Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злата05
    Участник

• 02 January 2012
    • 144

Сообщение от Mahir
    Будь ласка, проверстайте назад и прочитайте свои сообщения и зацените афоризм: Чужое пахнет- свое никогда.
    Я что-то плохо помню, когда мы перешли на ты? Вы чего это уважаемый все попутали что-ли? Прежде чем кому-то тыкать, так вот и воспользуйтесь своим советом," и проверстайте назад и прочитайте свои сообщения и зацените афоризм: Чужое пахнет- свое никогда"
    уж, простите,, какое амбре от вас идет, у нас просто запах майской розы. И большая просьба, научитесь все же, как Вам не тяжело, разделять течения христианства и их догматы веры, а если нет, так и не несите ахинею. Я конечно понимаю, что с ваххабитами как Вы уважаемый, разговаривать бесполезно, видио по этому вас чаще стремятся уничтожить при спецоперациях, так охотно вы всегда на контакт идете,но просто интересно, так сказать забавный опыт.
    С уважением Злата05.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Mahir

Пещерная логика.
      Практика,милёночек,практика.
      Количество мусульманских терактов в мире увеличивается....значит увеличивается количество мусульман,которые их делают.
      А это логика.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Злата05
        Я что-то плохо помню, когда мы перешли на ты? .
        вы же женщина....так что не удивляйтесь.
        Он вообще к нам нисходит.
        Последний раз редактировалось JURINIS; 14 January 2012, 03:40 AM.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Estrella
          Mahir

Количество мусульманских терактов в мире увеличивается....значит увеличивается количество мусульман,которые их делают.
          А это логика.
          Да-а. А логика не критерий истины. Известно ведь: По делам узнаете их.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Estrella
            Это не является доказательством ложности учения.
            Напротив, истина всегда даст всходы в самых неожиданных местах.
            На то она и истина,что для всех одна.

А утверждение,что ,мол то,что есть у язычников ,всё плохо,никак не может быть аргументом.
            У них и Бог есть......
            И это не удивительно,посколько Бог есть Бог всей земли. а не отдельно взятых народов.

Полностью вас поддерживаю в том,что "истина всегда даст всходы" и в том, что "истина для всех будет одна!

(1) О, все жаждущие, идите к водам, и не имеющце денег, идите, покупайте, и ешьте, и идите, покупайте без денег и без платы вино и молоко. (2) Зачем вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и заработанное вами за то, что не насыщает? Слушайте внимательно Меня, и вкушайте благо, и насладится туком душа ваша. (3) Преклоните ухо ваше и идите ко Мне, слушайте, и жива будет душа ваша, и Я заключу с вами завет вечный...(6) Ищите Яхве, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он близко. (7) Оставит нечестивый путь свой, и человек несправедливый помыслы свои, и возвратится к Яхве, и Он помилует его, ибо Он многоЕ прощает (Исаия 55)

(Цефания 3:9): "И тогда переверну народы и все заговорят ясным языком, обращаясь к Яхве и служить Ему будут плечо к плечу".

Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Яхве совсем отделил меня от Своего народа "...Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям..( исаия 56 3-6)

(10) Обнажил Яхве мышцу святую Свою пред глазами всех народов, и увидят все концы земли спасение, принесенное Б-гом нашим. (Исаия 52)

Комментарий

• Mahir
              Участник

• 13 July 2009
              • 320

Сообщение от Злата05
              Я что-то плохо помню, когда мы перешли на ты? Вы чего это уважаемый все попутали что-ли? Прежде чем кому-то тыкать, так вот и воспользуйтесь своим советом," и проверстайте назад и прочитайте свои сообщения и зацените афоризм: Чужое пахнет- свое никогда"
              уж, простите,, какое амбре от вас идет, у нас просто запах майской розы. И большая просьба, научитесь все же, как Вам не тяжело, разделять течения христианства и их догматы веры, а если нет, так и не несите ахинею. Я конечно понимаю, что с ваххабитами как Вы уважаемый, разговаривать бесполезно, видио по этому вас чаще стремятся уничтожить при спецоперациях, так охотно вы всегда на контакт идете,но просто интересно, так сказать забавный опыт.
              С уважением Злата05.
              Мы с вами на ты не переходили, да и не хотелось что то. А слово "будь ласка" вам Естрелла переведет.
              Вахабиты так же далеки от истины как и вы сейчас. Они заблудшие и вы заблудшие. Мечетесь в темноте.

Комментарий

• Злата05
                Участник

• 02 January 2012
                • 144

Сообщение от Estrella
                Mahir

А это логика.
                Это не логика уважаемы, это простое стремление запугать весь мир, и навязать свое мировозрение.И конечно же вы всячески будете стремиться к увеличению мусульман, вам же необходимо пополнять ряды пушечным мясом

Комментарий

• Mahir
                  Участник

• 13 July 2009
                  • 320

Сообщение от Estrella
                  Mahir

А это логика.
                  Добавьте к практике мозги и быть может зажжется слабый и неуверенный огонек сознания.

Комментарий

• Mahir
                    Участник

• 13 July 2009
                    • 320

Сообщение от Estrella
                    вы же женщина....так что не удивляйтесь.
                    Он вообще к нам нисходит.
                    У них же ум по гениталиям разделяется.
                    Финт в сторону? Как называется этот выпад?

Комментарий

• Злата05
                      Участник

• 02 January 2012
                      • 144

Сообщение от Mahir
                      Мы с вами на ты не переходили, да и не хотелось что то. А слово "будь ласка" вам Естрелла переведет.
                      Вахабиты так же далеки от истины как и вы сейчас. Они заблудшие и вы заблудшие. Мечетесь в темноте.
                      Ну и наставляли бы на путь ваш истинный своих братьев-ваххабитов.ан нет, видать все же не так крепок дух у мусульман

Комментарий

• Mahir
                        Участник

• 13 July 2009
                        • 320

Сообщение от Злата05
                        Ну и наставляли бы на путь ваш истинный своих братьев-ваххабитов.ан нет, видать все же не так крепок дух у мусульман
                        Ну и наставляли бы ваших сестричек христиан, ан нет все же не так крепок дух у христиан

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Mahir
                          Финт в сторону? Как называется этот выпад?
                          Один тут так и заявил: не буду с женщиной разговаривать...
                          Пришлось его на муслимский форум направить.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Mahir
                            Добавьте к практике мозги и быть может зажжется слабый и неуверенный огонек сознания.
                            Ну постепенно даже огонь разгорелся...... от мусульман на форуме.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Mahir
                              2.1 "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).
                              2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).

В таком случае это оправдывает "холокост" устроенных фашистами евреям, полякам, русским, украинцам, цыганам, им было у кого брать пример. Они ведь тоже считали себя исключительной нацией.
                              Вы не равняйте х..... с пальцем!

По всей видимости Аллах не считал эти народы невиновными:

Валаам научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых. Прочитайте историю Валаама, и вы увидите, что, по совету Валаама, народ Израильский был введен в грех: «Вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем»Книга Числа, глава 31 :15-18, т.е. они были пойманы в западню и хитрым образом попали в сети. Так народ Божий смешался с языческими дочерями, что закончилось для него трагедией.

Иер.32:35 Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду.

Втор.12:31 не делай так Яхве Аллаху твоему, ибо все, чего гнушается Яхве, что ненавидит Он, они делают идолам своим: они и сыновей своих и дочерей своих сожигают на огне идолам своим.

ДА И ЯЗЫЧНИКИ НЕ БЫЛИ БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ:

И сказал Азаил: отчего господин мой плачет? И сказал он: оттого, что я знаю, какое наделаешь ты сынам Израилевым зло; крепости их предашь огню, и юношей их мечом умертвишь, и грудных детей их побьешь, и беременных женщин у них разрубишь.(4Цар.8:12)

И поразил Менаим Типсах и всех, которые были в нем и в пределах его, [начиная] от Фирцы, за то, что город не отворил ворот, и разбил его, и всех беременных женщин в нем разрубил.(4Цар.15:16)

Так говорит Господь: за три преступления сынов Аммоновых и за четыре не пощажу их, потому что они рассекали беременных в Галааде, чтобы расширить пределы свои.(Ам.1:13)

Так говорит Господь: за три преступления Дамаска и за четыре не пощажу его, потому что они молотили Галаад железными молотилами.(Ам.1:3)

И произойдет смятение в народе твоем, и все твердыни твои будут разрушены, как Салман разрушил Бет-Арбел в день брани: мать была убита с детьми.(Ос.10:14)

И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены.(Ис.13:16)

Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми.(Ис.13:18)

Но и он переселен, пошел в плен; даже и младенцы его разбиты на перекрестках всех улиц, а о знатных его бросали жребий, и все вельможи его окованы цепями.(Наум3:10)

Комментарий

• Злата05
                                Участник

• 02 January 2012
                                • 144

Сообщение от Mahir
                                Ну и наставляли бы ваших сестричек христиан, ан нет все же не так крепок дух у христиан
                                так у нас с сестричками Слава Богу все хорошо, проблем нет. А вот у всего мира проблемы с вашими братьями-ваххабитами, братьями-мусульманами, и.т.д. Может попробуете им донести ваш чистый ислам для начала? ну хотя бы на основании вашей, уважаемый, логики?

Комментарий

Обработка...