и? от того что он себя называет нацистом где-то чо-то рухнуло? называться- это одно, а пропоганда- это другое.
ГУГЛИТЬ "БАРХАТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
это не работает
тут как раз нарушение
а ведь так хотелось
я ваще без ума от нациков всяких, террористов, муслимов
я свиней дома ни разу не держала 
т е читать тоже не научили? научили только говорить? в двух постах связь утрачена безвозвратно 
христианство пропагандирует любовь. зачем мне читать вз? есть заповеди, в них всё сказано. так и гугли.
перекрестилась три раза // центральный еврейский ресурс
никаких фото нет, ни фамилии священника, ни ссылки на тот приход. ничего. одна голословная фигня. дата размещения статьи 29-07-2001, 05:08 и нерабочая ссылка на нтв
пиши исчо!
я хочу, чтобы ты мне предоставил доказательства своего голословного балабольства. // некоторые себя наполеонами позиционируют. тут дело в том, что они нацики, а не религиозная организация, они не на религии основываются. у них нет духовного лидера. так что тебе опять обломицо // меня мало волнует во что ты себе там веришь.
ну, праильно. нацики.
а мне какая разница? от этого трупов меньше не станет.
знаешь, а я неавтолюбитель и не вожу автомобиль. есть у нас неавтолюбителей такое правило, кто не хочет идти лесом, того посылают вон. пшол вон.
Платон, не Платон, а революция была с очень плачевными последствиями для русского народа, да и для всех остальных народов тоже.
Это работает и работало в нормальных демократических странах, а про муслимские страны мы сейчас не говорим.
Мне тоже нравится, однако эти вещи невозможны без либеральных и демократических ценностей. а так же без соблюдения прав человека, таких как свобода вероисповедания.

Ты бы со мной без разговоров и с ними не жила бы, ибо много чести для тебя, так как порядочные люди с тобой жить не будут.

Кто они? Китайцы? Они живут совсем по другим принципам и совсем не наживаются на соседе, а ведут конструктивную политику в пользу Поднебесной и её народа.

Христианство тоже пропагандирует насилие, в библии тоже так написано- убивайте, читайте ветхий завет. Так что же ты не выступаешь против христиан? Давай, обнажи зло из библии. Дело в том, что ты имеешь ненависть к одному, что тебя не устраивает, а про то что тебя устраивает ты молчишь, хотя на самом деле это вода от одного киселя, с такой же ненавистью и насилием.
перекрестилась три раза // центральный еврейский ресурс

Этот твой приём дискуссии мне известен, ты хочешь чтобы я тебе предоставил непричастность ресурса к ФСБ, что ресурс не принадлежит ФСБ, перебьёшься. Потом ещё ссылок попросишь, найду родная, но слишком много чести для тебя. Ещё раз повторяю, что РНЕ позиционировает себя как православная организация и хрен я поверю что ты с этим не согласна. Просто у тебя есть ненависть и чтобы её оправдать ты придумываешь всякую ерунду. Ешь свою ненависть, жуй, глотай.
Объясняю для особо одарённых, своих они не грабят, потомучто имеют уважение и моральный кодекс к своим, в отличии от чужих, которые грабят друг друга. Тем не менее грабят они чужих исключительно ради наживы, а не из-за другой национальности и вероисповедания, в отличии от нацистов.
Э нет, не надо лукавить, перемешивать идейных террористов с рядовыми разбойниками. О террористах я сказал выше, что терроризмом занимаются секты, а не традиционные мусульмане, которых большинство.
Знаешь я автолюбитель и вожу автомобиль, есть у нас у автолюбителей такое правило, называется "3д" (дай дорогу дураку), так что раньше тебя я никак не могу.
Комментарий