Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от ila
    неа, не понимат. иж, американский шпиён)))). с вами хорошо, но пора в люлю, спокойной всем ночи, и вам гермес. так что...пооо матрёшкам!
    спокойной спокойной )) буду наблюдать за вами периодически и дальше как будете на горизонте прорисовываться как в этот раз ) про аватарки все же придеться вам потом рассказать )
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• ila
      Участник

• 29 March 2012
      • 294

правда про аватарки так я и не поняла...эт моя первая вроде.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

первая первая ))) у вас при всякой новой регистрации первая аватарка )))
        где говорю взяли то ее ))
        на этом форуме первая на китайском каком нить тоже первая еще где тоже первая везде первая хахаха ))))
        Спасение в Боге

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Сообщение от germes_287741
          знаю что у тебя с памятью плохо
          Я знаю, ты вроде хороший парень. Но лучше меньше по храмам шатайся, а в смирении духа изучай слово Господа, тогда увидишь те места из Библии, что я тебе привёл. Я то тут при чём, что Библия об этом говорит. Я с 1993 года Библию изучаю как могу, и она всё ещё бездонная. Ну а эти места поддтверждаются. Да и почитай множество из малых пророков. Там найдёшь, как Бог будет строго взыскивать с этих людей за притеснение Израиля, за то, что пути мира они не знают. Да и Иисус для них не Бог, и Он типа не страдал на кресте, а прожил всю жизнь до старости. А когда Христос прийдёт на Землю вместе Махди, то Он все кресты и церкви погубит, а всех христиан и евреев обратит в муслимов. Кто не обратится, тот будет истреблён. Так учит коран. С таким учением они будут понимать только властную силу. А молиться надо за них, чтобы Бог открыл истину хоть некоторым из них.
          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Estrella
            Ты по-моему сам с собой разговариваешь.
            Я и не ною о демографии в странах Европы.
            Всё в порядке......есть дети,которые учатся,получают хорошее образование....родители могут их содержать.....
            На пособие не живут...стремятся быть полезными членами общества....
            так вот и не ной, работать иди , не сиди на шее у государства , я за всю свою жизн тока 2 года был беззработы и то не посвоей воле . детей не рожаешь , беззработная какой от тебя нафиг толк обществу )
            как ты там любишь часто говорить ходячая гениталия в мешке )) и она даже без дела у тебя )
            Последний раз редактировалось germes_287741; 07 April 2012, 12:14 AM.
            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Slavic Baptist
              А когда Христос прийдёт на Землю вместе Махди, то Он все кресты и церкви погубит, а всех христиан и евреев обратит в муслимов.
              ты даже непонимаешь когда тебя зомбируют
              Последний раз редактировалось germes_287741; 07 April 2012, 12:26 AM.
              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от ila
                и после этого мусульман называют дикими, ет кто дикий то? а это всё называют красивым словом -свобода слова и так далее. женщины борятся за равноправие с мужчинами во всём, а когда их бьют в лицо,они орут как резанные, ты же мужик, как ты посмел!? .

есть тут одна на примете )
                Последний раз редактировалось germes_287741; 07 April 2012, 12:27 AM.
                Спасение в Боге

Комментарий

• Slavic Baptist
                  Ветеран

• 29 June 2011
                  • 2085

так вот и не ной, работать иди , не сиди на шее у государства , я за всю свою жизн тока 2 года был беззработы и то не посвоей воле . детей не рожаешь , беззработная какой от тебя нафиг толк обществу )
                  как ты там любишь часто говорить ходячая гениталия в мешке )) и она даже без дела у тебя )
                  Ууууу, жёстко. Пожалуйся на себя модератору за это. (не в обиде, шутка.) Но всё же жёстко ты с нашей сестрой во Христе. Она во многом права. Не уподобляйся муслимчикам, не унижай прекрасную половину человечества.
                  Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

я как ты не призывал людей уничитожать , это первое
                    второе это как разто не ужасно , потому что Бог заповедывал плодиться и размножаться , а кто идет против его воли тому и жить тяжело .
                    в чем я ее унизил , то что показал что она должна быть женшиной а не мужика тут в юбке корчить беспантово , это вот проблема россии что таких ж полно . женоподобные так называемые м и мужеподобные ж к чему ты и призываешь по своему примеру .
                    Последний раз редактировалось germes_287741; 07 April 2012, 12:53 AM.
                    Спасение в Боге

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

ты даже непонимаешь когда тебя зомбируют
                      Да я вижу уже. У них Иисус небиблейский. Он у них такой же, как аллах Бог. Если аллах Бог, то и Иисус брат мухамеду. Но в реалиях ни первого и не второго в Библии нет. Христос говорит о мухамаде в Матф. 24 гл, что восстанут лжепророки и прельстят многих. Мухамад- это 100% лжепророк, потому, что Иисус Библейский-это Бог, а не просто пророк. Всякий, кто не исповедует Бога пришедшего во плоти- имеет духа антихриста, т.е. дьявола. Этот дух пребывает среди мусульман.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

это тебе христос сказал о мухамаде что он лжепропрок лично ) мож ты тоже тогда лжепропрок
                        о мухамаде в библии нет ни слова , станешь христианином начнешь читать библию и возможно увидишь
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

я как ты не призывал людей уничитожать , это первое
                          второе это как разто не ужасно , потому что Бог заповедывал плодиться и размножаться , а кто идет против его воли тому и жить тяжело .
                          в чем я ее унизил , то что показал что она должна быть женшиной а не мужика тут в юбке корчить
                          Ну не обижайся, говорю же. Просто прости её, если тебе кажется, что она обидела тебя. Ведь согласись, что она права во многом.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

так вот прощаю и говорю ей чтоб не бесила меня и была женщиной а ни нипонять чем , а относительно тебя у меня тож сомнений нет )
                            Последний раз редактировалось germes_287741; 07 April 2012, 12:48 AM.
                            Спасение в Боге

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

Либералс, муслимы, коммунисты, фашисты, нацисты, религиозники- все имеют одного папу. Его имя дьявол. И они все большие лицемеры. Когда все муслимы выедут из христианских стран к своим глинянным хатам и в глиняный туалет с комками глины и кувшином в углу, начнут что то хоть полезное своими руками делать и трудиться, а не грабить, коррумпировать, госс- чеки сшибать "по безработице"- тогда ещё только можно сказать, что они не лицемеры. А пока даже они просто с человечской, гуманитарной, совестливой точки зрения без разговорах о религии, являются чистой марки лицемеры. Но Европа получила этих наглых людей за своё неверие и уход от Бога. Так сказано в Библии, во Второзаконии, что пришелец посреди тебя будет возвышаться и пожрёт твои посевы, не уважит старца и юноши, будет нагло поступать с тобою, потому, что ты оставил Господа. Там где проповедывал Чарлз Сперджен, там сейчас мечети. Воззовут опять к Господу, тогда Бог спасёт их от этого нашествия. Это касается и русских безбожников и религиозников без Христа в сердце в России. Там тоже нашествие как наказание.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

это от того что в исламе женщина является женщиной а мужчина мужчиной . вот и экспансия их идет на европейское эмансипированное ослабленное нравственно и духовно общество . никто никакой альтернативы представить не может вот и весь разговор . а это идет да от ухода от бога .
                                во времена первой и второй мировой войн россия и украина могли всему сопротивляться благодаря тому что народонаселения было много и много женщины рожали . сейчас когда повсеместно распространненно явление эстреллушки с соответствующим развитием , потребительским отнощением к жизни и эгоизмом , воспроизводство в россии будет продолжать уменьшаться , конечно проще теперь винить мусульман что они понаехали в уменьшающуюся россию .
                                а население по данным уменьшиться на 20 млн к 2050 году при сохраняющейся тенденции

и в начале 20 века напомню женщины в россии рожали несмотря ниначто а сейчас вот это предоставь вот это дай несмотря на гораздо лушее экономическое состояние и мед обслуживание , и кому в конце концов придеться это говорить когда будут одни мусульмане вокруг
                                Спасение в Боге

Комментарий

Обработка...