Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Салман
    Участник

• 14 March 2012
    • 90

Сообщение от Estrella
    А законы Шариата читаете?

Институт наложниц

Помимо законных жён, шариат предусматривает и институт наложниц (Коран, 23:6).Под наложницами подразумеваются женщины побеждённого (убитого) врага. Во время войн женщины могли сопровождать своих мужей. Если их мужья погибали в бою, то они оставались одни. Пророк Мухаммад впервые сформулировал гуманное отношение к таким женщинам. Они становились наложницами победителя то есть фактически приравнивались к жене (обязательства по содержанию наложниц такие же, как и для жён), с небольшими отличиями.

От официальных жён они отличаются отсутствием церемонии, согласия опекуна, отсутствием свадебного подарка, а также правами наложницы на совместно нажитое имущество и детей в случае расторжения отношений.

ЗЫ
    Почему мусульмане не читаюит Коран и свои законы Шариата?
    По вашей логике, мне надо почитать Коран, ознакомиться с Шариатом, а потом кого- нибудь победить(убить) и взять в наложницы его жену??...

Комментарий

• Салман
      Участник

• 14 March 2012
      • 90

... Прав был Гермес, тут дело не в Шариате...

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Практически невозможно дикие законы, придуманные Магомедом для обуздания язычников, приписать Аллаху.
        Потому как это время уже не время Аврама, а время Исы.
        Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
        Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Салман
          По вашей логике, мне надо почитать Коран, ознакомиться с Шариатом, а потом кого- нибудь победить(убить) и взять в наложницы его жену??...
          Ну так в Чечне разве не так было при шариате - свежая история, че ж вам всем память сразу отшибает, исламская умма ?
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Салман
            Это по логике Корана и Шариата: вы можете взять в наложницы жену убитого вами врага.

Что вы стесняетесь?
            Как кокнете какого-нибудь христианина,то берите в наложницу его жену......
            Однако перед тем. как кокнуть христианина,посмотрите на его жену....может страшная какая или старая...тогда и кокать незачем.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• don-ki-hot
              Участник

• 17 September 2011
              • 90

Салман
              "Прелюбодейку и прелюбодея каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в Последний день. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих". (Сура «Ан-Нур», аяты 1-2) - не камни, но то же убийство через удары палок! Тобишь Аллах велит убивать прелюбодеев!
              "Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки." Аят191 Сура 2
              "А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте." Сура 4 аят 34
              "Вот внушил Господь твой ангелам: "Я - с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца немусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" Сура 8 Аят 12
              "Избивайте немусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте" (9:5).

У меня вопрос - если ислам религия добра, то почему нужно отрезать людям носы, руки и побивать камнями - как в исламских странах? Зачем убивать неверных, если Бог есть добро - а добро убийства не признает?! И насколько добрым должен быть мужчина чтобы позариться на шестилетнюю Аишу?

Комментарий

• Салман
                Участник

• 14 March 2012
                • 90

Настанет то время, когда моя Родина - Россия, будет жить по Шариату - закону Единого Бога.
                Избавится от скверны безбожия, прекратит пьянство, блуд и разврат, выйдет из мраков невежества к свету Ислама!
                ИншааЛлах.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Салман
                  Настанет то время, когда моя Родина - Россия, будет жить по Шариату - закону Единого Бога.
                  Избавится от скверны безбожия, прекратит пьянство, блуд и разврат, выйдет из мраков невежества к свету Ислама!
                  ИншааЛлах.
                  Вы имеете в виду наложниц?
                  Или запрет на туалетную бумагу?

А-а-а-... вам нравится побивать камнями и смотреть на виселицы.
                  Понятно...
                  Ну,думаю,что если мы до этого доживём,то только после всемирной катастрофы, когда одичаем и опять будем жить в пещерах.

ЗЫ
                  Кстати, вы Коран наизусть знаете?
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Салман
                    ИншааЛлах.
                    А вот это как раз для россиян должно быть предупреждением.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• жанат
                      Ветеран

• 20 January 2012
                      • 1309

Сообщение от Салман
                      ИншааЛлах.
                      не скоро это будет, ведь у христиан заложено в душе все делать против родителей.

Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; Отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери

пока они поймут что такое уважение к родителям

«Твой Господь предписал вам не поклоняться никому, кроме Него, и делать добро родителям. Если один из родителей или оба достигнут старости, то не говори им: «Тьфу!» не кричи на них и обращайся к ним почтительно. Преклоняй пред ними крыло смирения по милосердию своему и говори: «Господи! Помилуй их, ведь они растили меня ребенком».

ведь все закладывается с детства

Комментарий

• Олег МиО
                        Отключен

• 26 March 2011
                        • 3328

Сообщение от Estrella
                        Я об этом и говорю....мусульмане должны убивать за веру и бить жену.
                        Ура-а-а...как прекрасна в исламе жизнь агрессивных,необразованных и злобных мужиков!
                        Не знаю с чего вы это взяли...предполагаю из-за пропаганды...В чём суть, а в том, что это наш христианский мир полон педофилов, насильников, извращенцев, прелюбодеев, убийц, воров, лжецов, пьяниц и наркоманов и т.д...и это факт нашей повседневной жизни.
                        Вы явно живёте в каком вымышленном мире ибо я живу и отчётливо вижу, что общество которое меня окружает хоть "современное", но абсолютно деградировавшее и дикое (где каждый сам по себе).

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от жанат
                          не скоро это будет, ведь у христиан заложено в душе все делать против родителей.

Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; Отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери

пока они поймут что такое уважение к родителям
                          «Твой Господь предписал вам не поклоняться никому, кроме Него, и делать добро родителям. Если один из родителей или оба достигнут старости, то не говори им: «Тьфу!» не кричи на них и обращайся к ним почтительно. Преклоняй пред ними крыло смирения по милосердию своему и говори: «Господи! Помилуй их, ведь они растили меня ребенком».

ведь все закладывается с детства
                          Вы откровенно лжете -

12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
                          (Исх.20:12)

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Сообщение от Ольга К.

Вы откровенно лжете -

12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
                            (Исх.20:12)

Это заповедь из Торы, то бишь иудеев (евреев)...Тут на форуме большая половина бьют себя в грудь и кричат, что заповеди Завета им (христианам) соблюдать не надо по двум причинам: Они Ветхие (старые) и их исполнил за христиан Иисус, в чём освободил вас(христиан) от "тяжести" Закона, то бишь жить в полном беззаконии - это удел христианина.

Комментарий

• don-ki-hot
                              Участник

• 17 September 2011
                              • 90

Сообщение от Олег МиО
                              Не знаю с чего вы это взяли...предполагаю из-за пропаганды...В чём суть, а в том, что это наш христианский мир полон педофилов, насильников, извращенцев, прелюбодеев, убийц, воров, лжецов, пьяниц и наркоманов и т.д...и это факт нашей повседневной жизни.
                              Вы явно живёте в каком вымышленном мире ибо я живу и отчётливо вижу, что общество которое меня окружает хоть "современное", но абсолютно деградировавшее и дикое (где каждый сам по себе).
                              Тебе тож напишу, а то попрятались на цитаты )
                              "Прелюбодейку и прелюбодея каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в Последний день. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих". (Сура «Ан-Нур», аяты 1-2) - не камни, но то же убийство через удары палок! Тобишь Аллах велит убивать прелюбодеев!
                              "Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки." Аят191 Сура 2
                              "А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте." Сура 4 аят 34
                              "Вот внушил Господь твой ангелам: "Я - с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца немусульман страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" Сура 8 Аят 12
                              "Избивайте немусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте" (9:5).

У меня вопрос - если ислам религия добра, то почему нужно отрезать людям носы, руки и побивать камнями - как в исламских странах? Зачем убивать неверных, если Бог есть добро - а добро убийства не признает?! И насколько добрым должен быть мужчина чтобы позариться на шестилетнюю Аишу?

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

Сообщение от Ольга К.
                                А вот это как раз для россиян должно быть предупреждением.
                                а будем сопротивляться ))) пусть будет пьянство курильщики разврат блуд изнасилования и тд ))) вот жеж маразм ))

россианэ нэдопустим ) пусть спиваеться как и украина ))
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...