Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не смешите людей! Может забыли.....
Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)
Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.
8 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю.
9 Не сделал Он того никакому другому народу,
и судов Его они не знают. Аллилуия.
(Пс.147:8,9)Комментарий
-
Раби,достойнейший наш,скажите,если евреи это достойнейший народец,то почему во всех странах их проживания,их бытие там сопровождалось погромами? При том страны поликонфесиональные?
почему другие народы живущие так же в россеяниях ( диаспорах) не вызывали гнева местного населения так как евреи? Может все таки дело не в достоинствах а в массе пороков? Иначе как обьяснить то что несвязанные друг с другом народы так или иначе,пожив с вами под боком начинают вас громить?
А не любят евреев из зависти, кстати Гитлер тоже ненавидел евреев, так сказать потому что видите ли они Христа распяли, пришёл бы Христос в любую другую страну и те сделали бы тоже самое, правду не любит ни кто.Комментарий
-
[QUOTE=rabi;3273581]
Праведники да,но какое вы имеете отношение к ним?Да и побиваемы вы были не за то что праведны,а за то что: лживы,каверзны,предатели и т.д.
Опять иезуитствуете!
Подвергались погромам и гонениям многие народы.Возьмите к примеру армян и многих других, о которых просто никто не писал,и поэтому Вы об этом ничего не знаете...
.Да Вы оказывается обычный беззаконик,а ещё прикидывался верующим и покорным!!!
Я вам ведь уже отвечал,что эта версия фуфло от богопротивников,а не от учёных!
Вы наверное Раби не заметил как сели в лужу на счет Ура халдейского? Вы привели информацию о том что халдеи возникли во времена уже царей,и потому Авраам не халдей. Так как же быть.если Тора называет Авраама халдеем? Пятикнижие врет? Вы врете? Или вы просто не учли противоречия и попали в просак?Комментарий
-
Евреи очень приспосаблеваемый народ к любым условиям, очень сообразительный, и между прочем Авраам никто иной как еврей, да и вообще самый первый человек Адам и тот еврей, и мы все евреи в том числе и вы, уважаемый мусульманин. Только после распятия Христа Бог наказывает Сам и не наше дело вмешиваться в Божье дело, совать свой нос в чужой вопрос не дело верующего человека тем более что это дело Божье.
А не любят евреев из зависти, кстати Гитлер тоже ненавидел евреев, так сказать потому что видите ли они Христа распяли, пришёл бы Христос в любую другую страну и те сделали бы тоже самое, правду не любит ни кто.Комментарий
-
Привет всем.
Думаю не за что, а для чего. Для того, что бы самим спастись и спасти многих, потому что от Иудеев спасение. Христос-Господь из евреев и почти все первые апостолы Христа - евреи. Как же хорошо еврею быть в Господе Иисусе - силища то какая и нам, кто из язычников поверил Иисусу какая духовная поддержка для спасения! Но чего-то не спешит каяться Израиль, прям как спит очарованный религиозными снами. Так думаю. Прошу прощения за офф-топ.
Шалом алейхем.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
ПОЧЕМУ ВАС ТАК ЗАДЕВАЮТ МОИ СЛОВА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ КАЖУТСЯ ВАМ ЛОЗУНГАМИ, ЭТО МОЕ ПРАВО, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ ТАК И ВЫРАЖАЮ СВОИ МЫСЛИ. А ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕТЕРПИМЫ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ И МАНЕРЕ ВЫРАЖАТЬСЯ, ТО ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?Комментарий
-
Говори свои.
Это за что евреи должны каяться ?
Поняла меня или ударить тебя ?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий