Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Что деградация...многоголосное русское пение?
Вы поосторожнее....пжст.
А по поводу СЕГОДНЯ выскажите претензии к временным бракам и институту наложниц в исламе.
И не надо рассуждать о том.что будет "со временем".
Сегодня вот что мы читаем в законах Шариата
Помимо законных жён, шариат предусматривает и институт наложниц (Коран, 23:6).Под наложницами подразумеваются женщины побеждённого (убитого) врага. Во время войн женщины могли сопровождать своих мужей. Если их мужья погибали в бою, то они оставались одни. Пророк Мухаммад впервые сформулировал гуманное отношение к таким женщинам. Они становились наложницами победителя то есть фактически приравнивались к жене (обязательства по содержанию наложниц такие же, как и для жён), с небольшими отличиями.
Так что хватит нам тут пещерные законы пропихивать.
Если убьют моего мужа или брата, или отца,то я стану наложницей по Шариату?
Вот это равенство!
Если мусульманин, из стыда пред Господом *совершить прелюбодеяние, женится. То все время, пока он пребывает со своей законной женой, Аллах (свт) записавыет ему как - 'ыбада ( служение,поклонение *Богу).
Аллаху акбар!Комментарий
-
Как прекрасна жизнь в Исламе!
Если мусульманин, из стыда пред Господом *совершить прелюбодеяние, женится. То все время, пока он пребывает со своей законной женой, Аллах (свт) записавыет ему как - 'ыбада ( служение,поклонение *Богу).
Аллаху акбар!Комментарий
-
Ислам был изобретен левитами в землях Аравии, в то время, когда там существовали целые иудейские государства. Очевидно сила иудейства была ощутимой и там. Показательно что мало чего нового было придумано и все учение делалось на основе Торы. Имя Аллах - арамейская версия произношения древнеиудейского Елохима.
Очевидно когда хрестианство было сфальсифицировано и превращено в христианство - этого стало недостаточно для левитов (которые вели войну против Хреста) ибо набрало в 4-5 веках ощутимой силы в Европе и Азии. Дабы противоставить военизированные группы христианам, семитов-язычников Аравии, был внедрен Ислам, который в последствии стал серйезным конкурентом христианству и фактически единственным видным военизированым соперником.*Комментарий
-
Думаю,что вот так будет правильно:
Как прекрасна жизнь в Исламе!
Если мусульманин, из стыда пред Господом *совершить прелюбодеяние, женится. То все время, пока он пребывает со своими законными, постоянными и временными женами, а так же наложницами, Аллах (свт) записавыет ему как - 'ыбада ( служение,поклонение *Богу).
Чем больше секса,тем больше расположение от Аллаха.
главное поменьше читать,изучать и думать.
Аллаху акбар!Последний раз редактировалось Estrella; 26 March 2012, 06:51 AM.Комментарий
-
Ура-а-а...как прекрасна в исламе жизнь агрессивных,необразованных и злобных мужиков!Комментарий
-
Ну что вы Эстрелла несете - какие наложницы????....
Вы их видели? Посмотрите вокруг - жизнь есть не только в интернете и газетах.
Я - мусульманин, но не встречал за свою жизнь ни одного мусллима, у кого было бы 2 жены.
Не несите эту ахинею.
Боюсь, здесь понадобится хороший доктор.Комментарий
-
эстреллушка ты давно была у психиатра ... ) весна пора тебе уж показаться врачу )) , хотя если чесно я знаю какая основная проблема лежит в основе твоего неадекватного поведения , увы она банальна и тысячи женщин в россии что скрывать страдают от этого )
сказать что виноваты м , ну можно в принципе что просто мало по колличеству и не на всех ж хватает _) но и с себя ответсвенности тож снимать низзя )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Я - мусульманин, но не встречал за свою жизнь ни одного мусллима, у кого было бы 2 жены.
Не несите эту ахинею.
Боюсь, здесь понадобится хороший доктор.Комментарий
-
Не несите эту ахинею.
Боюсь, здесь понадобится хороший доктор.
Институт наложниц
Помимо законных жён, шариат предусматривает и институт наложниц (Коран, 23:6).Под наложницами подразумеваются женщины побеждённого (убитого) врага. Во время войн женщины могли сопровождать своих мужей. Если их мужья погибали в бою, то они оставались одни. Пророк Мухаммад впервые сформулировал гуманное отношение к таким женщинам. Они становились наложницами победителя то есть фактически приравнивались к жене (обязательства по содержанию наложниц такие же, как и для жён), с небольшими отличиями.
От официальных жён они отличаются отсутствием церемонии, согласия опекуна, отсутствием свадебного подарка, а также правами наложницы на совместно нажитое имущество и детей в случае расторжения отношений.
ЗЫ
Почему мусульмане не читаюит Коран и свои законы Шариата?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий