Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну так ты выполняешь эти заповеди? я же вопрос задала. докажи что Иисус воплощение бога, не верю, в бибилии он наоборот отрицал свою божеств енность, пару стихов скинуть? уже здесь писали, до никейского собора он не был богом, а стал им путём голосования, кто за, а кто против, вот и после этого он(Иисус стал богом), будет время поищу материальчик, а кто с этим был не согласен, того на костёр))), как оно естрелла , нравится? только твоя , да и не только, бурная фантазия узрела что Иисус(мир ему) Бог, у вас простите смертные рожают богов, ересь какая! и ты мне выдели большим шрифтом где я упомнила имя Мухамада(мир ему)? буду ждать? ну а если рассуждать так примитивно как ты, то и Иисус(мир ему) тоже ни к вам пришёл, он же еврей, раз уж ты по национальности пророков выбираешь. первая заповедь тоже ни к вам была обращена:«Слушай Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!. перечитай 100 раз, мож поймёшь.Комментарий
-
Здесь на форуме полно тем о Божественности Иисуса.
Во всяком случае это легче доказать,чем то,что Коран от Бога.
не верю, в бибилии он наоборот отрицал свою божеств енность, пару стихов скинуть? уже здесь писали, до никейского собора он не был богом, а стал им путём голосования, кто за, а кто против, вот и после этого он(Иисус стал богом), будет время поищу материальчик, а кто с этим был не согласен, того на костёр)))
Божества телесно,
Рим.9:5 их и отцы, и от них Христос по
плоти, сущий над всем Бог,
благословенный во веки, аминь.
Господь - Бог наш, Господь один!. перечитай 100 раз, мож поймёшь.Последний раз редактировалось Estrella; 24 April 2012, 04:18 AM.Комментарий
-
вот одно заблуждение рождает последующее , ила почему ты думать что смертные не могут рожать богов , это же чистый нацизм . разве мы нибоги а рожденны такими же смертными людьми как и мы и все. христос потому и бог что показал что любой рожденный от смертной в принципе может достичь уровня бога своим трудом усердием устремлением к добру и свету. ты всю эту идею отрицаешь значит ты низнаешь ислам , непонимаешь христианство , низнаешь ни христа ни мухамеда .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
вот одно заблуждение рождает последующее , ила почему ты думать что смертные не могут рожать богов , это же чистый нацизм . разве мы нибоги а рожденны такими же смертными людьми как и мы и все. христос потому и бог что показал что любой рожденный от смертной в принципе может достичь уровня бога своим трудом усердием устремлением к добру и свету. ты всю эту идею отрицаешь значит ты низнаешь ислам , непонимаешь христианство , низнаешь ни христа ни мухамеда .Комментарий
-
ещо со времен прометея геракла гермеса , людям было это все покащано что от брака бога и смертной рождается бог , но людям все до фениСпасение в Боге
-
у них есть такие люди они же не тупее нас , просто им запрещают это говорить , думать то никак не запретишь а вот говорить щапретить можно , всякие есть способы .Спасение в Боге
-
как превратить человека в раба , нужно ему говорить что он раб и учить его так , создать религию рабов , запретить думать ему что он бог и все.Спасение в Боге
-
да фиг знает. я тут слышал краем уха их разговор. вы не поверите: "они" думают, что мы берем с них пример, что турция - это наикрутейшая страна на которую мы равняемся. короче, турция - это оказывается крутяк. то что "турок" у нас мягко говоря литературная не похвала - "им" не известноКомментарий
-
да фиг знает. я тут слышал краем уха их разговор. вы не поверите: "они" думают, что мы берем с них пример, что турция - это наикрутейшая страна на которую мы равняемся. короче, турция - это оказывается крутяк. то что "турок" у нас мягко говоря литературная не похвала - "им" не известноКомментарий
-
Или временной жены..
Так что намыливайтесь в Таджикистон.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
гермес, у вас мания.., вы вокруг себя видите врагов, кто то кого принуждает , запрещают, прям отголоски советского прошлого..... повторяю меня ни кчему ни кто не принуждал, более того я живу в христианском государстве, и окружение моё такое же.Комментарий
-
Он тоже был христианским.
Так что Магомед неплохо баб использует, хоть уже мертвый давно....
Даже утилизует пластидом - чтобы ничего не пропало....
Все на борьбу с неверными...
Все любов, будь она неладна и бабочки эти с их идеальным средством коммуникации....
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
насчет мании , развейте ее , можете в мечети начать кого нить учить с трибуны или нет или хотябы в каком нить ином собрании можете начать мужчин учить исламу . нет это запрещено потому что вы женщина, а вы говорите советское прошлоеСпасение в Боге
-
Ничего...попадёшь в страну Шариата и мешок оденешь по собственной воле...чтобы камнями не забили.....Комментарий
Комментарий