Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от eminentiorИ шо, ислам будет не жестокой религией, когда заменит христианство
Все друг друга вырежут.
ЗЫ
Однако вы признались,что муслимы ненавидят христиан.
И на том спасибо.Последний раз редактировалось Estrella; 14 January 2012, 04:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от eminentiorИслам моложе чем христианство и тоже проходит видимо какие то стадии развития, была же у христианства инквизиция и резня в варфоломеевскую ночь и.т.д, я это к тому, что всех не вырежут.
Теперь средства массового уничтожения более совершенные.....
ЗЫ
И вообще,лучше бы вы ваши стадии проходили где-нибудь подальше от цивилизации.Комментарий
-
...это было видение одного человека... ...а о поедании крови и плоти Богочеловека - это указание того, кого христиане обожествили, записанное в Библии...
Иоанна 6:53Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
Тогда и вам стоит определиться со своей верой в Куран! Ведь это в Куране(а не в Торе) сказано о том,что муслимы верят пророку Исе и его Инджилу...
Исе от Аллаха был ниспослан Инджил (Евангелие). (Коран, 5:46) [23, c. 107-108] (Мусульмане верят в истинность оригиналов этих книг).
ПОЭТОМУ ВЫБИРАЙТЕ,......либо Вы ВЕРИТЕ В ТО ЧТО ГОВОРИТ КУРАН О ИСЕ И пьете кровь и едите плоть Богочеловека, либо не пьете и не едите... ...выбирайте..
Комментарий
-
Сообщение от eminentiorИслам моложе чем христианство и тоже проходит видимо какие то стадии развития, была же у христианства инквизиция и резня в варфоломеевскую ночь и.т.д, я это к тому, что всех не вырежут.
А если серъезно - это работа дьявола в людях и через них. Эту работу не иначе как дьявольской инквизицией назвать нельзя. Бесконечная нелепость и ложь называть эту работу христианской.Комментарий
-
Сообщение от eminentiorТак сейчас и население планеты больше, почему христианам можно было веселиться, а мусульманам нет, что это за двойные стандарты, а?
Только от нас подальше......Комментарий
-
Второзаконие 13:12 Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства,
13что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали»,
14то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
15порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча.
Во первых евреи говорят о евреях(из среды тебя ) которые будут соблазнять к язычеству народ, в их же городах.
Во вторых,не говорится сразу отреж голову,а сказано: ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,...что говорит о судебной системе и правосудии....
Тогда как в Коране говорится просто о неверных бедуину Мухаммаду .....Комментарий
-
Комментарий
-
о Символе Святой Троицы. А чтобы сумняще сомневающийся читатель мог сам в том убедиться, ниже перепечатал для него тексты о догмате Символа веры из «Троицкого Благовестника» (пункты 1, 2, 8, 9 Молитвы):
« Верую в единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков; света от света, Бога истинного, рожденного, не сотворенного, одной сущности с Отцом, Которым все сотворено.
И Духа Святого Господа, дающего жизнь, от Отца исходящего, с Отцом и Сыном со-поклоняемого и прославляемого, говорившего через пророков.
В единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь»
Таким образом, из цитируемых пунктов «Молитвы», следует, что христианин верует фактически не в Святую Троицу, а верует в «Святую Четверицу» и Ей молится.Комментарий
-
Ну хорошо. Пусть многие верят СМИ, но ведь я по жизни сталкиваюсь с мусульманами. Конечно же всех под одну гребенку не подведешь. Есть и те, которые все же пытаются внять истинному голосу Господня, но остальные совершенно не хотят слышать. Если на вас повесили ярлык террористов значит вы сами это допустили своим поведением своим попустительством. Почему же христиан ни в чем не обвиняют тогда, или к примеру буддизм?Комментарий
-
12 Янв 2012
В Сомали женщину высекли плетью за переход в христианство
В декабре 2011 года 28-летнюю Софию Осман из города Джанале, Сомали, публично высекли плетью за то, что она перешла из ислама в христианство, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org cо ссылкой на Аssist News.
По данным ресурса, Софию Осман задержали члены исламистской группировки «Аш-Шабааб» еще в ноябре 2011 года. После публичного наказания женщину отпустили.
Женщина получила 40 ударов плетью. «Осман получила 40 ударов, но она никому не рассказала о том, что еще ей пришлось пережить во время заключения», - рассказал очевидец, добавив, что после наказания женщина осталась лежать, истекая кровью, после чего ее забрала семья.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 14 January 2012, 05:09 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы же верите Курану,в котором сказано что это Аллах ниспослал Инджил через пророка Ису...или уже не верите Курану?
«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Мф. 28, 19-20)Комментарий
Комментарий