Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вам напоминаю,что вашемя утверждению о том,что браки Муххамада были связаны с материальной помощью женщинам, как-то противоречит данный брак.Комментарий
-
Я не за это говорю. Хоть пусть полмира примет ислам, дурной пример -заразительный. Я говорю, что бывший мулла раскрывает некоторые спрятанные места корана в этом ролике. Как мухамада какаши и мочу пили, его солплями и мюкусом растирали себе руки и лицо. Вы идёте в ад, поверив лжецу. Это такой же лжец как и коммунисты, либеры и прочие. Покайся и помолись реальному Богу, а не тому мозговому идолу, которого придумал неотёсанный дурачок-бедуин, кто благословлял есть свои "святые" какаши первых муслимов. Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но путь их в погибель.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
а разве христиане не поклоняются иконам, святым, мощам? а тут по новостям посмотрела, гвоздь нашли якобы был вбит на кресте, когда Христа(мир ему) распяли,(ну что то такое), так давай его целовать, кланяться ему...понимаете гвоздям поклоняться.? ну так я и не поклонялась, говорю же вам.
Полистайте темы.
филантропийей...я писала уже - эти браки были как по любви, так и из за заботы, мужч ины гибли, войн тогда было много, женщины оставались одни, с детьми на руках. кстати... Мухаммад прожил практически всю жизнь с одной женой- Хадижей,которую очень любил. а уже после её смерти, он взял в жены остальных, которых выкупил из плена. так что не читайте гадости о Мухаммаде(мир ему) на не понятных сайтах.
А стоило Хадидже умереть,так вокруг появились одни нищие вдовы томящиеся в плену,во главе с женой его приемного сына (протеже,пардон).Комментарий
-
Комментарий
-
Как прекрасна жизнь в Исламе!
Если мусульманин, из стыда пред Господом *совершить прелюбодеяние, женится. То все время, пока он пребывает со своей законной женой, Аллах (свт) записавыет ему как - 'ыбада ( поклонение ).
Аллаху акбар!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от СалманСэр, Коран и Сунна Мохаммада -это столь мощный аргумент для любого разумного и размышляющего человека, который не оставляет и мокрого места от таких невежд как вы.Комментарий
-
расскажи чтонить еще о исламе , как думаешь в чем причины почему мусульмане миролюбивый и спокойной народ по сравнению с другими конфессиями , даже вот допустим тут видно . ведь ты прожила среди них сравнительно долго как я понял и у тебя есть свои взгляды на это .
у меня конечно есть свои обоснования .
как думаешь какие есть варианты соприкосновения нормальных христиан и мусульман ,в чем это могло бы выражаться , ну помимо того что в некоторых регионах они уживаются по соседски и тд .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Сообщение от Салман
Сэр, Коран и Сунна Мохаммада -это столь мощный аргумент для любого разумного и размышляющего человека, который не оставляет и мокрого места от таких невежд как вы.
Это он намекает на обмотанный пластидом аргумент женского пола - временная неграмотная жена шахида ила.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
это по поводу ролика .
Захария Бедрос...Захария Бедрос, уууухх, при встрече с ним с удовольствием бы ему глаз на одно место натянуло, и моргать заставила бы., за распростронение ереси. видно сильно его обидели в Египте, а теперь из за океана поливает г.....ом муслимов. знаете, Slavic,когда вы скинули ссылку эту, даже еще не включив её, я была уверена что это этот Захария, он самый ярий противник ислама, да и еще поносит Мухаммада(.мир ему).Ложь выдает за правду.а это гнусная ложь!
где то в постах писала уже, в исламе есть такое понятие как иснад-цепочка передатчиков- кто написал, источник, автор и так далее, и если эта цепочка прерывается, то хадис считается недостоверным помоему(пусть поправят меня знающие) или так и пишут ,цепочка была прервана,чего нет в христианстве, написал, показал что нравится, а ты хош вер, хош нет.
ну так вот, ближе к делу. этот Захария комментирует хадис какого то отдельного передатчика,но не называет ни источника, ни нумерацию, а просто бегло упоминает автора, а поэтому умело у него получается поливать грязью мусульман, вырывая часть слов из хадизов. ну я думаю мало кто понял о чем я, ну ладно.зависть, подлость-oни были и во времена пророка(мир ему), они есть и сейчас. а с приближением судного дня, они будут процветать в пышном цвете.К искренним, к духовно -высоким людям всегда предъявляут больше претензеий. сатана свирепствует, ему приходит конец, всё больше людей приходит к единобожью, и поэтому на муслимов льётся грязь. спросила я тут как то у знающего муслима,Захария сказал:сказал Джабер, сын Абдула, пророк(сас) шел впереди группы, к нему подошла жена, он в тесто высморкался и благославил его и позвал пекаря что бы тот испёк.
пророк благославил тесто, но НЕ ВЫСМОРКАЛСЯ в него. кто такой Джабер, кто такой Абдулла, вообще не знает. и сколько это Захария пересказал таких хадизов, а? и знаете, это вы, slavic, ,если поверите этому лжецу, то дорога вам в ад.Комментарий
Комментарий