Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Mahir
    Да, надоело.
    Я и Гитлера приводил а вы писали что он не христианин...а оказывается Гитлер христианин регулярной породы как и вы.
    да что вы говорите?
    Какое открытие в истории.
    Гитлер христианин с языческим уклоном.....
    Брависсимо.....профессор наш.

То что вас не было во времена Жанны не избавляет религию от бремени грехов ошибок.
    Вы свои грехи СОВРЕМЕННЫЕ подсчитайте пожалуйста.
    А то если мы будем вам историю поминать,то и виртуального пространства на форуме не хватит.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Mahir
      Участник

• 13 July 2009
      • 320

Сообщение от rabi
      Так ведь христианам языческой церквы Павла и переходить никуда не нужно было.Ведь они последователи учения грека-прозелита Павла а не учения иудея Иисуса....а Павел всегда утверждал о том,что всем кто против его учения,-всем "АНАФЕМА",даже Ангелам.....
      Это совпадает с моим мнением.
      Ин.8:10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
      Ин.8:11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

А что пишет Павел про подобные случаи:

1Кор.5:1 Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего.
      1Кор.5:2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.
      1Кор.5:3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя [у] [вас] духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
      1Кор.5:4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
      1Кор.5:5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

Мое мнение таково что не Иисус не являлся Павлу, а вариант с ослеплением и прозрением может сделать любой хороший актер, я уж не говорю про тех кто движим дьяволом.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Estrella
        все эти догмы в Христианстве абсолютно не имеют никакого отношения ко Христу.
        Если очистить Христианство от этих домыслов,то и сбудется ваша мечта.

Галатам 3:28 Нет уже Иудея, ни язычника;
        нет раба, ни свободного; нет мужеского
        пола, ни женского:
        ибо все вы одно во
        Христе Иисусе.
        это единичное маааленькое послание к галатам , а сколько посланий от апостола павла посвященных женщинам есть в библии, вы можете вспомнить )
        лучше тебе глаз выдрать или что то там руку отрезать но войти в царствие небесное , если вдруг тебя приспичит с вожделением посмотреть на женщину
        или типа у кого есть ум то лучше тому нахожу нежениться но если типа слабак то женись , или а не лучше ли девицу оставит отцу девственной , а вот эти слова что есть люди которые не от людей а сами себя оскопили для царствия небесного символизируют верх отрицания нормальных отношений с женским полом. вот и сотрясают святую церковь по всем континентам педо и гомо скандалы и это закономерность заложенная в одной книге христиан.
        мораль от женщин все беды у человечества , начиная с того момента что яблоко сорвала не там где надо .
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Mahir
          Участник

• 13 July 2009
          • 320

Сообщение от Estrella
          Вы свои грехи СОВРЕМЕННЫЕ подсчитайте пожалуйста.
          А то если мы будем вам историю поминать,то и виртуального пространства на форуме не хватит.
          Лет этак через пиццот. Заведу ник Естрелла и буду высокомерно считать что ошибки прошлого избавляют религию от его нынешнего состояния.

Разуйте глаза любезнейшая!

Сообщение от rabi
          Это действительно не стыкуется с учением Иисуса а скорее с апостольством от антихриста!

Мои чувства указывают мне, как христианину, что мой Господь и Спаситель - боец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружен малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья !) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь, наконец, восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма выводок гадюк. Как ужасна была Его борьба против еврейского яда ! Сегодня, после двух тысяч лет, обуяем сильными эмоциями, я еще более ясно понимаю тот факт, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость ...
          [Адольф Гитлер, из речи 12 апреля 1922 года]

Ныне я уверен, что действую соответственно воле Всемогущего Творца: защищая себя от еврея я борюсь за дело Бога.
          [Адольф Гитлер, "Моя борьба", том 1, глава 2]
          И есть благословение главы христианской церкви: Папа Римский Пий XI 28 марта на конференции епископов призвал прихожан полностью поддерживать правительство нацистов Германии.

Я не я и лошадь не моя.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

признавая пороки в исламе нужно признавать пороки и в христианстве и все эти пороки повторюсь от уничижения женского пола. как тока изменят эту картину тогда и будет
            ибо все вы одно во
            Христе Иисусе.
            но не раньше
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от Mahir
              И есть благословение главы христианской церкви: Папа Римский Пий XI 28 марта на конференции епископов призвал прихожан полностью поддерживать правительство нацистов Германии.
              Нет, батенька, в этом деле различий между католиками и мусульманами.
              Это все равно отклонение от кафолического христианства - это ереси.
              И болезни идентичны, с некоторыми особенностями.
              Крымские татары и чеченцы тоже отличились.
              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Mahir
                Участник

• 13 July 2009
                • 320

Сообщение от briar
                Нет, батенька, в этом деле различий между католиками и мусульманами.
                Это все равно отклонение от кафолического христианства - это ереси.
                И болезни идентичны, с некоторыми особенностями.
                Крымские татары и чеченцы тоже отличились.
                Я их не идеализирую. И не ищу козла отпущения. За свои грехи каждый ответит по всей программе. Огромная часть мышления и толпы формируется СМИ а СМИ сейчас контролируется христианским и еврейским лобби. Это не их вина что они так считают но и с них взыщется.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от eminentior
                  Ну как не крути, а как источник информации оно примитивное...
                  А может оно просто слишком сложное для вас? Я конечно же имею ввиду первые 800 страниц еврейского текста....

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Mahir
                    Лет этак через пиццот. Заведу ник Естрелла и буду высокомерно считать что ошибки прошлого избавляют религию от его нынешнего состояния.
                    Заведите себе лучше ник Трепло....больше подойдёт.
                    Ошибки прошлого - это ошибки прошлого.
                    Если эти ошибки признали,раскаялись,то теперь их нет.
                    Нет!

Отсутствие покаяния у мусульман это корень всех их бед.

Разуйте глаза любезнейшая!
                    Вам надо было разувать глаза много раньше,когда я давала вот эту информацию:

«Mea Culpa» день покаяния папы Иоанна Павла II

речь шла о причинении зла евреям (постоянные преследования), женщинам (дискриминация, средневековые процессы над «ведьмами») и многочисленным общественным меньшинствам (таким, как цыгане, так называемые еретики и др.). Прозрачный подтекст покаяния указывал на эпохи, когда политика Рима приводила к человеческим страданиям крестовые походы, изгнание арабов и уничтожение арабской культуры в Испании, деяния инквизиции, насильственная христианизация Америки во времена великих географических открытий. В течение торжественной мессы Папа многократно повторял слова «Mea Culpa, меа maxima Сulpa!» (Моя вина, моя большая вина!), а также слова «Мы прощаем и прощения просим».

«Mea Culpa» день покаяния папы Иоанна Павла II /ДЕНЬ/

Хотелось бы увидеть покаяние ислама за террористические акты ....хотя бы в наше время.
                    Последний раз редактировалось Estrella; 15 January 2012, 08:14 AM.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от germes_287741
                      признавая пороки в исламе нужно признавать пороки и в христианстве и все эти пороки повторюсь от уничижения женского пола. как тока изменят эту картину тогда и будет
                      ибо все вы одно во
                      Христе Иисусе.
                      но не раньше
                      Конечно нет...
                      Когда люди осознают равенство полов.тогда так и будет.

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Уважаемые все взаимо-фобы!
                        Последнее сообщение Эстреллы о католическом покаянии - это первый конструктивный ход мысли за последние несколько десятков страниц в этой теме. Предлагаю развить.
                        Что касается Гитлера, то в 1922 г (цитата именно тех времен) он мог еще более-менее быть поближе к христианству. Со временем ушел в тяжкое язычество. По состоянию на 1922 его судить еще не за что. Учитывайте, что люди меняются с возрастом. Например, тот же Савл, который Павел. Какие бы глупости ни придумывал Раби о его греческом происхождении, факт остается фактом: покаяние во Христе изменяет человека.

Так вот, поближе к нашей теме.
                        Махир, я не солидаризируюсь с нашими девушками здесь в их исламофобии, и терпеть не могу этого дурацкого перетыкивания: вы нас режете - нет, это вы нас. Давайте, как верующие мужчины с Вами подумаем.
                        У государств есть констуции, по которым ни одно государство не живет и не жило.
                        У религий есть священные Писания, по которым ни одна религия не живет и не жила. Мы взрослые люди, и спорить с этим глупо.
                        Но все же. установочный ДОКУМЕНТ позволяет те или другие дела сделать СВЯЩЕННЫМИ.
                        И здесь есть сильное отличие между Кораном и Евангелием.
                        В Новом Завете реального призыва к насилию Вы не найдете. Нападайте, устраивайте засады - там такого не написано.
                        Поэтому если человек вышел и сказал: всех мочить в сортире, и под пилы их, - священным этот призыв в христианстве не сделается. Его могут долго выкрикивать и осуществлять, но потом все равно придет ПОКАЯНИЕ. А оно придет НА ОСНОВАНИИ УСТАНОВОЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ - ПИСАНИЯ.
                        А в исламе немножко иначе. Там все-таки вся эта "мочиловка" прописана, и поэтому всегда есть возможность ее вновь ОСВЯТИТЬ.
                        Вы чувствуете разницу между словами: ВОЙНА и СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ? Совершать насилие - и освЯщать насилие? Разница есть.

И возвращаясь к нашей Маше-Эстрелле, пожалуйста, Махир, просветите меня темного по части ислама:
                        А встречалось ли вам ПОКАЯНИЕ каких-либо исламских деятелей за освященное прежде насилие, массовое и широкое? Типа геноцида армян - поскольку уж о нем написаны тонны бумаги. Или любой другой пример, пожалуйста.
                        Папа-то ведь реально каялся в грехах подлинных и неподлинных, бывших и небывших, чужих и отчасти грехах своих подданных. К этому можно по-разному относиться, но реально папа Иоанн-Павел-2 каялся. Это было.
                        Хоть один симметричный факт из исламской истории приведите, пожалуйста.
                        И, если можно, хоть пару слов комментария Вашего к моим соображениям по поводу Писаний - установочных документов.
                        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Тимофей-64

И возвращаясь к нашей Маше-Эстрелле, пожалуйста, Махир, просветите меня темного по части ислама:
                          А встречалось ли вам ПОКАЯНИЕ каких-либо исламских деятелей за освященное прежде насилие, массовое и широкое? Типа геноцида армян - поскольку уж о нем написаны тонны бумаги. Или любой другой пример, пожалуйста.
                          .
                          Дорогой брат,
                          вы меня просто умилили.....неужели вы не в курсе.что армянский геноцид они отрицают?

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от Estrella
                            Дорогой брат,
                            вы меня просто умилили.....неужели вы не в курсе.что армянский геноцид они отрицают?
                            Вообще раскаяние религиозных иерархов - вещь пустая и в общем то театральное действие на глупую публику.
                            Какую бы религию они не представляли.
                            Эти ошибки, за которые каялся Папа италийский, неисправимы на этом свете.
                            Это ведь ошибки не Папы, а той религиозной стаи, которую он представляет, это способ её поведения.
                            И человек в этой стае слишком мал (даже если он Папа италийский), чтобы оказать на неё влияние.
                            Реальное влияние и наказание такой земной стаи может быть только извне ......
                            А изнутри стаи только каждый может покаяться перед Исусом....
                            И то не всегда открыто...
                            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Mahir
                              Участник

• 13 July 2009
                              • 320

Сообщение от Тимофей-64
                              Типа геноцида армян - поскольку уж о нем написаны тонны бумаги. Или любой другой пример, пожалуйста.
                              Папа-то ведь реально каялся в грехах подлинных и неподлинных, бывших и небывших, чужих и отчасти грехах своих подданных. К этому можно по-разному относиться, но реально папа Иоанн-Павел-2 каялся. Это было.
                              Хоть один симметричный факт из исламской истории приведите, пожалуйста.
                              я специально подобрал ролик из российских источников там не показывали детей.

Вдохновленные химерой создания "Великой Армении" армянские захватчики в 1905-1907 годах осуществили против азербайджанцев открытые широкомасштабные кровавые акции. Начавшиеся в Баку зверства армян охватили Азербайджан и азербайджанские селения на территории нынешней Армении. Сотни населенных пунктов были разрушены, сравнены с землей, тысячи азербайджанцев были зверски убиты. Организаторы этих событий, препятствуя открытию сущности дела, его правильной правовой - политической оценке, создавали отрицательный образ азербайджанцев, умело маскировали свои авантюристические претензии на землю.
                              После создания Азербайджанской Народной Республики было уделено особое внимание мартовским событиям 1918 года. Совет Министров 15 июля 1918 года с целью расследования этой трагедии принял постановление о создании чрезвычайной следственной комиссии. Комиссия исследовала мартовский геноцид, начальный этап зверств в Шемахе, тяжелые преступления, творимые армянами на территории Иреванской губернии. Для доведения этих реалий до мировой общественности Министерство иностранных дел создало специальную структуру. 31 марта 1919 и 1920 гг. был объявлен Азербайджанской Народной Республикой траурным днем. Это была первая в истории попытка дать политическую оценку процессу геноцида против азербайджанцев и продолжающейся более века оккупации наших земель. Однако падениие Азербайджанской Народной Республики не дало возможность завершить эту работу.

Увы, вы не видели войну. Мое детство прошло в военные годы. Ничего в этом нет хорошего. Сидите в мягком кресле и мудруствуете не зная. Тимофей у вас нет полной информации.
                              Убийство граждан Ходжалы было после официального извенения Папы, и стало быть начинается новая эра извинений?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от briar
                                Реальное влияние и наказание такой земной стаи может быть только извне ......
                                А изнутри стаи только каждый может покаяться перед Исусом....
                                И то не всегда открыто...
                                но тем не менее,покаяние это в первую очередь признание вины и отказ от подобных действий в дальнейшем.
                                В принципе покаяние может быть и не религиозным.
                                Например народ какой-то страны скажет: да,мы были воры. мы были гады...но мы завязываем,давайте начнём жить сначала , с чистого листа без преступлений.

Комментарий

Обработка...