Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мф 7:21-23)
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Тут мне на форуме кто то писал лень искать но смысл заключался в следующем, что новый завет исключает старый следовательно выполнять ветхий завет вы не обязаны.
Вы считаете что любой кто принял Ису (с.а.) за сына и начав креститься уже имеет право попасть в рай? В аду есть место и для христиан?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чувствую накипеловы мне смутно кого то напоминаете, здесь на форуме
)) моя супруга не была в Саудовской Аравии, и спиртного я не потребляю, а вот с животным спал это верно, что тут отрицать. У меня котенок любит спать взобравшись на меня. Начинаю стыдится, медленно медленно. Добавьте, уважаемая, пару!
Мне стыдно, когда Сергей очередной раз выдает какие-то сведения об аналогичном поведении христиан. И он много раз вгонял меня в краску еще на своем исламском форуме.
И конечно, очень угнетает такое перетыкивание: вот ваши блудники - вот ваши убийцы. Все вместе мы позорим своего Творца.
А кроме того, ненавистью и непримиримостью друг к другу позорим всякий раз ту свою веру, которую вроде бы защищаем.
К Злате и ко всем нам это относится так же.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий