Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет не понятно, шо за бред вы несёте? Каких правителей, вы о ветхом завете? Тогда вспомните почему происходили те события, кроме того учитывайте нрав тех людей стремящихся к многобожию, и прочее, и всё это находясь в близости с Богом реальным.Комментарий
-
Что нужно было всё сделал. А вот что сделал Мухаммад установил вражду между исламистами и остальным миром.Комментарий
-
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
А вот вам такого обещания никто не давал, поэтому и вы лишены общения с Богом, потому что не признаёте Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю что вы хотите со всей уверенностью заявить что в христианско мире есть достоверные свидетельства об посещении ангелами верующих? Не приведете ли таковые,исключая заявления самих же контактеров?Комментарий
-
Фома тоже так говорил. Перед вами весь мир, миллионы перешедших мусульман в христианство становятся близки к настоящему Богу, они счастливы, они не получали от мусульманства того что получили во Святом Духе, они по настоящему познали любовь.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
А вот вам такого обещания никто не давал, поэтому и вы лишены общения с Богом, потому что не признаёте Христа.
Кто же нас может лишить общения с Богом? пойду ли пустыню:Он там,сойду ли в преисподнюю: Он там)))))
Вы просто общение с самими собой не путайте с общением с живым Богом,вот когда научитесь не путать,тогда Иисус достучиться до вас наконец таки,и вкусите вместе с ним и другими пророками трапезу райскую.Комментарий
-
передо мню миллиарды перешедших из христианства в ислам. может вам последовать их примеру?
Кто же нас может лишить общения с Богом? пойду ли пустыню:Он там,сойду ли в преисподнюю: Он там)))))
Вы просто общение с самими собой не путайте с общением с живым Богом,вот когда научитесь не путать,тогда Иисус достучиться до вас наконец таки,и вкусите вместе с ним и другими пророками трапезу райскую.Комментарий
-
Вы уже наверно устали,так как начинаете задавать глупые вопросы?!
Все эти "Учителя" были иудеями,а не беззакониками или язычниками.Если так,то открываем Танах и читаем....и узнаём как жили(по какким законам) и чему учили(каким законам).
Только не путайте!Танах,это как Конституция,то есть совокупность основных прав и законов.Но от него исходит ещё государственное законодательство(без которого не может существовать ни одно государство),то есть судебное право,граждаское,земельное,криминальное,семейное и т.д и т.п.Чтобы полностью понимать как жило население Иудеи,надо изучать ещё и древнееврейское законодательство....
P.S Точно известно что от этого конкретного "учителя"были записаны изречения,которые потом возможно частично перешли в греческие сказания.Так что зная Писание евреев,можно довольно верно определить эти изречения,между языческих вставок в евнгелиях-сказаниях!
Изречения...их вы подвергаете оценке: соответствуют ли они танаху или нет. то что не соответсвует: от лукавого- я вас правильно понимаю?
Тогда вопрос: скажите,Иисус- машиах или нет? Если да,почему не царствовал? И еще,из какого он колена и рода?Комментарий
-
К стати,могу привести здесь свидетельство методистского пастора принявшего ислам.католического священника и т.д.Комментарий
-
А почему нужно исключать заявления контактеров? Тогда как приводить свидетельства? От кого они будут?... Че-то я вас не понял. Поясните. Хотя возможно Вам лучше самим увидеть, лично - а так не поверите. И когда увидите возможно будете бегать вокруг домов, желая с кем поделиться увиденным чудом, но не сможете, так как возможно будете себя убеждать, что все равно никто не поверит в увиденное вами, а так же побоитесь, что вас могут упрятать из-за этого в дурнушку. А все по слабости веры. Скепсис хорош в делах научных, технических, а делах веры надо быть верующим до конца. Так ведь?Комментарий
-
А почему нужно исключать заявления контактеров? Тогда как приводить свидетельства? От кого они будут?... Че-то я вас не понял. Поясните. Хотя возможно Вам лучше самим увидеть, лично - а так не поверите. И когда увидите возможно будете бегать вокруг домов, желая с кем поделиться увиденным чудом, но не сможете, так как возможно будете себя убеждать, что все равно никто не поверит в увиденное вами, а так же побоитесь, что вас могут упрятать из-за этого в дурнушку. А все по слабости веры. Скепсис хорош в делах научных, технических, а делах веры надо быть верующим до конца. Так ведь?
В делах веры нужно быть верующим,однако это не исключает вашей ответственности и выбора: кому верить и во что. Верьте в Бога,а не в то что Гале явился ангел или с Ванессой говорит Иисус.Комментарий
-
Если контактер истинно верующий - ему можно верить. Думаю этот критерий избавляет нас от посредников. Но мне понравилась ваша позиция: "Верьте в Бога." Хорошая позиция.Комментарий
-
V-AAM-2P: Глагол, Аорист, Действительный залог, Повелительное наклонение, 2-е лицо, Множественное числоkatasfjate, корневая форма katasfzv
Номер Стронга: 2695
зарезать, закалывать, убивать.
Словарное определение для katasfzv:
kata-sfzv, атт. katasfttv (aor.2 pass. katesfghn) зарезывать, закалывать, убивать Трагики, Геродот, NT: хrЗntow toи ҐtЎrou katesfgh Ксенофонт (один из двух пленников) был заколот на глазах у другого.
...уважаемый Тусклый, в данной притче идет очень поучительная речь...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.
(Быт.4:26) - здесь использовано не Элоах и даже не Элохим - а Яхве, как и в -
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
(Быт.2:4)
Так что Сергеюшка поторопился одобрямснуть...))))))))))2:4 ВОТ РОДОСЛОВИЕ НЕБА И ЗЕМЛИ ПРИ СОТВОРЕНИИ ИX, В ДЕНЬ СОЗДАНИЯ БОГОМ ВСЕСИЛЬНЫМ ЗЕМЛИ И НЕБЕС.
Эйлэ тольдот xашамаим веаарец беxибаръам бейом асот Адонай Элоим эрэц вешамаим.
4:26 А У ШЕТА, У НЕГО ТОЖЕ РОДИЛСЯ СЫН, И НАЗВАЛ ОН ЕГО ИМЕНЕМ ЭНОШ; ТОГДА НАЧАЛИ НАЗЫВАТЬ ИМЕНЕМ БОГА людей и идолов.
УлеШэйт гам xу юлад бэйн ваикъра эт шъмо Энош аз xуxаль микъро бешэйм Адонай.
...где здесь "Яхве"...? ...только не говорите, что Адонай это замена "Яхве"... ...в Бытие 18:12 Сарра называет Авраама(а.с.) Адонаем...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
Комментарий