Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злата05
    Участник

• 02 January 2012
    • 144

Сообщение от Филларет
    ...ну Вы-то, говоря мне Вы, Ваши, Вам не думаете что таких как я Филларетов много... [/COLOR][COLOR=#333333]...уважаемая Злата05, а вот эти слова как Вы будете трактовать...?

Лука 1:47и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
    48что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
    Рим 1:1Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,

Иуд 1:1Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:
    Мы рабы Господа своего по своему желанию, и нам не навязывается тупое и бездумное поклонение нашему Богу. А вам? Вам предписано именно тупое и бездумное поклонение аллаху и корану, вам дозволено только цитировать, чем собственно Вы уважаемый и занимаетесь, иначе вы становитесь муртады. Несчастные рабы аллаха.
    С уважением Злата05.

Комментарий

• Злата05
      Участник

• 02 January 2012
      • 144

Сообщение от Филларет
      ...я вижу, что Вы, уважаемая Злата05, поняли свою неправоту... ...дай АЛЛАХ Вам смирения...

А если в каком месте вас не станут принимать, уходя из города того, отряхните прах с ваших ног во свидетельство против них».

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Филларет
        ...читайте Коран, уважаемый, чтобы не быть невеждой...
        Сура 33 «Сонмы»

50. О пророк, Мы разрешили .....
        Уж нехотите ли Вы обвинить АЛЛАХА во вранье(в том что Он меняет свои решения и законы во благо бедуинам-идолопоклонникам) и в том,что Он разрешил (сыну бедуина) РАЗВРАТ И КРОВОСМЕШЕНИЕ?
        Да не воздастся вам!

/5/ СОБЛЮДАЙТЕ ЖЕ УСТАНОВЛЕНИЯ МОИ И ЗАКОНЫ МОИ, ИСПОЛНЯЯ КОТОРЫЕ, ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ИМИ. Я - АЛЛАХ.

/6/ НИКТО НИ К КОМУ ИЗ ЕДИНОКРОВНЫХ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ НАГОТУ: Я - АЛЛАХ.
        -------------------------------------------------------------------------------------
        «А открытое нам и сынам нашим навечно, чтобы исполнять все слова Закона сего» (Втор. 29-28).

«Это вечное установление для всех поколений ваших» (Левит 23-14).

Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет, и не сделает? будет говорить, и не исполнит?" (Чис. 23:19).

«На веки, Господи, слово Твоё утверждено на небесах» (Псалтирь 118:89);

«Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно» (Исаия 40:8);

«Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет её опал; но слово Господне пребывает вовек ...» (1-е Петра 1:24-25);

« Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдёт из закона ...» (Евангелие от Матфея 5:17-18);

«Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадёт» (Евангелие от Луки 16:17);

«Откровения Твои я принял, как наследие на веки ... » (Псалтирь 118:111);

«Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина. ... Правда откровений Твоих вечна: вразуми меня, и буду жить» (Псалтирь 118:142-144);

«Издавна узнал я об откровениях Твоих, что Ты утвердил их на веки» (Псалтирь 118:152);

Господь «... дал устав, который не прейдёт» (Псалтирь 148:6);

«Помните вечно завет Его, слово, которое Он заповедал в тысячу родов ...» (1-я Паралипоменон 16:15);

«Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него. Не прибавляй к словам Его, чтоб Он не обличил тебя и ты не оказался лжецом» (Прит. 30:56);
        Последний раз редактировалось rabi; 08 January 2012, 07:31 AM.

Комментарий

• Злата05
          Участник

• 02 January 2012
          • 144

Сообщение от Филларет
          ...я вижу, что Вы, уважаемая Злата05, поняли свою неправоту... ...дай АЛЛАХ Вам смирения...
          Уважаемый Филларет, чтоб мне признать свою неправоту, Вам мне ее надо было доказать, чего Вы в принципе сделать не можете. Единственное в чем я убедилась, что Вы никогда не отвечаете на оставленные вопросы и фанатично декламируете суры и аяты из курана, судя по требованиям вашего аллаха, этого глупого фанатизма достаточно. От фанатика я прочла много, а вот от думающего и любящего своего Бога человека ничего. С уважением Злата05
          Последний раз редактировалось Злата05; 08 January 2012, 07:48 AM.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Филларет
            ...конечно жалко... ...христиане всегда убивали мусульман...
            Ага и взрывали с криками Аллах Акбар.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Филларет
              ...ну и аргумент....ДЫХАНЬЕ - оно(средний род)...
              Вас любезный уже просто понесло....

НАДО ЖЕ БЫТЬ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ БЕСТОЛКОВЫМ,ЧТО БЫ СЧИТАТЬ ЧТО В ИВРИТЕ,ГРЕЧЕСКОМ И РУССКОМ,РОДА СЛОВ СОВПАДАЮТ

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Филларет
                мы ещё не забыли...означает Мы Николай II... Николай Второй был:сийск
                2 Польский.
                инляндский.
                4.Адми флота и фельдмаршал британской армии.
                5.Полковник российской армии.роме того - сын,муж и от это всё
                один и тот же человек.
                Во-первых прекратите истерику.
                А во-вторых...и Бог точно так же один...как в Сыне,так и в Духе.

Это уже миллион первый раз.......

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от rabi
                  Вас любезный уже просто понесло....
                  И тут Остапа понесло......

Комментарий

• Злата05
                    Участник

• 02 January 2012
                    • 144

Сообщение от Estrella
                    Во-первых прекратите истерику.
                    А во-вторых...и Бог точно так же один...как в Сыне,так и в Духе.

Это уже миллион первый раз.......
                    Дорогая Истрелла мне кажется это бесполезно, у него броня из сур и аятов, которая ему мешает думать и воспринимать адекватно действительность, и даже если в миллион сто первый-бесполезно, исламский фанатизм настолько, как бес, засел в его мышлении что
                    надо надеяться на провидение Божье, а ведь наверно и человек сам не плохой.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Тимофей-64
                      1. Павел не отменял Закон Божий.
                      Не смешите людей!
                      24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали

4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,(Гал.5:4)

"Но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве."(римлянам 7:6)

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Злата05
                        Дорогая Истрелла мне кажется это бесполезно, у него броня из сур и аятов, которая ему мешает думать и воспринимать адекватно действительность, и даже если в миллион сто первый-бесполезно, исламский фанатизм настолько, как бес, засел в его мышлении что
                        надо надеяться на провидение Божье, а ведь наверно и человек сам не плохой.
                        Конечно вы правы.
                        Он у меня давно в игноре...иногда открываю и вижу опять прежнее...
                        Ислам думать отучает,как любая религия законов. а не душевной склонности.
                        Иисус ведь учил думать и анализировать.....
                        А эти:
                        встал,выполнил,доложил,опять выполнил...раз-два...упал,отжался.....лёг спать.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от rabi
                          Не смешите людей!
                          24 Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали

4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,(Гал.5:4)

"Но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве."(римлянам 7:6)
                          Если закон плодотворен для людей,то его и будут исполнять.
                          Как исполняют заповеди: не убивай,не укради и др.
                          А если не носить смесовые ткани...или продавать дочь....или про рабов.....
                          Это же всё не актуально....чего уж там......

Иисус учил жить по Любви....будете вы вообще рабов иметь в Любви? - не будете...
                          Будете дочь продавать? - не будете.
                          Убивать будете? = нет конечно.
                          И так далее......

Комментарий

• Злата05
                            Участник

• 02 January 2012
                            • 144

Сообщение от Estrella
                            Если закон плодотворен для людей,то его и будут исполнять.
                            Как исполняют заповеди: не убивай,не укради и др.
                            А если не носить смесовые ткани...или продавать дочь....или про рабов.....
                            Это же всё не актуально....чего уж там......

Иисус учил жить по Любви....будете вы вообще рабов иметь в Любви? - не будете...
                            Будете дочь продавать? - не будете.
                            Убивать будете? = нет конечно.
                            И так далее......
                            Так им же аллах думать запрещает. они должны тупо выполнять его суру и аяты, и не задумываться, и даже более того не вдумываться, а то муртадами и кяфирами становятся автоматически. Вот он ими и пытается отмахиваться как может.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

[QUOTE=Тимофей-64;3284612]
                              2. Ссылку на свидетельства о гражданстве в Тарсе - ПЛИЗЗ!!
                              Деяния (21:39) утверждается что Павел гражданин Тарса: «Павел же сказал: я Иудеянин, Тарсянин, гражданин небезызвестного Киликийского города».

Где Павел писал, что он некогда жил ВНЕ ЗАКОНА? ССЫЛКУ!
                              «Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил» (Рим.7:9).

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Estrella
                                Иисус учил жить по Любви....
                                Так это же и есть Иудаизм!

Ибо заповеди: не прелюбодействуй,не убивай,не кради,не лжесвидетельствуй,не возжелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего своего как самого себя.
                                Любовь не делает ближнему зла: и так любовь есть исполнение закона.(рим. 13.9-10)

Комментарий

Обработка...