Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ни одно из пророчеств не были предугаданы пока не случились. Ничего вы не отгадали, и ничего не знаете наверняка. \по моему вкусу Мусульмане не более уклонились от истины чем все остальные. Всех попалить надо, это правда.Муслимы будут истреблены Богом за беззакония их, за поклонение богу луны, за издевательства, за убийства, за ненависть. В последнее время (оно приближается) они вздумают пойти ещё одной войной против Израиля. Только теперь в союзе одиннадцати главнейших муслимских стран. Бог их всех покарает великим поражением. Читайте Псалом 82, Захария 12:9, Откр. 6:4, Откр. 6:8, Откр.9:13-18 -внимание на слова "при реке ЕФРАТЕ" ст.14- третья часть людей земли-почти все муслимы, уничтожут себя, или будут уничтожены ядерным оружием: ст.17-огонь, дым и сера. Они все пересорятся, и даже сейчас шииты ненавидят сунитов. Они будут убивать друг друга хуже, чем в 10 летней войне Ирана и Ирака. Усама Бин Ладен был в Пакистане, который имеет атомную бомбу, Пакистан скрывал Усаму. Иран рвётся к бомбе. Арабы сказали: как только шииты обретут атомную бомбу, то и они будут обретать её. Истребление предопределено, ибо Бог очистит эту Землю от всякого идолопоклонника и Каиновых религиозников во время следующей половины великой скорби, просто Бог уберёт свою милость и удерживание, и оставит людей для самих себя, чтобы показать им- как жить без Бога, а с божком луны, перед тем, как Господь Иисус ступит на эту Землю. Народы возле Ефрата-это нации из 82 Псалма- мусульмане. Египет будет пуст 40 лет как Чернобыль. Дамаск будет стёрт с лица Земли-это тоже из пророчеств. Страшные времена наступают, и "братья мусульмане" берут всё в свои руки. Осталась Сирия, где секулярный президент Асад почти сдаёт уже власть и не удержит, как его отец удержал. Всё сбывается, они идут опять к всеобщему Халифату, когда был Мухамад "пророк". Тогда их остановили возле Франции. Теперь их Бог остановит вновь. Молитесь Господу, чтобы стать дитём Его и избежать скорби дней грядущих:Откр3:10-ГОДИНА ИСКУШЕНИЙ, 1 Фессал.5:1-5, 1Кор.15:51-53. Луки 21:25-38Комментарий
-
Естрелла, мы ждем от вас светлого о мусульманстве, которое от одного Бога. Бог-то один у нас с ними. Только сатана зверски не хочет единству людей вокруг Единого Бога. Вот и расскажите нам, где есть у нас с ними точки соприкосновения.Комментарий
-
Так ведь разный у нас Бог... а том-то и дело.
Они Жертву Иисуса а не признают и не считают Его за Сына Божиего.....
Их Бог велит сражаться, а наш - любить.
А вот и светлое:
Пусть говорят, что нищ я и бродяга,
Любовью я богат, как ростовщик.
Вот ты пришла: прощай мечты о рае.
Вот ты пришла: и раем стал цветник.
В мой сад теперь и муха не проникнет
Его заткал любовью крестовик.
Кто видел прядь волос твоих пушистых,
Тот стал рабом юнец или старик...
О лекарь, слушай. Я опасно болен...
Камол Худжанди,суфий.Комментарий
-
Комментарий
-
Это интимная лирика. Скажите, а что-нибудь похожее на Псалмы Давида есть?Так ведь разный у нас Бог... а том-то и дело.
Они Жертву Иисуса а не признают и не считают Его за Сына Божиего.....
Их Бог велит сражаться, а наш - любить.
А вот и светлое:
Пусть говорят, что нищ я и бродяга,
Любовью я богат, как ростовщик.
Вот ты пришла: прощай мечты о рае.
Вот ты пришла: и раем стал цветник.
В мой сад теперь и муха не проникнет
Его заткал любовью крестовик.
Камол Худжанди,суфий.Комментарий
-
Комментарий
-
а бог он един , он надо всеми и среди всех и христиан и мусульман и атеистов . он для всех один кто бы как бы его ниназывал . другой вопрос что минимизируя его до узких рамок какой то одной религии будь то ислам или христианство люди на самом деле бога так и непознают. религии какбы для того и существуют в количестве 2 штук чтобы затруднить путь к богу и увести в сторону от вопросов единобожия и единого мира в котором все всегда и живутСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Еврей об Исламе...!!!! - YouTube еврей об исламе, христианстве, иудаизме. отвлечь тут некоторых хочется, а то на личности уже перешли.
Комментарий
-
Они должны почитать псалмы Давида.
Псалмы называется Забур, а Давида они называют Дауд.
А в суфийской поэзии под любовью как правило понимается стремление к Богу,питие вина - молитвы,под возлюбленной или под возлюбленным следует понимать Бога.
Любовный экстаз - это полное единение с Богом.
Например:
Я Тот, Кого я алчу, а Тот, Кого я алчу, - я сам,
мы два духа, живущие в одном теле. Кто видит меня - видит и Его.
видит Его - видит меня (Халладж)
В этом конечно очень много от христианской эстетике и единения с Иисусом Христом.Комментарий
-
Комментарий
-
Еврей об Исламе...!!!! - YouTube еврей об исламе, христианстве, иудаизме. отвлечь тут некоторых хочется, а то на личности уже перешли.
ну вот кстати и вопрос в русле интима помеченного эстрелушкой ))) , почему этот человек признал некую победу ислама в мире над христианством , на какие критерии он опирался делая такие выводыСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий

Комментарий