простите, вот эта ссылка, на тему библия. Нестыковки в библии - YouTube
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
простите, вот эта ссылка, на тему библия. Нестыковки в библии - YouTube
Ошибки в Коране
Ошибки в Коране
Противоречия корана
Комментарий
-
Комментарий
-
ну хорошо, эстрелла, буду говорить на вашем же языке. вы всё о любви да о сексе, по моему вы не на тот форум попали. секс между женой и мужем в исламе, ет святое, как грится. а поэтому мусулими за последствия отвечают.аборты не делаются, после очередного залёта, не понять от кого, и детишек не бросают, в мусулньманских государствах нет вообще детских домов, потому что нет брошенних детишек и домов престарелых. мешки на голове?....))))), мда...не буду эстрелла опускаться до вашего уровня.Комментарий
-
Мы ведь жизнь в исламе по Корану обсуждаем?
ет святое, как грится. а поэтому мусулими за последствия отвечают.аборты не делаются, после очередного залёта, не понять от кого, и детишек не бросают, в мусулньманских государствах нет вообще детских домов, потому что нет брошенних детишек и домов престарелых. мешки на голове?....))))), мда...не буду эстрелла опускаться до вашего уровня.
Вы ещё французскую революция на христиан повесьте и Карла Маркса......
ЗЫ
Так что лучше бы вам подняться до темы......Комментарий
-
для эстреллы, о любви в Коране: 23-ий аят суры «Совет» «Скажи: «Я не прошу у вас награды за это, а только любви к ближним»., В Коране сказано: "Поистине, Аллах любит справедливых!" (5:42);"Поистине, Аллах любит богобоязненных!" (3:76); "Аллах любит делающих добро!" (3:148); "Аллах любит терпеливых!" (3:146). "Он (Аллах) отличает Своим милосердием, кого пожелает. Аллах - обладатель великой милости!" (3:74); "... поистине, Аллах любит благотворящих!" (2:195). "Аллах не любит агрессивных!" (2:190); "Аллах не любит тех, кто горделиво хвастлив!" (4:36); "Он не любит неумеренных!" (6:141).
Комментарий
-
для эстреллы, о любви в Коране: 23-ий аят суры «Совет» «Скажи: «Я не прошу у вас награды за это, а только любви к ближним»., В Коране сказано: "Поистине, Аллах любит справедливых!" (5:42);"Поистине, Аллах любит богобоязненных!" (3:76); "Аллах любит делающих добро!" (3:148); "Аллах любит терпеливых!" (3:146). "Он (Аллах) отличает Своим милосердием, кого пожелает. Аллах - обладатель великой милости!" (3:74); "... поистине, Аллах любит благотворящих!" (2:195). "Аллах не любит агрессивных!" (2:190); "Аллах не любит тех, кто горделиво хвастлив!" (4:36); "Он не любит неумеренных!" (6:141).
Что там Коран велит по этой теме?
Помню,помню...месячные при разводе три месяца считать....Комментарий
-
упс... а французы кито? али вы думайте мы только о пр авославии? секс в браке порицаем вы считайте? Коран тем и отличается, что в нём охвачены все аспекты жизни.Комментарий
-
ЗЫ
Вы наверное историю исключительно по Корану учите. а там не рассказано про АТЕИЗМ французской революции.
Ну сходите на урок 7-го класса по истории при случае.
Зы-2
А любовь между мужем и женой это что по Корану?
Нет такого в Коране.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё меньше меня интересует ваше мнение обо мне.....
Я знаете ли про Коран... а вы не хотите нас просветить,что Коран говорит по поводу любви мужа к женам и наложницам.
И кто не имеет ответа?Комментарий
-
арабы-террористи, это арабы террористы, такие как и русские, украинские и так далее, террористы. пример:метро в белоруссии взорвали кто? русские же и взорвали. много арабов и христиан, не надо винить религию и нацию, надо винить людей. есть такое течение вахабизм, что в принципе ничего общего с исламом не имеет, oно как бельмо на глазу у мусульман.эти люди трактуют Коран по своему, они всего лишь скрываются под маской ислама. они экстримисти, а экстримизм в исламе порицаем. экстремизм-это хождение по краю, далеко от середины.Комментарий
-
Более 99% терактов в Европе совершены не мусульманами Подавляющее большинство (99,6%) терактов на территории Европы совершают не мусульмане, причем 84,8% терактов дело рук сепаратистских группировок, не имеющих никакого отношения к исламу. Такая информация содержится в ежегодном исследовании по терроризму полицейской службы ЕС «Доклад о ситуации и тенденциях, связанных с терроризмом в ЕС».
Таким образом правозащитники опровергли излюбленную фразу европейских исламофобов "Не все мусульмане террористы, но почти все террористы мусульмане", сообщает "Islamophobie.net".
По данным европейского правоохранительного учреждения, левые организации спланировали в шестнадцать раз больше терактов, чем группы «исламских радикалистов». Только 0,4% преступлений в период с 2007 по 2009 год можно причислить к действиям так называемых «мусульманских экстремистов».
«Евросоюз остается наиболее уязвимым для террористов, принадлежащих к сепаратистским движениям. Наглядным доказательством тому является терроризм баскских сепаратистов в Испании и Франции, а также корсиканский терроризм во Франции. В Соединенном Королевстве насильственные и другие противоправные акты могут совершить группы Ирландской Республиканской Армии, ратующей за отделение Ирландии, и прочие военизированные формирования», - говорится в отчете "Europol".
Приэтом заблуждение о том, что "исламистский терроризм" - самая серьезная опасность, нависшая над западным миром, активно поддерживается всевозможными правоориентированными европейскими организациями. Многие даже уверены, что эти силы ставят под угрозу само существование западного мира.
Это объясняется тем, что правонарушения и тем более теракты, совершаемые теми, кто называет себя мусульманами, становятся пищей для охотников за сенсациями и тиражируются СМИ по всему миру, рождая в людях уверенность в том, что "практически все террористы - мусульмане".
В то же время по данным ФБР, только 6% терактов, совершенных в США между 1980 и 2005 годами, произошли по вине "исламских" экстремистов, сообщает "АзанНьюс".
Оставшиеся 94% приходятся на долю других групп: выходцы из стран Латинской Америки совершили 42% терактов, праворадикальные группировки - 24%, 7% - еврейские экстремисты, 5% - коммунисты, 16% - прочие силы.
Комментарий
Комментарий