Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Филларет
    ...а разве мусульмане отрицают то, что Иисус Христос(а.с.) был послан только к пропавшим овцам дома Израила(а.с.)...?
    Ну вот обнаружилось ещё одна ложь и противоречие в Куране!

В одном месте бедуины написали о том,что Иса пришёл только к Израелю, а в другом месте написали о том,что он знамение для всех...а тот кто в него не уверует,того Аллах подвергнет тяжким мучениям в этом мире и в Последней жизни,не будет у них помощников»(3:55-56)

Так что, если Вы не уверовали в этого богочеловека, которому(по словам бедуинов) сам Аллах даровал Инджиль (Евангелие), как верное руководство,свет и назидание для богобоязненных(Майда 5:46) и не пьёте его кровь и не креститесь во имя Отца,Сына и Святаго Духа,-то Вы ЛЖЕМУСЛИМ!

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Филларет
      ...а вот тут и начинается самое главное... ...иудей - апостол язычников... ...двойная игра, засланный казачок, агент МИ-6...
      Двойная игра от языческой церквы, оказалась каким то путём вписана в двойную игру вашего Курана!...а вот тут и начинается самое главное... ...безграмотный бедуин и идолопоклоник - апостол арабов... ...двойная игра, засланный казачок, агент МИ-6...

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Reb
        Иудеями скоро станут язычники-славяне, новоизбранные (звери, отмеченные знаками), о них Павел пишет.
        Когда нибудь поймете, может быть, ждите немного осталось ждать.

Ис.65:15 И оставите имя ваше (другим) избранным Моим
        ---------------
        Туда же относится и о пропавших сынах Израиля, коих 114 000 душ, о тех же иудеях-зверях.
        Не смешите людей!
        В Исаия 65:15 говорится о беззакониках и идолопоклониках,которых Всевышний уничтожит в Иерушалаиме.....и таким образом, создаст новый "очищенный от язычества" Иерушалаим, для Своего избранного народа!

(11) Вы же, оставляющие Г-спода, забывающие гору святую Мою, готовящие для Гада (идола счастья) стол и наполняющие для Мени (идола судьбы) чаши напитками!
        (12) И Я предам вас мечу, и все вы повергнуты будете на колени в резне, за то что воззвал Я, а вы не отозвались, говорил Я, а вы не слушали, и делали злое в глазах Моих, и то, чего не желал Я, избрали.
        (13) Поэтому так сказал Яхве Б-г: вот рабы Мои (не грешащие) есть будут, а вы голодать, вот рабы Мои пить будут, а вы жаждать, вот рабы Мои радоваться будут, а вы опозорены будете.
        (14) Вот рабы Мои возликуют в веселии сердца, а вы кричать будете от боли сердца и от сокрушения духа зарыдаете. (15) И оставите имя ваше для проклятия избранным Моим, и умертвит тебя Яхве Б-г, а рабов Своих назовет именем иным. (16) Так что благословляющийся на земле благословляться будет Б-гом истины, и клянущийся на земле клясться будет Б-гом истины, ибо забыты горести прежние и скрылись они от глаз Моих. (17) Ибо вот Я творю небеса новые и землю новую, и не будет упомянуто прежнее, и не придет в сердце. (18) Но радуйтесь и веселитесь вечно тому, что творю Я, ибо вот Я творю Йерушалаим весельем и народ его радостью. (19) И веселиться буду в Йерушалаиме, и радоваться народу Моему, и не будет услышан в нем больше голос плача и голос вопля.
        (Исаия 65)

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Филларет
          ...учитывая то, что Иисус Христос(а.с.) был послан только к пропавшим овцам сынов Израила(а.с.) вы, огромная масса называющая сама себя христианами, никак не может быть последователями Иисуса Христа(а.с.)... ...ибо, во-первых, вы являетесь самозванцами, и во-вторых, христиане, говоря что Иисус Христос(а.с.) есть БОГ, не признают Иисуса Христа(а.с.) помазанником БОГА... ...а Коран говорит, что не уверовавшими являются те из людей кто взял себе богов помимо АЛЛАХА...
          Сура 5 «Трапеза»

СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО У МУСЛИМОВ РАЗДВОЕН ЯЗЫК !

Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: «Мы христиане». Это потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия. . Сура 5, Аят(82). -

Когда они слышат то, что было ниспослано Посланнику(Исе), ты видишь, как их глаза переполняются слезами по причине истины, которую они узнают. Они говорят: «Господь наш! Мы уверовали. Запиши же нас в число свидетелей. Сура 5, Аят(83)

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Иран: полиция нравов гоняется за Барби

"У иранской полиции нравов появились новые задачи: чтобы не допустить распространения вредного воздействия западной культуры в исламском государстве, ей приходится охотиться на кукол Барби, точнее, на их продавцов". Об этом сообщает газета Die Standard со ссылкой на пострадавших продавцов.
            Борьба против "загнивающего Запада" и в том числе против кукол, носящая теперь название "мягкой войны", - не новость, говорится в статье. "Еще в 1996 году религиозные лидеры клеймили Барби, продукт американского игрушечного концерна Mattel, как "не соответствующую канонам ислама", поскольку она якобы влечет за собой разрушительные культурные и социальные последствия", - напоминает газета.
            "Торговцы вынуждены прятать запретный товар за разрешенными игрушками, чтобы уйти от обысков борцов за нравственность. Выкидывать хит продаж не хочет никто", - пишет газета. Несмотря на то, что в 2002 году были выпущены исламские куклы-конкурентки Сара и Дара, Барби в Иране по-прежнему пользуется популярностью. Куклы, в отличие от западной Барби, продаются не с распущенными, а с покрытыми платком волосами, и одеты не в облегающую одежду.

Источник: Der Standard
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Тимофей-64
              Ветеран

• 14 October 2011
              • 11282

Сообщение от Mahir
              Ну у вас всегда нужен кто то кто нес бы ваши все грехи, за грехи мира Иисус, а за грехи второй мировой Иоан Павел 2, не надоело прятаться за спину? Покаяние-штука интимная, человек раскаивается в своих грехах перед Богом и впредь старается не повторять. А у вас все просто раз попросил Папа прощения - значит все, мы прощены а остальные купаются в своих грехах, надо и им глаза открыть.

Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Матф.7:21)
              Большинство христиан я заметил считают, что достаточно признать Иисуса сыном бога и само собою разумеется что они спасутся. Смешно. Шанс спастись людям приносили все пророки до Исы(а.с.) и после Исы(а.с.) Мухаммадом (а.с.), так что как то однобоко думать что только Иисус принес людям шанс спастись, как то по детски.

.
              Простите, Махир, мне кажется, у вас несколько искаженное представление по поводу того, что мы думаем и о покаянии, и об искуплении.
              Тема интересная, но мне кажется, надо с этой помойки выйти, эта тема стала помойкой, потому что в ней все только и льют друг на друга помои, кроме модератора, который ничего не может с ними сделать.

Признание Иисуса Сыном Божиим (во-первых, что еще под этим понимать?) конечно, ничего человеку не гарантирует.
              И покаяние еще только начинает процесс восхождения.
              И в самом нашем искуплении нет никакого автоматического воздействия. Судимы будут все христиане, и не все спасутся, как и мусульмане.
              Пример приведу туповатый, но попроще.
              Вот через наше клюквенное болото вы можете:
              - перейти босиком,
              - перейти в сапогах,
              - не перейти вообще.
              У входа на болото вы еще не знаете конечный результат.
              Но если Вам добрый человек предложит сапоги, то одеть их - это разумно. С учетом температуры воды и других факторов.
              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от rabi
                Врёшь лжемуслим аки змей!Или уже очередной раз решил Куран искривить,как делали до тебя многие твои братья по Аду?

Мы вдохнули в нее посредством Нашего духа (Джибриля) и сделали ее и ее сына (Ису) знамением для миров. (21:91,Кулиев)

Сам Аллах зделал посредством Своего духа,Ису знамением для миров...а о сынах Израеля тут нет ни слова!
                ...уважаемый не иудей, с Вами все в порядке...? ...я уже предупреждал Вас, что у Вас куриная слепота... ...посланничество Иисуса Христа(а.с.) к пропавшим овцам Израила(а.с.) и есть знамение для миров... ...иудеи в своем заблуждении отказались от того кто был послан к ним... ...более того, иудеи во главе с Павлом вывернули шиворот-навыворот миссию Иисуса(а.с.) и втюхали учение Павла христианам... Сура 3 «Семейство Имрана»

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

49. Он сделает его посланником к сынам Исраила (Израиля): Я принес вам знамение от вашего Господа. Я сотворю вам из глины подобие птицы, подую на него, и оно станет птицей с позволения Аллаха. Я исцелю слепого (или лишенного зрения от рождения; или обладающего слабым зрением) и прокаженного и оживлю мертвых с позволения Аллаха. Я поведаю вам о том, что вы едите и что припасаете в своих домах. Воистину, в этом есть знамение для вас, если только вы являетесь верующими.

Матфея 15:24
                Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от rabi
                  СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО У МУСЛИМОВ РАЗДВОЕН ЯЗЫК !

Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: «Мы христиане». Это потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия. . Сура 5, Аят(82). -

Когда они слышат то, что было ниспослано Посланнику(Исе), ты видишь, как их глаза переполняются слезами по причине истины, которую они узнают. Они говорят: «Господь наш! Мы уверовали. Запиши же нас в число свидетелей. Сура 5, Аят(83)

...уважаемый не иудей, во-первых, в оригинале Корана написано не "христиане", а "насара"... ...а "христиане" на арабском будет "масихи"... ...во-вторых, слезы переполняли глаза насар когда те слушали Коран, так как во времена Исы(а.с.) не было никаких монахов...
                  5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от rabi
                    Двойная игра от языческой церквы, оказалась каким то путём вписана в двойную игру вашего Курана!...а вот тут и начинается самое главное... ...безграмотный бедуин и идолопоклоник - апостол арабов... ...двойная игра, засланный казачок, агент МИ-6...
                    ...уважаемый не иудей, мы к Корану не прилепляли Вашу Библию... ...так что Вы зря стараетесь отбелить Вашего коллегу Павла...

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от rabi
                      Ну вот обнаружилось ещё одна ложь и противоречие в Куране!

В одном месте бедуины написали о том,что Иса пришёл только к Израелю, а в другом месте написали о том,что он знамение для всех...а тот кто в него не уверует,того Аллах подвергнет тяжким мучениям в этом мире и в Последней жизни,не будет у них помощников»(3:55-56)

Так что, если Вы не уверовали в этого богочеловека, которому(по словам бедуинов) сам Аллах даровал Инджиль (Евангелие), как верное руководство,свет и назидание для богобоязненных(Майда 5:46) и не пьёте его кровь и не креститесь во имя Отца,Сына и Святаго Духа,-то Вы ЛЖЕМУСЛИМ!
                      ...уважаемый не иудей, мусульмане веруют во всех посланников АЛЛАХА, как того требует наша акыда-вероубеждение... ...а вот иудеи не верят в то, что Иисус(а.с.) сын Марии есть машиах АЛЛАХА, так же как и христиане, говоря, что Христос есть БОГ, не верят в то, что Иисус(а.с.) есть помазанник АЛЛАХА... ...так что, уважаемый не иудей, все миры увидели знамение АЛЛАХА в том, что иудеи и христиане суть неверующие...

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Филларет;3318166[B

Матфея 15:24[/B]Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Ну а дальше, что? Или вы думаете, что это есть заповедь Христа о том, что Он послан только к погибшим овцам Израиля? Вы что не понимаете Христа? Он же проверял и стимулировал веру той женщины . Если вы плохо знаете Новый завет, то не будьте столь безапеляционны, так как Христос давал задание ученикам Своим нести евангелие до края земли. Не играйте словами. И не искушайте rabi, называя его "не иудей". Помните, что на форуме:
                        Крайне дурным тоном считается .., выдергивание его слов из контекста. А вы выдернули слова из контекста rabi,
                        да еще адресованному не вам.
                        Устное замечание вам.

Комментарий

• Reb
                          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                          • 697

Ис.65:15 И оставите имя (ваше>>) избранным Моим 'ваше' для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем (- зверями, отмеченными знаками 666),
                          Рим.11:11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.

Ис.44:5 (45 год) Один скажет: "я Господень", 'другой назовется именем Иакова'; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.

Рим.9:6 (666) Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;

Рим.1(9)1:7 (год) Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились

Неверующим это не поможет, но кому надо тот поймет.
                          https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Reb
                            посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                            • 697

Ис.65:15 И оставите имя (ваше>>) избранным Моим 'ваше' для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем (- зверями, отмеченными знаками 666),
                            Рим.11:11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.

Ис.44:5 (45 год) Один скажет: "я Господень", 'другой назовется именем Иакова'; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.

Рим.9:6 (666) Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;

Рим.1(9)1:7 (год) Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились

Неверующим это не поможет, но кому надо тот поймет.
                            https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

если уж по теме(Тимофею...), то -
                              Жизнь в исламе.

17 час. назад
                              В Судане пасторов обязали подать свои данные государству

Президент Судана Омар Хассан аль-Башир.
                              Фото с сайта barnabasfund.org

Министерство управления религиозными дарами Судана пригрозило церковным лидерам арестом, если те будут продолжать свою деятельность без выполнения предписаний, в соответствии с которыми они должны подать в госструктуру контактную информацию о себе, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Сhristian Рost.

Такую информацию Сhristian Рost предоставил источник, имя которого не разглашается.

Предупреждение было разослано лидерам Пресвитерианской евангельской церкви Судана через два дня после того, как президент Омар аль-Башир заявил о том, что после отделения Южного Судана конституция страны будет еще больше укоренена в шариате.

«Мы будем предпринимать законные меры против пасторов, которые проповедуют Евангелие», - отметил в письме церковным лидерам Хамид Йосиф Адам, помощник Министра управления религиозными дарами. - У нас есть все законные права, чтобы привлечь их к суду».

Один церковный лидер предположил, что данные ограничения направлены на утверждение государственного контроля: «Правительство не хочет, чтобы пасторы из Южного Судана вели хоть какую-то церковную деятельность в Судане (Северном)».

В Судане закон запрещает миссионерам евангелизировать и обращать мусульман в другую религию. В противном случае их могут арестовать или казнить.

По данным Госдепартамента США, правительство Судана еще никого не казнило за отступничество.

Напомним, что 9 июля Южный Судан, где в преимущественно проживают христиане, официально стал суверенным государством, провозгласив свою независимость от севера страны, населенного в основном мусульманами.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Филларет
                                ...уважаемый не иудей, во-первых, в оригинале Корана написано не "христиане", а "насара"... ...а "христиане" на арабском будет "масихи"... ...во-вторых, слезы переполняли глаза насар когда те слушали Коран, так как во времена Исы(а.с.) не было никаких монахов...
                                Уважаемый лжемуслим! Никаких оригиналов Курана не существует.
                                А насрим(ростки,ветви),это и есть восточное название адептов церквы Паулса.
                                А масихим это совсем другие секты или не читали
                                что пишет о своей секте Паулс:

«...у вас говорят: "я Павла", "я Аполлосов", "я Кифин (Петров)", "а я Христа"» (1 Кор. 1: 12).

Вы совсем заврались!
                                Какой Куран во времена Исы?
                                Разве Исе был ниспослан Куран,от которого прослезились насрим?

Да и кто вам сказал что во времена Исы не было монахов? Читайте о ессействе или назирстве..............Видать глупость,-это ваше второе имя!

Комментарий

Обработка...