Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ila
    Участник

• 29 March 2012
    • 294

Сообщение от germes_287741
    вот одно заблуждение рождает последующее , ила почему ты думать что смертные не могут рожать богов , это же чистый нацизм . разве мы нибоги а рожденны такими же смертными людьми как и мы и все. христос потому и бог что показал что любой рожденный от смертной в принципе может достичь уровня бога своим трудом усердием устремлением к добру и свету. ты всю эту идею отрицаешь значит ты низнаешь ислам , непонимаешь христианство , низнаешь ни христа ни мухамеда .
    Сура аль-Ихлас в переводе Крачковского И. Ю.112. ОЧИЩЕНИЕ (ВЕРЫ)
    Во имя Аллаха милостивого, милосердного! 1 (1). Скажи: " Он - Аллах - един, 2 (2). Аллах, вечный; 3 (3). не родил и не был рожден, 4 (4). и не был Ему равным ни один! "
    даже не хочу обсуждать вашу ересь, что вы написали.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от ila
      Во имя Аллаха милостивого, милосердного! 1 (1). Скажи: " Он - Аллах - един, 2 (2). Аллах, вечный; 3 (3). не родил и не был рожден, 4 (4). и не был Ему равным ни один! "
      а мы должны Муххамадовы идеи обсуждать?
      Ну и ну.....однако......
      Допустим он-то был неграмотный... а вы...?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от ila
        ну вашу же обсуждают , ну да ладно хотите быть червяком ползучим бесправным смертным в исламе будьте , ваш святое право
        Бог же подарил людям право на бессмертие и это право есть в христианстве.
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Estrella
          а мы должны Муххамадовы идеи обсуждать?
          Ну и ну.....однако......
          Допустим он-то был неграмотный... а вы...?
          Сколько джигита из аула не учи - он все на ослицу вожделенно смотрит...

медленно реагируешь внизу, динозавр...
          Хвост уже отожрали...
          Песок сыплется....
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Ain soph
            Участник

• 29 August 2010
            • 169

Ну а вы то Гермес хотите быть Богом с большой буквы, я правильно вас понял?( я не мусульманин) но такое наглое завявление меня заинтересовало те хотите быть вторым Всевышним что ли))) ?
            VIA NEGATIVA:Divina Tenebras ,Deus Absconditus,Deus Incognitus

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Ain soph
              Ну а вы то Гермес хотите быть Богом с большой буквы, я правильно вас понял?( я не мусульманин) но такое наглое завявление меня заинтересовало те хотите быть вторым Всевышним что ли))) ?
              этого нитолько я хотел но и христос . он принес победу над смертью людям , он подарил бессмертие им . но если они немогут подняться до него и взять его дар так кто виноват только вы.
              Спасение в Боге

Комментарий

• Ain soph
                Участник

• 29 August 2010
                • 169

причем тут бессмертие, я вам ясный вопрос задал, вы хотите быть вторым Всевышним те таким же как Бог, с такими же возможносятми и тп или нет царство небесное, вечная жизнь это одно, Бог совершенно другое. Вы хотите стать Всевышним или всё таки нет ответьте на вопрос))?

Комментарий

• ila
                  Участник

• 29 March 2012
                  • 294

Сообщение от briar
                  Это пока. Наплодишь мусульман и будешь жить в Ливане.
                  Он тоже был христианским.
                  Так что Магомед неплохо баб использует, хоть уже мертвый давно....
                  Даже утилизует пластидом - чтобы ничего не пропало....
                  Все на борьбу с неверными...
                  а это вам про пластиды, вы же любите статейки разного рода.? и так жизнь в христианстве
                  Американцы растреливают безоружных - YouTube -и вы обвиняете мусульман??
                  Панк-молебен Богородица, Путина прогони Pussy Riot в Храме - YouTube -ни один мусулманин, даже пусть не религиозный, не позволит себе такого по отношению к своей религии.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от ila
                    а это вам про пластиды, вы же любите статейки разного рода.? и так жизнь в христианстве
                    Американцы растреливают безоружных - YouTube -и вы обвиняете мусульман??
                    Панк-молебен Богородица, Путина прогони Pussy Riot в Храме - YouTube -ни один мусулманин, даже пусть не религиозный, не позволит себе такого по отношению к своей религии.
                    Предполагается,что мы будем выставлять бесчинства мусульман над безоружными.
                    Типа взрывов в Петербургском метро....или ещё где.
                    Да у нас виртуального пространства не хватит всё выставить.....
                    Побойтесь Аллаха....а то пошлёт к вам Джибрила и тот вас накажет: превратит в обезьяну презренную.....
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ila
                      Участник

• 29 March 2012
                      • 294

Сообщение от germes_287741
                      ну вашу же обсуждают , ну да ладно хотите быть червяком ползучим бесправным смертным в исламе будьте , ваш святое право
                      Бог же подарил людям право на бессмертие и это право есть в христианстве.
                      прям горец какой то)))

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

из твоих уст это звучит смещно )))
                        Спасение в Боге

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Горец на ослице.
                          И всем хорошо.
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Ain soph
                            причем тут бессмертие, я вам ясный вопрос задал, вы хотите быть вторым Всевышним те таким же как Бог, с такими же возможносятми и тп или нет царство небесное, вечная жизнь это одно, Бог совершенно другое. Вы хотите стать Всевышним или всё таки нет ответьте на вопрос))?
                            пока вы неразберетесь в базовых понятиях , вам и дальше все будет кащаться непонятным и дискретным
                            Спасение в Боге

Комментарий

• ila
                              Участник

• 29 March 2012
                              • 294

Сообщение от Estrella
                              Предполагается,что мы будем выставлять бесчинства мусульман над безоружными.
                              Типа взрывов в Петербургском метро....или в ещё где.
                              Да у нас виртуального пространства не хватит всё выставить.....
                              Побойтесь Аллаха....а то пошлёт к вам Джибрила и тот вас накажет: превратит в обезьяну презренную.....
                              да я уже насмотрелась, начиталась от бриара, моя очердь подошла....что стыдно стало? жаль времени мало, еще выставила бы, НЕ террористы вы мои. а не желаете что бы такие солдаты по россии прошлись , тогда думаю не только в ход пластиды пойдут.?

Комментарий

• Ain soph
                                Участник

• 29 August 2010
                                • 169

Вы это мне говорите ))))), слушайте великий и просветленный, даже в христианстве уподобление Богу происходит лишь по благодати, те человек становится подобным( но не тождественным) Богу и то не по природе, сам Всевышний при этом с тварным миром вообще не смешивается( только божественными действиями, а не сущностью) ,а вот вы похожи на Сатану который решил занять трон Всевышнего, если думайте что станете вторым Богом, ибо человек становится лишь подобием Творца, но никак не им самим. Я уже не говорю про ислам где вам гореть в аду за такое желание))). Ибо Бог всегда превыше своего творения и в христианстве в том числе)).Всех благ "Это вам надо в базовых понятиях разбираться ибо вы не видите разницу между обожением и Божественной сущностью "

Комментарий

Обработка...