ббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Майкл Джексон принял ислам
Знаменитый американский поп-певец Майкл Джексон в 2003-м году принял ислам. Прошлой ночью Майкл Джексон стал членом движения "Нация ислама", которое объединяет мусульман-афроамериканцев в США, сообщает газета New York Post. По данным газеты, поп-звезда не только поменял религию, но и устроил коренную реорганизацию штата своих личных помощников.
Как пишет New York Post со ссылкой на свои источники, высокопоставленные члены движения давно уже вели работу, чтобы уговорить Майкла Джексона присоединиться к пастве Луиса Фаррахана, руководителя и идейного лидера "Нации ислама". Теперь же обращение в ислам поп-певца стало свершившимся фактом.
МОХАММЕД АЛИ (первое имя Кассиус Клей) родился в г. Луисвилль (США) 17 января 1942 года. В 18 лет стал олимпийским чемпионом по боксу, а в 22 года, выиграв матч с Чарльзом Листоном, стал чемпионом мира. «Он порхает, как бабочка, и жалит, как пчела», захлебывались в комплиментах газеты. В том же году он вызвал скандал, вступив в экстремистскую группировку «Черные мусульмане» и приняв имя Мохаммед Али. К 1974 году Мохаммед Али суперзвезда, выигравший 25 титульных боев. Далее следуют две его главные схватки с Джорджем Форманом в Киншасе и Джо Фрезером в Маниле оба соперника повержены. В 1981 году Али объявил, что уходит из бокса. Вскоре оказалось, что он болен болезнью Паркинсона.
я принял ислам. Сначала репортеры игнорировали мое новое имя и называли меня как раньше Кассиус Клей, но я начал орать каждому в ухо: «Меня зовут по-другому!». Зато сейчас все в мире знают меня как Мохаммеда Али.
А.С.Пушкин :"Подражание Корану" - Экслибри | Пушкин А. С. Подражания Корану («Восстань, боязливый...»)
Юлиан - (знаменитый российский певец) объяснил, почему он перешел в ислам"
- Что побудило вас принять такое решение?
-Я вижу сейчас в мусульманстве незаслуженно обиженную религию, с которой многие ассоциируют терроризм и насилие. Но это не так! Ислам несет только мир и согласие людям, добро и честное справедливое отношение к жизни...
- Вы говорите, что Бог - един. Но он "развел" нас по разным вероисповеданиям - и это не случайно. Не считаете ли вы грехом против Бога предавать веру, в которой родились?
-Не считаю,что кого-то или что-то предал, потому что когда я родился, меня об этом никто не спрашивал. Мои родители тоже очень любят и уважают ислам.
источник - Юлиан объяснил, почему он перешел в ислам - Новости шоу-бизнеса
Кэт Стивенс (известный британский музыкант) стал Юсуфом Исламом
"..Mузыкант, пик карьеры которого пришелся на 70-е годы, принял ислам в 1977-м и с тех пор посвятил себя «религиозной» музыке..."
источник - music.com.ua - Юсуф Ислам пишет поп-альбом
Потомственный кардинал принял Ислам. «Делом всей моей жизни была христианизация мусульман»
Приняв Ислам, он вернул церкви свое имущество, нажитое за время службы: 2,4 млн. долларов США, 320 млн. суданских динаров и 2 здания. О своем пути к Единобожию расказывеает бывший генсек Высшего церковного совета Центральной Африки Ашока Колин Янко, много лет носивший сан католического кардинала.
Читайте здесь - http://www.*********/newmuslim/cardinal/
Футболист сборной Франции принял Ислам
Игрок сборной Франции по футболу Франк Рибери во время матча Чемпионата мира по футболу в Германии, обратил на себя внимание журналистов, когда перед началом матча поднял вверх руки и обратился с молитвой к Богу, как это делают мусульмане.
23-летний атакующий полузащитник Франк Рибери стал мусульманином, однако он не любит обсуждать это публично, и многие французы не знают об этом.
В интервью журналу Пари Матч он говорил, что нашел «душевный покой». «Ислам источник моей силы как на футбольном поле так и вне его», - говорит он.
источник - http://www.qirimtatar.org/modules.ph...ticle&sid=1073
Иоганн Вольфганг Гёте В 1999 году исполнилось 250 лет со дня рождения Иоганна Вольфганга Гёте,чье творчество занимает ключевое место в национальной культуре Германии. Многие из тех, кто изучал жизненный путь Гёте и литературное наследие поэта, признают, что его философские, литературные и естественно-научные труды играют для немцев столь же значительную роль, сколько труды Шекспира - для англичан или произведения Пушкина - для культурного наследия России. К главным свидетельствам жизненного кредо Гёте относятся многочисленные письма, написанные друзьям и близким людям, а также цикл стихов "Западно-восточный Диван", написанный под сильным впечатлением от прочитанного в 1771-1772 годах Священного Корана и "Дивана" великого персидского поэта и суфия Шамс ад-Дина Мухаммада Хафиза Ширази (Хафиза).Хотя Гёте публично не объявлял себя мусульманином, во многих произведениях великого поэта четко прослеживается отношение автора к Исламу и его духовно-нравственным ценностям.
Анжи ухти
Ответьте,почему
:-) они не ответят, для них это "предатели",потому что они не понимают если бы Ислам-не был бы истиной,столько людей не принемали бы его..
Маша Алалыкина бывшая соличстка группы ФАБРИКА АЛИ ПОЛОСИН кстати свяшеник бывщий да много кого можно перечислить
кусто не принял ислам так как умер не познав его до конца
А с чего это вы взяли,что принимают ислам? Кусто не принимал ислам,у товарища Толстого была своя религия. Може знаменитые некоторые люди принимают ислам так только для того чтобы был пиар.:-D А вот в африке народ массово принимает христианство.;-)
Почему объязательно знаменитости? У меня много знакомых и в интернете и в жизни (русские) которые приняли Ислам, стали мусульманами.
А В АФРИКЕ ВЫ ЗА ДЕНЬГИ ПОКУПАЕТЕ ХРИСТИАНСТВО.ГОЛОД ВЕДЬ НЕ ТЕТКА.А ВОТ ДЛЯ НИХ ЭТО ИСПЫТАНИЕ В ВЕРЕ .А ПОСМОТРИ ЧТО ТВОРЯТ ВАШИ ХРИСТИАНЕ С НЕВИНОВНЫМИ МУСУЛЬМАНАМИ В ГУАНТАНАМО .ПРИДУМЫВАЮТ РАЗНЫЕ ФОРМЫ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ,ИЗОЩРЯЮТСЯ САТАНИСТЫ -ХРИСТИАНЕ В СВОИХ ПРИДУМЫВАНИЯХ ВСЯКИХ МУЧЕНИЙ.ЭТО ТОДЖЕ ИСПЫТАНИЕ В ВЕРЕ.ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ОДИН НЕ СЛОМАЛСЯ В ЭТОМ ЛАГЕРЕ,А ВОТ В АФРИКЕ ЧУТЬ ПОГОЛОДАЛИ И ПОБЕЖАЛИ.ЗАБИРАЙТЕ ЭТОТ МУСОР СЕБЕ.АЛЛАХ(СВЯТ ОН И ВЕЛИК) НАМ ПОКАЗЫВАЕТ КТО ЕСТЬ КТО.
Ислам не любят, потому что он стремительно развиваетсяво всем мире... И при чем без никаких вынуждений... Много христиан меняют веру и становятся мусульманами,поэтому некоторых это раздрожает.
Абдул-азиз КАНДАГАРСКИЙ. Люди принимают христианство потому как веруют. А вы случайно не из Африки?:-D Может вы оттуда сбежали? Вед голод не тетка(ch) (судя по фото вы принадлежите к негроидной расе):-)
А как поступат мусульмане с христианами?? Или вы такие все правильные,чистые ,непорочные?
Для вас будь-то христианин или иудей,он для вас мусор. Вот как вы относитесь к людям. И еще вы себя называете верующими людьми,а любви у вас нет.
Вы не путайте сатанистов с христианами,которые прикрываются именем христиан и творят злодеяния. Которые еще при жизни отреклись от Бога связав свою жизнь с дьяволом.
Уважаемая Наталья, вы тоже пожалуйста не путайте мусульман с не мусульманами. Для мусульман все люди, что иудеи и что христиане, все творения Аллаха. Не берите грех на душу, говоря что мы не верующие... Мы же о вас так не обзываемся... Ислам признает Иисуса (Ису)(а) как посланника, и признает так же христианство как религию,а вы вообще отрицаете нашу религию.
Махфуза Хамраева. Почитайте пожалуйста внимательно пост Абдул-азиза. А потом задавайте мне вопросы. Вы видите то,что хотите видеть. Не в Коране ли сказано,что выдолжны бороться с неверными? Не мусульмане ли называют христиан-кяфирами?
Подчеркиваю, Ислам ничего против Христианства не имеет... Ислам против того, что христиане называют Ису(а) пророка сыном Божьим...
Как вы не можете понять,что даже в Библии говорилось о Его приходе. А о приходе Мухамеда ничего не говорилось. Иисус был зачат непорочно Девой Марией,в Евангелии тоже не раз говорится об этом. Почитайте внимательно Библию и Евангелие.
Значит вы плохо читали Библию...
Наталья Федорова
___
RuTube -
---
посмотрите ролик до конца...
имя «Мухаммад»(с.а.с) обычно встречается в Коране и только один раз в Коране упоминается имя Мухаммада(c.a.c) как «Ахмад»
فريز_OXY _الله أكبر. И что мне ваши ролики? Укажите где в Библии говорится о Мухамаде как опророке?
Этот ролик не о чем не говорит. Был сделан с точки зрения ислама. Чтоб то-то доказать. Откройте Библию и почитайте. В Евангелие тоже не говорится о мухамаде.
Вы знаете на каком языке говорил Иисус Христос?
Наталья , не нервничайте так сильно . Просто покажите мне , например, где в Ветхом Завете стоит имя "Иисус Христос". Даже нету такого имени как Иегошуа бин Марйам ха Машиах . Так что при размышлении о пророчествах не применяйте двойные стандарты . Постарайтесь быть объективней .
Потому что чувство меры ограничен. И уж потом они думают о загробной жизни.
Абакар О. Не поверите,я спокойна!:-D Вы вот все не можете ответить мне на мой вопрос. Почему? да потому что в Библии этого нет,а вы пытаетесь доказать все,что о приходе Мухамада пророчествовали. Уже бы признали,что этого не было,но нет...вы все упорствуете. Пытаясь что-то доказать.*-)
Наталья! Вы этим хотите сказать, что и Мухаммед (сас) не был пророком??? (Астагфируллах) раз про это не было написано в Библии???
Махфуза А. Почитайте посты внимательно,пожалуйста. И дайте ответ.
Абакар Омариев
prav...tak kak v vetxom zavete ne4ö prjamo ne govoritsya o Iisuse(m.e) tak i v Novom zavete o Muxamade(c.a.a)
Наталья Федорова
вы знаете кем были арабы до прихода Мухамада(с.а.с)???
отвечу за вас..язычниками они были, это те кто богов себе делает и поклоняется..
а теперь читайте внимательно
11 Да возвысит голос пустыня и города ее, селения, где обитает Кидар; да торжествуют живущие на скалах, да возглашают с вершин гор.
..
13 Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;..
-------
про арабов язычников
16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги ". (Исаия, глава 42)
Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам
9 Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам.
К названию темы
Ответьте, почему сотни знаменитых людей принимают толпами ислам?
===================
Если люди знамениты, это не значит, что они мудры, благочестивы, бообоязненны, и прекрасно разбираются в богословии.
RUBEN! TE KTO IZ ZNAMENITOSTEY KOTORIE PRINYLI ISLAM,ONI I PROSLAVILIS IMENNO SVOEI MUDROST'YU I RAZUMOM.TI NAPISAL PRO OSTALNIH ZNAMENITOSTEY PRAVIL'NO,KOTORIE NE PRINYLI ISLAM.
==========================================
Если люди знамениты, это не значит, что они мудры, благочестивы, бообоязненны, и прекрасно разбираются в богословии.
Цыплят по осени считают.
Рубен, а вы что, петухов считали когда лживые статистики нам предоставляли?
ну рубену тебя в натуре зановес перед глазами:-D
Ответьте,почему сотни знаменитых людей принимают толпами ислам?
идти толпой - страшное дело....
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Эмануил, это твое субъективное мнение?переведи мне пожалуйста в точности слово идиотизм?
Аллах создал идеальную религию, в которой нет недочетов и противоречий.
Всякий, кто узнает правду об Исламе, рано или поздно становится мусульманином....Аллаху Акбар..
Эмануил, это твое субъективное мнение? переведи мне пожалуйста в точности слово идиотизм?
===============================
Адам, вообще-то это СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ БОГА !
ты хочешь опровергнуть его ? !
Мудрецы смотрю тут одни собрались...принятие ислама критерий разумности... К БОГА на вашу мудрость тоже СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
(1Кор.3:19)
А по поводу идиотизма, то обратись к психиатру, он тебе объяснит доступнее...
Махфуза Азизова. Для меня Мухамед не пророк. Для вас,незнаю....
как говорится "дорогу в рай выбераешь сама" что поделаешь)))
христиане почти как иудей, иудей не верять в Иисуса(мир ему), христиане в Мухаммада(мир ему):-P
P.s я лично привела доказательсва из Библии, а хочешь верь-твоё личное дело
...удачи(Y)
Ответьте,почему сотни знаменитых людей принимают толпами ислам?.................
Потому-что они возлюбили этот мир и плоть больше чем Бога!!!Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Круто!
Весеннее обострение налицо.
А главное как ловко: из ничего сделать конфетку.
Мусульманские лидеры принимают Христианство.
- Убайд-Алла ибн Жаш - брат Зайнаб - жены Мухаммеда, один из сахабов (сподвижников пророка). Он был первым известным мусульманином, принявшим христианство.
- Доктор Мустафа (Марк Габриэль) - бывший профессор исламского университета Аль-Азхар в Каире (самый престижный исламский университет).
- Доктор Мухаммед Рахуми (Самуэль Пол) - бывший декан исламского университета Аль-Азхар в Каире.
- Эль-Вахи - имам из Судана, исламский правовед.
- Хаджи Усман Мохамед - имам из Эфиопии.
- Амран Амбри - бывший мусульманский священнослужитель из Индонезии.
- Мухаммед Амин - бывший мусульманский священнослужитель из Эфиопии.
- Хуссейн аль-Аккад - бывший мусульманский шейх из Египта, член исламской группы Джамаат Таблиг. После изучения Священного Писания принял христианство.
- Ак-Бекет - имам Казахстана.
- Ассад Улла - бывший мулла из Афганистана.
- Имам Индонезии (аноним) - тайно принял христианство и привел к Христу 3000 мусульман.
- Фахмир - бывший мулла из Афганистана.
- Миша (псевдоним) - бывший мулла из Татарстана.
- Имам из Судана (аноним) - тайно принял христианство, следуя его примеру, другие мусульмане также перешли в христианство.
- Рахман - бывший мусульманин из Косово. После открытия Христа, Рахман пришел к своему мулле и рассказал ему об Иисусе, в результате мулла тоже посвятил свою жизнь Иисусу.
- Имам (аноним) - решил следовать за Христом, потрясённый фильмом об Иисусе, за ним последовали 2000 мусульман.
- Учитель в мечети (аноним) - стал проповедником на христианском радио.
- Доктор Имад-Дин Лахис - известный исламский писатель и проповедник, переводчик Корана.
- Халиф Маджид Хасан - мусульманский проповедник, министр "Нации ислама".
- Иеремия Фард Мухаммед - мусульманский министр, в настоящее время христианин евангелист.
- Салех Хусейни - бывший нигерийский мусульманский религиозный деятель.
- Сэм Соломон - бывший мусульманский ученый.
- Юсуф Рони - бывший исламский миссионер-проповедник, председатель исламской молодежной организации Индонезии, сегодня христианский проповедник.
- Джамал Зарка - бывший имам из Судана, проповедовал Христа в 1000 деревнях и создаёт в каждой молельные дома и церкви.
- Шейх Мухаммед Мансур - известный египетский мусульманский шейх и исламский ученый.
- Хамза - бывший исламский ученый.
- Тимоти Абрахам - бывший мусульманский проповедник фундаментализма, теперь христианский проповедник.
- Даниэль Шайстах - бывший учитель Корана и ученый.
- Ахмед Абдуллаи - бывший мусульманский священнослужитель.
- Эммануэль (ранее Мохаммед) - бывший мусульманский ученый из Нигерии.
- Зак Гариба - бывший имам.
- Моро Франси - бывший имам.
- Марио Джозеф (Молви Сулейман) - бывший мусульманский проповедник из Индии.
- Халид Сумро - бывший мусульманский проповедник из Пакистана.
- Епископ Иоанн Субхан - бывший мусульманский суфий.
- Абдул Салиб - бывший мусульманский суфий с Ближнего Востока, теперь христианский миссионер среди мусульман.
- Имам из Судана (аноним) - крестился и обратил в христианство своих мусульманских последователей.
- Рив Алави - мусульманский проповедник, сегодня один из самых смелых христиан в Индии.
- Хемрен Эмбри - бывший мусульманин из Индонезии, организатор движения "Мухаммеджийя", редактор газеты "Джихад", председатель Конгресса Мусульман Калимантана. После того, как Бог открыл ему истину, принял хирстианство. Сегодня возглавляет группу христианских миссионеров в Индонезии.
- Валид Шоэб - бывший исламский террорист ООП.
- Реза Ф. Сафа - бывший иранский мусульманин, теперь христианский евангелист.
- Доктор Патрик Сухдео - международный директор британского Фонда Варнава, Пакистан.
- Тайсир Абу Саад - бывший исламский террорист ФАТХ.
- Доктор Эргюн Мехмет Джанер - бывший турецкий мусульманин, теперь преподаватель духовной семинарии в Линчберг.
- Захария Анани - бывший исламской боевик из Ливана.
- Мохаммед Альтаф (Симон Альтаф) - бывший мусульманин из Пакистана, сотрудник министерства религии.
- Дональд Фарид - бывший мусульманин из Ирана, пастор иранской церкви в Калифорнии.
- Ибрагим Абдулла - бывший исламский террорист ООП.
- Мулла из Афганистана (аноним) - пришел к Иисусу.
- Салах - бывший палестинский мусульманин, сейчас музыкант христианской музыки.
- Доктор Абрагим Саркар - бывший мусульманин из Бангладеш, сегодня основатель организации "Евангелие для мусульман".
- Хамид Пурманд - бывший мусульманин, полковник иранской армии.
- Профессор Хормуз Шариа - бывший иранский мусульманин, ученый в области искусственного интеллекта, ведущий на христианском телевидении, вещающем на Иран.
- Эмир Канер - бывший мусульманин из Турции, сегодня декан колледжа в Юго-Западной баптистской семинарии.
- Курдский лидер (аноним) - писатель и историк, нашел Бога, переводя Библию.
- Гульшан Эстер - бывшая мусульманка из Пакистана, ставшая калекой после полиомиелита, была чудесным образом исцелена, стала христианской проповедницей.
- Пастор Мэтью Ашимолово - бывший мусульманин, сейчас ведет крупнейшую и быстро растущую церковь в Англии.
- Абдулла Джибриль - бывший мусульманский экстремист, став христианином, подвергается преследованиям в Нигерии.
- Франциско Кастро - бывший исламский террорист, Филиппины.
- Доктор Назир Сиддики - успешный мусульманский бизнесмен, сейчас христианский проповедник.
Комментарий
-
- Мосаб Хасан Юсуф - сын основателя и руководителя ХАМАСа.
- Мехмет Али Агджа - убийца, который стрелял и ранил Папу Иоанна Павла II.
- Саке Дин Мухаммед - известный мусульманский путешественник, хирург и предприниматель из Индии.
- Захария Анани - бывших исламский боевик из Ливана, принял христианство.
- Магди Аллам - самый известный исламский журналист в Италии, крещен Папой.
- Билькис Шейх - бывшая жена министра внутренних дел Пакистана.
- Салах - бывший палестинский мусульманин, сейчас евангелистский музыкант.
- Гюрель Али - бывший мусульманин, сегодня композитор христианской духовной музыки.
- ВЛ Кати - бывшая мусульманка, сегодня евангелистка.
- Нони Дервиш - бывшая мусульманка, писатель и оратор.
- Доктор Анис Шорош - бывший мусульманин, известный христианский публицист.
- Акбар Гбайя-Бьямила - бывший мусульманин, американский футболист, принял христианство.
- Кабир Гбайя-Бьямила - бывший мусульманин, американский футболист, принял христианство.
- Танч Илькин - бывший мусульманин, американский футболист, принял христианство.
- Кодри Исмаил - бывший мусульманин, американский футболист, принял христианство.
- Рагиб Исмаил - бывший мусульманин, американский футболист, принял христианство.
- Ахмед Матье Керекоу - президент Бенина, перешел из христианства в ислам, затем вернулся в христианство.
- Джордж Веа - либерийский футболист, перешел из христианства в ислам, затем вернулся в христианство.
- Рифка Бари - 17-летняя девушка, чья история прихода к Христу и бегства от смертельной мести ислама привлекла внимание мирового сообщества.
- Руба Кивар - перешла из христианства в ислам, затем вернулась в христианство. Ее обращение в ислам сделало ее популярной в мусульманских теле-шоу и СМИ.
- Майкл Назир-Али - урожденный мусульманин из Пакистана, принял христианство, сегодня епископ Рочестерский, англиканской церкви, ведет активную миссию в среде мусульман-мигрантов в Европе.
- Афанасиос Абд аль-Рахман - потомок Али ибн Абу Талиба, двоюродного брата и зятя Мухаммеда, "пророка" ислама, и четвертого халифа. Собирался стать имамом, но после видения Иисуса и общения с ним, порвал с исламом и принял христианство.
- Руффа Гутьеррез - известная филиппинская фотомодель и актриса, после замужества вынуждена была принять ислам, после развода вернулась в христианство.
- Даниэль Али - исламский богослов из Ирака, принял христианство, защитил диссертацию по теологии рабства в исламе, автор книг "Внутри ислама" и "Бегство из ислама".
- Назима Ханафи Мухаммед - правнучка легендарного имама Шамиля, приняла православие.
- Аслан Абашидзе - бывший президент Аджарии, принял христианство.
- Мохаммед Хегази - первый египетский мусульманин, который, приняв христианство, стал добиваться от египетских властей официального признания его христианства.
- Малика Уфкир - бывшая мусульманка из Марокко, писательница, дочь генерала Мохамеда Уфкира, она и все её братья и сестры, приняли христианство.
Комментарий
-
воот про что и разговор , одаренные развитые люди в исскустве или науке не переходят из ислама в христианство . а что там делают мусульманские лидеры мне также всеравно как и то что делают попы в рпц . они по большей части в христианству никакого отношения не имееютСпасение в Боге
-
Комментарий
-
если же приводить простых людей принимающих ислам , ну снисходя до твоих доводов то и тут ислам будет лидировать ))Спасение в Боге
-
Комментарий
-
вот типичный пример
Русских мусульманок становится все больше
русские мусульманки
Почему же женщины в нашей стране все чаще принимают Ислам? По данным, собранным в медресе при московской мечети на Поклонной горе, количество русских мусульманок за последние два года увеличилось почти втрое.
Многие люди считают, что Ислам - чуждая религия. Исповедующие ее - в основном, «люди кавказской национальности». Признаюсь, что в недалеком прошлом я тоже придерживалась такого же мнения, до тех пор ... пока сама не приняла Ислам!
почему тысячи русских женщин идут в ислам , да потому что там они находят уважение и любовь , чего христианская реальность россии им позволить не может .Спасение в Боге
-
а из ислама ниодна женщина не изьявила желание уйти и таких даже нет .Спасение в Боге
-
вот типичный пример
Русских мусульманок становится все больше
русские мусульманки
Почему же женщины в нашей стране все чаще принимают Ислам? По данным, собранным в медресе при московской мечети на Поклонной горе, количество русских мусульманок за последние два года увеличилось почти втрое. .
Мусульмане как всегда нахрапом агитируют за свою партию и правительство.Комментарий
-
Комментарий
-
Их обычно убивают.
В Уганде мусульманин полгода морил голодом свою дочь за переход в Христианство
15.08.2011 17:19
Источник: Седмица.Ru
КАМПАЛА. 14-летняя девочка в западной Уганде уже в течение 10 месяцев не может ходить, после того как отец подверг её пыткам за оставление ислама, передаёт Compass Direct News.
Сьюзан Итунгу из деревни Исанго (район Касес) находится в больнице Коганда с октября 2010 г., после того как соседи при помощи полиции спасли её от издевательств собственного отца Бейи Балуку. Он был арестован, однако, впоследствии очень быстро освобождён.
Сьюзан и её младший брат Мбуса Балуку жили одни со своим отцом, после того как он развёлся с их матерью. В марте 2010 г. миссионеры из Евангельской Церкви г. Бверы проповедовали в школе, где училась Сьюзан, и девочка сознательно уверовала в Христа.
«Мне рассказали о той великой любви, которую Христос проявил к нам, умерев за нас, чтобы мы могли получить вечный мир и спасение, и решила поверить в Христа, рассказала девочка, лёжа на больничной койке. Через месяц, когда мой отец узнал, что я перешла в Христианство, у меня начались серьёзные проблемы с ним. Отец не хотел, чтобы мы посещали церковь и слушали проповеди и угрожал нам ножом, обещая убить если мы не оставим Христианство».
Пастор евангелической церкви в Касесе Джозеф Балуку рассказал, что соседи отвезли девочку в государственную больницу в 45 км. от Касеса после того как её удалось освободить.
«Он запер её в комнате бытовки, в которой она провела 6 месяцев без солнечного света, заявил пастор. - Младшему брату запретили рассказывать кому-либо о том, что Сьюзан заперта в комнате и ей не дают еды».
Маленький Мбуса рассказывал, что, когда отец уходил, он жарил для своей сестры бананы. «Я также вырыл подкоп под дверью, через которую мог наливать ей воду, рассказывает мальчик. Моя сестра могла пить воду, подставив язык. Но большую часть дней ей приходилось питаться лишь всякой грязью».
Мальчик, в конце концов, рассказал соседям о происходящем в доме, и при помощи полиции девочка была освобождена.
«Когда полицейские выломали дверь в комнату, то увидели страшную картину. Девочка была похожа на скелет, он была очень слаба, не могла ходить и говорить, волосы её пожелтели, кости торчали, ногти были очень длинными, глаза впали, весила она на тот момент менее 20 кг», рассказал пастор Джозеф.
Рубрики: НовостиКомментарий
-
нет такого ) все телевидение переполнено христианскими проповедниками , скока щастает их поулицам российских городов и пристают к прохожим со своими проповедями . сколько христианских сект в россии . исламских проповедей не потелевизору ни на улицах нет . это самодостаточная миролюбивая религия , неподавляющая личность .
а интернет , он просто переполнен всякими сумасщедшими проповедями христианских месиионеров, где люди беснуются , кривляются , орут стонут , машут руками как полоумные , катаются валяютс по полу , обезображивают лица всякими звериными нечеловеческими ненормальными оскалами . в исламе такого нет . поэтому люди туда и идут .Спасение в Боге
Комментарий