Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Тогда может те преступления тоже не мусульманами делаются, а конкретными люди? Почему же Вы осуждаете всех мусульман и в тоже время отмазываете конкретных людей от христианства? Не плодите лицемерия. Противно!
Сами эти сербы и хорваты считают себя христианами. Не отмазывайтесь. Все хорошие. И Ислам и христианство. И там есть святые и там, и там есть сатанисты и там. А лицемерием заниматся... самим не противно?
О осуждать чужое общество, когда у вас то самых наркомания, алкоголозим, издевательтства, жестокость на вершине? Нечем занятся?iRebel.Комментарий
-
Тогда может те преступления тоже не мусульманами делаются, а конкретными люди? Почему же Вы осуждаете всех мусульман и в тоже время отмазываете конкретных людей от христианства? Не плодите лицемерия. Противно!
Сами эти сербы и хорваты считают себя христианами. Не отмазывайтесь. Все хорошие. И Ислам и христианство. И там есть святые и там, и там есть сатанисты и там. А лицемерием заниматся... самим не противно?
О осуждать чужое общество, когда у вас то самых наркомания, алкоголозим, издевательтства, жестокость на вершине? Нечем занятся?
Преступление которое совершается с криками Аллах Акбар имеет религиозный оттенок.
Преступление,которое просто совершается.не имеет религиозного оттенка.
ЗЫ
И я не осуждаю чужое общество, а просто объясняю, что в Коране есть призывы к насилию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это сложный вопрос. Я не настолько хорошо знаю Коран.
А вот это вне всякого сомнения!
Все дело в том, что те, кто вас так пугают эти первоисточники практически не знают.
Я вот чего-то вас не пойму. То вы утверждаете, что Россия, да и ваша Украина тоже, это страны чуть ли не поголовного идолопоклонства, то вы их именуете христианскими. Вы уж определитесь в своей терминологии.
Но и христиан в наших странах больше, чем представителей других вероисповеданий, не так ли? чего цепляться к словам, а?
А насчет методов ведения войн окружающих Израиль народов - не подскажите?
А также - христиане уничтожают своих оппонентов на почве веры?
В своих странах? И государство при этом молчит?
Ась?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И надо полагать переживет еще не один раз. Согласно тем же законам диалектики. Осмысляя в свете Христа все современные тезисы и антитезисы.
Интересно, как можно лечиться от внешней угрозы7Комментарий
-
Ну если вы православных и католиков начали считать христианами, то тогда больше. А вот если нет, то тогда даже у вас на Украине мусульмане будут лидировать с огромным преимуществом. Что уж о России говорить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий