Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от СергейНик
    А что же это?)))))))))))))))))))))))))))
    Вот это: )))))))))))))))))))))))))))? Думаю ваше невежество. И что бы преуменьшить своё спрошу: А как в мусульманском мире часто бывают свидетельства о посещении Ангелов верующих?

Комментарий

• Тусклый
      Ветеран

• 21 September 2010
      • 2692

Сообщение от briar
      Исус до Голгофы приказывал казнить правителей, поступающих не по слову Господню.
      Но понял, что таким путем добиться царствия небесного на земле невозможно.

Я понятно объясняю ?

Ладно, утомили вы меня.
      Нет не понятно, шо за бред вы несёте? Каких правителей, вы о ветхом завете? Тогда вспомните почему происходили те события, кроме того учитывайте нрав тех людей стремящихся к многобожию, и прочее, и всё это находясь в близости с Богом реальным.

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от briar
        И подумай, что сделал для Господа еврейский народ после Исуса ?

Ничего.

Ишак сделал свое дело и более не нужен после Исуса.
        Иудейские расстриги поищут на свою голову своего мошиаха-может хоть им он вправит их семитские мозги.
        Надеюсь что не до смерти.
        Что нужно было всё сделал. А вот что сделал Мухаммад установил вражду между исламистами и остальным миром.

Комментарий

• Тусклый
          Ветеран

• 21 September 2010
          • 2692

Сообщение от СергейНик

Докажите)))

Прямая линия?))
          И давно вы с ним общаетесь? А с ангелами? Дева Мария вас посещает?
          связь с Богом далека от галюцинаций и мнимых фантазий.
          Фома тоже так говорил. Перед вами весь мир, миллионы перешедших мусульман в христианство становятся близки к настоящему Богу, они счастливы, они не получали от мусульманства того что получили во Святом Духе, они по настоящему познали любовь.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
          (Откр.3:20)

А вот вам такого обещания никто не давал, поэтому и вы лишены общения с Богом, потому что не признаёте Христа.

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от rabi
            Тусклый!
            А КАК ЖЕ БЫТЬ С ЭТИМ:

27 A моих врагов, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и убейте прямо передо мной". (Лука 19)
            Зачем делаете подмену слов, так поступает сатана. Внимательно почитайте всю главу прежде чем делать выводы.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от JURINIS
              Вот это: )))))))))))))))))))))))))))? Думаю ваше невежество. И что бы преуменьшить своё спрошу: А как в мусульманском мире часто бывают свидетельства о посещении Ангелов верующих?
              Я так понимаю что вы хотите со всей уверенностью заявить что в христианско мире есть достоверные свидетельства об посещении ангелами верующих? Не приведете ли таковые,исключая заявления самих же контактеров?

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Тусклый
                Фома тоже так говорил. Перед вами весь мир, миллионы перешедших мусульман в христианство становятся близки к настоящему Богу, они счастливы, они не получали от мусульманства того что получили во Святом Духе, они по настоящему познали любовь.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                (Откр.3:20)

А вот вам такого обещания никто не давал, поэтому и вы лишены общения с Богом, потому что не признаёте Христа.
                передо мню миллиарды перешедших из христианства в ислам. может вам последовать их примеру?
                Кто же нас может лишить общения с Богом? пойду ли пустыню:Он там,сойду ли в преисподнюю: Он там)))))
                Вы просто общение с самими собой не путайте с общением с живым Богом,вот когда научитесь не путать,тогда Иисус достучиться до вас наконец таки,и вкусите вместе с ним и другими пророками трапезу райскую.

Комментарий

• Тусклый
                  Ветеран

• 21 September 2010
                  • 2692

Сообщение от СергейНик
                  передо мню миллиарды перешедших из христианства в ислам. может вам последовать их примеру?
                  Кто же нас может лишить общения с Богом? пойду ли пустыню:Он там,сойду ли в преисподнюю: Он там)))))
                  Вы просто общение с самими собой не путайте с общением с живым Богом,вот когда научитесь не путать,тогда Иисус достучиться до вас наконец таки,и вкусите вместе с ним и другими пророками трапезу райскую.
                  Круто, миллиарды))), интересно что доказательств то и нет, какие там миллиарды, единицы да и то только из православия. Да.... мечтайте.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от rabi
                    Возможно диаспора в общении с местным населением и применяют греческое название,но в Израеле никогда такого слова не слышал.
                    значит диаспора ваша пользуется поганым языческим названием..............Как же так?

Вы уже наверно устали,так как начинаете задавать глупые вопросы?!

Все эти "Учителя" были иудеями,а не беззакониками или язычниками.Если так,то открываем Танах и читаем....и узнаём как жили(по какким законам) и чему учили(каким законам).
                    Только не путайте!Танах,это как Конституция,то есть совокупность основных прав и законов.Но от него исходит ещё государственное законодательство(без которого не может существовать ни одно государство),то есть судебное право,граждаское,земельное,криминальное,семейное и т.д и т.п.Чтобы полностью понимать как жило население Иудеи,надо изучать ещё и древнееврейское законодательство....

P.S Точно известно что от этого конкретного "учителя"были записаны изречения,которые потом возможно частично перешли в греческие сказания.Так что зная Писание евреев,можно довольно верно определить эти изречения,между языческих вставок в евнгелиях-сказаниях!
                    Итак,вы пускаетесь в пространные рассуждения уходя от изначального вопроса: где истинное сказание о жизни Христа? Его у вас нет.
                    Изречения...их вы подвергаете оценке: соответствуют ли они танаху или нет. то что не соответсвует: от лукавого- я вас правильно понимаю?
                    Тогда вопрос: скажите,Иисус- машиах или нет? Если да,почему не царствовал? И еще,из какого он колена и рода?

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Тусклый
                      Круто, миллиарды))), интересно что доказательств то и нет, какие там миллиарды, единицы да и то только из православия. Да.... мечтайте.
                      пару страниц назад,я приводил статьи и исследования.можете вернуться и перечитать. Христиане- вымирающий вид. Можете посмотреть и статистику прироста мусульман например за прошедший год сравнив со статистикой прироста христиан))))))))))

К стати,могу привести здесь свидетельство методистского пастора принявшего ислам.католического священника и т.д.

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от СергейНик
                        Я так понимаю что вы хотите со всей уверенностью заявить что в христианско мире есть достоверные свидетельства об посещении ангелами верующих? Не приведете ли таковые, исключая заявления самих же контактеров?
                        А почему нужно исключать заявления контактеров? Тогда как приводить свидетельства? От кого они будут?... Че-то я вас не понял. Поясните. Хотя возможно Вам лучше самим увидеть, лично - а так не поверите. И когда увидите возможно будете бегать вокруг домов, желая с кем поделиться увиденным чудом, но не сможете, так как возможно будете себя убеждать, что все равно никто не поверит в увиденное вами, а так же побоитесь, что вас могут упрятать из-за этого в дурнушку. А все по слабости веры. Скепсис хорош в делах научных, технических, а делах веры надо быть верующим до конца. Так ведь?

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от JURINIS
                          А почему нужно исключать заявления контактеров? Тогда как приводить свидетельства? От кого они будут?... Че-то я вас не понял. Поясните. Хотя возможно Вам лучше самим увидеть, лично - а так не поверите. И когда увидите возможно будете бегать вокруг домов, желая с кем поделиться увиденным чудом, но не сможете, так как возможно будете себя убеждать, что все равно никто не поверит в увиденное вами, а так же побоитесь, что вас могут упрятать из-за этого в дурнушку. А все по слабости веры. Скепсис хорош в делах научных, технических, а делах веры надо быть верующим до конца. Так ведь?
                          Любое слово должно подтверждаться свидетелями. Контактер лицо заинтересованное.
                          В делах веры нужно быть верующим,однако это не исключает вашей ответственности и выбора: кому верить и во что. Верьте в Бога,а не в то что Гале явился ангел или с Ванессой говорит Иисус.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от СергейНик
                            Любое слово должно подтверждаться свидетелями. Контактер лицо заинтересованное.
                            В делах веры нужно быть верующим,однако это не исключает вашей ответственности и выбора: кому верить и во что. Верьте в Бога,а не в то что Гале явился ангел или с Ванессой говорит Иисус.
                            Если контактер истинно верующий - ему можно верить. Думаю этот критерий избавляет нас от посредников. Но мне понравилась ваша позиция: "Верьте в Бога." Хорошая позиция.

Комментарий

• Филларет
                              Ветеран

• 09 April 2010
                              • 4126

Сообщение от Тусклый
                              Зачем делаете подмену слов, так поступает сатана. Внимательно почитайте всю главу прежде чем делать выводы.
                              27

katasfjate, корневая форма katasfzv
                              V-AAM-2P: Глагол, Аорист, Действительный залог, Повелительное наклонение, 2-е лицо, Множественное число

Номер Стронга: 2695
                              зарезать, закалывать, убивать.

Словарное определение для katasfzv:
                              kata-sfzv, атт. katasfttv (aor.2 pass. katesfghn) зарезывать, закалывать, убивать Трагики, Геродот, NT: хrЗntow toи ҐtЎrou katesfgh Ксенофонт (один из двух пленников) был заколот на глазах у другого.

...уважаемый Тусклый, в данной притче идет очень поучительная речь...
                              5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                              11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                              (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от Ольга К.
                                26 У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа.
                                (Быт.4:26) - здесь использовано не Элоах и даже не Элохим - а Яхве, как и в -

4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
                                (Быт.2:4)

Так что Сергеюшка поторопился одобрямснуть...))))))))))
                                Брейшит

2:4 ВОТ РОДОСЛОВИЕ НЕБА И ЗЕМЛИ ПРИ СОТВОРЕНИИ ИX, В ДЕНЬ СОЗДАНИЯ БОГОМ ВСЕСИЛЬНЫМ ЗЕМЛИ И НЕБЕС.
                                Эйлэ тольдот xашамаим веаарец беxибаръам бейом асот Адонай Элоим эрэц вешамаим.

4:26 А У ШЕТА, У НЕГО ТОЖЕ РОДИЛСЯ СЫН, И НАЗВАЛ ОН ЕГО ИМЕНЕМ ЭНОШ; ТОГДА НАЧАЛИ НАЗЫВАТЬ ИМЕНЕМ БОГА людей и идолов.
                                УлеШэйт гам xу юлад бэйн ваикъра эт шъмо Энош аз xуxаль микъро бешэйм Адонай.

...где здесь "Яхве"...? ...только не говорите, что Адонай это замена "Яхве"... ...в Бытие 18:12 Сарра называет Авраама(а.с.) Адонаем...

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

Обработка...