 294

мир вам.
                                это по поводу ролика .
                                Захария Бедрос...Захария Бедрос, уууухх, при встрече с ним с удовольствием бы ему глаз на одно место натянуло, и моргать заставила бы., за распростронение ереси. видно сильно его обидели в Египте, а теперь из за океана поливает г.....ом муслимов. знаете, Slavic,когда вы скинули ссылку эту, даже еще не включив её, я была уверена что это этот Захария, он самый ярий противник ислама, да и еще поносит Мухаммада(.мир ему).Ложь выдает за правду.а это гнусная ложь!
                                где то в постах писала уже, в исламе есть такое понятие как иснад-цепочка передатчиков- кто написал, источник, автор и так далее, и если эта цепочка прерывается, то хадис считается недостоверным помоему(пусть поправят меня знающие) или так и пишут ,цепочка была прервана,чего нет в христианстве, написал, показал что нравится, а ты хош вер, хош нет.
                                ну так вот, ближе к делу. этот Захария комментирует хадис какого то отдельного передатчика,но не называет ни источника, ни нумерацию, а просто бегло упоминает автора, а поэтому умело у него получается поливать грязью мусульман, вырывая часть слов из хадизов. ну я думаю мало кто понял о чем я, ну ладно.зависть, подлость-oни были и во времена пророка(мир ему), они есть и сейчас. а с приближением судного дня, они будут процветать в пышном цвете.К искренним, к духовно -высоким людям всегда предъявляут больше претензеий. сатана свирепствует, ему приходит конец, всё больше людей приходит к единобожью, и поэтому на муслимов льётся грязь. спросила я тут как то у знающего муслима,Захария сказал:сказал Джабер, сын Абдула, пророк(сас) шел впереди группы, к нему подошла жена, он в тесто высморкался и благославил его и позвал пекаря что бы тот испёк.
                                пророк благославил тесто, но НЕ ВЫСМОРКАЛСЯ в него. кто такой Джабер, кто такой Абдулла, вообще не знает. и сколько это Захария пересказал таких хадизов, а? и знаете, это вы, slavic, ,если поверите этому лжецу, то дорога вам в ад.

Комментарий

Обработка...