Сура аль-Ихлас в переводе Крачковского И. Ю.112. ОЧИЩЕНИЕ (ВЕРЫ)
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну и ну.....однако......
Допустим он-то был неграмотный... а вы...?Комментарий
-
Бог же подарил людям право на бессмертие и это право есть в христианстве.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Ну а вы то Гермес хотите быть Богом с большой буквы, я правильно вас понял?( я не мусульманин) но такое наглое завявление меня заинтересовало те хотите быть вторым Всевышним что ли)))?
VIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
этого нитолько я хотел но и христос . он принес победу над смертью людям , он подарил бессмертие им . но если они немогут подняться до него и взять его дар так кто виноват только вы.Спасение в Боге
-
причем тут бессмертие, я вам ясный вопрос задал, вы хотите быть вторым Всевышним те таким же как Бог, с такими же возможносятми и тп или нет царство небесное, вечная жизнь это одно, Бог совершенно другое. Вы хотите стать Всевышним или всё таки нет ответьте на вопрос))?VIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
-
Американцы растреливают безоружных - YouTube -и вы обвиняете мусульман??
Панк-молебен Богородица, Путина прогони Pussy Riot в Храме - YouTube -ни один мусулманин, даже пусть не религиозный, не позволит себе такого по отношению к своей религии.Комментарий
-
а это вам про пластиды, вы же любите статейки разного рода.? и так жизнь в христианстве
Американцы растреливают безоружных - YouTube -и вы обвиняете мусульман??
Панк-молебен Богородица, Путина прогони Pussy Riot в Храме - YouTube -ни один мусулманин, даже пусть не религиозный, не позволит себе такого по отношению к своей религии.
Типа взрывов в Петербургском метро....или ещё где.
Да у нас виртуального пространства не хватит всё выставить.....
Побойтесь Аллаха....а то пошлёт к вам Джибрила и тот вас накажет: превратит в обезьяну презренную.....Комментарий
-
Комментарий
-
-
пока вы неразберетесь в базовых понятиях , вам и дальше все будет кащаться непонятным и дискретнымСпасение в Боге
-
Предполагается,что мы будем выставлять бесчинства мусульман над безоружными.
Типа взрывов в Петербургском метро....или в ещё где.
Да у нас виртуального пространства не хватит всё выставить.....
Побойтесь Аллаха....а то пошлёт к вам Джибрила и тот вас накажет: превратит в обезьяну презренную.....Комментарий
-
Вы это мне говорите ))))), слушайте великий и просветленный, даже в христианстве уподобление Богу происходит лишь по благодати, те человек становится подобным( но не тождественным) Богу и то не по природе, сам Всевышний при этом с тварным миром вообще не смешивается( только божественными действиями, а не сущностью) ,а вот вы похожи на Сатану который решил занять трон Всевышнего, если думайте что станете вторым Богом, ибо человек становится лишь подобием Творца, но никак не им самим. Я уже не говорю про ислам где вам гореть в аду за такое желание))). Ибо Бог всегда превыше своего творения и в христианстве в том числе)).Всех благ"Это вам надо в базовых понятиях разбираться ибо вы не видите разницу между обожением и Божественной сущностью "
VIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus IncognitusКомментарий
Комментарий