Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от ila
    да я уже насмотрелась, начиталась от бриара, моя очердь подошла....что стыдно стало? жаль времени мало, еще выставила бы, НЕ террористы вы мои. а не желаете что бы такие солдаты по россии прошлись , тогда думаю не только в ход пластиды пойдут.?
    Самый бесполезный город на земле, ила, это Лондон.
    В случае Апокалипсиса первая ядерная бомба - ему......
    Подобен он Содому и Гоморе, не жалко.....
    Не нужен он никому на этой земле, даже Господу....
    Разменная грязная шлюха город этот.....
    Им можно торговать, покупать и его можно выкинуть...
    Господь справедлив.....
    Последний раз редактировалось briar; 24 April 2012, 07:21 AM.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от ila
      да я уже насмотрелась, начиталась от бриара, моя очердь подошла....что стыдно стало? жаль времени мало, еще выставила бы, НЕ террористы вы мои. а не желаете что бы такие солдаты по россии прошлись , тогда думаю не только в ход пластиды пойдут.?
      Как-бы стыдиться надо мусульманам.
      Только слово "совесть" в Коране отсутствует.

Симфония Корана (по переводу Э. Р. Кулиева)

И это заметно по поведению некоторых мусульман.

Исламские гонения на христиан: февраль 2012 - 3 Апреля 2012 - Храм во имя Державной иконы Божией Матери г.Ступино
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от Estrella
        Магомед посчитал себя совестью.
        И взял все грехи магометан - прошлые и будущие - на себя.....
        И я ему не завидую....
        Он там, откуда возврата нет и никогда не будет...

Да воскреснет Аллах и расточатся врази Его и да бежит от лица Его всё ненавидящее Его, яко исчезает дым да исчезнет, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут бесы от лица любящих Аллаха
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

возврат есть всегда
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• ila
            Участник

• 29 March 2012
            • 294

Сообщение от briar
            Самый бесполезный город на земле, ила, это Лондон.
            В случае Апокалипсиса первая ядерная бомба - ему......
            Подобен он Содому и Гоморе, не жалко.....
            Не нужен он никому на этой земле, даже Господу....
            Разменная грязная шлюха город этот.....
            Им можно торговать, покупать и его можно выкинуть...
            Господь справедлив.....
            мне лондон по барабану, вы не по адресу, я не патриот UK и их культуры.

Комментарий

• ila
              Участник

• 29 March 2012
              • 294

Сообщение от Ain soph
              Вы это мне говорите ))))), слушайте великий и просветленный, даже в христианстве уподобление Богу происходит лишь по благодати, те человек становится подобным( но не тождественным) Богу и то не по природе, сам Всевышний при этом с тварным миром вообще не смешивается( только божественными действиями, а не сущностью) ,а вот вы похожи на Сатану который решил занять трон Всевышнего, если думайте что станете вторым Богом, ибо человек становится лишь подобием Творца, но никак не им самим. Я уже не говорю про ислам где вам гореть в аду за такое желание))). Ибо Бог всегда превыше своего творения и в христианстве в том числе)).Всех благ "Это вам надо в базовых понятиях разбираться ибо вы не видите разницу между обожением и Божественной сущностью "
              эх...хорошо сказал!!!

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от ila
                нихороши ты человек , страна дала тебе воду, корку хлеба , крышу над головой а ты так о ней отзываешся неблагодарно , видимо неблагодарность характерная черта ж в исламе

забитость приводит к ограничению нравственности автоматически
                Спасение в Боге

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от ila
                  а это вам про пластиды, вы же любите статейки разного рода.? и так жизнь в христианстве
                  Американцы растреливают безоружных - YouTube -и вы обвиняете мусульман?? .
                  Безбожники растреливают безбожников - что странного для вас? Ведь Мухаммад войной и кровью насаждал свой ислам, а Иса миром и любовью. Ибо если бы они были Христианской нацией, не пришли бы в Ирак. Если в вашей среде мусульмане растреливают мусульман, тогда в чем ваше негодование? Ибо если вы утверждаете что все по воле вашего аллаха, тогда принимайте этот растрел как великое благословение аллаха.
                  Сообщение от ila
                  Панк-молебен Богородица, Путина прогони Pussy Riot в Храме - YouTube -ни один мусулманин, даже пусть не религиозный, не позволит себе такого по отношению к своей религии.
                  А с чего вы взяли что та религия от Бога? Поэтому и допустил Господь такое бесчестие, что бы задумались остальные.

Комментарий

• litas
                    Ветеран

• 14 October 2009
                    • 1000

Сообщение от ila
                    ну, естественно, ты патриот страны, в которой не надо жить, патриот религии, которая настоящая в далекой от тебя стране. правильно - ОАЭ и афганистан хорошо любиться из лондончестера

Комментарий

• litas
                      Ветеран

• 14 October 2009
                      • 1000

Сообщение от Ain soph
                      Вы это мне говорите ))))), слушайте великий и просветленный, даже в христианстве уподобление Богу происходит лишь по благодати, те человек становится подобным( но не тождественным) Богу и то не по природе, сам Всевышний при этом с тварным миром вообще не смешивается( только божественными действиями, а не сущностью) ,а вот вы похожи на Сатану который решил занять трон Всевышнего, если думайте что станете вторым Богом, ибо человек становится лишь подобием Творца, но никак не им самим. Я уже не говорю про ислам где вам гореть в аду за такое желание))). Ибо Бог всегда превыше своего творения и в христианстве в том числе)).Всех благ "Это вам надо в базовых понятиях разбираться ибо вы не видите разницу между обожением и Божественной сущностью "
                      ёлки-моталки, вы луну в луже в лужу утоптали

Комментарий

• litas
                        Ветеран

• 14 October 2009
                        • 1000

Сообщение от ila
                        эти бараны еще долго волков кормить будут?

Комментарий

• ila
                          Участник

• 29 March 2012
                          • 294

Сообщение от germes_287741
                          нихороши ты человек , страна дала тебе воду, корку хлеба , крышу над головой а ты так о ней отзываешся неблагодарно , видимо неблагодарность характерная черта ж в исламе

забитость приводит к ограничению нравственности автоматически
                          как я о ней отзываюсь? выделите пожалуйство....я сказала , я не патриот их(как в доказательстве этому ,собираюсь от сюдова) и этому есть причины, это во первых. во вторых:воду и корку хлеба мы сами здесь зарабатываем, вернее муж, с протянутой рукой не стоим и платим этой стране большие налоги. в то время как англичане сидят на пособиях., а некоторые в возрасте до 25 лет, в своей жизни вообще не работали.
                          Последний раз редактировалось ila; 24 April 2012, 11:31 AM.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от ila
                            как я о ней отзываюсь? выделите пожалуйство....я сказала , я не патриот их(как в доказательстве этому ,собираюсь от сюдова) и этому есть причины, это во первых. во вторых:воду и корку хлеба мы сами здесь зарабатываем, вернее муж, с протянутой рукой не стоим и платим этой стране большие налоги. в то время как англичане сидят на пособиях., а некоторые в возрасте до 25 лет, в своей жизни вообще не работали.
                            вот ещо хуже , все получить от гостеприимной страны и кинуть ее оставив сверхплохое впечатление и неблагодарность , как это по советстки по совковски , плюс наложение общей неблагодарности от ж в иной культуре.
                            Спасение в Боге

Комментарий

• ila
                              Участник

• 29 March 2012
                              • 294

Сообщение от germes_287741
                              вот ещо хуже , все получить от гостеприимной страны и кинуть ее оставив сверхплохое впечатление и неблагодарность , как это по советстки по совковски , плюс наложение общей неблагодарности от ж в иной культуре.
                              гермес. где написано что я её покидаю с каким то плохим чувством, о чем ты? и если бы было даже так...то я на это имею право, ибо не собираюсь тут на форуме выкладивать подробности моего проживания здесь, поетому ...проехали эту тему, это очень личное, как ещё объяснить?

Комментарий

• ila
                                Участник

• 29 March 2012
                                • 294

Сообщение от Estrella
                                ИМАН

Комментарий

Обработка...