Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от СергейНик
    Аналогично,и вы это помете когда избавитесь от фанатизма: самый что ни на есть первоисточник: Коран.
    Иисус к стати щеку не подставлял,может вы не так его понимаете?)
    Так сказал Бог)))
    Давайте без фантазий!
    Чтобы узнать то, что действительно делал иудейский проповедник Иисус, читайте Святое Писание(Танах),а не ремейк на христианское писание- Куран!

(6) Спину свою отдал я побивающим и щеки свои вырывающим волосы, лица своего не закрывал от поруганий и плевания.
    (7) И Яхве Б-г помогает мне, поэтому не стыжусь я, поэтому сделал я лицо свое, как кремень, и знаю, что не буду посрамлен.
    (Исаия 50)

(Плач Иеримии.3)
    Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Яхве. 30. подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением...

Пс. 36:11: "А кроткие наследуют землю"

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от rabi
      Аврам Иври конечно пастухом не был.Он как минимум был главой рода,если имел не менее 300 телохранителей.

Но смешнее другое!
      Один возгордившийся лапотник,народ котрого вылез из землянки не более 300 лет назад(хотя и до 20 века Россия считалась лапотной татарией),решил обзывать народы, которые 5000 лет назад имели высокую культуру,науку и духовные законы-безграмотными пастухами

РАЗВЕ ХОТЬ В ОДНОЙ ИЗ ВАШИХ СТРАН БЫЛИ КОГДА ЛИБО В ВЕКАХ ТАКИЕ ЗАКОНЫ ДУХОВНОСТИ:

"Почитай отца твоего и мать твою."
      Исход 20:12
      "Не убивай."
      Исход 20:13
      "Не прелюбодействуй."
      Исход 20:14
      "Не кради."
      Исход 20:15
      "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего."
      Исход 20:16
      Будь добр к незнакомцам, вдовам и детям без отца.
      Исход 22:21-22
      Цени правду. Не лги.
      Исход 23:1
      Не делай то, что делают все, если то, что они делают, плохо.
      Исход 23:2
      Будь добр к своим врагам. Делай хорошо тем, кто тебя ненавидит.
      (4. Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему;
      5. если увидишь осла врага твоего упавшим под ношею своею, то не оставляй его; развьючь вместе с ним.
      )
      Исход 23:4-5 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: (Прит.25:21)
      Относись к бедным справедливо.
      Исход 23:6
      Будь честным. Не убивай невинного.
      Исход 23:7
      Не обижай незнакомцев.
      Исход 23:9
      Каждый седьмой год израильтяне должны были оставлять поля неубранными, чтобы бедным было что поесть.
      Исход 23:11
      Понимаешь, глупый раби, я недаром говорю что Аврам и Моисей семитами не были.
      Они были из того народа, который построил Шумер и Египет.
      И пришли шумеры с севера.
      А твой семитский черноголовый народ - это ишак, которому доверили дотащить слово Господне от Аврама, Моисея и Исуса туда куда нужно.
      И твой обрезок в виде талмуда Господь оставил тебе не для того, чтобы ты унижал тот народ, который никто не смог победить и который является твоему еврейскому народу Спасителем.
      Если твой народ хает Исуса сыном ..............- то Господь тебе судья, но Спасителю твой народ должен ноги целовать, потому как опровергнуть это невозможно...

Твои иудейские расстриги подождут того кого хотят и получат то во что веруют.
      Потому как еврейский Талмуд предложил все то что ты написал только еврейскому народу - остальных же нарек гоями.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от СергейНик
        Наверное вы ошиблись синагогой
        С какого перепою Вы вдруг заговорили греческими словами от язычников? На языке иврите это "Байт кнесет"!
        А то ведь и вашу мечеть можно по гречески тоже назвать Синагогой...

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от rabi
          Давайте без фантазий!
          Чтобы узнать то, что действительно делал иудейский проповедник Иисус, читайте Святое Писание(Танах),а не ремейк на христианское писание- Куран!

(6) Спину свою отдал я побивающим и щеки свои вырывающим волосы, лица своего не закрывал от поруганий и плевания.
          (7) И Яхве Б-г помогает мне, поэтому не стыжусь я, поэтому сделал я лицо свое, как кремень, и знаю, что не буду посрамлен.
          (Исаия 50)

(Плач Иеримии.3)
          Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Яхве. 30. подставляет ланиту свою биющему его, пресыщается поношением...

Пс. 36:11: "А кроткие наследуют землю"
          И я о том же,без фантазий:

21 Что спрашиваешь Меня? спроси слышавших, что Я говорил им; вот, они знают, что Я говорил.
          22 Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
          23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
          (Иоан.18:21-23)

вы заметили что бы Иисус подставил щеку? А может он не читал нагорную проповедь или Танах?))))))))))

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от rabi
            Единокровные они евреям,в том плане что исходят привитыми ветвями от корней иудаизма!
            А по крови как таковой, родство не обнаружилось,так как бедуины Аравии аж до 7 века н.э. не знали никакого обрезания, и никогда не ведали(из их доисламских писаний) ни о каком Ишмаеле и Аврааме...

Сергей ник.
            Аналогично,и вы это помете когда избавитесь от фанатизма: самый что ни на есть первоисточник: Коран.
            А корни иудаизма не от семитов - ну сколько можно брехать.
            Вместе с новообращенным Сергейником - типа арабом-семитом.
            Не, ну глянь, отжигают - чужое считают своим.

А как орали - Аллах и Б-г от века и в век.
            Вы же ничего не помните, что было до Аврама кроме нескольких строчек из Библии.
            Семиты что интересно обожают себя хвалить.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от rabi
              С какого перепою Вы вдруг заговорили греческими словами от язычников? На языке иврите это "Байт кнесет"!
              А то ведь и вашу мечеть можно по гречески тоже назвать Синагогой...
              Шо ви говорите?))) Вот уж не знал что центральная синагога Москвы называется не синагогой а байт кнесетом))))))))))))))))))))) Да и что это мы..мы ведь не запутавшиеся иудеи,синагога она и в Африке и в анекдоте= синагога)))))))))))

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

Сообщение от СергейНик

21 Что спрашиваешь Меня? спроси слышавших, что Я говорил им; вот, они знают, что Я говорил.
                22 Когда Он сказал это, один из служителей, стоявший близко, ударил Иисуса по щеке, сказав: так отвечаешь Ты первосвященнику?
                23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

вы заметили что бы Иисус подставил щеку? А может он не читал нагорную проповедь или Танах?))))))))))
                И где же Он солгал, безъязыкий ?

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от briar
                  Понимаешь, глупый раби, я недаром говорю что Аврам и Моисей семитами не были.
                  Они были из того народа, который построил Шумер и Египет.
                  А кто с этим спорит,о умнейший из briarов!Конечно же семиты произошли не от Авраама или Моше,а от Шема,старшего сына Ноя(Ноах).

У вас что,не полное среднее?

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от rabi
                    А кто с этим спорит,о умнейший из briarов!Конечно же семиты произошли не от Авраама или Моше,а от Шема,старшего сына Ноя(Ноах).

У вас что,не полное среднее?
                    Раби, а чего же так натужно ?
                    Надо отвечать по теме моего вопроса, школяр, а не куда впадает Волга.
                    Я рад, что вы вычитали несколько строчек и их запомнили.
                    Осталось выяснить где Голгофа и Пещера Рождества.
                    Вы там с католическими подельниками я думаю договоритесь.
                    А то мусульмане замочат - к маме не ходи.
                    И сядешь ты опять в свою меняльную лавку на колесиках.
                    Без государства, у семитов украденного.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от СергейНик

Вы серьёзно не понимаете или прикидываетесь?
                      Я же нормально написал "то, что действительно мог делать иудейский проповедник Иисус",а не то что написано о нём в греческих сказаниях от языческой церквы....

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от rabi
                        Вы серьёзно не понимаете или прикидываетесь?
                        Я же нормально написал "то, что действительно мог делать иудейский проповедник Иисус",а не то что написано о нём в греческих сказаниях от языческой церквы....
                        Кхм)))))))))))))))))
                        Мил ты мой человек))))))))))
                        Так у тебя есть подлинное житие Христа? Поделись!!!!
                        А если нет,то откуда ты знаешь что Иисус вообще существовал?

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от СергейНик
                          Кхм)))))))))))))))))
                          Мил ты мой человек))))))))))
                          Так у тебя есть подлинное житие Христа? Поделись!!!!
                          А если нет,то откуда ты знаешь что Иисус вообще существовал?
                          Так кто же похоронен на горе Бейкос у Босфора, немой и глухой мусульманин ?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от briar
                            Так кто же похоронен на горе Бейкос у Босфора, немой и глухой мусульманин ?
                            Китаец, наверное.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от briar
                              Твои иудейские расстриги подождут того кого хотят и получат то во что веруют.
                              Потому как еврейский Талмуд предложил все то что ты написал только еврейскому народу - остальных же нарек гоями.
                              briar! Вы настолько малообразованы,что с вами даже спорить,уже грех!

В Библии это слово означает многие народы (например, Быт.10:1).
                              Но при этом нередко относится и к еврейскому народу (гой гадоль, ивр. גוי גדול «великий народ»; Нав.3:17) и др.). Так, из 10 употреблений слова «гой» в Пятикнижии 5 относятся к еврейскому народу.

При переводе Библии на церковно-славянский «гойим» было передано как «языци» (что, собственно, и означает «народы»); от него и произошло слово «язычники», и уже в русском переводе Библии слову «гойим» соответствует слово «язычники».
                              Это в понятии христиан,а не иудеев,"гои", многобожники-язычники,которые приносят в жертву или предают огню людей и детей!

Комментарий

• Тусклый
                                Ветеран

• 21 September 2010
                                • 2692

Сообщение от СергейНик
                                Иисус к стати щеку не подставлял,может вы не так его понимаете?)
                                Так сказал Бог)))
                                Коран это жалкая пародия на ветхий завет, только человек не понимающий библии мог почерпнуть из неё смысл убивать.
                                Иисус подставил всего себя в жертву за вас и меня.

Комментарий

Обработка...