вы что конечно нет , вы всеже надеюсь нередкое радостное исключение . я подозреваю что множество женщин благополучны и счастливы в исламе , а есть часть которая просто от пережитков исламской культуры находиться в таком бедственном положении как те женшины о которых скащано в статье
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
наоборот, я именно сейчас почуствовала больше уважение со стороны мужчин, нежели та которая выходит из дому забыв одеться и которую лапуют за за....цу, которая работает на 5 работах что бы прокормить детей , в том числе и мужа, (но мне это не грозит, альхамдулиллах,) это кругом да около , но этого нет в исламе, потому что это грех. ни это ли унижение и ущимление?Комментарий
-
все это уважение окружающих было к вам и раньше просто вы этого не замечалиПоследний раз редактировалось germes_287741; 19 April 2012, 03:08 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
есть мусульмане которые соблюдают больше свои обычаи и традиции, нежели законы шариата, но многие думают что это норма в исламе, нет это не правильно.Комментарий
-
наоборот, я именно сейчас почуствовала больше уважение со стороны мужчин, нежели та которая выходит из дому забыв одеться и которую лапуют за за....цу, которая работает на 5 работах что бы прокормить детей , в том числе и мужа, (но мне это не грозит, альхамдулиллах,) это кругом да около , но этого нет в исламе, потому что это грех. ни это ли унижение и ущимление?Спасение в Боге
-
Всяким разным неудачникам рекомендуется получать хорошее образование,изучить языки,хорошо работать,быть классным специалистом в своей области...словом быть таким мужчиной,чтобы женщина его уважала и видела,что он обладает большим авторитетом и большими знаниями.
Тогда всё будет замечательно в этой семье.
Если мужчина мало грамотен,неудачник,лодырь....и ещё требует,чтобы женщина перед ним выплясывали..
Или завести себе козу
если женщина безумна , истерична , неможет поддерживать мир и спокойствие то смешно слыщать от такой ж требования хоть на что то )) не менее смещно выслущивать все ее обиженое нудение на мир который воздал ей то что она заслужила ))
и действительно лучще завести тогда козу от той хоть толк какой то будет )))Последний раз редактировалось germes_287741; 19 April 2012, 09:55 AM.Спасение в Боге
-
germes, то что описано в той статье, это отдельно взятые истории из жизни, это ни как не характеризует ислам как религию, дело не в религии дело в людях, за всё что творят эти люди они понесут наказание перед Аллахом. в Коране сказано: моя умма(община) разделится на 72 части и только одна из них попадёт в рай, понимаешь...только одна?Комментарий
-
из жизни исламских семей или семей из стран с исламской культурой . чем быстрее вы это признаете тем быстрее вы сможете помочь этим женщинам в исламе если они вам конечно дороги. мне они дороги , поэтому то что есть то я и сказал ничего не пытаясь запрятать заретушировать .Спасение в Боге
-
из жизни исламских семей или семей из стран с исламской культурой . чем быстрее вы это признаете тем быстрее вы сможете помочь этим женщинам в исламе если они вам конечно дороги. мне они дороги , поэтому то что есть то я и сказал ничего не пытаясь запрятать заретушировать ., но мне не нравится что приписывают к религии. да и знаешь, я давно уже перестала верить сми, увидев сама как живут мусульмане на самом деле и имея знакомых мусульман в разных странах, в том числе в бывших горячих точках. спрашиваю у них:это правда, вот сейчас по новостям передали?, ответ чаще:меньше новости смотри.
Комментарий
-
вот это и плохо что вам не нравиться признавать ощибки в своей религии . если вы ее любите если она вам ценна вы должны радеть о ее справедливости .
ну к вопросу , потому и приписывают потому что это только в исламском укладе жизни можно встретить в христианских семьях такого просто нет.
дочка может выйти за кого угодно хоть за негра конечно родители будут промывать ей мозг но убивать ее никто не будет за ее выборСпасение в Боге
-
вот это и плохо что вам не нравиться признавать ощибки в своей религии . если вы ее любите если она вам ценна вы должны радеть о ее справедливости .
ну к вопросу , потому и приписывают потому что это только в исламском укладе жизни можно встретить в христианских семьях такого просто нет.
дочка может выйти за кого угодно хоть за негра конечно родители будут промывать ей мозг но убивать ее никто не будет за ее выборКомментарий
-
вот про это вам так долго и обьясняю , признайте что это делают люди в исламской культуре которые неправильно понимают коран .
привидите мне такие массовые случаи в христианской среде для примера , чтобы мы могли убидиться в какой культуре такой произвол может творитьсяСпасение в Боге
-
я то понимаю , все христиане это понимают , непонимают тока та часть людей , живущие в мусульманских странах со сложившимся укладом жизни которые коран не знают так хорошо или которые трактуют его по своему. или живущие выходцы из исламских стран даже в христианских странах как приведено в статье.Спасение в Боге
Комментарий