Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мир вам.
это по поводу ролика .
Захария Бедрос...Захария Бедрос, уууухх, при встрече с ним с удовольствием бы ему глаз на одно место натянуло, и моргать заставила бы., за распростронение ереси. видно сильно его обидели в Египте, а теперь из за океана поливает г.....ом муслимов. знаете, Slavic,когда вы скинули ссылку эту, даже еще не включив её, я была уверена что это этот Захария, он самый ярий противник ислама, да и еще поносит Мухаммада(.мир ему).Ложь выдает за правду.а это гнусная ложь!
где то в постах писала уже, в исламе есть такое понятие как иснад-цепочка передатчиков- кто написал, источник, автор и так далее, и если эта цепочка прерывается, то хадис считается недостоверным помоему(пусть поправят меня знающие) или так и пишут ,цепочка была прервана,чего нет в христианстве, написал, показал что нравится, а ты хош вер, хош нет.
ну так вот, ближе к делу. этот Захария комментирует хадис какого то отдельного передатчика,но не называет ни источника, ни нумерацию, а просто бегло упоминает автора, а поэтому умело у него получается поливать грязью мусульман, вырывая часть слов из хадизов. ну я думаю мало кто понял о чем я, ну ладно.зависть, подлость-oни были и во времена пророка(мир ему), они есть и сейчас. а с приближением судного дня, они будут процветать в пышном цвете.К искренним, к духовно -высоким людям всегда предъявляут больше претензеий. сатана свирепствует, ему приходит конец, всё больше людей приходит к единобожью, и поэтому на муслимов льётся грязь. спросила я тут как то у знающего муслима,Захария сказал:сказал Джабер, сын Абдула, пророк(сас) шел впереди группы, к нему подошла жена, он в тесто высморкался и благославил его и позвал пекаря что бы тот испёк.
пророк благославил тесто, но НЕ ВЫСМОРКАЛСЯ в него. кто такой Джабер, кто такой Абдулла, вообще не знает. и сколько это Захария пересказал таких хадизов, а? и знаете, это вы, slavic, ,если поверите этому лжецу, то дорога вам в ад.
В прошлом, до возникновения медицинских дезинфицирующих средств, арабы дезинфицировали и чистили раны и язвы мочой молодых верблюдов. В дополнение к этому, когда они чувствовали вялость в теле или боли в кишечнике, они пили мочу и молоко верблюдов и излечивались от своих болезней. В благородном хадисе передается от Мусы бин Исмаила, который сказал, что ему рассказал Хаммам от Къатады от Анаса, رضي الله عنه, что несколько людей прибыли в Медину и заболели, и пророк صلى الله عليه وسلم приказал им пить молоко и мочу верблюдов, и они выпили молоко и мочу и выздоровели (хадис передал аль-Бухари).
Также бедуины полоскают рот мочой верблюдов, чтобы избавиться от воспаления и болезней зубов. Они также моют голову мочой верблюда, и от этого их волосы становятся гуще, а перхоть пропадает. Также моча помогает при избавлении от вшей. Они также полоскают нос верблюжьей мочой при лечении насморка, особенно мочой молодых верблюдов, которые еще не размножались. Также они смешивают мочу молодых верблюдов с молоком верблюдицы, которая родила первый раз, называют эту смесь «аль-макъшура» и пьют ее при лечении многих болезней. Также бедуины моют глаза мочой молодой верблюдицы, которая пасется в пустыне, и это способствует исчезновению воспаления глаз. Для лечения язв и ран они смешивают алоэ с мочой молодой верблюдицы, кладут получившуюся смесь на раны и язвы и с соизволения Аллаха излечиваются. Арабы пустыни считают мочу верблюдов лучшим средством против фурункулов и язв, которые выступают на теле человека и его голове. Также они поят человека, больного лихорадкой, верблюжьей мочой, смешанной с другими компонентами, чтобы у него ушла лихорадка. Они вдыхают верблюжью мочу при аллергии или простуде, и при этом они предпочитают мочу верблюдов, которые паслись у цитрусовых растений.
Современные исследования, которые были проведены относительно молока и мочи верблюдов
После проведения лабораторного исследования составляющих мочи верблюдов было обнаружено, что в литре мочи содержится:
- 10 граммов протеина,
- 27 граммов азота,
- 7 граммов альбумина,
- 10000 миллиграммов мочевины,
- 29 миллиграмма креатина,
- 245 миллиграммов мочевой кислоты,
- 108 грамм креатинина,
- 248 миллиграммов натрия,
- 8000 миллиграммов калия,
- 12 миллиграммов кальция,
- 246 миллиграммов магния,
- 59 микрограмм меди,
- 58 микрограмм железа,
- 22 микрограмма цинка.
Проpок (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Несомненно, что Всевышний Аллах ниспосылает болезнь и ниспосылает (с нею) ее излечение. Знающий узнает его, неведающий же в неведении и останется».
я надеюсь вы поняли о чем речь идёт? вопрос риторический.
и только не надо oхать и aхать, так как все знают, что и в наше время мочей лечат некоторые заболевания.
правда мне , если честно не хотелось бы так лечиться.Комментарий
-
-
мир вам.
Захария Бедрос...Захария Бедрос, уууухх, при встрече с ним с удовольствием бы ему глаз на одно место натянуло, и моргать заставила бы., за распростронение ереси. видно сильно его обидели в Египте, а теперь из за океана поливает г.....ом муслимов. знаете,
ему приходит конец, всё больше людей приходит к единобожью, и поэтому на муслимов льётся грязь. спросила я тут как то у знающего муслима,
26 января Сабер приехал к дому Асаада, чтобы получить деньги. Когда копты отказались садиться в машину Сабера, чтобы "поговорить", так как опасались, что их похитят, из машины вышло четверо вооруженных людей, которые открыли огонь по Ассаду и его сыну-инженеру. Оба они были убиты на месте. Их смерть вызвала многотысячную демонстрацию коптов перед правительственным зданием в Наг-Хаммади, которые требовали защитить коптскую общину от рэкета и насилия со строны исламистов. Демонстрация продолжалась до тех пор, пока Сабера и его сообщников не арестовали.
Епископ Наг-Хаммади Кирилл рассказал, что хорошо известный полиции Ахмед Сабер с прошлого года вымогал деньги у членов коптской общины и похищал детей христиан ради выкупа. "Полиция получила большое количество жалоб на его преступления. Я не понимаю, почему они его не арестовали. Я думаю, что полиция и мусульмане несут полную ответственность за эту ситуацию террора", - заявил епископ.
Епископ Кирилл призвал власти в Каире обеспечить защиту коптам из Наг-Хаммади, "которые постоянно становятся жертвами террора и похищений".
Двое коптов убиты в египетском Наг-Хаммади - 30 Января 2012 - Православный Иерусалим
А как там в Лондоне христианам , хорошо ?
Мирвам.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
хороша наука в исламе можно так повернуть а когда надо сяк )
ничто не ищменилось в мире ))Последний раз редактировалось JURINIS; 11 April 2012, 11:45 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Замечание модератора:
Жизнь в исламе - это прежде всего духовная жизнь, как и Христанский форум - это прежде всего духовный форум.
Прошу сократить отвлечения на не духовные стороны жизни в исламе, минимизировать описание плотско-греховных сторон жизни в исламе - с этим перебор.
Комментарий
-
да вы правы, мне очень жаль что форумчан больше интересует плотско-греховная сторона жизни ислама, а не духовная. общаться становится всё тяжелее. увыКомментарий
-
так вы общайтесь по духовной а не по плотско греховной , если получиться конечно )Спасение в Боге
-
да, в этой науке нужно очень хорошо разбираться, прежде чем уверенно о чем то говорить, а мусульманин никогда не будет утверждать даже не то что он не знает, а дажe в чем сомневается, особенно это касается ученых, ведь от них мы берём знания, ибо знания прежде дел (не помню кто сказал). и в судный день каждый понесёт ответ не только за свои дела, но и за свои слова, потому что ангел записывает всё в твою книгу, которую потом тебе вручит. а вот находятся невежды которые считают себя опытными толкователями и вводят людей в заблуждение намеренно.Комментарий
-
как вы думаете это специально так получилось , что свод законов предельно усложнен или так само собой произошло как всегда все в мире . возможно ли что духовенство ислама , щло по тому же пути что и руководство христианства в его естесвенно последуюшие годы после христа, мог ли кто то помочь выбрать выбранный путь ... как вы смотрите , кстати я вот тут задавал вопрос по обходу каабы и никто так и недал ответа .
ну и по поводу приведенной цитаты вами , там стерто незначительное дополнение , я просто отметил что использование в так называемых мед целях то что вы привели во внимание , применяется как в христианских так и в мусульманских странах , как так получилось , какой закон управлял людьми как вы думаете , отличающихся друг от друга как вероисповеданием так и особенностями быта . естественно о самом методе рассказывать нинадо , просто если можете поясните как общность какого то принципа несовсем здорового проникает в различные массыПоследний раз редактировалось germes_287741; 11 April 2012, 04:18 PM.Спасение в Боге
-
расскажи чтонить еще о исламе , как думаешь в чем причины почему мусульмане миролюбивый и спокойной народ по сравнению с другими конфессиями , даже вот допустим тут видно . ведь ты прожила среди них сравнительно долго как я понял и у тебя есть свои взгляды на это .
у меня конечно есть свои обоснования .
как думаешь какие есть варианты соприкосновения нормальных христиан и мусульман ,в чем это могло бы выражаться , ну помимо того что в некоторых регионах они уживаются по соседски и тд ..иногда мне кажется что муслимов принявших ислам больше, чем этнических и они сильнее. да, дествительно они намного доброжелательней(ну ..в семье не без урода конечно же), конечно не всё зависит от религии...но это факт. все рады придти на помощь, искренне, искренне радуются за тебя, порой как дети, по улице идёшь, они улыбаются тебе.вот настояший ислам! хозяин дома в котором раньше мы жили, мусульманин....когда oн узнал что я приняла ислам, он так радовался....!!! он меня на руки приподнял и я увидела у него слёзы на глазах...слезы ,слезы радости,я не помню, но помоему я ревела вместе сним, вот как он искренне был рад за меня! и каждый раз встречая меня на улице, он рад мне. ! почему они такие? они не могут быть другими, они не фальшивые, они настоящие, 5 раз в день делать омовение и читать намаз(молитва) это действует, люди очищаются, очищаются и мысли. может не по теме ....хотя нет...это жизнь в исламе!
на вторую часть вопроса затрудняюсь oтветить...уже поздно, голова не работает)))Комментарий
-
как вы думаете это специально так получилось , что свод законов предельно усложнен или так само собой произошло как всегда все в мире . возможно ли что духовенство ислама , щло по тому же пути что и руководство христианства в его естесвенно последуюшие годы после христа, мог ли кто то помочь выбрать выбранный путь ... как вы смотрите , кстати я вот тут задавал вопрос по обходу каабы и никто так и недал ответа .
ну и по поводу приведенной цитаты вами , там стерто незначительное дополнение , я просто отметил что использование в так называемых мед целях то что вы привели во внимание , применяется как в христианских так и в мусульманских странах , как так получилось , какой закон управлял людьми как вы думаете , отличающихся друг от друга как вероисповеданием так и особенностями быта . естественно о самом методе рассказывать нинадо , просто если можете поясните как общность какого то принципа несовсем здорового проникает в различные массы)).и что за вопрос про каабу, где вы его задавали?
Комментарий
-
ну и по поводу приведенной цитаты вами , там стерто незначительное дополнение , я просто отметил что использование в так называемых мед целях то что вы привели во внимание , применяется как в христианских так и в мусульманских странах , как так получилось , какой закон управлял людьми как вы думаете , отличающихся друг от друга как вероисповеданием так и особенностями быта . естественно о самом методе рассказывать нинадо , просто если можете поясните как общность какого то принципа несовсем здорового проникает в различные массыКомментарий
-
«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Ну почему, есть и духовная.
Напомним: после приватной беседы с руководителем аппарата Юрием Камалтыновым и начальником управления по взаимодействию с религиозными объединениями Маратом Гатиным муфтий Ильдус Фаизов вышел к возбужденной толпе и признал все требования, ультимативно выдвинутые лидером фундаменталистов Рамилем Юнусовым. Причем эти требования были заявлены не муфтию, а самому Минниханову (!). А произошло это не где-нибудь в районной глубинке, а в соборной мечети республики, в Казанском Кремле.
О чем думали сотрудники АП президента Татарстана, когда пошли на сохранение на посту имама легендарной мечети "Кул Шариф" человека, имеющего типичную биографию татарского ваххабита? Учеба в Саудовской Аравии, контакты с арабскими наемниками, убивавшими советских солдат еще в Афганистане, демонстративное богослужение по ваххабитским канонам, превращение подведомственного медресе в заведение по подготовке кадров ваххабитского духовенства, одобрение издания ваххабитской литературы...
За год до Универсиады Казанский кремль дал "зеленый свет" ваххабитам: мнение - Политика, выборы, власть - Новости - ИА REGNUMНет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий