Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Практически невозможно дикие законы, придуманные Магомедом для обуздания язычников, приписать Аллаху.
Потому как это время уже не время Аврама, а время Исы.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Что вы стесняетесь?
Как кокнете какого-нибудь христианина,то берите в наложницу его жену......
Однако перед тем. как кокнуть христианина,посмотрите на его жену....может страшная какая или старая...тогда и кокать незачем.Комментарий
-
Салман
"Прелюбодейку и прелюбодея каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в Последний день. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих". (Сура «Ан-Нур», аяты 1-2) - не камни, но то же убийство через удары палок! Тобишь Аллах велит убивать прелюбодеев!
"Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки." Аят191 Сура 2
"А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте." Сура 4 аят 34
"Вот внушил Господь твой ангелам: "Я - с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца немусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" Сура 8 Аят 12
"Избивайте немусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте" (9:5).
У меня вопрос - если ислам религия добра, то почему нужно отрезать людям носы, руки и побивать камнями - как в исламских странах? Зачем убивать неверных, если Бог есть добро - а добро убийства не признает?! И насколько добрым должен быть мужчина чтобы позариться на шестилетнюю Аишу?Комментарий
-
Или запрет на туалетную бумагу?
А-а-а-... вам нравится побивать камнями и смотреть на виселицы.
Понятно...
Ну,думаю,что если мы до этого доживём,то только после всемирной катастрофы, когда одичаем и опять будем жить в пещерах.
ЗЫ
Кстати, вы Коран наизусть знаете?Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; Отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери
пока они поймут что такое уважение к родителям
«Твой Господь предписал вам не поклоняться никому, кроме Него, и делать добро родителям. Если один из родителей или оба достигнут старости, то не говори им: «Тьфу!» не кричи на них и обращайся к ним почтительно. Преклоняй пред ними крыло смирения по милосердию своему и говори: «Господи! Помилуй их, ведь они растили меня ребенком».
ведь все закладывается с детстваКомментарий
-
Вы явно живёте в каком вымышленном мире ибо я живу и отчётливо вижу, что общество которое меня окружает хоть "современное", но абсолютно деградировавшее и дикое (где каждый сам по себе).Комментарий
-
не скоро это будет, ведь у христиан заложено в душе все делать против родителей.
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; Отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери
пока они поймут что такое уважение к родителям
«Твой Господь предписал вам не поклоняться никому, кроме Него, и делать добро родителям. Если один из родителей или оба достигнут старости, то не говори им: «Тьфу!» не кричи на них и обращайся к ним почтительно. Преклоняй пред ними крыло смирения по милосердию своему и говори: «Господи! Помилуй их, ведь они растили меня ребенком».
ведь все закладывается с детства
12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
(Исх.20:12)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это заповедь из Торы, то бишь иудеев (евреев)...Тут на форуме большая половина бьют себя в грудь и кричат, что заповеди Завета им (христианам) соблюдать не надо по двум причинам: Они Ветхие (старые) и их исполнил за христиан Иисус, в чём освободил вас(христиан) от "тяжести" Закона, то бишь жить в полном беззаконии - это удел христианина.Комментарий
-
Не знаю с чего вы это взяли...предполагаю из-за пропаганды...В чём суть, а в том, что это наш христианский мир полон педофилов, насильников, извращенцев, прелюбодеев, убийц, воров, лжецов, пьяниц и наркоманов и т.д...и это факт нашей повседневной жизни.
Вы явно живёте в каком вымышленном мире ибо я живу и отчётливо вижу, что общество которое меня окружает хоть "современное", но абсолютно деградировавшее и дикое (где каждый сам по себе).)
"Прелюбодейку и прелюбодея каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в Последний день. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих". (Сура «Ан-Нур», аяты 1-2) - не камни, но то же убийство через удары палок! Тобишь Аллах велит убивать прелюбодеев!
"Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки." Аят191 Сура 2
"А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте." Сура 4 аят 34
"Вот внушил Господь твой ангелам: "Я - с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца немусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" Сура 8 Аят 12
"Избивайте немусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте" (9:5).
У меня вопрос - если ислам религия добра, то почему нужно отрезать людям носы, руки и побивать камнями - как в исламских странах? Зачем убивать неверных, если Бог есть добро - а добро убийства не признает?! И насколько добрым должен быть мужчина чтобы позариться на шестилетнюю Аишу?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий