Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • litas
    Ветеран

• 14 October 2009
    • 1000

Сообщение от ila
    да, и молюсь и платок ношу и не только...
    разве равны зрячий и слепой между собой? разве равны беззаконник и праведник пред богом? ответьте? мне позиция ваша нравитсья...папа рассердится ....и всё? помоему теряестся смысл существования тогда рая и ада, зачем ад? вы ребёнка своего любите? я да, но я иногда его наказываю, когда тянется ребёнок к кипятку, что вы делаете? вы бьёте его по рукам....но неужели я его не люблю? нет, конечно, люблю, так вот...папа не только рассердится , но и накажет, и сильно.
    и вы всё перепутали, не сравнивайте социальное понятие слова-раб, с религиозным значением этого слова, это две большие разницы.
    ислам - религия рабов жестокого могущественного хозяина. именно рабов. эти рабы получают при жизни на земле награду в виде большого числа преданных братьев-сестер-единоверцев, неприемлющих отделения от них. есть еще преимущества пред людьми(именно так): отсутствие сострадания, мнительности, совестливости, строгая иерархия в семьях и обществе, абсолютные самодовольство и самовлюбленность, и т.д.. это огромные награды, с ними очень легко живется даже будучи полным ничтожеством. кстати, так муслимы и живут: переезжают в цивильные страны из своей дыры и насаждают свой мазохизм.

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

хотя, какой тут мазохизм? - садизм

Комментарий

• Салман
        Участник

• 14 March 2012
        • 90

Мир тебе и благословление Аллаха,Ila.*

Мы не можем ничего сделать с людьми невежественными. Сколько их не призывай, им всеравно.*Истина ВОПИЕТ, но они забавляются своим словословием.
        Кафиры понимают, что Ислам истина и прямой путь.*
        Но для того , что бы следовать этому пути, надо менять себя. Вот этого они и боятся.*
        Шайтан наущает этим бедолагам и они следуют своему заблуждению, покорно, считая свои пороки достоинством.

О, Аллах! Поистине, мы испрашиваем помощи Твоей, прощения Твоего, веруем в Тебя и за добро всякое восхваляем Тебя! Благодарим Тебя, не будучи неблагодарными Тебе (неверующими), повинуемся и предаёмся Тебе и отрекаемся от тех, кто отверг Тебя. О, Аллах! Лишь Тебе поклоняемся, к Тебе наши мольбы, пред Тобой мы падаем ниц. *И полагаемся лишь на милость Твою и да убоимся суровой кары Твоей! Несомненно, кара Твоя - она объемлет неверных!

Господи наш! Не наказывай нас, если мы позабыли или ошиблись. Господи наш! Не возлагай на нас бремя, которое возложил на прежние поколения. Господи наш! Не возлагай на нас то, что нам не под силу. Сжалься, прости нас и помилуй, Ты - властелин наш. Так помоги нам против люда неверующего».

--*

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Салман

Мы не можем ничего сделать с людьми невежественными. Сколько их не призывай, им всеравно.*Истина ВОПИЕТ, но они забавляются своим словословием.
          Но для того , что бы следовать этому пути, надо менять себя. Вот этого они и боятся.*
          Шайтан наущает этим бедолагам и они следуют своему заблуждению, покорно, считая свои пороки достоинством.

-*
          Конечно кефиры не понимают.....
          Вы ведь доказательства не представляете, а лозунгами коммунисты 70 лет кормили народ.

Учение Маркса всесильно,потому что оно верно.....

Кефир.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

Сообщение от Салман

О, Аллах! Поистине, мы испрашиваем помощи Твоей, прощения Твоего, веруем в Тебя и за добро всякое восхваляем Тебя! Благодарим Тебя, не будучи неблагодарными Тебе (неверующими), повинуемся и предаёмся Тебе и отрекаемся от тех, кто отверг Тебя. О, Аллах! Лишь Тебе поклоняемся, к Тебе наши мольбы, пред Тобой мы падаем ниц. *И полагаемся лишь на милость Твою и да убоимся суровой кары Твоей! Несомненно, кара Твоя - она объемлет неверных!

Господи наш! Не наказывай нас, если мы позабыли или ошиблись. Господи наш! Не возлагай на нас бремя, которое возложил на прежние поколения. Господи наш! Не возлагай на нас то, что нам не под силу. Сжалься, прости нас и помилуй, Ты - властелин наш. Так помоги нам против люда неверующего».

--*
            вот! оказывается образованные-то - муслимы. мы оазывается невежи..

нет, он тут даже помолился, несуеслов "образованный"..

еще и про пороки начал. тут, я думаю, атеистам бы почитать и те пороков стесняются, а уж муслимы.. надо фотки в след раз поразмещать

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Салман
              Господь! Прости заблуждающихся и помоги им принять Тебя, Господи, Святого и Праведного!
              Открой им глаза на Твою волю и благость, и любовь, и милосердие!

--*
              Господь! Прости заблуждающимся их ошибки, грехи и преступления против нас! Прости их и помилуй, и открой их сердца к Тебе, благому и чудесному Богу!
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от Салман
                Так помоги нам против люда неверующего».
                Не, ну ты глянь, прозелитизм, как у католикопротестантов чешется...
                А как чо сразу жаловаться - каатоликопротестанты столько народу укокошили....
                Два сапога пара....
                Папа римский да Магомед...
                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Салман
                  Участник

• 14 March 2012
                  • 90

Мир всем спаведливым людям.

Бриар, следуй сунне Исы(мир ему, рабу Аллаха) и будет у тебя все хорошо.
                  Все придет в порядок: - вероубеждение, поклонение, личная жизнь, моральный облик, гигиена и прочее.
                  Следуй бриар Сунне могучего раба Аллаха - Исы(ac), вот тебе и будет жизнь в исламе и по шариату .

Комментарий

• Салман
                    Участник

• 14 March 2012
                    • 90

Во времена пророка Мухаммада(cac) безбожники просили его пред'явить ангела.
                    Вам не нужны доказательства, вы хотите забпвляться и оскорблять ислам.

Хотите верьте, хотите нет. Прямой путь уже отличился от заблуждения.

Я не поклоняюсь тому, чему вы поклоняетесь, и вы не поклоняеиесь тому, кому я поклоняюсь..
                    Вам ваша вера, а мне моя вера.

Комментарий

• Салман
                      Участник

• 14 March 2012
                      • 90

Сообщение от litas
                      вот! оказывается образованные-то - муслимы. мы оазывается невежи..

нет, он тут даже помолился, несуеслов "образованный"..

еще и про пороки начал. тут, я думаю, атеистам бы почитать и те пороков стесняются, а уж муслимы.. надо фотки в след раз поразмещать
                      Я назвал невеждами и кафирами людей неверующих. Вы считаете себя неверующим?..

Комментарий

• Салман
                        Участник

• 14 March 2012
                        • 90

Ольга,,полностью согласен с вышесказанным /красным цветом/ вами .

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Салман
                          Вам не нужны доказательства, вы хотите забпвляться и оскорблять ислам.

Я не поклоняюсь тому, чему вы поклоняетесь, и вы не поклоняеиесь тому, кому я поклоняюсь..
                          Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.
                          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Салман
                            Вам не нужны доказательства, вы хотите забпвляться и оскорблять ислам
                            То есть вы всерьёз полагаете,что даже доказательств истинности нельзя спрашивать?
                            Ну да...понятно.....

Коммунизм победит!

Хотите верьте, хотите нет.

И вам успехов!
                            Последний раз редактировалось Estrella; 27 April 2012, 03:38 AM.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• litas
                              Ветеран

• 14 October 2009
                              • 1000

Сообщение от Салман
                              Я назвал невеждами и кафирами людей неверующих. Вы считаете себя неверующим?..
                              я убедился, что рассуждения ваши не невежественны, а, извините, глупы. оч образованные люди часто неверующи, а вот невежи - сплошь веруют. впрочем, для мусульманина, религии отвергнувшей благодать, вы "в своем поле"

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Estrella
                                Кефир.
                                и сметана мой выбор
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...