ты что не училась в Москве?а школу окончила хоть7
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но ведь вас Эстрелла просила указать - ГДЕ В БИБЛИИ ГОВОРИТЬСЯ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ОБРИТИИ ГОЛОВЫ ЖЕНЩИНЫ, НЕ НОСЯЩЕЙ ПРИ МОЛИТВЕ ПОКРЫВАЛА?(никто не против, чтобы монашки ходили в платках - ведь они должны часто молиться..) Да и любой женщине нет запрета ни носить, ни не носить платок - с угрозой наказания.- этого нет в Писании. Даже у Павла. Он просто увещевает.
Конечно, современные христианки с трудом это воспринимают, но, думаю, Господь это поправит, если это важно.Но - платок, а не мешок на все тело. )) (но и не говорю о полуголом одеянии)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
До середины ХХ века дамы носили не только шляпы (которые им не спроста разрешается и сейчас не снимать в помещении!), но еще и вуаль. Упоминание похожего покрывала можно найти и в Библии: Ревекка взглянула, и увидела Исаака, и спустилась с верблюда. И сказала рабу: кто этот человек, который идет по полю навстречу нам? Раб сказал: это господин мой. И она взяла покрывало и покрылась (Быт. 24:64--65).Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Иля я этническая мусульманка..но в ислам пришла 4 года назад))алхьамдулиллях..когда училась у очень хорошего заслуженного преподавателя России в общем с медаль ками от путина))она вовлекла меня в философию вот и пошел далее интерес к религииКомментарий
-
-
а...понятно..
Но ведь вас Эстрелла просила указать - ГДЕ В БИБЛИИ ГОВОРИТЬСЯ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ОБРИТИИ ГОЛОВЫ ЖЕНЩИНЫ, НЕ НОСЯЩЕЙ ПРИ МОЛИТВЕ ПОКРЫВАЛА?(никто не против, чтобы монашки ходили в платках - ведь они должны часто молиться..) Да и любой женщине нет запрета ни носить, ни не носить платок - с угрозой наказания.- этого нет в Писании. Даже у Павла. Он просто увещевает.
Конечно, современные христианки с трудом это воспринимают, но, думаю, Господь это поправит, если это важно.Но - платок, а не мешок на все тело. )) (но и не говорю о полуголом одеянии)
, одна сказала мож принять ислам? конечно я ей ответила:принимать ислам из за одежды не стоит, нужно принять его всем сердем
Комментарий
Комментарий