Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злата05
    Участник

• 02 January 2012
    • 144

Сообщение от rabi
    То есть Вы не верите в Святое Писание?
    Я ВЕРЮ В ГОСПОДА МОЕГО ИИСУСА ХРИСТА, В СВЯТУЮ ТРОИЦУ, В ЕВАНГИЛИЕ. И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, СЛАВА БОГУ МНЕ ХВАТАЕТ ВСЕГО ЭТОГО. СЛАВА БОГУ Я ПРАВОСЛАВНАЯ ХРИСТИАНКА, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ.

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от Злата05
      ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЕВРЕИ ДО СИХ ПОР НЕ РАСКАЯЛИСЬ ,
      Это за что евреи должны каяться ?, православная христианка, прости Господи.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Злата05
        Участник

• 02 January 2012
        • 144

Сообщение от rabi
        Не смешите людей! Может забыли.....

Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)

Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.

8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю.
        9 Не сделал Он того никакому другому народу,

и судов Его они не знают. Аллилуия.
        (Пс.147:8,9)
        АГА, И СТОЛЬКО ПОЛУЧИВ БЛАГОДАТИ ГОСПОДНЕЙ, ОНИ РАСПЯЛИ ИИСУСА ХРИСТА. НУ И НАРОД! КОШМАР!

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Злата05
          АГА, И СТОЛЬКО ПОЛУЧИВ БЛАГОДАТИ ГОСПОДНЕЙ, ОНИ РАСПЯЛИ ИИСУСА ХРИСТА. НУ И НАРОД! КОШМАР!
          Кто распял Исуса ?

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от СергейНик
            Раби,достойнейший наш,скажите,если евреи это достойнейший народец,то почему во всех странах их проживания,их бытие там сопровождалось погромами? При том страны поликонфесиональные?
            почему другие народы живущие так же в россеяниях ( диаспорах) не вызывали гнева местного населения так как евреи? Может все таки дело не в достоинствах а в массе пороков? Иначе как обьяснить то что несвязанные друг с другом народы так или иначе,пожив с вами под боком начинают вас громить?
            Евреи очень приспосаблеваемый народ к любым условиям, очень сообразительный, и между прочем Авраам никто иной как еврей, да и вообще самый первый человек Адам и тот еврей, и мы все евреи в том числе и вы, уважаемый мусульманин. Только после распятия Христа Бог наказывает Сам и не наше дело вмешиваться в Божье дело, совать свой нос в чужой вопрос не дело верующего человека тем более что это дело Божье.

А не любят евреев из зависти, кстати Гитлер тоже ненавидел евреев, так сказать потому что видите ли они Христа распяли, пришёл бы Христос в любую другую страну и те сделали бы тоже самое, правду не любит ни кто.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

[QUOTE=rabi;3273581]
              Сообщение от СергейНик

Это какие поликонфесиональные,муслимские или насримские?
              Может Вы не знаете ,но праведники были всегда в меньшинстве, и побиваемы....
              Поликонфессиональные это: мусульманские,христианские,зороастрийские,индуистс кие,языческие и т.д.
              Праведники да,но какое вы имеете отношение к ним?Да и побиваемы вы были не за то что праведны,а за то что: лживы,каверзны,предатели и т.д.

Опять иезуитствуете!

Подвергались погромам и гонениям многие народы.Возьмите к примеру армян и многих других, о которых просто никто не писал,и поэтому Вы об этом ничего не знаете...
              Я что то не слышал что бы армяне на Украине подвергались гонениям,или в Польше. По этому иезуитствуете вы Раби,а вернее врете. погромы учиняли именно вам.

.Да Вы оказывается обычный беззаконик,а ещё прикидывался верующим и покорным!!!
              Да,да. Слава Аллаху я не иудей)))
              Я вам ведь уже отвечал,что эта версия фуфло от богопротивников,а не от учёных!
              Что именно вы привели.кто такие мадианетяне? И чем ваша инфа опровергает приведенную мною?
              Вы наверное Раби не заметил как сели в лужу на счет Ура халдейского? Вы привели информацию о том что халдеи возникли во времена уже царей,и потому Авраам не халдей. Так как же быть.если Тора называет Авраама халдеем? Пятикнижие врет? Вы врете? Или вы просто не учли противоречия и попали в просак?

Комментарий

• Злата05
                Участник

• 02 January 2012
                • 144

ОЙ КАКИЕ ВСЕ ГОРЯЧИЕ, Я В ПРИНЦИПЕ И НЕ ВАМ ПИСАЛА, ПРОСТО Я НА САЙТЕ ЭТОМ ПЕРВЫЙ РАЗ И ДЛЯ МЕНЯ ИНТЕРФЕЙС НЕУДОБЕН. ИЗВИНИТЕ.И ЧУТЬ ПО ВЕЖЛИВЕЕ, А ТО ВРЕЗАТЬ МОГУ И Я.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Тусклый
                  Евреи очень приспосаблеваемый народ к любым условиям, очень сообразительный, и между прочем Авраам никто иной как еврей, да и вообще самый первый человек Адам и тот еврей, и мы все евреи в том числе и вы, уважаемый мусульманин. Только после распятия Христа Бог наказывает Сам и не наше дело вмешиваться в Божье дело, совать свой нос в чужой вопрос не дело верующего человека тем более что это дело Божье.

А не любят евреев из зависти, кстати Гитлер тоже ненавидел евреев, так сказать потому что видите ли они Христа распяли, пришёл бы Христос в любую другую страну и те сделали бы тоже самое, правду не любит ни кто.
                  Вы знаете Бог сотворивший меня,евреем не был,и мои праотцы так же,и слава Аллаху. А то что евреи приспособленцы- это да.

Комментарий

• Злата05
                    Участник

• 02 January 2012
                    • 144

Сообщение от briar
                    Кто распял Исуса ?
                    ЕВАНГИЛИЕ ПРОЧТИТЕ.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от briar
                      Привет всем.
                      Думаю не за что, а для чего. Для того, что бы самим спастись и спасти многих, потому что от Иудеев спасение. Христос-Господь из евреев и почти все первые апостолы Христа - евреи. Как же хорошо еврею быть в Господе Иисусе - силища то какая и нам, кто из язычников поверил Иисусу какая духовная поддержка для спасения! Но чего-то не спешит каяться Израиль, прям как спит очарованный религиозными снами. Так думаю. Прошу прощения за офф-топ.
                      Шалом алейхем.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от Злата05
                        ОЙ КАКИЕ ВСЕ ГОРЯЧИЕ, Я В ПРИНЦИПЕ И НЕ ВАМ ПИСАЛА, ПРОСТО Я НА САЙТЕ ЭТОМ ПЕРВЫЙ РАЗ И ДЛЯ МЕНЯ ИНТЕРФЕЙС НЕУДОБЕН. ИЗВИНИТЕ.И ЧУТЬ ПО ВЕЖЛИВЕЕ, А ТО ВРЕЗАТЬ МОГУ И Я.
                        Поменьше болтай.
                        Это за что евреи должны каяться ?

Поняла меня или ударить тебя ?

Комментарий

• Злата05
                          Участник

• 02 January 2012
                          • 144

Сообщение от briar
                          ВЫ ЛИБО СЛЕПУ, ЛИБО ГЛУХИ, ЛИБО НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАВАТЬ ОБЩЕДОСТУПНЫЕ ФАКТЫ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ГОСПОДЬ ПРОСТИТ ВАС, КАК ВЫ И ПРОСИТЕ. ЛЮБЛЮ ВАС.

Комментарий

• briar
                            Йоросалим

• 26 June 2010
                            • 6547

Сообщение от Злата05
                            ВЫ ЛИБО СЛЕПУ, ЛИБО ГЛУХИ, ЛИБО НЕ ХОТИТЕ ПРИЗНАВАТЬ ОБЩЕДОСТУПНЫЕ ФАКТЫ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ГОСПОДЬ ПРОСТИТ ВАС, КАК ВЫ И ПРОСИТЕ. ЛЮБЛЮ ВАС.
                            А я не люблю общедоступные, они попахивают диким развратом.

Комментарий

• Злата05
                              Участник

• 02 January 2012
                              • 144

Сообщение от rabi
                              Если Вы уважаемая будете говорить ничем не подтверждёнными миссионерскими лозунгами,то вас перестанут воспринимать серьёзно, как человека занимающегося только словоблудием!
                              ПОЧЕМУ ВАС ТАК ЗАДЕВАЮТ МОИ СЛОВА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ КАЖУТСЯ ВАМ ЛОЗУНГАМИ, ЭТО МОЕ ПРАВО, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ ТАК И ВЫРАЖАЮ СВОИ МЫСЛИ. А ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕТЕРПИМЫ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ И МАНЕРЕ ВЫРАЖАТЬСЯ, ТО ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?

Комментарий

• briar
                                Йоросалим

• 26 June 2010
                                • 6547

Сообщение от Злата05
                                ПОЧЕМУ ВАС ТАК ЗАДЕВАЮТ МОИ СЛОВА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ КАЖУТСЯ ВАМ ЛОЗУНГАМИ, ЭТО МОЕ ПРАВО, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ ТАК И ВЫРАЖАЮ СВОИ МЫСЛИ. А ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕТЕРПИМЫ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ И МАНЕРЕ ВЫРАЖАТЬСЯ, ТО ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?
                                Это чужие мысли.
                                Говори свои.

Комментарий

Обработка...