Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Филларет
    ...уважаемая Эстрелла, Вы сами видите в Библии и в Коране говорится о том, что Иисус Христос(а.с.) послан только к пропавшим овцам сынов Израиля... ...это и есть знамение для миров...
    а мусульмане это не миры?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Филларет
      ...вовсе не так дело было... ...пропавшие овцы дома Израиля не признали что больны и во главе с главным пациентом-иудеем Павлом вывернули миссию Иисуса(а.с.) шиворот-навыворот...
      Давайте уточним.
      Вы говорите Павел - иудей, возглавил пропавших (или больных овец) Израиля? Если Павел - иудей, тогда каких овец Израиля он возглавил - тоже иудеев или язычников в Израиле, ведь Павел называл себя апостолом язычников?
      А так же как понимать ваше "вывернули миссию Иисуса"?

Комментарий

• Филларет
        Ветеран

• 09 April 2010
        • 4126

Сообщение от Estrella
        а мусульмане это не миры?
        ...а разве мусульмане отрицают то, что Иисус Христос(а.с.) был послан только к пропавшим овцам дома Израила(а.с.)...?
        5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
        11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
        12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
        (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от JURINIS
          Давайте уточним.Вы говорите Павел - иудей, возглавил пропавших (или больных овец) Израиля? Если Павел - иудей, тогда каких овец Израиля он возглавил - тоже иудеев или язычников в Израиле, ведь Павел называл себя апостолом язычников?А так же как понимать ваше "вывернули миссию Иисуса"?
          ...а вот тут и начинается самое главное... ...иудей - апостол язычников... ...двойная игра, засланный казачок, агент МИ-6...
          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Филларет
            ...а разве мусульмане отрицают то, что Иисус Христос(а.с.) был послан только к пропавшим овцам дома Израила(а.с.)...?
            то есть к мусульманам не имеет никакого отношения?

понятно...однако в раю Он сидит... а не арабский пророк
            И зло уничтожать Он будет не для иудеев.но для всего мира.

Но мусульмане миром не являются...поэтому у них Иса не имеет к ним никакого отношения.
            Коран-то перепишите.а то путаница у вас получается.
            Две трети Корана про евреев.....и для евреев.

а для вас только законы (некоторые).

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от Estrella
              то есть к мусульманам не имеет никакого отношения?понятно...однако в раю Он сидит... а не арабский пророкИ зло уничтожать Он будет не для иудеев.но для всего мира.Но мусульмане миром не являются...поэтому у них Иса не имеет к ним никакого отношения.Коран-то перепишите.а то путаница у вас получается.Две трети Корана про евреев.....и для евреев.а для вас только законы (некоторые).
              ...уважаемая Эстрелла, я не понимаю Вас... ...написано в Библии и ниспослано в Коране прямо и ясно, что Иисус Христос(а.с.) послан только к пропавшим сынам Израила(а.с.)... ...Вы разве против, уважаемая Эстрелла...?

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Филларет
                ...а вот тут и начинается самое главное... ...иудей - апостол язычников... ...двойная игра, засланный казачок, агент МИ-6...
                Так самое время разобраться в чем тут дело. И кто казачек засланный, а кто нет. Когда разберетесь, б-г даст вам возможность истинно видеть ситуациию с Павлом ( Савлом) так, что вам не нужно
                будет уже перелопачивать многие книги Писаний или приводить мнение учителей человеческих на счет того, кто есть Павел. А пока давайте вернемся к теме.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Филларет
                  ...уважаемая Эстрелла, я не понимаю Вас... ...написано в Библии и ниспослано в Коране прямо и ясно, что Иисус Христос(а.с.) послан только к пропавшим сынам Израила(а.с.)... ...Вы разве против, уважаемая Эстрелла...?
                  перепишите Коран... а то как-то неловко с вами.....

Всё,больше не буду отвечать.
                  Вы навали троллить,потому что вам стыдно.
                  Ответить нечего.......а злость захватывает...

Всё,я берегу свой покой.

Вот сказал Аллах: О Иса ! Я упокою тебя, и вознесу тебя к Себе, и очищу тебя от тех, которые не уверовали, а тех, которые следовали за тобой, Я возвышу над теми, которые не уверовали, до Дня Воскресения. Потом только ко Мне будет ваше возращение, и Я рассужу меж вами относительно того, о чем вы меж собой разногласили. ( Коран , 3:55)

АЛЛАХ ВОЗВЫСИЛ ХРИСТИАН НАД ВСЕМИ.
                  Потому что мы последовали за Исой, а вы - переписываете Коран.

Можете порочить Коран без меня. у вас это получается лучше.
                  Антиисламская пропаганда Филларета.

ИГНОР.

Комментарий

• Reb
                    посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                    • 697

Сообщение от Филларет
                    Иудеями скоро станут язычники-славяне, новоизбранные (звери, отмеченные знаками), о них Павел пишет.
                    Когда нибудь поймете, может быть, ждите немного осталось ждать.

Ис.65:15 И оставите имя ваше (другим) избранным Моим
                    ---------------
                    Туда же относится и о пропавших сынах Израиля, коих 114 000 душ, о тех же иудеях-зверях.
                    Последний раз редактировалось Reb; 18 January 2012, 05:52 PM.
                    https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от Estrella
                      перепишите Коран... а то как-то неловко с вами.....

Всё,больше не буду отвечать.
                      Вы навали троллить,потому что вам стыдно.
                      Ответить нечего.......а злость захватывает...
                      ...уважаемая Эстрелла, видимо я не зря спрашивал всё ли с Вами в порядке...?

Всё,я берегу свой покой.
                      ...что-то у Вас не получается...

Вот сказал Аллах: О Иса ! Я упокою тебя, и вознесу тебя к Себе, и очищу тебя от тех, которые не уверовали, а тех, которые следовали за тобой, Я возвышу над теми, которые не уверовали, до Дня Воскресения. Потом только ко Мне будет ваше возращение, и Я рассужу меж вами относительно того, о чем вы меж собой разногласили. ( Коран , 3:55)

АЛЛАХ ВОЗВЫСИЛ ХРИСТИАН НАД ВСЕМИ.
                      Потому что мы последовали за Исой, а вы - переписываете Коран.
                      ...учитывая то, что Иисус Христос(а.с.) был послан только к пропавшим овцам сынов Израила(а.с.) вы, огромная масса называющая сама себя христианами, никак не может быть последователями Иисуса Христа(а.с.)... ...ибо, во-первых, вы являетесь самозванцами, и во-вторых, христиане, говоря что Иисус Христос(а.с.) есть БОГ, не признают Иисуса Христа(а.с.) помазанником БОГА... ...а Коран говорит, что не уверовавшими являются те из людей кто взял себе богов помимо АЛЛАХА...
                      Сура 5 «Трапеза»

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

72. Не уверовали те, которые говорят: "Аллах - это Мессия, сын Марьям (Марии)". Мессия сказал: "О сыны Исраила (Израиля)! Поклоняйтесь Аллаху, Господу моему и Господу вашему". Воистину, кто приобщает к Аллаху сотоварищей, тому Он запретил Рай. Его пристанищем будет Геенна, и у беззаконников не будет помощников.
                      73. Не уверовали те, которые говорят: "Аллах является третьим в троице". Нет божества, кроме Единственного Бога! Если они не отрекутся от того, что говорят, то неверующих из их числа коснутся мучительные страдания.
                      74. Неужели они не раскаются перед Аллахом и не попросят у Него прощения? Ведь Аллах - Прощающий, Милосердный.
                      75. Мессия, сын Марьям (Марии), был всего лишь посланником. До него тоже были посланники, а его мать была правдивейшей женщиной. Оба они принимали пищу. Посмотри, как Мы разъясняем им знамения. А затем посмотри, до чего они отвращены от истины.
                      76. Скажи: "Неужели вы станете поклоняться вместо Аллаха тому, что не властно принести вам ни вреда, ни пользы? Это Аллах является Слышащим, Знающим!"

Можете порочить Коран без меня. у вас это получается лучше.
                      Антиисламская пропаганда Филларета.

ИГНОР.
                      ...вот видите, уважаемая Эстрелла, ясные доводы против Вашего превозношения самой себя...

Комментарий

• Филларет
                        Ветеран

• 09 April 2010
                        • 4126

Сообщение от Reb
                        Иудеями скоро станут язычники-славяне, новоизбранные (звери, отмеченные знаками), о них Павел пишет.
                        Когда нибудь поймете, может быть, ждите немного осталось ждать.

Ис.65:15 И оставите имя ваше (другим) избранным Моим
                        ---------------
                        Туда же относится и о пропавших сынах Израиля, коих 114 000 душ, о тех же иудеях-зверях.
                        ...да уж... ...иудеями могут стать те кому будет оставлено имя их для проклятия...

Исайя 65:15И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от JURINIS
                          Так самое время разобраться в чем тут дело. И кто казачек засланный, а кто нет. Когда разберетесь, б-г даст вам возможность истинно видеть ситуациию с Павлом ( Савлом) так, что вам не нужно
                          будет уже перелопачивать многие книги Писаний или приводить мнение учителей человеческих на счет того, кто есть Павел. А пока давайте вернемся к теме.
                          ...дык ведь ясно же... ...Иисус(а.с.) велел на путь к язычникам не ходить... ...а иудей Павел - апостол язычников...

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Филларет
                            ...вовсе не так дело было... ...пропавшие овцы дома Израиля не признали что больны и во главе с главным пациентом-иудеем Павлом вывернули миссию Иисуса(а.с.) шиворот-навыворот...
                            ...уважаемый лжемуслим, с Вами все в порядке...?
                            Я предупреждал вас, что у вас унитазное зрение,если вам не видно то, что с главным пациентом греком-прозелитом Паулсом были пропавшие овцы дома Антиохии из малой Азии,которые и вывернули миссию Иисуса(а.с.) шиворот-навыворот,а не иудеи Израеля!

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Estrella
                              да-да.... я знаю,что для мусульман две трети Корана вообще не существует.
                              Особенно вот это:

Помяни также ту, которая сохранила свое целомудрие (Марьям). Мы вдохнули в нее посредством Нашего духа (Джибриля) и сделали ее и ее сына (Ису) знамением для миров. (21:91,Кулиев)

Или это:

Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус)! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. Затем вам предстоит вернуться ко Мне, и Я рассужу между вами в том, в чем вы разошлись во мнениях.
                              Тех, которые не уверовали, Я подвергну тяжким мучениям в этом мире и в Последней жизни, и не будет у них помощников». (3:55-56)

Так что возьмите ножницы и вырежьте всё,что касается Исы.
                              Для вас останутся правила женитьбы и требование считать месячные у женщины при разводе.
                              У Муслимов всё же есть выбор!Или пить кровь и кушать плоть богочеловека или признать свой Куран ФЕЙКом с языческих сказаний из греческого "Сборника книг"!
                              Последний раз редактировалось rabi; 19 January 2012, 04:12 AM.

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Филларет
                                ... Вы сами видите в Библии и в Коране говорится о том, что Иисус Христос(а.с.) послан только к пропавшим овцам сынов Израиля... ...это и есть знамение для миров...
                                Врёшь лжемуслим аки змей!Или уже очередной раз решил Куран искривить,как делали до тебя многие твои братья по Аду?

Мы вдохнули в нее посредством Нашего духа (Джибриля) и сделали ее и ее сына (Ису) знамением для миров. (21:91,Кулиев)

Сам Аллах зделал посредством Своего духа,Ису знамением для миров...а о сынах Израеля тут нет ни слова!
                                Последний раз редактировалось rabi; 19 January 2012, 04:49 AM.

Комментарий

Обработка...