Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане - когда воюют - они идут против Слова.
Когда воюют мусульмане - они поступают ПО Корану.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нацизм запретили в инете, однако литература подобного содержания доступна. Чтобы что-то запрещать в инете надо иметь армию ФСБэшников, чтобы они этим занимались, всем им нужно за это платить, к тому же инет - это свободное пространство, если будут запрещать одно в целях гос.безопасности, то и запретят кучу другого, под экстремизм попадёт всё что не лояльно власти. К тому же проповедь демократии в советское время тоже была запрещена, однако это не помешало государственному перевороту.
Как российским гражданам имеющим российское гражданство можно запретить жить в своей стране?
А если не понаехали, а имеется российское гражданство и московская прописка и жена и дети с теми же атрибутами? Выгонять семьями? Куда? В концлагерь?
Сейчас может быть и нет, но в 19 и 20 веках были, да и сейчас сто пудово есть где-нибудь на юге штатов, только они менее известны и менее активны. Да и в России РНЕ позицианировало себя как православно-христианская организация, хотя сами эти люди откровенно называли(а может и называют сейчас) себя фашистами.
Чечня, Ингушетия, Татарстан, Башкирия - это Россия, не знаю ка Вы, а я считаю Россию своей страной и не желаю межэтнических конфликтов со своими согражданами, то что Вы предлагаете, это конкретный путь к отделению этих республик, а разделение в России к хорошему никогда не приводило. А если кому-то хочется принять ислам, то это не основание выгонять этого человека из родного города где он родился, прописан и живёт, это уже какой-то сталинизм получается. Кому-то запретят принимать ислам, а кому-то либеральные общечеловеческие ценности.
Сам ислам в России да и по моему во всех странах не признан экстремизмом на государственном уровне, это надо чтобы большинство стран из мирового сообщества признали его экстремизмом, а если признает только одна страна, то это будет политическая изоляция этой страны от остальных, что ни к чему хорошему не приведёт.
===========
опять же имхо.
Приведите хоть одну суфийскую террористическую организацию, то есть традиционного ислама, а не сектантов.
По схожей схеме развивается ситуация в Центральной Азии. Первоначально лидеры Исламского движения Узбекистана (ИДУ), наиболее крупной террористической организации региона, придерживались суфийского ислама и намеревались установить исламскую форму правления лишь в Узбекистане. Однако, переместившись в Афганистан, боевики ИДУ объединились с фундаменталистами-талибами. С этого момента организация перестала быть мононациональной. В нее вошли исламские радикалы не только из всех центральноазиатских республик, но и из Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. Сегодня лидер ИДУ Тахир Юлдашев заявляет, что целью организации является освобождение мусульман во всем мире, в том числе в Афганистане и Ираке.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто из христиан не призывает убивать за веру в не истинного бога.
А УЧАСТЬ многобожников в Коране определена:
2:191
!.....убивайте их....."
Разницу чувствуете?
Мы тут бла-бла-бла.... а завтра нас чик-чик-чик.Комментарий
-
Выше написал. Посмотрите на языке оригинала или в переводе епископа Кассиана Лк.14,23. Все религиозные войны были основаны на этом стихе.Комментарий
-
Лука 14:23
"И сказал Господин рабу,Выйди в дорогам и изгородям и заставь войти,чтобы наполнен мой дом,говорю ведь вам что никто мужчин тех приглашенных вкусит моего ужина."
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
Не сказано,что надо заставлять револьвером или ружьём.
Ибо это противоречит учению Иисуса.
Даже животных дрессирую,заставляют что-то делать,ЛАСКОЙ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же прекрасно знаете, что излюбленное занятие многих это дергать цитаты и этими цитатами оправдывать свои поступки. Я всего лишь показал, что оправдательная цитата для религиозного принуждения в тексте Евангелия имеет место быть. Вот желающие ее и эксплуатировали по полной программе.Комментарий
-
Вы же прекрасно знаете, что излюбленное занятие многих это дергать цитаты и этими цитатами оправдывать свои поступки. Я всего лишь показал, что оправдательная цитата для религиозного принуждения в тексте Евангелия имеет место быть. Вот желающие ее и эксплуатировали по полной программе.
Но прямые призывы к убийству можно прочитать только в Коране.
И это факт.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий