Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
а ниобращайте на нас внимания мы просто сильно любим друг друга ))) посему да верно дурачимся так ))) эстреллачка та вообще втюрилась в меня по уши ))))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ну если серьезно то я считаю что опять таки победу ислама он признает лишь оттого что там сильны вопросы брака . патриархат , большие семьи , женщина на втором месте всюду и всегда . так и создается сильное исламское общество . ну таково лишь мое мнение и оно находит потверждение в реальности .Спасение в Боге
-
Комментарий
-
ну если серьезно то я считаю что опять таки победу ислама он признает лишь оттого что там сильны вопросы брака . патриархат , большие семьи , женщина на втором месте всюду и всегда . так и создается сильное исламское общество . ну таково лишь мое мнение и оно находит потверждение в реальности .
Сам не смог стать умнее,так пусть по закону сидит и не хрюкает.Комментарий
-
не типичный а типичные ) вот ты не этот случай ))) да так возможно , но это ничего не меняет , исламское общество от того и увеличивается так быстро что нет эмансипации , потому что эмансипация всегда сопровождается демографическим кризисом и уничитожением моральных устоев обшестваСпасение в Боге
-
Демография дебилов нынче не нужна.
И так мир перенаселён.
А качества не видно.....Комментарий
-
критерии oчень простые, так показывает жизнь . Дело не в победе или не победе ислама, а то как каждый относиться к своей религии, а он об этом хорошо сказал,как выполняет то что ему предписал Бог, может ли он дествительно себя назвать истинно верующим.Комментарий
-
Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да нет же , что мало чтоли истинно верующих христиан нет , а он все же както обозначил преимущество ислама , почемуСпасение в Боге
-
Комментарий
Комментарий