Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Гай Юлий
    Не пойдут, только если сами не будут подобны нацистам. Например, знаменитый либеральный блогер - националист, Навальный, имеет дружбу с конкретным нацистом, и этот нацист называет себя нацистом напрямую.
    и? от того что он себя называет нацистом где-то чо-то рухнуло? называться- это одно, а пропоганда- это другое.

Платон, не Платон, а революция была с очень плачевными последствиями для русского народа, да и для всех остальных народов тоже.
    ГУГЛИТЬ "БАРХАТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"

Это работает и работало в нормальных демократических странах, а про муслимские страны мы сейчас не говорим.
    это не работает

Мне тоже нравится, однако эти вещи невозможны без либеральных и демократических ценностей. а так же без соблюдения прав человека, таких как свобода вероисповедания.
    тут как раз нарушение

Ты бы со мной без разговоров и с ними не жила бы, ибо много чести для тебя, так как порядочные люди с тобой жить не будут.
    а ведь так хотелось я ваще без ума от нациков всяких, террористов, муслимов я свиней дома ни разу не держала

Кто они? Китайцы? Они живут совсем по другим принципам и совсем не наживаются на соседе, а ведут конструктивную политику в пользу Поднебесной и её народа.
    т е читать тоже не научили? научили только говорить? в двух постах связь утрачена безвозвратно

Христианство тоже пропагандирует насилие, в библии тоже так написано- убивайте, читайте ветхий завет. Так что же ты не выступаешь против христиан? Давай, обнажи зло из библии. Дело в том, что ты имеешь ненависть к одному, что тебя не устраивает, а про то что тебя устраивает ты молчишь, хотя на самом деле это вода от одного киселя, с такой же ненавистью и насилием.
    христианство пропагандирует любовь. зачем мне читать вз? есть заповеди, в них всё сказано. так и гугли.

перекрестилась три раза // центральный еврейский ресурс никаких фото нет, ни фамилии священника, ни ссылки на тот приход. ничего. одна голословная фигня. дата размещения статьи 29-07-2001, 05:08 и нерабочая ссылка на нтв пиши исчо!

Этот твой приём дискуссии мне известен, ты хочешь чтобы я тебе предоставил непричастность ресурса к ФСБ, что ресурс не принадлежит ФСБ, перебьёшься. Потом ещё ссылок попросишь, найду родная, но слишком много чести для тебя. Ещё раз повторяю, что РНЕ позиционировает себя как православная организация и хрен я поверю что ты с этим не согласна. Просто у тебя есть ненависть и чтобы её оправдать ты придумываешь всякую ерунду. Ешь свою ненависть, жуй, глотай.
    я хочу, чтобы ты мне предоставил доказательства своего голословного балабольства. // некоторые себя наполеонами позиционируют. тут дело в том, что они нацики, а не религиозная организация, они не на религии основываются. у них нет духовного лидера. так что тебе опять обломицо // меня мало волнует во что ты себе там веришь.

Объясняю для особо одарённых, своих они не грабят, потомучто имеют уважение и моральный кодекс к своим, в отличии от чужих, которые грабят друг друга. Тем не менее грабят они чужих исключительно ради наживы, а не из-за другой национальности и вероисповедания, в отличии от нацистов.
    ну, праильно. нацики.

Э нет, не надо лукавить, перемешивать идейных террористов с рядовыми разбойниками. О террористах я сказал выше, что терроризмом занимаются секты, а не традиционные мусульмане, которых большинство.
    а мне какая разница? от этого трупов меньше не станет.

Знаешь я автолюбитель и вожу автомобиль, есть у нас у автолюбителей такое правило, называется "3д" (дай дорогу дураку), так что раньше тебя я никак не могу.
    знаешь, а я неавтолюбитель и не вожу автомобиль. есть у нас неавтолюбителей такое правило, кто не хочет идти лесом, того посылают вон. пшол вон.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Гай Юлий
      Не лгу. Ветхий завет - часть христианской книги и он самое настоящие руководство для насилия. Да и в Новом Завете насилие не отрицается: "Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною".(Луки 19:27)

А вот изречение христианского богослова:

святитель Иоанн Златоуст: "Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.
      И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов... и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил.
      ...Достаточно одного человека, воспламененного ревностью, чтобы исправить весь народ."

А вот ещё одного, блаженного Августина:

Конечно, лучше (как никто не мог бы отрицать), чтобы люди были приведены к почитанию Бога учением, чем чтобы они были принуждены к нему страхом наказания или болью; но из этого не следует, что, поскольку первый способ производит лучших людей, теми, кто не поддается ему, следует пренебречь. Ибо многие нашли пользу (как мы доказали и ежедневно доказываем в действенном опыте), будучи сначала принуждены страхом или болью, потом могли поддаться учению или осуществить на деле то, что уже узнали в слове... Хотя лучше те, кто руководствуется любовью, более многочисленны те, кто исправляется страхом. (Письмо 185.21)
      а давай не приписывать идей православия - всему христианству - и в первую очередь - Самому Богу.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Ольга К.
        а давай не приписывать идей православия - всему христианству - и в первую очередь - Самому Богу.
        Олечка, блаженный Августин это католический и протестантский святой. Весь ваш кальвинизм возрос на его идеях. Учи матчасть!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от nonconformist
          Олечка, блаженный Августин это католический и протестантский святой. Весь ваш кальвинизм возрос на его идеях. Учи матчасть!
          ага, я заподозревала нечто - но не стала "париться"......

потому что люди не определяют все христианство.))

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Ольга К.
            ага, я заподозревала нечто - но не стала "париться"......

потому что люди не определяют все христианство.))
            Видишь ли в чем дело. За все ваше "рождение свыше" вы должны день и ночь за Августина молиться. Если бы не его полемика против Пелагия, то не было бы у вас этого тезиса. Бо Кальвин тупо собезъянничал.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Видишь ли в чем дело. За все ваше "рождение свыше" вы должны день и ночь за Августина молиться. Если бы не его полемика против Пелагия, то не было бы у вас этого тезиса. Бо Кальвин тупо собезъянничал.
              Не было б Августина - был бы другой. Бог нашел бы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

если Августин в чем-то прав значит прав во всем? А Писание почитать - вредно?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Ольга К.
                  Не было б Августина - был бы другой. Бог нашел бы.
                  Не-а. Такие крайности выкристализовываются только в полемике.
                  Если бы не доставали Павла иудео-христиане со своим обрезанием,то и не сказал бы он в запальчивости слова о спасении не от Закона, а только верою. И что бы вы тогда делали?

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Ольга К.
                    если Августин в чем-то прав значит прав во всем? А Писание почитать - вредно?
                    Здрасьте! Писание-то тут причем? В Писании нет чистой доктрины кальвинизма.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Не-а. Такие крайности выкристализовываются только в полемике.
                      Если бы не доставали Павла иудео-христиане со своим обрезанием,то и не сказал бы он в запальчивости слова о спасении не от Закона, а только верою. И что бы вы тогда делали?
                      То есть Бог не смог бы дать это понимание по-другому или в другх условиях? Это путь к идолам..

Здрасьте! Писание-то тут причем? В Писании нет чистой доктрины кальвинизма.
                      Писание - основа для понимания воли Божьей.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Ольга К.
                        То есть Бог не смог бы дать это понимание по-другому или в другх условиях? Это путь к идолам..

Писание - основа для понимания воли Божьей.
                        Тогда чем Павел лучше Иакова?
                        И с какого боку тут идолы? Или вам они везде мерещатся?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Тогда чем Павел лучше Иакова?
                          в смысле?
                          И с какого боку тут идолы? Или вам они везде мерещатся?
                          В смысле - кумиры(если так понятнее)) - с такого - что когда делается ставка на святость и истинность от человека - всегда есть риск упасть вместе с тем кумиром..

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.
                            в смысле?
                            Ну как? Павел пишет о мертвых делах. Иаков в ответ ему о мертвой вере.
                            Вы Павла выбрали.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Ну как? Павел пишет о мертвых делах. Иаков в ответ ему о мертвой вере.
                              Вы Павла выбрали.
                              а, вы об этом.
                              Но одно другому не противоречит - вера без дел - не вера, а только об"явление оной.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Ольга К.
                                а, вы об этом.
                                Но одно другому не противоречит - вера без дел - не вера, а только об"явление оной.
                                Да? А вон Ермолаев вещает, что он спасен независимо от его дел. Кстати вполне в духе кальвинизма.

Комментарий

Обработка...