Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Комментарий
-
Hebrew - English Bible / Mechon-Mamre -
Genesis 2 / Hebrew - English Bible / Mechon-Mamre
4אֵלֶּה תוֹלְדוֹת הַשָּׁמַיִם וְהָאָרֶץ, בְּהִבָּרְאָם: בְּיוֹם, עֲשׂוֹת יְהוָה אֱלֹהִים--אֶרֶץ וְשָׁמָיִם.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...ну а если порыться - будет еще меньше...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Нате вам Исход, только не 14, а 15 стих -
15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь(в первоисточнике - Яхве), Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.
(Исх.3:15)
טו וַיֹּאמֶר עוֹד אֱלֹהִים אֶל-מֹשֶׁה, כֹּה-תֹאמַר אֶל-בְּנֵי יִשְׂרָאֵל, יְהוָה אֱלֹהֵי אֲבֹתֵיכֶם אֱלֹהֵי אַבְרָהָם אֱלֹהֵי יִצְחָק וֵאלֹהֵי יַעֲקֹב, שְׁלָחַנִי אֲלֵיכֶם; זֶה-שְּׁמִי לְעֹלָם, וְזֶה זִכְרִי לְדֹר דֹּר
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
это вы судите по Септуагинте.
Там нет слова Яхве(Иегова) - оно подставлено по смыслу.
14 And God said unto Moses: 'I AM THAT I AM'; and He said: 'Thus shalt thou say unto the children of Israel: I AM hath sent me unto you.'Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 05 January 2012, 02:51 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы знаете, может у меня пока еще не велики познания в христианстве, но ислам мне достаточно показал свою лживость во всех своих проявлениях, и примеров говорящих о том что это не путь ко спасению, а дорога в обратную сторону, и конечно для последователей этой религии душа и духовность человека ничего не значат, а для Господа Иисуса Христа каждый человек, и его душа стоят целого мира.Комментарий
-
Комментарий
-
НУ ВОТ И Я ГОВОРЮ. ВЕДЬ НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ПОНТИЙ ПИЛАТ БЫЛ ПРОКЛЯТ ЗА МАЛОДУШИЕ И ТРУСОСТЬ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОН УМЫЛ РУКИ И СКАЗАЛ ЧТО НЕ ХОТЕЛ СМЕРТИ ГОСПОДА, А ТОЛПА НАСТОЯЛА НА СВОЕМ И ОТПУСТИЛА БАНДИТА, ТЕМ САМЫМ ОБРЕКЛА НА СМЕРТЬ ГОСПОДА. НО ТОЛПА СОСТОЯЛА ИЗ ЕВРЕЕВ, НУ И ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАШИХ ОППОНЕНТОВ ЗАДАВАЛИ МНЕ СЕГОДНЯ ВОПРОС В ЧЕМ ЕВРЕИ ДОЛЖНЫ КАЯТЬСЯ? ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ? Я В ХРИСТИАНСТВЕ 3 ГОДА, И МОЖЕТ В ЧЕМ ТО ОШИБАЮСЬ?Комментарий
-
[QUOTE=rabi;3274851]Вы начитались гадостей,и повторяете глупости за другими!
Подставлять щёку,-это чистый Иудаизм!
(6) Спину свою отдал я побивающим и щеки свои вырывающим волосы, лица своего не закрывал от поруганий и плевания. (7) И Яхве Б-г помогает мне, поэтому не стыжусь я, поэтому сделал я лицо свое, как кремень, и знаю, что не буду посрамлен. (Исаия 50)
(Плач Иеримии.3) 26.
Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа 30. подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением...
И тут Вы не правы!
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное (Матф.5:20)
32.Книжник сказал ему:хорошо,Равви! истину сказал ты,что один есть Бог и нет другого кроме Его
33.И любить Его всем сердцем и всем умом и всею душою и всею крепостию,и любить ближнего как самого себя,есть больше всех всесожжений и жертв.
34.Иисус видя,что он разумно отвечал,сказал ему :не далеко ты от царства Божия (Марк 12)
25.И вот один законник встал и искушая его сказал: Равви ! что мне делать что бы наследовать жизнь вечную ?
26. Он же сказал ему: в законе(Тора) что написано ? как читаешь ?
27. Он сказал в ответ
: "возлюби Яхве Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всею крепостью твоею и всем разумением твоим и ближнего твоего как самого себя".
28. Иисус сказал ему: правильно ты отвечал;так поступай и будешь жить (Лука 10)
Комментарий
-
это происходит и у нас, и в таких масштабах что вы полноту всей картины представить не можете.могу с уверенностью сказать, что христиан они к сожалению не признают, мы почему то для них враги номер два после евреев. и что самое интересное, люди эти даже не понимают что вера человека может быть никак не связанна ни сего происхождением, ни с национальной принадлежностью.Комментарий
-
Есть 10 заповедей, мусульмане их не исполняют, хотя исполнить их почти не под силу, Христос предлагает Святого Духа, вам надо?Комментарий
-
В исламе к сожалению есть секты новоделы,созданные к стати христианами.которые действительно считают людей писания и людей других религий кафирами. Но их меньшинство. Кафир это не верующий,как же можно людей писания неверующими называть? Вы ведь верите в Бога? Верите в пророков Божиих? Верите в судный день? В ангелов? Молитесь? Даете милостыню? Если да- какие же вы кафиры?
Как вы думаете если я в Авганистане скажу что я христианин или к примеру в Африке, мусульмане тоже так же красиво будут со мной говорить?
Вы же прекрасно понимаете для чего женщина вышедшая за мусульманина обязана принять ислам, или например человек воюющий на стороне мусульман обязан принимать ислам или он неверный. Эх......Комментарий
Комментарий