Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
адам-ивр. אָדָם, букв. человек; однокоренное со словами ивр. אדמה, земля и אדום, кровь; греч. Ἀδάμ, араб. آدم), в Пятикнижии и Коране первый человек, сотворённый Богом, и прародитель человеческого рода.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Отлично! Иногда бывает что то непредсказуемое, даже можешь в лоб получить от так наз. христианина, Бог говорит не надейся на плоть, только на Него. Мы все дети Божьи надеюсь на это.)))Комментарий
-
Я ЖИВУ ВО ПЕРВЫХ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, БУЛКАГОВА ПРОЧЛА РАНЬШЕ ЧЕМ ТЫ ХОДИТЬ НАЧАЛ, ДА И МНОГО КОГО ЕЩЕ. А ВОТ ХАМИТЬ МНЕ НЕ НАДО. А ВО ВТОРЫХ ВСЕ ЧТО СЧИТАЛА НУЖНЫМ ТЕБЕ СКАЗАТЬ Я УЖЕ СКАЗАЛА.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БРАТ.Комментарий
-
ОДНОЗНАЧНО. ПРОСТО Я НЕ ДУМАЛА ЧТО НА ТАКИХ САЙТАХ ЛЮДИ ТАКИЕ АГРЕССИВНЫЕ, НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СЛУШАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, ПУСТЬ ДАЖЕ ОНО И РАСХОДИТЬСЯ С ИХ СОБСТВЕННЫМ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.Комментарий
-
Очередная грямпластинка.
Сказала - иди гуляй.
Полюби кого нибудь без меня.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Злата, видите ли на этом форуме христиан много но каждый из них имеет своё личное мнение, так же как и вы, но для поддержания диалога необходимо проявлять уважение, и терпимость к собеседнику, так же обращаюсь к всем участникам ветки.Комментарий
-
Да с какого перепою Вы решили что адам это вообще имя?
адам-ивр. אָדָם, букв. человек; однокоренное со словами ивр. אדמה, земля и אדום, кровь; греч. Ἀδάμ, араб. آدم), в Пятикнижии и Коране первый человек, сотворённый Богом, и прародитель человеческого рода.
Собственно эта полемика была не для вас а для Тусклого)))Комментарий
-
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЕВРЕИ ДО СИХ ПОР НЕ РАСКАЯЛИСЬ , И ВСЕ ДОВОДЫ ВАМИ ПРИВЕДЕННЫЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ, И НЕ ИЗМЕНЯТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПРИДЕТ К НАРОДУ ИЗРАИЛЕВУ РАСКАЯНИЕ. А ВСЕ ВЫШЕ УПОМЯНУТОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЧТО МЫ, ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ГОСПОДА НАШЕГО УМЕЕМ ОСТАВЛЯТЬ ВСЕ НА ВОЛЮ БОЖЬЮ, И НЕ ПРИЕМЛЕМ ЛЮБОЕ НАСИЛИЕ В АДРЕС ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, БУТЬ ТО ЕВРЕЙ-ПРЕДАТЕЛЬ, ИЛИ БУДДИСТ ИДОЛОПОКЛОННИК.
А как ваша языческая кровожадная церква не приемлет любое насилие,то вам лучше спросить у сожённых на кострах или у задушеных в камерах?..... и это только малая часть той любви о которой Вы так много говорите.....Комментарий
-
его последователем:
"Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и мне... .Если же его писаниям не верите, как поверите моим словам?" (Иоанна 5:46-47)Комментарий
-
Так не лучше ли вам, и предьявить обвинение беззаконикам греко-римлянам,которые и убили этого иудейского проповедника,а не его братьям по крови и вере!
А как ваша языческая кровожадная церква не приемлет любое насилие,то вам лучше спросить у сожённых на кострах или у задушеных в камерах?..... и это только малая часть той любви о которой Вы так много говорите.....Комментарий
Комментарий