Муслимы будут истреблены Богом за беззакония их, за поклонение богу луны, за издевательства, за убийства, за ненависть. В последнее время (оно приближается) они вздумают пойти ещё одной войной против Израиля. Только теперь в союзе одиннадцати главнейших муслимских стран. Бог их всех покарает великим поражением. Читайте Псалом 82, Захария 12:9, Откр. 6:4, Откр. 6:8, Откр.9:13-18 -внимание на слова "при реке ЕФРАТЕ" ст.14- третья часть людей земли-почти все муслимы, уничтожут себя, или будут уничтожены ядерным оружием: ст.17-огонь, дым и сера. Они все пересорятся, и даже сейчас шииты ненавидят сунитов. Они будут убивать друг друга хуже, чем в 10 летней войне Ирана и Ирака. Усама Бин Ладен был в Пакистане, который имеет атомную бомбу, Пакистан скрывал Усаму. Иран рвётся к бомбе. Арабы сказали: как только шииты обретут атомную бомбу, то и они будут обретать её. Истребление предопределено, ибо Бог очистит эту Землю от всякого идолопоклонника и Каиновых религиозников во время следующей половины великой скорби, просто Бог уберёт свою милость и удерживание, и оставит людей для самих себя, чтобы показать им- как жить без Бога, а с божком луны, перед тем, как Господь Иисус ступит на эту Землю. Народы возле Ефрата-это нации из 82 Псалма- мусульмане. Египет будет пуст 40 лет как Чернобыль. Дамаск будет стёрт с лица Земли-это тоже из пророчеств. Страшные времена наступают, и "братья мусульмане" берут всё в свои руки. Осталась Сирия, где секулярный президент Асад почти сдаёт уже власть и не удержит, как его отец удержал. Всё сбывается, они идут опять к всеобщему Халифату, когда был Мухамад "пророк". Тогда их остановили возле Франции. Теперь их Бог остановит вновь. Молитесь Господу, чтобы стать дитём Его и избежать скорби дней грядущих:Откр3:10-ГОДИНА ИСКУШЕНИЙ, 1 Фессал.5:1-5, 1Кор.15:51-53. Луки 21:25-38
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Последний раз редактировалось germes_287741; 06 April 2012, 11:40 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Враждебность по отношению к мусульманам в США выражена настолько ярко, что журнал Time заголовком одной из своих последних статей буквально вопиет: «Америка страна исламофобии?». Но если бы 83% американцев, считающих себя христианами, всерьез относились к учению Иисуса, у известного издания просто не было бы темы для написания этой статьи.
Иисус никогда не говорил о мусульманах по одной простой причине: он жил почти за шестьсот лет до рождения ислама. Но он много говорил о «чужих».
На протяжении всего библейского текста понятие «чужой» относится к людям, стоящим вне доминирующих общественных и религиозных норм: тем, кто исповедует другие религии «иноверцам», приходит из других стран «чужестранцам», «странникам», или тем, кто, являясь «иным» по другим причинам, часто навлекает на себя презрение и осуждение большинства.
Исходя из этих критериев, мусульман, без сомнения, можно отнести к разряду «чужих» в современной Америке, а враждебность к мусульманам, особенно заметная в последние месяцы, лишь доказывает эту истину.
Иисус никогда не заповедовал своим последователям опасаться «чужих», ненавидеть или осуждать их даже тех, кто исповедовал другое вероучение или считался врагом. Наоборот, он подчеркивал, что их надо принимать, любить и заботиться о них.
Что касается врагов, реальных или воображаемых, Иисус однозначно говорил: «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас».
Что касается иноверцев, евангелие от Иоанна (4:7-30) рассказывает о самаритянке, с которой беседовал Иисус.
В древнем мире самаритяне исповедовали религию, близкую к иудаизму, но, по их убеждению, стоящую на ступень выше. Поэтому многие иудеи относились к самаритянам с презрением.
Неудивительно, что когда Иисус попросил у самаритянки воды, она была удивлена и спросила: «Как это Ты, иудей, просишь у меня, самаритянки, пить?»
Его ученики были потрясены уже тем, что он заговорил с женщиной, какой бы веры или народности она ни была. Но, пообещав этой женщине «живую воду», Иисус преподнес своим ученикам урок того, как надо относиться к иноверцам и чужакам.
Опять же, в мире, где нищие, прокаженные и слепые считались «чужаками», «изгоями», Иисус говорил: «Когда делаешь обед или ужин, не зови друзей твоих, ни братьев твоих, ни родственников твоих, ни соседей богатых , но, когда делаешь пир, зови нищих, увечных, хромых, слепых» (Евангелие от Луки 14:12-14).
Говоря о Страшном суде, Иисус обращается к праведникам: «Я был странником и вы приняли меня» и обещает им вечную жизнь. Другим же он говорит: «Отойдите от меня, проклятые, в огонь вечный, приготовленный дьяволу и ангелам его! Потому что я был странником, и вы не приняли меня».Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Это вам простительно, вы же не библейский христианин/христианка, раз вас Библия соблазняет. Меня этот форум не держит, я могу отсюда хоть сейчас уйти. Я ж за вас стараюсь.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
все что вы делаете вы делаете на самом деле тока для себя в конце концов . каждый отвечает тока за себя.Спасение в Боге
-
Вы уже определитесь: или вы в исламе, или в христианстве. У Бога нет размытостей. Да сказано, чтобы не притеснять пришельца. Но сказано, что да будет один закон для пришельца и местного жителя. Прогибание привело к многим убийствам молодёжи и к Манежке в конце 10 года. Не будьте детьми по уму.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Спасение в Боге
-
Я не призывал их уничтожать, не нада ля-ля тополя. Кто живёт при реке Ефрат, где люди будут истреблены?! И русские люди будут истреблены, читайте в Иезекиля 38-39 главы - кто живёт "от пределов Севера" на север от Израиля?! Я чё призываю русских уничтожать? Я ко всем равно отношусь. Я говорю о том, что радикальный Ислам- это опасность для человечства так же как и фашизм и коммунизм были. Ненавижи ли я теперь немцев и русских? Нет. Я ненавижу ИДЕОЛОГИЮ.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот про это тут и рассказывай , все остальное как тебе уже сказали в другую тему .Спасение в Боге
-
Разве это призыв:
Муслимы будут истреблены Богом за беззакония их
Призывает Коран:
Корова-193
Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.
Здесь Аллах свои функции судьи передаёт якобы мусульманам,
приказывая им распространять веру войной.
Джихад называется.Последний раз редактировалось Estrella; 06 April 2012, 01:17 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий