Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
вот и неной тогда о демографическом падении в христианских странах , потому что идеологическая основа для этого заложена навека очень прочная о чем я сразу и сказал .Спасение в Боге
-
Я и не ною о демографии в странах Европы.
Всё в порядке......есть дети,которые учатся,получают хорошее образование....родители могут их содержать.....
На пособие не живут...стремятся быть полезными членами общества....Комментарий
-
а россия по твоему типичная индуисткая страна стала заодно с украинойСпасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну если серьезно то я считаю что опять таки победу ислама он признает лишь оттого что там сильны вопросы брака . патриархат , большие семьи , женщина на втором месте всюду и всегда . так и создается сильное исламское общество . ну таково лишь мое мнение и оно находит потверждение в реальности .Комментарий
-
Комментарий
-
а прям непонимаете ))) мне всегда было интересно за вами наблюдать на самом деле )
и ещо у вас удивительная способность очень точно подбирать аватарки под тему , замечаю не раз ) где вы их находите рисуете сами или как , не ну правда интересно )Спасение в Боге
-
неа, не понимат. иж, американский шпиён)))). с вами хорошо, но пора в люлю, спокойной всем ночи, и вам гермес. так что...пооо матрёшкам!Комментарий
Комментарий