Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.
Вот вам и крематории. Холокост. Для евреев гойи все приговоренные. И вы не исключение.
В переводе
с иврита это читается так:
«29. Соответственно (совету пророка Нафана) Давид собрал весь народ и пошел к Равве, воевал против нее и пленил (взял) её.
30. Он снял корону с головы (царя Раввы) Малкама, которая весила талант золота с украшением драгоценными камнями, и возложил ее на свою голову. И добычи из города вывез очень много.
30. А людей, которые были в городе, он вывел, чтобы поставить их к молотящим камням и к острым изделиям из железа и к железным топорам, заставить обслуживать обжигательные (кирпич) печи. Так он поступил со всеми городами сынов Аммона. После этого Давид и весь народ возвартились в Иерусалим.»
Библии короля Иакова (англ.):
"And he brought out the people who were in it, and put them to work with saws and iron picks and iron axes, and made them cross over to the brick works. So he did to all the cities of the people of Ammon. Then David and all the people returned to Jerusalem".
Перевод древнееврейских текстов
с английского:
Книга Царств: "Народ, который в нем был, вывел и поставил к пилам, к железеным молотилкам, к железным топорам, послал их к кирпичным печам...."Комментарий
-
Комментарий
-
Раби, раби! Не агритись на меня так. Я писал это христианке. И во всех Библиях которые продаются так написано везде. Вот так и получается считают Ветхий завет пережитком дескать люди вышли на новый уровень и заключили Новый, а муслимы застряли в прошлом, однако гляньте: события случившиеся в далеком прошлом случилось и в наше время. С благословения Римского Папы. Гитлер оказывается не был христианином, или точнее был но нерегулярной породы. Поэтому то что он творил - это нет, это не христианская Европа.Комментарий
-
"Лучшая жертва Богу смиренный дух".(Тегилим)
Послушание лучше жертвы и повиновение лучше тука овнов; 23 ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство; (Невиим)
Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет. (Пс.33:19),
Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь. (Прит.29:23),
Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных. (Ис.57:15),
Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Ис.66:2),
Но с сокрушенным сердцем и смиренным духом да будем приняты. (Дан.3:39)
31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство мое не есть истинно.(иоан 5.31)
Говорящий сам от себя,ищет славы себе.
(иоан 7.18)
18 Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.
19 Лучше смиряться духом с кроткими, нежели разделять добычу с гордыми.Притчи Соломона . Глава 16
26 так говорит Яхве Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится и высокое унизится.
Иезекииля . Глава 21
Пс. 36:11: "А кроткие наследуют землю"
(7) Угодны ли Г-споду тысячи овнов и десятки тысяч потоков елея? Отдам ли я первенца своего за преступление свое? (8) Плод чрева своего за грех души своей? Сказано тебе, человек, что добро и что Г-сподь требует от тебя: только вершить правосудие, и любить милосердие, и скромно ходить пред Б-гом твоим. (Мих.6)
Последний раз редактировалось rabi; 14 January 2012, 05:55 AM.Комментарий
-
Или давайте так Ирак. Сколько террора принесла США такая страна как Ирак? Правильно нисколько. Сколько бомб было сброшено на него за это? Многовато.
Вашими сознаниями манипулируют а вы ведаетесь как ручная обезьянка за шарманщиком.
У вас есть интервью этой женщины? Для трезвой оценки состояния нужно выслушать обе стороны.Комментарий
-
Мои чувства указывают мне, как христианину, что мой Господь и Спаситель - боец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружен малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья !) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь, наконец, восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма выводок гадюк. Как ужасна была Его борьба против еврейского яда ! Сегодня, после двух тысяч лет, обуяем сильными эмоциями, я еще более ясно понимаю тот факт, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость ...
[Адольф Гитлер, из речи 12 апреля 1922 года]
Ныне я уверен, что действую соответственно воле Всемогущего Творца: защищая себя от еврея я борюсь за дело Бога.
[Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 1, глава 2]Комментарий
-
Это действительно не стыкуется с учением Иисуса а скорее с апостольством от антихриста!
Мои чувства указывают мне, как христианину, что мой Господь и Спаситель - боец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружен малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья !) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь, наконец, восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма выводок гадюк. Как ужасна была Его борьба против еврейского яда ! Сегодня, после двух тысяч лет, обуяем сильными эмоциями, я еще более ясно понимаю тот факт, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость ...
[Адольф Гитлер, из речи 12 апреля 1922 года]
Ныне я уверен, что действую соответственно воле Всемогущего Творца: защищая себя от еврея я борюсь за дело Бога.
[Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 1, глава 2]
"Тем не менее, в 1933 году гитлеровское правительство объявило о полной поддержки церкви, и Папа Римский Пий XI 28 марта на конференции епископов призвал прихожан полностью поддерживать правительство нацистов Германии. 20 июля 1933 года гитлеровское правительство подписало с Ватиканом Конкордат - договоры о неприкосновенности католической веры [1]. Заручившись поддержкой самого Папы, нацисты наладили сотрудничество и с местной церковью, т.е. в Германии. По указке Ватикана фракция «Католической партии центра» в рейхстаге в марте 1933 года проголосовала за Гитлера, а затем, чтобы не составлять конкуренцию, заявила о самороспуске. Поддержка церкви также проявилась, когда было устроено голосование о целесообразности присоединения Саарской области к Германии в марте 1935 года. Саарские священники просили прихожан голосовать за нацистов, в этом случае область входила в состав Рейха [19], что и было сделано."
Диву даёшься, как будто попал в эпоху крестовых походов или европейских средневековых религиозных войн, слушая слова монаха францисканского ордена СречкоПерич, сказанные летом 1941 года: «Братья хорваты, идите и перережьте всех сербов, а для начала зарежьте мою сестру, вышедшую замуж за серба, а потом всех сербов по порядку. Когда с этим покончите, приходите ко мне в церковь, я вас поисповедаю и все грехи вам простятся» [30].
Или фразу католического священника Томаса: «Вы ошибаетесь, если думаете, что мы переводим вас в католичество для сохранения вашего имущества, пенсии или платы. Не хотим мы спасать и вашу жизнь, а только ваши души». После этого в селе Клепец крещённые в католичество сербы были убиты, но зато, католиков стало больше, правда, мёртвых [30].
http://kuzhist.narod.ru/Religia/Religia.htmlПоследний раз редактировалось Mahir; 14 January 2012, 05:59 AM.Комментарий
-
Вы знаете кто повесил эти ярлыки. Давайте пораскинем мозгами. Америка утверждает что за террактами 11 сентября стоит Бен Ладен так? 1 человек возглавляющий группу, так? Тогда в чем вина афганцев которые может дальше своего аула не были, что на них сбрасывали бомбы?
Или давайте так Ирак. Сколько террора принесла США такая страна как Ирак? Правильно нисколько. Сколько бомб было сброшено на него за это? Многовато.
Вашими сознаниями манипулируют а вы ведаетесь как ручная обезьянка за шарманщиком.
У вас есть интервью этой женщины? Для трезвой оценки состояния нужно выслушать обе стороны.Комментарий
-
Не важно кто повесил, факт что вы, мусульмане, с ним согласились и подтверждаете его своими кровавыми поступками. И почему тогда я не должен верить, что это все неправда, когда на деле я вижу другие картины? Махир, Вы говорите, что для трезвой оценки состояния нужно выслушать обе стороны. А какое право мужчины имели избить женщину. Понимаете , Ж Е Н Щ И Н У. Я думаю никакие аргументы не оправдают этих мусульман. Вот на этом и сосредоточена ваша религия - на жестокости. Где вы видели, чтобы христиане избивали людей за то, что они посчитали другой путь к Богу более приемлемым для себя?Комментарий
-
А какое право мужчины имели избить женщину. Понимаете , Ж Е Н Щ И Н У. Я думаю никакие аргументы не оправдают этих мусульман. Вот на этом и сосредоточена ваша религия - на жестокости. Где вы видели, чтобы христиане избивали людей за то, что они посчитали другой путь к Богу более приемлемым для себя?Последний раз редактировалось Mahir; 14 January 2012, 11:17 AM.Комментарий
-
А ишак еврейский никуда и не исчез - все перед нами болтается потому как без нас и палестинцев жить не может.
Пораскинь мозгами.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Господь использовал спину еврейского ишака и потом вас бросил.
Не трэба.
-
Очень смешно!
о Символе Святой Троицы. А чтобы сумняще сомневающийся читатель мог сам в том убедиться, ниже перепечатал для него тексты о догмате Символа веры из «Троицкого Благовестника» (пункты 1, 2, 8, 9 Молитвы):
« Верую в единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков; света от света, Бога истинного, рожденного, не сотворенного, одной сущности с Отцом, Которым все сотворено.
И Духа Святого Господа, дающего жизнь, от Отца исходящего, с Отцом и Сыном со-поклоняемого и прославляемого, говорившего через пророков.
В единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь»
Таким образом, из цитируемых пунктов «Молитвы», следует, что христианин верует фактически не в Святую Троицу, а верует в «Святую Четверицу» и Ей молится.
Никто не гарантирует РПЦ вечной жизни.
Может и копыта откинуть, если не придет на гору Бейкос.
Комментарий