Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как всегда врёте.
я сказала:
ОН НАЗВАЛСЯ МУСЛИМОМ.
всё,пока...наверное я занесу вас в игнор.
Девушка, я Вам два раза привела цитату, где он говорит что он не муслим, Вы же продолжаете врать, не смотря ни на что.
Ну если у Вас с честностью такие же проблемы, как и со зрением, то Ваш игнор мне только льстит
Да и что значит, как всегда врете? Ткните пальчиком, где я там всегда лгала, ну или хотя бы не всегда? Только убедительно, с цитированием. Или это все те же проблемы с Вашей честностью?
Последний раз редактировалось JURINIS; 17 January 2012, 12:34 PM.
Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
(Имам Аль-Газали)
Я помню на нейшнл географик показывали как монахини рискуя жизнями прятали еврейских детей, так что раби не кривите душой. Было дело, не все католики хотели еврейской крови, были и такие которые ставили на кон свои жизни спасая чужие и не ожидая взамен ничего.
Это редкие исключения! Да и где гарантия того, что не преследовалась цель зделать из детей народа Божьего, выкрестов-язычников и рабов для своей церквы?!
5:32
И потому Мы предписали детям Исраиля:
Тот, кто убьет живую душу не за душу
И не за нечесть на земле, -
Тот как бы всех людей погубит.
А тот, кто эту душу сохранит, -
Он как бы всех людей убережет от смерти.
Это и без Мухаммада всем народам, кроме бедуинов Аравии было давно известно!Потому что это было написано в еврейских Святых книгах(задолго до появления муслимов)!
Эта позиция наиболее красноречиво обобщена в талмудическом отрывке, касающемся создания Адама: "Поэтому только одно человеческое существо было создано в мире, чтобы научить нас, что если человек погубит одну-единственную душу, Библия считает, что он уничтожил целый мир. И если человек спасёт одну-единственную душу, Библия считает, что он спас целый мир" (Синедрион 37а).
Человеческая жизнь это не благо, которое следует сохранять, как условие получения других ценностей, но сама по себе является абсолютным, основным и драгоценным благом. Обязанность сохранять жизнь является, соответственно, всеобъемлющей.
В отличие от других обществ, иудаизм обязывает человека спасать человеческую жизнь когда это только возможно. Талмуд (Синедрион 73а) обсуждает спасение тонущего человека, спасение человека от диких зверей и даже от грабителей (когда на него нападают сзади?). Поэтому, из всех обществ сегодняшнего мира и на всём протяжении истории только в иудаизме человек может быть наказан за то, что он ничего не сделал, т.е. стоял праздно, и не спас жизнь человека, когда мог это сделать ...
Но Вы опять иезуитствуете вставив совсем не ту Суру о которой мы говорим
Последний раз редактировалось rabi; 17 January 2012, 12:23 PM.
Раби ну шо ви так сильно капсите? Що вы так избирательно читаете? За смерть невинного вы горите в аду, только так, и не иначе. И нет никакой разницы в том, какого вероисповедания этот человек. Правоверные - это не только мусульмане. К людям христианской и иудейской конфессий в Коране обращение, как к высокопочитаемым, это люди Писания.
Ох и любитель Вы приврать! в Куране говорится о иудеях, как о людях Писания,а не о христианах!Так как в сказаниях христиан написано об отмене или окончании законов Аллаха с приходом их богочеловека Иисуса,то я не думаю что Мухаммад был таким придурком,что назвал их за это одними из праведников и теми кто получит в будущем награду у Всевышнего....
Но, палестинцы имеют право убивать еврейских солдат(!) у себя на территории, потому как вы вторглись на их территорию и отнимаете у них землю. Дети не виноватые поэтому их убивать грех.
Не смешите людей! Не было никогда никакого своего государства(территорий), у египетских бедуинов проживающих в Ханаане, на землях данных Аллахом древнему Израелю.Так что гореть им в аду....
Уважаемые пользователи, посты, которые не относятся к теме, а уводят ее в ненужные межличностные разбирательства на тему о том, кто против кого использовал ненормативную лексику будут редактироваться или удаляться. Пожалуйста не обижайтесть, а миритесь между собой. Слово правды сеется в мире. Мир вам.
Прекрасный человек был И. Крылов и прекрасные басни писал однако, я вам приведу одну из басен в пример отрывок из
"мартышка и очки":
Ваш любимый Крылов все свои басни воровал у других писателей!Об этом уже давно известно...
Вот например Крылов украл тему басни "Ворона и Лисица" из Эзопиного "Ворона и Лисицы".
В 1805 г. Крылов был в Москве и показал И. И. Дмитриеву свой перевод двух басен Лафонтена: «Дуб и Трость» и «Разборчивая невеста». По словам Лобанова, Дмитриев, прочитав их, сказал Крылову: «это истинный ваш род; наконец, вы нашли его». Крылов всегда любил Лафонтена (или Фонтена, как он называл его) и, по преданию, уже в ранней юности испытывал свои силы в переводах басен, а позднее, может быть, и в переделках их;(Википедия)
Махир, спасибо за Ваше длинное письмо на 198 стр за №2967.
Вы тут единственный нормально по теме выступающий мусульманин, остались после Сережи.
С покаянием в исламе после Вашего письма яснее мне как-то не стало.
На исламском форуме 313 мне один брат-шиит много написал про покаяние, очень много созвучного с наставлениями православных отцов. А у Вас так подано, что вообще не понятно, есть ли это покаяние. нужно ли оно? Особенно публичное, за грехи прошлого.
Вы считаете, что это полностью только цирк? Я так, например, не считаю. Цирком может быть и собственное покаяние наедине с Богом в молитве. Если молится актер перед Богом - цирк и так получится. Будь искренен, и цирка не будет. Это первое.
Второе. Вы так подали тему, что покаяние вообще не меняет положение человека пред Богом. Есть преступление - все, в аут, и никаких шансов.
Если Вы читали Новый Завет, могли заметить, что тогда шансов нет вообще ни у кого, и что Бог именно через Христа Иисуса дал людям шанс ко спасению, которое СО СТОРОНЫ ЧЕЛОВЕКА начинается именно покаянием. Так признаете Вы такой шанс за человеком вообще?
Третье. По поводу армян. Насколько я слышал, армяно-турецкая резня началась в 1913 году. Армян резали турки, а не азербайджанцы. Или я ошибаюсь? А события 1918 года - это другое.
Мои шиитские собеседники на форуме в большинстве - азербайджанцы, там и живущие. Они сложили у меня впечатление, что большинство их - шииты. Это правда, или я опять ошибаюсь?
Как по Вашей оценке, за пять минут до войны с Ираном, где суннитская Турция готовится помочь Америке поджечь пол-мира, Азербайджан за кого болел бы: за Иран или за Турцию с Америкой? Я имею в виду отдельно и руководство, и народ.
...уважаемый Тимофей-64, во-первых, Иисус Христос(а.с.) был послан только к пропавшим овцам дома Израилева... ...так сказать, не здоровые нуждаются во враче, но больные... ...ну и так далее... ...заканчивая тем, что не войдете Вы в Царство Небесное, если праведность Ваша не превзойдет праведности фарисеев и книжников...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5) 11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)
Это редкие исключения! Да и где гарантия того, что не преследовалась цель зделать из детей народа Божьего, выкрестов-язычников и рабов для своей церквы?!
Раби, уважаемый! Может перестанете строить из себя жертву угнетения? В годы войны больше всех было убито русских, как во время военныйх действий так и в мирное время в концлагерях Сталина-Берии. Кажется СергейНик отметил, и довольно точно, что на протяжении истории мира евреев всегда громили, отторгали и ненавидели. Я думаю что этот мир зеркало, как ты к нему так и оно к тебе. Я не унижаю вас ни вашу национальность, более того мне всегда приводили в пример житейскую мудрость евреев как лучший из тех с кого надо брать пример. Но лично я своим детям приводить их не буду.
[QUOTE=rabi;3312778]
Сообщение от Mahir
Ох и любитель Вы приврать! в Куране говорится о иудеях, как о людях Писания,а не о христианах!Так как в сказаниях христиан написано об отмене или окончании законов Аллаха с приходом их богочеловека Иисуса,то я не думаю что Мухаммад был таким придурком,что назвал их за это одними из праведников и теми кто получит в будущем награду у Всевышнего....
3:3
Он Тот, Кто Книгу в Истине тебе послал
В знак подтверждения ниспосланного прежде.
И до нее Он (с Мусой) ниспослал Закон,
За ним Евангелие (с Исой)
45:28
И ты увидишь (в этот День)
Каждый народ коленопреклоненным,
И каждый будет призван к своей книге:
Вам в этот День воздастся тем же,
Что вы творили (на земле),
29.
И скажет эта Наша книга истину про вас, -
Ведь Мы записываем все, что вы творите.
Ваш любимый Крылов все свои басни воровал у других писателей!Об этом уже давно известно...
Вот например Крылов украл тему басни "Ворона и Лисица" из Эзопиного "Ворона и Лисицы".
В 1805 г. Крылов был в Москве и показал И. И. Дмитриеву свой перевод двух басен Лафонтена: «Дуб и Трость» и «Разборчивая невеста». По словам Лобанова, Дмитриев, прочитав их, сказал Крылову: «это истинный ваш род; наконец, вы нашли его». Крылов всегда любил Лафонтена (или Фонтена, как он называл его) и, по преданию, уже в ранней юности испытывал свои силы в переводах басен, а позднее, может быть, и в переделках их;(Википедия)
Кто бы не написал эту басню, мир его праху оно не теряет актуальности и по сей день. Тот кому этот отрывок предназначался прочел, но понял как всегда по своему. И впредь Раби, мой любимый Крылов внес свой посильный вклад в развитие интеллигенции в России, которую коммиунисто-евреи с такой тщательностью искореняли.
Я думаю что этот мир зеркало, как ты к нему так и оно к тебе. Я не унижаю вас ни вашу национальность, более того мне всегда приводили в пример житейскую мудрость евреев как лучший из тех с кого надо брать пример. Но лично я своим детям приводить их не буду.
А уж как мир "любит" арабов!
Ну прям как в центральной России южан на базарах.
Однако никто не будет уничтожать их по причине их Богоизбранности,как это было с евреями в Германии.
Когда гитлер объявил немцев Богоизбранным народом и призвал уничтожать евреев.
ЗЫ
Однако для вас тоже рекомендация: читать Коран внимательнее.
Пол Корана исписано еврейскими именами
Правда Сергей -заявил как-то,что в Коране нет национальностей,все мусульмане.
То есть мусульманин стало национальностью.
Я попросила рассказать это его папе и маме....
Последний раз редактировалось Estrella; 18 January 2012, 01:51 AM.
Комментарий