Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от abot
    Вы просто не в курсе. Рацона посадили фактически за многоженство. Но так как такой статьи в законе нет, его пытаются привлечь по другим статьям - за паразитирование на своих "женах" которых он фактически обратил в рабство. То есть он вел себя с ними, как правоверный мусульманин. Поэтому процесс так долго тянется - доказать то что его "жены" были фактически рабынями, очень трудно.
    То бишь его отпустят?))))))))))

Про ваших любимых убийц из Хамаса уже говорилось много. К сожалению, отстреливают далеко не всех. В основном - арестовывают и сажают.
    Но ничего,я вас успокою,будет вам так же праздник. ЮНЕСКО уже подняло флаг Палестины.

К стати,хочу высказать вам и Ольге.К свою благодарность,до общения с вами,лично я,довольно ровно,если не сказать апатично,относился к сионизму. Мне было все равно,есть вы или вас нет в природе.Сейчас же,более чем уверен,что вас не должно быть в природе.

К стати.вы так и не ответил мне на вопрос,вы Абот,так же поклоняетесь Адаму Кадмону?

Комментарий

• abot
      Ветеран

• 08 July 2011
      • 1845

Сообщение от СергейНик
      Ув. Абот,у меня кот:еврей. Так же считает что его все не любят,вокруг враги,
      Кошки - очень чуткие существа, тонко чувствуют ауру и настрой человека. Видно ваш кот чувствует атмосферу ненависти и злобы, царящую в вашем доме. Что не удивительно.
      Пожалейте животное, отдайте его в другую семью - там ему будет лучше.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от abot
        Кошки - очень чуткие существа, тонко чувствуют ауру и настрой человека. Видно ваш кот чувствует атмосферу ненависти и злобы, царящую в вашем доме. Что не удивительно.
        Пожалейте животное, отдайте его в другую семью - там ему будет лучше.
        Ах вы проказник))) Понял ваш намек)) Но,разочарую. Мой кот как истинный еврей,спит у меня под боком и облизывает после каждого поглаживания мне руки,наверное в его представлении я США)))
        Но ваш план по переселению в другую семью,собственно предложил вам я,устроите ему аулия?))

Абот,повторю вопрос: вы поклоняетесь Адаму Кадмону?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от СергейНик
          То бишь его отпустят?))))))))))

Но ничего,я вас успокою,будет вам так же праздник. ЮНЕСКО уже подняло флаг Палестины.

К стати,хочу высказать вам и Ольге.К свою благодарность,до общения с вами,лично я,довольно ровно,если не сказать апатично,относился к сионизму. Мне было все равно,есть вы или вас нет в природе.Сейчас же,более чем уверен,что вас не должно быть в природе.
          это вы все более пропитываетесь исламом...

поторопитесь, подумайте о себе и своей семье.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Ольга К.
            это вы все более пропитываетесь исламом...

поторопитесь, подумайте о себе и своей семье.
            Оленька,я исламский фундаменталист и т.д. и т.п. до мозга и костей))) Куда уж более? Просто до встречи с вами двоими,вернее до общения с вами,у меня и в мыслях не было что сионизм это зло. Пообщавшись я понял что это так)))

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от СергейНик
              Оленька,я исламский фундаменталист и т.д. и т.п. до мозга и костей))) Куда уж более? Просто до встречи с вами двоими,вернее до общения с вами,у меня и в мыслях не было что сионизм это зло. Пообщавшись я понял что это так)))
              репетируете оправдательную речь? вряд ли поможет..

Лучше отвернитесь от своего фундаментализма и повернитесь к Камню Живому.
              Только Он спасет. а не -измы...

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Ольга К.
                репетируете оправдательную речь? вряд ли поможет..

Лучше отвернитесь от своего фундаментализма и повернитесь к Камню Живому.
                Только Он спасет. а не -измы...
                Ну что вы,никогда не оправдывался. Да и помощи не ищу ни у кого кроме Бога.
                Вы знаете,именно потому что я обратился к самой Жизни нашей,я более чем уверен: спасение в моих руках.А жить вечно будем милосердием Господа Бога нашего,Велик Он и Преславен.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от СергейНик
                  спасение в моих руках.А жить вечно будем милосердием Господа Бога нашего,Велик Он и Преславен.
                  Вообше-то в Коране ни о каком СПАСЕНИИ не говорится.
                  Правильно написали: жить будете вечно только по милости Аллаха,кого захочет,того и оставит.
                  И первыми будут жиды: Иса,Муса,Дауд,Сулейман,Уэзер,Мирьям....
                  Иса то УЖЕ там,куда вы так рвётесь......

Вот досада.и тут евреи вперёд вас попали по Корану.

Ух и навоюютесь вы с ними в раю,если вас туда возьмут
                  Хотя вряд ли....антисемиты много шума в раю устроят,покоя Аллаху не дадут,он их оставит в могилках на мучения.
                  Последний раз редактировалось Estrella; 17 December 2011, 01:51 AM.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Протест в Саудовской Аравии: групповой секс около штаба религиозной полиции

Арабские средства массовой информации сообщают о необычной выходке «сексуальных маньяков» в столице королевства Саудовская Аравия Эр-Рияде.

Около штаба религиозной полиции, действующей при Комиссии по поощрению достойного поведения и предотвращению пороков, ночью был припаркован автомобиль, в котором находились трое мужчин и одна женщина. Эти четверо вышли из машины и стали заниматься сексом прямо под вывеской штаба полиции нравов, сообщает emirates247.com.

«Маньяки», как именуют их в сообщениях арабских СМИ, снимали происходящее на видеокамеру, явным образом издеваясь над «комиссией по поощрению». После того, как один из них заметил камеру видеонаблюдения, они прекратили съемки, подошли к камере и разбили ее, после чего скрылись с «места преступления».

Сотрудники комиссии, придя утром на работу, увидели, что камера наблюдения разбита. Но запись не была повреждена, и с ее помощью были составлены портреты «маньяков», которые втроем занимались сексом с одной женщиной. Двое «преступников» были арестованы уже через три часа. Розыск еще одного мужчины и женщины продолжается, пишет газета «Сабк».

В сообщении о задержании «сексуальных маньяков» отмечается также, что у одного из арестованных при обыске был найден автомат Калашникова. Данный факт позволяет предположить, что оргию около штаба полиции нравов устроили бандиты. Судя по публикации «Сабк», все трое мужчин, участвовавших в оргии подданные Саудовской Аравии. О национальности женщины сведений нет.

Отметим, что в последнее время тема сексуальной революции и сексуальных протестов в арабских странах стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и социальных сетях. В значительной степени этому способствовала акция юной египтянки Алии Магды Эль-Махди, опубликовавшей в сети интернет свои «голые фото» и призвавшей других арабов последовать ее примеру.

Институт религии и политики

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Estrella
                      Протест в Саудовской Аравии: групповой секс около штаба религиозной полиции

Арабские средства массовой информации сообщают о необычной выходке «сексуальных маньяков» в столице королевства Саудовская Аравия Эр-Рияде.

Около штаба религиозной полиции, действующей при Комиссии по поощрению достойного поведения и предотвращению пороков, ночью был припаркован автомобиль, в котором находились трое мужчин и одна женщина. Эти четверо вышли из машины и стали заниматься сексом прямо под вывеской штаба полиции нравов, сообщает emirates247.com.

«Маньяки», как именуют их в сообщениях арабских СМИ, снимали происходящее на видеокамеру, явным образом издеваясь над «комиссией по поощрению». После того, как один из них заметил камеру видеонаблюдения, они прекратили съемки, подошли к камере и разбили ее, после чего скрылись с «места преступления».

Сотрудники комиссии, придя утром на работу, увидели, что камера наблюдения разбита. Но запись не была повреждена, и с ее помощью были составлены портреты «маньяков», которые втроем занимались сексом с одной женщиной. Двое «преступников» были арестованы уже через три часа. Розыск еще одного мужчины и женщины продолжается, пишет газета «Сабк».

В сообщении о задержании «сексуальных маньяков» отмечается также, что у одного из арестованных при обыске был найден автомат Калашникова. Данный факт позволяет предположить, что оргию около штаба полиции нравов устроили бандиты. Судя по публикации «Сабк», все трое мужчин, участвовавших в оргии подданные Саудовской Аравии. О национальности женщины сведений нет.

Отметим, что в последнее время тема сексуальной революции и сексуальных протестов в арабских странах стала одной из самых обсуждаемых в СМИ и социальных сетях. В значительной степени этому способствовала акция юной египтянки Алии Магды Эль-Махди, опубликовавшей в сети интернет свои «голые фото» и призвавшей других арабов последовать ее примеру.

Институт религии и политики
                      А с этим я даже более чем согласен. Пусть арабы получают плоды поддержки США))))))))))))))))))))) Интересно,Хилари Клинтон пообещала вводить войска всюду где ущемляют в правах геев,когда гос.деп. направит армию демократов-геев ( хотел написать слово на п.......ов) в КСА?))))))))))))))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от СергейНик
                        А с этим я даже более чем согласен. Пусть арабы получают плоды поддержки США)))))))))))))))))))))
                        ...мда...если не евреи - то США..

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Ольга К.
                          ...мда...если не евреи - то США..
                          Оленька,если знаете английский,могу вам дать ссылки на ютуб с роликом выступления госпожи Клинтон,где она прямым текстом признается что США и поддерживало и сотрудничало с ваххабитами и будет продолжать эту политику. И это собсно не секрет,об давно и говорилось и говорится,США борется со своими содержанцами которые по указке спонсоров творят то за что им платят.
                          И Израиль и США это одна и та же контора и машина.Ось зла ближнего востока это : США-Израиль-Саудиты.И это не пропаганда,это данность которую мы имеем сейчас.
                          И дело тут не в религии,а в энергоресурсах и империалистской политике.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            А с этим я даже более чем согласен
                            О-о-о....уже и временные браки наскучили?
                            Хочется какой-то клубнички покрепче?
                            Ну что ж....возьмите пару танцовщиц танца живота и вперёд в Саудовскую Аравию, протестовать против американского вмешательства.
                            Успехов вам!

Пусть арабы получают плоды поддержки США))))))))))))))))))))) Интересно,Хилари Клинтон пообещала вводить войска всюду где ущемляют в правах геев,когда гос.деп. направит армию демократов-геев ( хотел написать слово на п.......ов) в КСА?))))))))))))))))
                            А что тут такого?
                            Гомосексуализм Кораном не запрещён, не осуждён,так что США могут выступить с защитой чистоты учения Корана

Кстати:
                            Вам амеры не нравятся?
                            А вот вам лучшие друзья Ирана: Китай.

Мусульманам в Китае запретили носить арабскую одежду

17.12 06:12 MIGnews.com

Власти города Инин Синьцзян-Уйгурского автономного района, в котором проживает множество мусульман, запретили представителям национальных меньшинств носить паранджу, арабскую одежду и отращивать бороду.

Такое сообщение появилось на сайте администрации города Инин, но когда оно широко распространилось пользователями Интернета и вызвало волну недовольства, новость с сайта администрации исчезла. Однако сообщение можно найти на других официальных китайских сайтах, при этом никаких пояснений о причинах принятия таких мер власти не дают.

Как явствует из сообщения, власти развернули кампанию по "уменьшению религиозного сознания и стремлению к цивилизованному здоровому обществу", сообщает радио Би-би-си на китайском языке.

MIGnews | Общество | Мусульманам в Китае запретили носить арабскую одежду

Так что Китай скоро явится бороды брить в Иран,ждите-ждите.....петров первых......

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Estrella
                              О-о-о....уже и временные браки наскучили?
                              Хочется какой-то клубнички покрепче?
                              Ну что ж....возьмите пару танцовщиц танца живота и вперёд в Саудовскую Аравию, протестовать против американского вмешательства.
                              Успехов вам!
                              Что может быть крепче вашей убогой клубнички?)))

А что тут такого?
                              Гомосексуализм Кораном не запрещён, не осуждён,так что США могут выступить с защитой чистоты учения Корана
                              А вы говорили что Коран читали....-вот уж брехать не мешки ворочать)))

Кстати:
                              Вам амеры не нравятся?
                              А вот вам лучшие друзья Ирана: Китай.

Мусульманам в Китае запретили носить арабскую одежду

17.12 06:12 MIGnews.com

Власти города Инин Синьцзян-Уйгурского автономного района, в котором проживает множество мусульман, запретили представителям национальных меньшинств носить паранджу, арабскую одежду и отращивать бороду.

Такое сообщение появилось на сайте администрации города Инин, но когда оно широко распространилось пользователями Интернета и вызвало волну недовольства, новость с сайта администрации исчезла. Однако сообщение можно найти на других официальных китайских сайтах, при этом никаких пояснений о причинах принятия таких мер власти не дают.

Как явствует из сообщения, власти развернули кампанию по "уменьшению религиозного сознания и стремлению к цивилизованному здоровому обществу", сообщает радио Би-би-си на китайском языке.

MIGnews | Общество | Мусульманам в Китае запретили носить арабскую одежду

Так что Китай скоро явится бороды брить в Иран,ждите-ждите.....петров первых......
                              Ну да,что русскому хорошо то еврею смерть))) Интересно.а евреям там то же бороды запретят носить? В Миг.ньюс не написали ничего?))))))))))))))))))

Комментарий

• abot
                                Ветеран

• 08 July 2011
                                • 1845

Сообщение от СергейНик
                                Абот,повторю вопрос: вы поклоняетесь Адаму Кадмону?
                                Я проигнорировал ваш дурацкий вопрос, поскольку он свидетельствует о том, что вы где то услышали "звон" - термин из Каббалы, но, конечно, ничего не поняли, или как всегда, поняли все извращенно.
                                Читать вам лекции по Каббале не собираюсь - ваш пораженный антисемитской паранойей мозг все равно не способен ничего понять.
                                Скажу только одно: описание мироздания, данное в Каббале, подтверждаются последними достижениями науки. В частности, теми, за которые была присуждена последняя нобелевка по физике.

Комментарий

Обработка...