Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от ila
    это не Иисуса заповеди, темнота....ето божьи заповеди, переданные через Иисуса(мир ему), ну так ты выполняешь эти заповеди, дорогуша?
    А-а-а-...вы имеете в виду законы Муххамада?
    Так мы не арабы,чтобы подчиняться ему.

А Иисус есть ВОПЛОЩЕНИЕ Бога на земле.

ЗЫ
    Уже давно все объяснили.
    Ну Муххамада допустим был неграмотным... а вы....?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ila
      Участник

• 29 March 2012
      • 294

Сообщение от Estrella
      А-а-а-...вы имеете в виду законы Муххамада?
      Так мы не арабы,чтобы подчиняться ему.

А Иисус есть ВОПЛОЩЕНИЕ Бога на земле.

ЗЫ
      Уже давно все объяснили.
      Ну Муххамада допустим был неграмотным... а вы....?
      ну так ты выполняешь эти заповеди? я же вопрос задала. докажи что Иисус воплощение бога, не верю, в бибилии он наоборот отрицал свою божеств енность, пару стихов скинуть? уже здесь писали, до никейского собора он не был богом, а стал им путём голосования, кто за, а кто против, вот и после этого он(Иисус стал богом), будет время поищу материальчик, а кто с этим был не согласен, того на костёр))), как оно естрелла , нравится? только твоя , да и не только, бурная фантазия узрела что Иисус(мир ему) Бог, у вас простите смертные рожают богов, ересь какая! и ты мне выдели большим шрифтом где я упомнила имя Мухамада(мир ему)? буду ждать? ну а если рассуждать так примитивно как ты, то и Иисус(мир ему) тоже ни к вам пришёл, он же еврей, раз уж ты по национальности пророков выбираешь. первая заповедь тоже ни к вам была обращена:«Слушай Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!. перечитай 100 раз, мож поймёшь.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от ila
        ну так ты выполняешь эти заповеди? я же вопрос задала. докажи что Иисус воплощение бога,
        По мере моих сил и возможностей стараюсь выполнять.

Здесь на форуме полно тем о Божественности Иисуса.
        Во всяком случае это легче доказать,чем то,что Коран от Бога.

не верю, в бибилии он наоборот отрицал свою божеств енность, пару стихов скинуть? уже здесь писали, до никейского собора он не был богом, а стал им путём голосования, кто за, а кто против, вот и после этого он(Иисус стал богом), будет время поищу материальчик, а кто с этим был не согласен, того на костёр)))
        . Кол.2:9 ибо в Нем обитает вся полнота
        Божества телесно,

Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по
        плоти, сущий над всем Бог,
        благословенный во веки, аминь.

Господь - Бог наш, Господь один!. перечитай 100 раз, мож поймёшь.
        Вот-вот... и хватит вам из Муххамада идола делать....
        Последний раз редактировалось Estrella; 24 April 2012, 04:18 AM.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от ila
          только твоя , да и не только, бурная фантазия узрела что Иисус(мир ему) Бог, у вас простите смертные рожают богов, ересь какая!
          вот одно заблуждение рождает последующее , ила почему ты думать что смертные не могут рожать богов , это же чистый нацизм . разве мы нибоги а рожденны такими же смертными людьми как и мы и все. христос потому и бог что показал что любой рожденный от смертной в принципе может достичь уровня бога своим трудом усердием устремлением к добру и свету. ты всю эту идею отрицаешь значит ты низнаешь ислам , непонимаешь христианство , низнаешь ни христа ни мухамеда .
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

Сообщение от germes_287741
            вот одно заблуждение рождает последующее , ила почему ты думать что смертные не могут рожать богов , это же чистый нацизм . разве мы нибоги а рожденны такими же смертными людьми как и мы и все. христос потому и бог что показал что любой рожденный от смертной в принципе может достичь уровня бога своим трудом усердием устремлением к добру и свету. ты всю эту идею отрицаешь значит ты низнаешь ислам , непонимаешь христианство , низнаешь ни христа ни мухамеда .
            да и кого смертный может родить, кабы не воля Божья? пока у муслимов не появится тот, кто скажет: "может!!!!, Бог может всё", до тех пор будут говорить чужими устами: "не может!"

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

ещо со времен прометея геракла гермеса , людям было это все покащано что от брака бога и смертной рождается бог , но людям все до фени
              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от litas
                да и кого смертный может родить, кабы не воля Божья? пока у муслимов не появится тот, кто скажет: "может!!!!, Бог может всё", до тех пор будут говорить чужими устами: "не может!"
                у них есть такие люди они же не тупее нас , просто им запрещают это говорить , думать то никак не запретишь а вот говорить щапретить можно , всякие есть способы .
                Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

как превратить человека в раба , нужно ему говорить что он раб и учить его так , создать религию рабов , запретить думать ему что он бог и все.
                  Спасение в Боге

Комментарий

• litas
                    Ветеран

• 14 October 2009
                    • 1000

у них есть такие люди они же не тупее нас , просто им запрещают это говорить , думать то никак не запретишь а вот говорить щапретить можно , всякие есть способы .
                    да фиг знает. я тут слышал краем уха их разговор. вы не поверите: "они" думают, что мы берем с них пример, что турция - это наикрутейшая страна на которую мы равняемся. короче, турция - это оказывается крутяк. то что "турок" у нас мягко говоря литературная не похвала - "им" не известно

Комментарий

• ila
                      Участник

• 29 March 2012
                      • 294

Сообщение от litas
                      да фиг знает. я тут слышал краем уха их разговор. вы не поверите: "они" думают, что мы берем с них пример, что турция - это наикрутейшая страна на которую мы равняемся. короче, турция - это оказывается крутяк. то что "турок" у нас мягко говоря литературная не похвала - "им" не известно
                      турция для мусулман давно не пример, туда съезжаются все альфонси, и погулять, в стране где запрещают носить платок, это не мусульманская страна, это давно светское государство, вы приводите не самие лучшие примеры.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от ila
                        турция для мусулман давно не пример, туда съезжаются все альфонси, и погулять, в стране где запрещают носить платок, это не мусульманская страна, это давно светское государство, вы приводите не самие лучшие примеры.
                        Ну в Саудовскую Аравию вас только в качестве служанки возьмут...
                        Или временной жены..
                        Так что намыливайтесь в Таджикистон.
                        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• ila
                          Участник

• 29 March 2012
                          • 294

гермес, у вас мания.., вы вокруг себя видите врагов, кто то кого принуждает , запрещают, прям отголоски советского прошлого..... повторяю меня ни кчему ни кто не принуждал, более того я живу в христианском государстве, и окружение моё такое же.

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от ila
                            гермес, у вас мания.., вы вокруг себя видите врагов, кто то кого принуждает , запрещают, прям отголоски советского прошлого..... повторяю меня ни кчему ни кто не принуждал, более того я живу в христианском государстве, и окружение моё такое же.
                            Это пока. Наплодишь мусульман и будешь жить в Ливане.
                            Он тоже был христианским.
                            Так что Магомед неплохо баб использует, хоть уже мертвый давно....
                            Даже утилизует пластидом - чтобы ничего не пропало....
                            Все на борьбу с неверными...
                            Все любов, будь она неладна и бабочки эти с их идеальным средством коммуникации....
                            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от ila
                              прочто и речь , только в государстве христианском все благоприятное и достойное вы можете получить.
                              насчет мании , развейте ее , можете в мечети начать кого нить учить с трибуны или нет или хотябы в каком нить ином собрании можете начать мужчин учить исламу . нет это запрещено потому что вы женщина, а вы говорите советское прошлое
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от ila
                                Потому и позволяешь себе многое... не по Шариату...
                                Ничего...попадёшь в страну Шариата и мешок оденешь по собственной воле...чтобы камнями не забили.....

Комментарий

Обработка...