Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Муслимы будут истреблены Богом за беззакония их, за поклонение богу луны, за издевательства, за убийства, за ненависть. В последнее время (оно приближается) они вздумают пойти ещё одной войной против Израиля. Только теперь в союзе одиннадцати главнейших муслимских стран. Бог их всех покарает великим поражением. Читайте Псалом 82, Захария 12:9, Откр. 6:4, Откр. 6:8, Откр.9:13-18 -внимание на слова "при реке ЕФРАТЕ" ст.14- третья часть людей земли-почти все муслимы, уничтожут себя, или будут уничтожены ядерным оружием: ст.17-огонь, дым и сера. Они все пересорятся, и даже сейчас шииты ненавидят сунитов. Они будут убивать друг друга хуже, чем в 10 летней войне Ирана и Ирака. Усама Бин Ладен был в Пакистане, который имеет атомную бомбу, Пакистан скрывал Усаму. Иран рвётся к бомбе. Арабы сказали: как только шииты обретут атомную бомбу, то и они будут обретать её. Истребление предопределено, ибо Бог очистит эту Землю от всякого идолопоклонника и Каиновых религиозников во время следующей половины великой скорби, просто Бог уберёт свою милость и удерживание, и оставит людей для самих себя, чтобы показать им- как жить без Бога, а с божком луны, перед тем, как Господь Иисус ступит на эту Землю. Народы возле Ефрата-это нации из 82 Псалма- мусульмане. Египет будет пуст 40 лет как Чернобыль. Дамаск будет стёрт с лица Земли-это тоже из пророчеств. Страшные времена наступают, и "братья мусульмане" берут всё в свои руки. Осталась Сирия, где секулярный президент Асад почти сдаёт уже власть и не удержит, как его отец удержал. Всё сбывается, они идут опять к всеобщему Халифату, когда был Мухамад "пророк". Тогда их остановили возле Франции. Теперь их Бог остановит вновь. Молитесь Господу, чтобы стать дитём Его и избежать скорби дней грядущих:Откр3:10-ГОДИНА ИСКУШЕНИЙ, 1 Фессал.5:1-5, 1Кор.15:51-53. Луки 21:25-38Комментарий
-
Естрелла, мы ждем от вас светлого о мусульманстве, которое от одного Бога. Бог-то один у нас с ними. Только сатана зверски не хочет единству людей вокруг Единого Бога. Вот и расскажите нам, где есть у нас с ними точки соприкосновения.Комментарий
-
Они Жертву Иисуса а не признают и не считают Его за Сына Божиего.....
Их Бог велит сражаться, а наш - любить.
А вот и светлое:
Пусть говорят, что нищ я и бродяга,
Любовью я богат, как ростовщик.
Вот ты пришла: прощай мечты о рае.
Вот ты пришла: и раем стал цветник.
В мой сад теперь и муха не проникнет
Его заткал любовью крестовик.
Кто видел прядь волос твоих пушистых,
Тот стал рабом юнец или старик...
О лекарь, слушай. Я опасно болен...
Камол Худжанди,суфий.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ведь разный у нас Бог... а том-то и дело.
Они Жертву Иисуса а не признают и не считают Его за Сына Божиего.....
Их Бог велит сражаться, а наш - любить.
А вот и светлое:
Пусть говорят, что нищ я и бродяга,
Любовью я богат, как ростовщик.
Вот ты пришла: прощай мечты о рае.
Вот ты пришла: и раем стал цветник.
В мой сад теперь и муха не проникнет
Его заткал любовью крестовик.
Камол Худжанди,суфий.Комментарий
-
Комментарий
-
а бог он един , он надо всеми и среди всех и христиан и мусульман и атеистов . он для всех один кто бы как бы его ниназывал . другой вопрос что минимизируя его до узких рамок какой то одной религии будь то ислам или христианство люди на самом деле бога так и непознают. религии какбы для того и существуют в количестве 2 штук чтобы затруднить путь к богу и увести в сторону от вопросов единобожия и единого мира в котором все всегда и живутСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Еврей об Исламе...!!!! - YouTube еврей об исламе, христианстве, иудаизме. отвлечь тут некоторых хочется, а то на личности уже перешли.Комментарий
-
Они должны почитать псалмы Давида.
Псалмы называется Забур, а Давида они называют Дауд.
А в суфийской поэзии под любовью как правило понимается стремление к Богу,питие вина - молитвы,под возлюбленной или под возлюбленным следует понимать Бога.
Любовный экстаз - это полное единение с Богом.
Например:
Я Тот, Кого я алчу, а Тот, Кого я алчу, - я сам,
мы два духа, живущие в одном теле. Кто видит меня - видит и Его.
видит Его - видит меня (Халладж)
В этом конечно очень много от христианской эстетике и единения с Иисусом Христом.Комментарий
-
Комментарий
-
Еврей об Исламе...!!!! - YouTube еврей об исламе, христианстве, иудаизме. отвлечь тут некоторых хочется, а то на личности уже перешли.
ну вот кстати и вопрос в русле интима помеченного эстрелушкой ))) , почему этот человек признал некую победу ислама в мире над христианством , на какие критерии он опирался делая такие выводыСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий