ислам - религия рабов жестокого могущественного хозяина. именно рабов. эти рабы получают при жизни на земле награду в виде большого числа преданных братьев-сестер-единоверцев, неприемлющих отделения от них. есть еще преимущества пред людьми(именно так): отсутствие сострадания, мнительности, совестливости, строгая иерархия в семьях и обществе, абсолютные самодовольство и самовлюбленность, и т.д.. это огромные награды, с ними очень легко живется даже будучи полным ничтожеством. кстати, так муслимы и живут: переезжают в цивильные страны из своей дыры и насаждают свой мазохизм.
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мир тебе и благословление Аллаха,Ila.*
Мы не можем ничего сделать с людьми невежественными. Сколько их не призывай, им всеравно.*Истина ВОПИЕТ, но они забавляются своим словословием.
Кафиры понимают, что Ислам истина и прямой путь.*
Но для того , что бы следовать этому пути, надо менять себя. Вот этого они и боятся.*
Шайтан наущает этим бедолагам и они следуют своему заблуждению, покорно, считая свои пороки достоинством.
О, Аллах! Поистине, мы испрашиваем помощи Твоей, прощения Твоего, веруем в Тебя и за добро всякое восхваляем Тебя! Благодарим Тебя, не будучи неблагодарными Тебе (неверующими), повинуемся и предаёмся Тебе и отрекаемся от тех, кто отверг Тебя. О, Аллах! Лишь Тебе поклоняемся, к Тебе наши мольбы, пред Тобой мы падаем ниц. *И полагаемся лишь на милость Твою и да убоимся суровой кары Твоей! Несомненно, кара Твоя - она объемлет неверных!
Господи наш! Не наказывай нас, если мы позабыли или ошиблись. Господи наш! Не возлагай на нас бремя, которое возложил на прежние поколения. Господи наш! Не возлагай на нас то, что нам не под силу. Сжалься, прости нас и помилуй, Ты - властелин наш. Так помоги нам против люда неверующего».
--*Комментарий
-
Мы не можем ничего сделать с людьми невежественными. Сколько их не призывай, им всеравно.*Истина ВОПИЕТ, но они забавляются своим словословием.
Но для того , что бы следовать этому пути, надо менять себя. Вот этого они и боятся.*
Шайтан наущает этим бедолагам и они следуют своему заблуждению, покорно, считая свои пороки достоинством.
-*
Вы ведь доказательства не представляете, а лозунгами коммунисты 70 лет кормили народ.
Учение Маркса всесильно,потому что оно верно.....
Кефир.Комментарий
-
О, Аллах! Поистине, мы испрашиваем помощи Твоей, прощения Твоего, веруем в Тебя и за добро всякое восхваляем Тебя! Благодарим Тебя, не будучи неблагодарными Тебе (неверующими), повинуемся и предаёмся Тебе и отрекаемся от тех, кто отверг Тебя. О, Аллах! Лишь Тебе поклоняемся, к Тебе наши мольбы, пред Тобой мы падаем ниц. *И полагаемся лишь на милость Твою и да убоимся суровой кары Твоей! Несомненно, кара Твоя - она объемлет неверных!
Господи наш! Не наказывай нас, если мы позабыли или ошиблись. Господи наш! Не возлагай на нас бремя, которое возложил на прежние поколения. Господи наш! Не возлагай на нас то, что нам не под силу. Сжалься, прости нас и помилуй, Ты - властелин наш. Так помоги нам против люда неверующего».
--*
нет, он тут даже помолился, несуеслов "образованный"..
еще и про пороки начал. тут, я думаю, атеистам бы почитать и те пороков стесняются, а уж муслимы.. надо фотки в след раз поразмещатьКомментарий
-
Открой им глаза на Твою волю и благость, и любовь, и милосердие!
--*Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А как чо сразу жаловаться - каатоликопротестанты столько народу укокошили....
Два сапога пара....
Папа римский да Магомед...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Мир всем спаведливым людям.
Бриар, следуй сунне Исы(мир ему, рабу Аллаха) и будет у тебя все хорошо.
Все придет в порядок: - вероубеждение, поклонение, личная жизнь, моральный облик, гигиена и прочее.
Следуй бриар Сунне могучего раба Аллаха - Исы(ac), вот тебе и будет жизнь в исламе и по шариату .Комментарий
-
Во времена пророка Мухаммада(cac) безбожники просили его пред'явить ангела.
Вам не нужны доказательства, вы хотите забпвляться и оскорблять ислам.
Хотите верьте, хотите нет. Прямой путь уже отличился от заблуждения.
Я не поклоняюсь тому, чему вы поклоняетесь, и вы не поклоняеиесь тому, кому я поклоняюсь..
Вам ваша вера, а мне моя вера.Комментарий
-
Я назвал невеждами и кафирами людей неверующих. Вы считаете себя неверующим?..Комментарий
-
Во времена пророка Мухаммада(cac) безбожники просили его пред'явить ангела.
Вам не нужны доказательства, вы хотите забпвляться и оскорблять ислам.
Я не поклоняюсь тому, чему вы поклоняетесь, и вы не поклоняеиесь тому, кому я поклоняюсь..
Вам ваша вера, а мне моя вера.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Ну да...понятно.....
Коммунизм победит!
Хотите верьте, хотите нет.
Вам ваша вера, а мне моя вера.Последний раз редактировалось Estrella; 27 April 2012, 03:38 AM.Комментарий
-
я убедился, что рассуждения ваши не невежественны, а, извините, глупы. оч образованные люди часто неверующи, а вот невежи - сплошь веруют. впрочем, для мусульманина, религии отвергнувшей благодать, вы "в своем поле"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий