Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злата05
    Участник

• 02 January 2012
    • 144

Можете и не соглашаться-это Ваше право, но не поверите, и мусульмане молятся и просят тоже самое не только у аллаха, но и своих Святых, точно также в каждой отдельной ситуации они обращаются к определенному умершему святому. Вы конечно это не признаете.Может это еще зависит от того к какому течению они относятся, я лично говорю о суннитах, не знаю к какому течению Вы относитесь. Если я не ошибаюсь, то их около 77. Другое дело какую вы литературу читали по этому вопросу, много сейчас разной литературы которая не соответствует действительности, и не все издания нужно принимать всерьез.Всякой такой ереси сейчас много пишут, с таким успехом можно принимать всерьез и за основу и всяческие учебники по "белой магии", где масса всяческой ерунды написано.
    Я например могу говорить о себе, я тоже прошу и помощи и ходатайства у Святых, но не потому что я их ставлю выше Господа Бога, и не прошу их прямой помощи, они не могут помочь если не будет на то воли Божьей. мы не принимаем своих Святых за мертвых людей, поэтому никогда не читаются по ним молитвы как по усопшим, и не справляются по ним службы как по усопшим.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Филларет
      ...уважаемая Злата05, теперь Вы знаете кого надо молить, чтобы салат накрошить...
      А кому надо молиться,чтобы мусульмане перестали пучками побивать своих жен?
      Не подскажете...помолюсь непременно....
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Злата05
        Участник

• 02 January 2012
        • 144

Сообщение от Филларет
        ...уважаемая Злата05, теперь Вы знаете кого надо молить, чтобы салат накрошить...
        А что плохого в том,что если даже при нарезке салата, молится и призывать имя Господа, или обращаться с Святому? Или лучше думать о чем то ином , более земном, зависти, злости, кто кого за что не любит, и.т.д. ? Чем больше мы молимся, тем чище наши мысли и помыслы. Нам заповедано молится непрестанно. У вас же обязательно 5 раз в день. вот и получается в реальной жизни, что многие мусульмане успевают в промежутках между намазами натворит такое от чего волосы дыбом.

Комментарий

• Злата05
          Участник

• 02 January 2012
          • 144

Уважаемый Филларет. Вы с темы соскакиваете. Можете опровергнуть что мусульмане верят, молятся и почитают, и просят помощи и в житейских делах своих Святых? Не можете, вы с ними судя по всему или только в форуме встречаетесь, или в мечети по пятницам на урузмане.А в реальной жизни дело обстоит именно так как я и описываю. Хотите Вы этого или нет. И еще интересный факт, когда ваши не помогают, что само по себе не удивительно, так как вы считаете их мертвыми, чем же мертвец может помочь живому, прибегают к помощи наших Святых, поэтому в нашем храме не протолкнуться бывает. Ну и просили бы своего аллаха, видно не больно он их и слышит, раз к нашим бегают и помощи просят. Вот так уважаемый Филларет.
          Последний раз редактировалось Злата05; 07 January 2012, 02:05 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от rabi
            Может и не обязательно,если проповедуешь не язычество! Но Павел отменяя закон Божий,проповедовал именно его...
            Раби - не врите.
            Язычество - это поклонение идолам.
            А что Павел проповедовал? -

11 Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
            12 ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
            (Гал.1:11,12)

Да и ревнителем закона называл себя,
            И есть исторические свидетельства о том,чтоб стать гражданином языческого города Тарс,нужно было принимать и исполнять все традиции связанные с язычеством,а иначе гражданство не получали. Так что ни о каком иудействе Павла и речи быть не может.Да и сам Павел как то проговорился о том,что некогда "жил без закона"....
            это когда -

10 Это я и делал в Иерусалиме: получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и, когда убивали их, я подавал на то голос;
            11 и по всем синагогам я многократно мучил их и принуждал хулить [Иисуса] и, в чрезмерной против них ярости, преследовал даже и в чужих городах.
            12 Для сего, идя в Дамаск со властью и поручением от первосвященников,
            (Деян.26:10-12)

это первосвященники - "бывшему язычнику"??

39 Павел же сказал: я Иудеянин, Тарсянин, гражданин небезызвестного Киликийского города; прошу тебя, позволь мне говорить к народу.
            (Деян.21:39)
            считаете - "иудеянин" - это он погорячился?

да и здесь - утверждает -

3 я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сем городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне.
            4 Я даже до смерти гнал
            [последователей] сего учения, связывая и предавая в темницу и мужчин и женщин,
            5 как засвидетельствует о мне первосвященник и все старейшины, от которых и письма взяв к братиям, живущим в Дамаске, я шел, чтобы тамошних привести в оковах в Иерусалим на истязание.
            (Деян.22:3-5)

5 они издавна знают обо мне, если захотят свидетельствовать, что я жил фарисеем по строжайшему в нашем вероисповедании учению.(!)
            (Деян.26:5)

Правильно, не перевирайте, спросится - с вас же..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Злата05
              Участник

• 02 January 2012
              • 144

Сообщение от Ольга К.
              В Уганде бывшего исламского шейха, ставшего протестантским пастором, облили кислотой с криками «Аллаху Акбар»

Умар Мулинде, протестантский лидер и бывший шейх, который перешел в христианство из ислама, сильно пострадал от тяжелых ожогов, полученных после того, как на пастора выплеснули кислоту. Нападение на христианского лидера произошло 25 декабря около Кампалы, столицы Уганды, сообщает "Седмица.Ру" со ссылкой на CWN.

"Я услышал как меня кто-то громко позвал: "Пастор, пастор", и поскольку я обернулся, чтобы посмотреть на него, он плеснул жидкость мне в лицо, а другие вылили еще больше жидкости на мою спину и затем сбежали с криками "Аллаху Акбар", - так описал происшедшее сам Мулинде.
              Уганда африканская страна, где проживает 34.6 млн. жителей. Большинство населения страны (86 %) являются христианами. Из них 44% составляют католики, согласно Ватиканской статистике, приблизительно 42 % угандийцев протестанты. Только 12 % граждан Уганды являются мусульманами.

Портал Евангелие - Шейха, ставшего протестантским пастором, облили кислотой с криками «Аллаху Акбар»

Вот, вот в избежание таких инцидентов наш храм в нашем городе охраняет полиция, а где вы видели чтоб мечеть охраняли? а все потому что мы христиане терпимы ко всем, а нас почему-то терпеть не могут

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Ольга К.
                Опубликован список стран, где христиане подвергаются наибольшей дискриминации

Швейцарская общественная организация «Открытые двери» («Open Doors») опубликовала ежегодный список 50 стран, где христиане подвергаются наибольшей дискриминации.

Согласно «World Watch List 2012», Северная Корея остается наиболее опасной для христиан страной, сообщает "Седмица".

Около 100 млн. христиан во всем мире в настоящее время подвергаются дискриминации. В первой пятерке стран, где случаи насилия и нарушения прав христиан наиболее распространены Северная Корея, Афганистан, Саудовская Аравия, Сомали и Иран. 9 из 10 первых мест занимают исламские страны.

В «World Watch List 2012» попали несколько республик СНГ. 7-е место в первой десятке занимает Узбекистан. В списке присутствуют Туркмения, Азербайджан, Таджикистан, Казахстан, Киргизия и даже Белоруссия.

Особое внимание в докладе уделяется Пакистану, где после убийства христианского министра по делам меньшинств Шахбаза Бхатти преследование христиан приняло более масштабные формы.

Авторы доклада также отмечают разочарование христиан, живущих в странах Северной Африки и Ближнего Востока, в которых в прошлом году прошли революции и пали старые режимы. В частности, положение христиан в Египте стало более тяжелым.
                Вот он, списочек -

1. North Korea
                2. Afghanistan
                3. Saudi Arabia
                4. Somalia
                5. Iran
                6. Maldives
                7. Uzbekistan
                8. Yemen
                9. Iraq
                10. Pakistan
                11. Eritrea
                12. Laos
                13. Nigeria
                14. Mauritania
                15. Egypt
                16. Sudan
                17. Bhutan
                18. Turkmenistan
                19. Vietnam
                20. Chechnya
                21. China
                22. Qatar
                23. Algeria
                24. Comoros
                25. Azerbaijan
                26. Libya
                27. Oman
                28. Brunei
                29. Morocco
                30. Kuwait
                31. Turkey
                32. India
                33. Burma (Myanmar)
                34. Tajikistan
                35. Tunisia
                36. Syria
                37. United Arab Emirates
                38. Ethiopia
                39. Djibouti
                40. Jordan
                41. Cuba
                42. Belarus
                43. Indonesia
                44. Palestinian Territories
                45. Kazakhstan
                46. Bahrain
                47. Colombia
                48. Kyrgyzstan
                49. Bangladesh
                50. Malaysia
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

...уважаемая Злата05, одно дело верить и почитать, и совсем другое-поклоняться и молиться... ...если Вы не в теме, то мусульмане просят только АЛЛАХА и поклоняются только АЛЛАХУ... ...а вот список кого молят и кому поклоняются христиане, и похоже что Вы признаете это Христианством... ...ни один библейский пророк этого не делал, в том числе и Иисус Христос(а.с.)... ознакомьтесь и выбирайте...: Какому святому молиться
                  Какому святому в каких случаях молятся
                  Содержание:
                  5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                  (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от Злата05
                    Уважаемый Филларет. Вы с темы соскакиваете. Можете опровергнуть что мусульмане верят, молятся и почитают, и просят помощи и в житейских делах своих Святых?
                    ...уважаемая Злата05, человек становится неверующим если молится кому-то помимо АЛЛАХА... ...все мусульмане об этом знают и потому мусульмане молятся только АЛЛАХУ...
                    Не можете, вы с ними судя по всему или только в форуме встречаетесь, или в мечети по пятницам на урузмане.А в реальной жизни дело обстоит именно так как я и описываю.
                    ...уважаемая Злата05, Вы описываете реальность своей жизни, а это значит что Вы вращаетесь в среде язычников...
                    Хотите Вы этого или нет. И еще интересный факт, когда ваши не помогают, что само по себе не удивительно, так как вы считаете их мертвыми, чем же мертвец может помочь живому, прибегают к помощи наших Святых, поэтому в нашем храме не протолкнуться бывает.
                    ...вот и подтверждение того, что христиане поклоняются мертвецам толпой, естественно не понимая что творят...
                    Ну и просили бы своего аллаха, видно не больно он их и слышит, раз к нашим бегают и помощи просят. Вот так уважаемый Филларет.
                    ...при этом соблазняют тех кто слаб в вере АЛЛАХУ... ...вот так уважаемая Злата05 и Вас соблазнили поклоняться мертвецам...
                    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Mahir
                      Участник

• 13 July 2009
                      • 320

Сообщение от Филларет
                      Недоработанный список надо бы им еще поработать над средством от выпадения волос, компьютерных вирусов и пробок на дорогах.

Сообщение от Филларет
                      Сообщение от Злата05
                      Хотите Вы этого или нет. И еще интересный факт, когда ваши не помогают, что само по себе не удивительно, так как вы считаете их мертвыми, чем же мертвец может помочь живому, прибегают к помощи наших Святых, поэтому в нашем храме не протолкнуться бывает.
                      ...вот и подтверждение того, что христиане поклоняются мертвецам толпой, естественно не понимая что творят........вот так уважаемая Злата05 и Вас соблазнили поклоняться мертвецам...

Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.) Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

Рим.1:23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
                      Последний раз редактировалось Mahir; 07 January 2012, 04:35 AM.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Mahir
                        Недоработанный список надо бы им еще поработать над средством от выпадения волос, компьютерных вирусов и пробок на дорогах.
                        А за мусульман кому молиться?
                        ну,чтобы они стали менее агрессивные и не побивали жен пучком?

Комментарий

• Mahir
                          Участник

• 13 July 2009
                          • 320

Сообщение от Estrella
                          А за мусульман кому молиться?
                          ну,чтобы они стали менее агрессивные и не побивали жен пучком?
                          Святому холодильнику, чтобы пузо набивал и чтобы пища в нем не прекращялась, ибо пустой желудок голове не товарищ. Авось образумятся.

Комментарий

• Злата05
                            Участник

• 02 January 2012
                            • 144

Сообщение от Филларет
                            ...уважаемая Злата05, человек становится неверующим если молится кому-то помимо АЛЛАХА... ...все мусульмане об этом знают и потому мусульмане молятся только АЛЛАХУ... ...уважаемая Злата05, Вы описываете реальность своей жизни, а это значит что Вы вращаетесь в среде язычников... ...вот и подтверждение того, что христиане поклоняются мертвецам толпой, естественно не понимая что творят......при этом соблазняют тех кто слаб в вере АЛЛАХУ... ...вот так уважаемая Злата05 и Вас соблазнили поклоняться мертвецам...
                            Дорогой Филларет. Я вращаюсь как не странно в среде где 99% из жителей региона мусульмане, в добавок считающих себя истинными мусульманами, сунитами. И скажите мне пожалуйста, если все так как Вы говорите на мавлидах, на которых мне довелось присутствовать, просят у своих мертвых шейхов, алимов, и прочих соратников Муххамада помощи во всех делах? Все то, что я описала присуща большинству мусульман, значит вы и считаете их язычниками, а если нет, то объясните им все выше изложенное Вами.И опять таки, Вы в силу каких либо Ваших личных проблем, или не просвещенности, не можете понять что наши Святые для нас не мертвецы, мы не воспринимаем их таковыми изначально, в свою очередь мусульмане своих Святых считают мертвыми, и все таки, просят и помощи и заступничества. Мы себе не противоречим.А Вы? По крайней мере подавляющее большинство.Видимо нет в ваших рядах единого мнения по этому вопросу. Так вы сначала между собой разберитесь. С уважением Злата05

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Mahir
                              Святому холодильнику, чтобы пузо набивал и чтобы пища в нем не прекращялась, ибо пустой желудок голове не товарищ. Авось образумятся.
                              Понятно...так и сделаю....может мусульмане нажрутся от пуза и не будут нас взрывать.....

Комментарий

• Злата05
                                Участник

• 02 January 2012
                                • 144

Сообщение от Mahir

Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.) Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
                                Ну это просто не серьезно и смешно. Приводить в качестве аргумента подобые молитвы скачанные с третьесортного сайтишки. Вы на официальные зайдити для приличия. Еще с сайта по какой-либо магии подобную ерунду скачали бы. Ну чес.слово не серьезно.

Комментарий

Обработка...