Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Mahir
    Следуйте: Мф., 5, 39А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую]

А я и не противлюсь... у меня даже оружия дома нет.

А бояться не надо.Этак и до фобии недалеко. Расслабтесь.
    надо или не надо... а боюсь.
    Боюсь мусульман...как увижу их,сразу на другую сторону улицы перехожу... в их магазины не хожу...их кафе не посещаю....
    В маршрутках их стараюсь не ездить........
    Боюсь....зарэжут,взорвут,изнасилуют,камнями закидают......
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Mahir
      Кстати ответь вы почему это сожгли Жанну Д,Арк?
      То есть вы считаете,что если Жанну д'Арк 500 лет тому назад сожгли.то вам можно в метро взрываться?
      Замечательная логика.
      Я в восхищении....(Кот Бегемот "Мастер и Маргарита")
      .

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от eminentior
        Чему быть, тому не миновать, все равно же помрете, а так хоть удовольствие доставите
        Так ведь и муслимы не имеют бессмертия.
        И вы раньше взорвётесь.
        Мы то свою жизнь ценим (в отличии от вас).

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от eminentior
          Вот не понимаю вас, вроде живем на одной планете, как это вы себе представляете.
          Думаю,что наши планеты несколько разные.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от eminentior
            Вот не понимаю вас, вроде живем на одной планете, как это вы себе представляете.
            Как в третьем рейхе.
            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от eminentior
              Я если честно не муслим, а белковую форму жизни ценить не надо, человек это как всадник на лошади, всадник - сознание, а лошадь - тело, меня так учили. Значит когда убиваешь человека, то всего лишь убиваешь тело (лошадку), а сознание бессмертно, потом получите ещё лошадку - реинкарнация.
              С ада сдачи нет, болезный.
              Будешь потной душой вечно уголь таскать.
              За безвинно убиенных лошадок.
              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от eminentior
                Воздаться по вере, поэтому ад и рай у каждого индивидуально. Да ладно, всего лишь тело, душу же убить нельзя.
                Богу все можно.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от eminentior
                  Я если честно не муслим, а белковую форму жизни ценить не надо, человек это как всадник на лошади, всадник - сознание, а лошадь - тело, меня так учили. Значит когда убиваешь человека, то всего лишь убиваешь тело (лошадку), а сознание бессмертно, потом получите ещё лошадку - реинкарнация.
                  ну вот и убивайте СВОЁ тело за новую лошадку.

А мы уж как-нибудь в старом теле поживём.

Комментарий

• Mahir
                    Участник

• 13 July 2009
                    • 320

Сообщение от Estrella
                    То есть вы считаете,что если Жанну д'Арк 500 лет тому назад сожгли.то вам можно в метро взрываться?
                    Замечательная логика.
                    .
                    Да, и вправду замечательная логика А где это вы вычитали, что можно взрывать метро? Мне тоже поржать охота. Святая инквизиция! Это вы про Жанну! Бедная Жанна, отдала родине целиком себя, а ее сожгли. Вы не перестаете удивлять меня.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от eminentior
                      Причем тут Бог
                      Я о том, что в убийстве человека человеком, гибнет только тело, а душа нет, значит всё нормально.
                      Ну а я о том, что Бог может и душу погубить. Интересно, что об этом думают мусульмане? Все ж ближе к теме.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Mahir
                        Да, и вправду замечательная логика А где это вы вычитали, что можно взрывать метро? Мне тоже поржать охота. Святая инквизиция! Это вы про Жанну! Бедная Жанна, отдала родине целиком себя, а ее сожгли. Вы не перестаете удивлять меня.
                        так мы ведь говорим про мусульман......

Комментарий

• Mahir
                          Участник

• 13 July 2009
                          • 320

Сообщение от Estrella
                          так мы ведь говорим про мусульман......

Ну ясень пень о них. Мне вот и стало интересно как вы умудрились вычитать про взрывы в метро, в сожении Жанны Д,Арк. Или вы колдунья, уже и мысли читаете?
                          Сообщение от Estrella;
                          Сообщение от Mahir
                          Кстати ответь вы почему это сожгли Жанну Д,Арк?

Замечательная логика.
                          .
                          Где здесь про метро? Я брал масштабы покрупнее.

Комментарий

• Сила Безмолвия
                            Троль, игнорящий флудеров

• 18 December 2011
                            • 129

Сообщение от eminentior
                            А я вот думаю, что всё с точностью до наоборот. Истинный разум человека - это осознание тела, а вообразивший себя наездником ум - это чужеродное устройство, внедрённое паразитом осознания.
                            Физическое тело нужно уважать и ухаживать за ним, хотя бы потому, что оно есть средоточие нашей энергии. Некоторые скажут: но мы же и есть наше тело, какое еще сотрудничество с самим собой? Все верно, так и есть, но не стоит забывать, что некоторые процессы вынудили человека перенести фокус своего внимания от всего живого тела на так называемый мозг. Этот процесс не прошел даром: тело живо вниманием, а так как внимания ему не уделяется оно погружается в спячку, оставляя все процессы жизнеобеспечения на автопилоте.
                            Мозг человека тоже отражает один из аспектов кокона Сущности, а участок мозга, используемый нами всю жизнь, является проекцией ТС на плоскость мозга. Ум есть внимание, удерживаемое на участке мозга тень тени, весьма виртуальное создание. Не стоит путать наличие мышления с умом нужно отличать в себе процессы мышления и работу ума.
                            Ум является узурпатором, занявшим трон и захватившим рычаги управления распределением энергии в свои руки. Ум имеет свои собственные цели. Вы уже слышали про летуна и чужеродное устройство. Подробнее остановимся на этом аспекте далее, поэтому здесь только напомним, насколько опасен правитель, имеющий интересы не в своем государстве, а в чужом. Ум это и есть чужеродное устройство.
                            Ум устроен подобно насосу, который выкачивает энергию из человека наружу. Для человека этот процесс выглядит как навязчивая фиксация внимания на собственных мыслях, делах, проблемах, беспокойстве, страхе, злобе, раздражении. Человек как бы сам себя накручивает раздувает из мухи слона. Ум весьма противоречив и мелочен для трезвого стороннего наблюдателя. Проблема только в том, что тот, кто отдает свою энергию на перекачку вовне, сам не в состоянии понять этого факта. Для понимания ведь нужна как раз эта самая энергия, а человек успокаивается только тогда, когда энергии нет. Поэтому вы, читая это, можете понять, что нужно стремиться изменить свой ум.
                            Поскольку ум есть внимание наше внимание нужно изменить направление этого внимания. Есть сильные методы и доступные. Про методы позже. А сейчас скажем, что внимание, которое было умом, можно освободить. И уже это освобожденное внимание мы будем называть Осознанием. Тот, кто освободил ум, поймет, о чем идет речь. Освобождение ума представляет собой длительный и «переменноуспешный» процесс, длящийся много лет; при этом нелишне понимать, что выход из многолетнего анабиоза не пройдет даром. Обнадежу, что, скорее всего, вам будет порой очень трудно.
                            Освобождение ума, в общем, есть просто процесс фиксации внимания не в уме. Этому способствуют практики осознанной деятельности: творчество, спорт, труд. Однако положительный эффект таких практик не может быть закреплен без понимания излагаемых фактов. Как правило, люди творческого труда, спортсмены, труженики делают рывок в указанном направлении, после чего успокаиваются. Их умения становятся автоматическими, они начинают жить прошлыми достижениями, потому что противник не был повержен они просто отвоевали себе чуть больше энергии, чем те, кто и этого не делал. Потом ум все же берет свое.
                            Для воина этот вариант не годится, поэтому он использует другие методы ведения войны «до победного конца». Освобожденный ум это чистое внимание (Осознавание), распределяющееся по телу с учетом его реальных потребностей. Похоже на идею коммунизма: если в теле возникает потребность, она удовлетворяется в порядке приоритетности по наличию энергии. Тело начинает пробуждаться.
                            мой ЖЖ

Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Mahir
                              Где здесь про метро? Я брал масштабы покрупнее.
                              Не надоело вам?
                              Хорошо один раз напомню:
                              мы говорили о террористах, а вы упрекали христиан средневековья в зверствах и привели в пример Жанну.

Комментарий

• germes_287741
                                Ветеран

• 05 December 2009
                                • 8413

24.10.2011 10:16
                                Таслима Насрин.

Таслима Насрин. Фото с сайта news.nur.kz
                                Мусульманкам положен секс с 72 девственниками
                                Всем мусульманкам положен секс с 72 девственниками на земле. Такое заявление сделала бангладешская писательница Таслима Насрин, сообщает Newsru.com.

По данным портала, в последнее время 49-летняя писательница стала активным пользователем микроблога Twitter. Запись, сделанная ею в минувшую субботу, 22 октября, неожиданно привлекла всеобщее внимание. "Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе", - написала Насрин.

Запись писательницы вызвала шквал комментариев в индийских и западных онлайн-СМИ и блогах. После чего Таслима выразила через Twitter удивление по поводу того, почему никого не смущает обещанные правоверному мусульманину 72 девственницы (на небесах), но всех так беспокоит ее запись о "равных правах" мусульманок.

Таслима была врачом-гинекологом, работала в семейной клинике и насмотрелась на несовершеннолетних пациенток, изнасилованных мусульманами. Она написала множество стихов и новелл. Но поворотным пунктом в ее жизни и творчестве стал роман "Позор" (1993), в котором она описала издевательства мусульманской общины над семьей индуистов. Однако после выхода романа в свет исламисты приговорили ее к смерти.

Она бежала в Калькутту, но была позже вынуждена переехать в Нью-Дели, где длительное время находилась под домашним арестом. Тем не менее, иногда Насрин выезжает за рубеж.
                                Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

Обработка...