Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Хэда
    Так, в Библии написано, что на женщине не должно быть мужской одежды, а на мужчине женской л.
    Я про ПОБРЕЮТ НАГОЛО.
    Надо отвечать за свои слова......и поменьше фантазировать...
    Тогда может и про истинность Корана у вас возникнут справедливые сомнения.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Хэда
      Участник

• 23 April 2012
      • 88

Оля заходи посмотри у меня деди женаты на русских женщинах на оле и ире...и очень давно уже их дети выросли давно вышли замуж женились

Комментарий

• Хэда
        Участник

• 23 April 2012
        • 88

Монахиня приняла ислам, проповедуя среди мусульманских повстанцев

Мерседита де Вера - бывшая католическая монахиня, в настоящее время живет в доме своих мусульманских друзей в городе Джоло на юге Филлиппин.

"В исламе я нашла успокоение моего разума и смысл жизни, говорит она. Это не просто мой выбор, это - милость Аллаха, что Он повел меня по правильному пути. Если Бог избрал для людей этот путь, я буду по нему следовать, ведь ислам это подчинение Богу".

Мерсидита прожила в монастыре 10 лет. Она приняла постриг в 1978 году, обучалась в Италии и Испании и объехала множество стран с миссионерской деятельностью.

В 1985 она поехала призывать к христианству мусульманских повстанцев Минданао.

"Оказавшись среди мусульман, которых уже тогда называли террористами, я увидела что они никакие не террористы, а нормальные люди. Я узнала ислам и поняла что это религия мира и милосердия", - рассказывает бывшая монахиня.

Оказавшись в Джоло Мерсидита стала изучать Коран, чтобы познакомиться с религией местных жителей, и к удивления для себя нашла в этой Книге истинные смысл своей жизни.

"Мое возвращение в ислам стало самым прекрасным событием моей жизни, - убеждена Мерседита,- Я была христианской и приняла ислам в 40 лет. В исламе я нашла единобожие и чистоту веры".

В 1988 году Мерседита решила покинуть монастырь. Она спросила разрешение у настоятельницы и рассказала и причине своего желания уйти.

Но решение монахини стать мусульманкой восприняли в штыки. У женщины отобрали документы и отправили в психбольницу. Бывшие "сестры" посчитали ее сумасшедшей, они не могли поверить, что монахиня может принять ислам. Мерседите удалось бежать, она восстановила документы и уехала в Джоло к своим друзьям мусульманам.

Став мусульманкой Мерседита выучила арабский язык и сейчас преподает его в средней школе. Она работает бесплатно, потому что считает что исламские знания должны быть доступны для всех.

Бедность не пугает мусульманку, она считает ее всего лишь одним из испытаний жизни.

Комментарий

• Хэда
          Участник

• 23 April 2012
          • 88

Когда журналисты спросили о ее* хиджабе:"Соразмерим ли он с ее уровнем интеллекта и образования?"

Она* ответила: "Человек в начале времени был почти голый и в то время, как его интеллект развивался он начал носить одежду! Сегодня я и то, что я ношу представляет собой самый высокий уровень мысли и цивилизации, которое достигло человечество и это не является регрессивным! А возвращением в Древние времена является то, что человек начинает оголяться!"
          __________________________________________________ ___

*Tawakel Karman - правозащитница, объявлена лауреатом Нобелевской премии мира за 2011 год, вторая мусульманская женщина, которая получила Нобелевскую премию, и является самым молодым лауреатом Нобелевской премии в настоящее время

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Хэда
            Звездочка моя ты не знаешь Библию...на одном канале показывали спор между христианкой и сторонником ислама но не мусульманином..там такой печальный конец был христианку прям в нокаут)))
            Да ведь не главное - уйти в нокаут...
            Главное - с Кем вечность провести...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Хэда
              Участник

• 23 April 2012
              • 88

Оля ты не поняла о чем я.имеется виду то что христианка плохо отзывалась о исламе и это человек доказал обратное

Комментарий

• Хэда
                Участник

• 23 April 2012
                • 88

Русская женщина, вышедшая замуж за мусульманина Елена Ефимовна Векилова, писала Льву Николаевичу Толстому, что её сыновья желают принять Ислам, и спрашивала совета, как быть. Он отвечал:

«Что касается до самого предпочтения магометанства православию..., я могу только всей душой сочувствовать такому переходу. Как ни странно это сказать, для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле, для меня не может быть никакого сомнения в том, что магометанство по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия. Так что, если человеку поставлено только два выбора: держаться церковного православия или магометанства, то для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтет магометанство с признанием одного догмата, единого Бога и Его Пророка, вместо того сложного и непонятного в богословии - Троицы, искупления, таинств, святых и их изображений и сложных богослужений... Ясная Поляна, 15 марта 1909 года».

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Хэда
                  Монахиня приняла ислам, проповедуя среди мусульманских повстанцев

.
                  Преполагается,что я буду вам выставлять ссылки с теми,кто принял христианство...то есть перешёл из ислама в христианство.
                  Если остался жив...мдя.....и охота вам скукоту тут разводить.....

ЗЫ
                  У нас есть тема про гонения на христиан.
                  Ознакомьтесь пжст:

Комментарий

• ila
                    Участник

• 29 March 2012
                    • 294

Сообщение от Estrella
                    тыкните пальцем в слова ПОБРИТЬ НАГОЛО ЗА ОТКАЗ НОСИТЬ ПЛАТОК.
                    Спасибо....

ЗЫ
                    Обращаю ваше внимание на слово ДЛЯ АНГЕЛОВ, так что муж тут и не при чём получается.
                    Так как насчет побрить наголо?
                    естрелла, извините, вы слепая что ли? господи, прочитай внимательно: 10 Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.
                    для ангелов, знак для ангела, не ангелы должны носить платок! ты чего естрелла!?
                    Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
                    вот тыкаю тебе пальцем, не всегда может ясно быть написано о последствиях нарушения закона, можно и так догадатся, что если не хочешь быть остриженной, надевай платок. как ты говориш? зы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Хэда
                      Когда журналисты спросили о ее* хиджабе:"Соразмерим ли он с ее уровнем интеллекта и образования?"

Она* ответила: "Человек в начале времени был почти голый и в то время, как его интеллект развивался он начал носить одежду! Сегодня я и то, что я ношу представляет собой самый высокий уровень мысли и цивилизации, которое достигло человечество и это не является регрессивным! А возвращением в Древние времена является то, что человек начинает оголяться!"
                      __________________________________________________ ___

*Tawakel Karman - правозащитница, объявлена лауреатом Нобелевской премии мира за 2011 год, вторая мусульманская женщина, которая получила Нобелевскую премию, и является самым молодым лауреатом Нобелевской премии в настоящее время
                      Ага.

Нобелевская премия мира 2011

Тавакуль Карман
                      (1979)
                      За ненасильственную борьбу за права и безопасность женщин и участие в миротворческом процессе

Нобелевская премия мира 2011

Лейма Гбови
                      (1972)
                      За ненасильственную борьбу за права и безопасность женщин и участие в миротворческом процессе

Тавакуль Карман родилась 7 февраля 1979 года в йеменском городе Таиз.[2] В 2005 году она создала правозащитное движение "Женщины журналисты без цепей", целью которого является защита прав человека, в особенности права на свободу убеждений и на свободное их выражение и демократических прав.[3] По утверждению Карман, она получала от властей угрозы по телефону и по почте из-за её отказа принять отклонение заявки движения на создание официальной газеты и радиостанции.[3] С 2007 по 2010 годы Карман неоднократно организовывала акции протеста и сидячие демонстрации на Площади Свободы в Сане перед зданием правительства.[3] Карман неоднократно подвергалась политическим преследованиям за свою активную позицию по продвижению демократии. Так, в январе 2011 года она на короткий срок была арестована за якобы ведущую роль в организации незаконных протестов и подстрекательстве к беспорядкам в Йемене.[2]

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от ila
                        естрелла, извините, вы слепая что ли? господи, прочитай внимательно: 10 Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.
                        для ангелов, знак для ангела, не ангелы должны носить платок! ты чего естрелла!?
                        Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.
                        вот тыкаю тебе пальцем, не всегда может ясно быть написано о последствиях нарушения закона, можно и так догадатся, что если не хочешь быть остриженной, надевай платок. как ты говориш? зы.
                        Это вы наверное слепая.
                        речь шла о том,что женщин,которые не хотят носить ПЛАТОК БРЕЮТ НАГОЛО.....

Ещё раз:
                        БРЕЮТ НАГОЛО.....

Комментарий

• Хэда
                          Участник

• 23 April 2012
                          • 88

Покрытие головы женщинами. С. Санников. Христианка

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от ila
                            Да, для Ангелов - молящаяся!

Хорошо видно?

Комментарий

• ila
                              Участник

• 29 March 2012
                              • 294

Сообщение от Estrella
                              Вот-вот-вот...надо следовать хадисам.
                              А то придёт Джибрил и накажет..обреет наголо....
                              ))))ты запуталасй, ет в христианстве обреют наголо, а вот в исламе если мусульманка не носит платок, ни кто стричь не будет, потому что ДжИБРИИЛ ТАКОГО УКАЗАНИЯ НЕ ДАВАЛ.

Комментарий

• Хэда
                                Участник

• 23 April 2012
                                • 88

ты ведь христианка..как ты не знаешь этого..я и то мусульманка знаю это.ты никогда не думала почему монахини закрытые?Для меня одеяние монихи просто мечта

Комментарий

Обработка...