Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Давайте уточним.
Вы говорите Павел - иудей, возглавил пропавших (или больных овец) Израиля? Если Павел - иудей, тогда каких овец Израиля он возглавил - тоже иудеев или язычников в Израиле, ведь Павел называл себя апостолом язычников?
А так же как понимать ваше "вывернули миссию Иисуса"?Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...а вот тут и начинается самое главное... ...иудей - апостол язычников... ...двойная игра, засланный казачок, агент МИ-6...Давайте уточним.Вы говорите Павел - иудей, возглавил пропавших (или больных овец) Израиля? Если Павел - иудей, тогда каких овец Израиля он возглавил - тоже иудеев или язычников в Израиле, ведь Павел называл себя апостолом язычников?А так же как понимать ваше "вывернули миссию Иисуса"?
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
то есть к мусульманам не имеет никакого отношения?
понятно...однако в раю Он сидит... а не арабский пророк
И зло уничтожать Он будет не для иудеев.но для всего мира.
Но мусульмане миром не являются...поэтому у них Иса не имеет к ним никакого отношения.
Коран-то перепишите.а то путаница у вас получается.
Две трети Корана про евреев.....и для евреев.
а для вас только законы (некоторые).Комментарий
-
...уважаемая Эстрелла, я не понимаю Вас... ...написано в Библии и ниспослано в Коране прямо и ясно, что Иисус Христос(а.с.) послан только к пропавшим сынам Израила(а.с.)... ...Вы разве против, уважаемая Эстрелла...?то есть к мусульманам не имеет никакого отношения?понятно...однако в раю Он сидит... а не арабский пророк
И зло уничтожать Он будет не для иудеев.но для всего мира.Но мусульмане миром не являются...поэтому у них Иса не имеет к ним никакого отношения.Коран-то перепишите.а то путаница у вас получается.Две трети Корана про евреев.....и для евреев.а для вас только законы (некоторые).
-
Так самое время разобраться в чем тут дело. И кто казачек засланный, а кто нет. Когда разберетесь, б-г даст вам возможность истинно видеть ситуациию с Павлом ( Савлом) так, что вам не нужно
будет уже перелопачивать многие книги Писаний или приводить мнение учителей человеческих на счет того, кто есть Павел. А пока давайте вернемся к теме.Комментарий
-
перепишите Коран... а то как-то неловко с вами.....
Всё,больше не буду отвечать.
Вы навали троллить,потому что вам стыдно.
Ответить нечего.......а злость захватывает...
Всё,я берегу свой покой.
Вот сказал Аллах: О Иса ! Я упокою тебя, и вознесу тебя к Себе, и очищу тебя от тех, которые не уверовали, а тех, которые следовали за тобой, Я возвышу над теми, которые не уверовали, до Дня Воскресения. Потом только ко Мне будет ваше возращение, и Я рассужу меж вами относительно того, о чем вы меж собой разногласили. ( Коран , 3:55)
АЛЛАХ ВОЗВЫСИЛ ХРИСТИАН НАД ВСЕМИ.
Потому что мы последовали за Исой, а вы - переписываете Коран.
Можете порочить Коран без меня. у вас это получается лучше.
Антиисламская пропаганда Филларета.
ИГНОР.Комментарий
-
Иудеями скоро станут язычники-славяне, новоизбранные (звери, отмеченные знаками), о них Павел пишет.
Когда нибудь поймете, может быть, ждите немного осталось ждать.
Ис.65:15 И оставите имя ваше (другим) избранным Моим
---------------
Туда же относится и о пропавших сынах Израиля, коих 114 000 душ, о тех же иудеях-зверях.Последний раз редактировалось Reb; 18 January 2012, 05:52 PM.https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
...уважаемая Эстрелла, видимо я не зря спрашивал всё ли с Вами в порядке...?...что-то у Вас не получается...
Всё,я берегу свой покой....учитывая то, что Иисус Христос(а.с.) был послан только к пропавшим овцам сынов Израила(а.с.) вы, огромная масса называющая сама себя христианами, никак не может быть последователями Иисуса Христа(а.с.)... ...ибо, во-первых, вы являетесь самозванцами, и во-вторых, христиане, говоря что Иисус Христос(а.с.) есть БОГ, не признают Иисуса Христа(а.с.) помазанником БОГА... ...а Коран говорит, что не уверовавшими являются те из людей кто взял себе богов помимо АЛЛАХА...
Вот сказал Аллах: О Иса ! Я упокою тебя, и вознесу тебя к Себе, и очищу тебя от тех, которые не уверовали, а тех, которые следовали за тобой, Я возвышу над теми, которые не уверовали, до Дня Воскресения. Потом только ко Мне будет ваше возращение, и Я рассужу меж вами относительно того, о чем вы меж собой разногласили. ( Коран , 3:55)
АЛЛАХ ВОЗВЫСИЛ ХРИСТИАН НАД ВСЕМИ.
Потому что мы последовали за Исой, а вы - переписываете Коран.
Сура 5 «Трапеза»
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
72. Не уверовали те, которые говорят: "Аллах - это Мессия, сын Марьям (Марии)". Мессия сказал: "О сыны Исраила (Израиля)! Поклоняйтесь Аллаху, Господу моему и Господу вашему". Воистину, кто приобщает к Аллаху сотоварищей, тому Он запретил Рай. Его пристанищем будет Геенна, и у беззаконников не будет помощников.
73. Не уверовали те, которые говорят: "Аллах является третьим в троице". Нет божества, кроме Единственного Бога! Если они не отрекутся от того, что говорят, то неверующих из их числа коснутся мучительные страдания.
74. Неужели они не раскаются перед Аллахом и не попросят у Него прощения? Ведь Аллах - Прощающий, Милосердный.
75. Мессия, сын Марьям (Марии), был всего лишь посланником. До него тоже были посланники, а его мать была правдивейшей женщиной. Оба они принимали пищу. Посмотри, как Мы разъясняем им знамения. А затем посмотри, до чего они отвращены от истины.
76. Скажи: "Неужели вы станете поклоняться вместо Аллаха тому, что не властно принести вам ни вреда, ни пользы? Это Аллах является Слышащим, Знающим!"...вот видите, уважаемая Эстрелла, ясные доводы против Вашего превозношения самой себя...
Можете порочить Коран без меня. у вас это получается лучше.
Антиисламская пропаганда Филларета.
ИГНОР.
-
...да уж... ...иудеями могут стать те кому будет оставлено имя их для проклятия...Иудеями скоро станут язычники-славяне, новоизбранные (звери, отмеченные знаками), о них Павел пишет.
Когда нибудь поймете, может быть, ждите немного осталось ждать.
Ис.65:15 И оставите имя ваше (другим) избранным Моим
---------------
Туда же относится и о пропавших сынах Израиля, коих 114 000 душ, о тех же иудеях-зверях.
Исайя 65:15И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем,5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
...дык ведь ясно же... ...Иисус(а.с.) велел на путь к язычникам не ходить... ...а иудей Павел - апостол язычников...Так самое время разобраться в чем тут дело. И кто казачек засланный, а кто нет. Когда разберетесь, б-г даст вам возможность истинно видеть ситуациию с Павлом ( Савлом) так, что вам не нужно
будет уже перелопачивать многие книги Писаний или приводить мнение учителей человеческих на счет того, кто есть Павел. А пока давайте вернемся к теме.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
...уважаемый лжемуслим, с Вами все в порядке...?
Я предупреждал вас, что у вас унитазное зрение,если вам не видно то, что с главным пациентом греком-прозелитом Паулсом были пропавшие овцы дома Антиохии из малой Азии,которые и вывернули миссию Иисуса(а.с.) шиворот-навыворот,а не иудеи Израеля!Комментарий
-
У Муслимов всё же есть выбор!Или пить кровь и кушать плоть богочеловека или признать свой Куран ФЕЙКом с языческих сказаний из греческого "Сборника книг"!да-да.... я знаю,что для мусульман две трети Корана вообще не существует.
Особенно вот это:
Помяни также ту, которая сохранила свое целомудрие (Марьям). Мы вдохнули в нее посредством Нашего духа (Джибриля) и сделали ее и ее сына (Ису) знамением для миров. (21:91,Кулиев)
Или это:
Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус)! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. Затем вам предстоит вернуться ко Мне, и Я рассужу между вами в том, в чем вы разошлись во мнениях.
Тех, которые не уверовали, Я подвергну тяжким мучениям в этом мире и в Последней жизни, и не будет у них помощников». (3:55-56)
Так что возьмите ножницы и вырежьте всё,что касается Исы.
Для вас останутся правила женитьбы и требование считать месячные у женщины при разводе.
Последний раз редактировалось rabi; 19 January 2012, 04:12 AM.Комментарий
-
Врёшь лжемуслим аки змей!Или уже очередной раз решил Куран искривить,как делали до тебя многие твои братья по Аду?
Мы вдохнули в нее посредством Нашего духа (Джибриля) и сделали ее и ее сына (Ису) знамением для миров. (21:91,Кулиев)
Сам Аллах зделал посредством Своего духа,Ису знамением для миров...а о сынах Израеля тут нет ни слова!Последний раз редактировалось rabi; 19 January 2012, 04:49 AM.Комментарий

Комментарий