Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сергей, мне как-то присылали фото этих садистких футболок в ЦАХАЛ. Я и сам их хотел выставить, да давно уж стер.
    По-моему плюньте вы на них нафиг, с этой темой. Сами же видите, кто это и что это, какие у них флажки.
    Я в этой теме выдержал страничек семь или восемь.

На самом деле, выход один. Только к Иисусу, и по-настоящему. Иначе никакие прощения и примирения невозможны. Только Он может дать мир и выход из этого гнусного кабака.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Тимофей-64
      Сергей, мне как-то присылали фото этих садистких футболок в ЦАХАЛ. Я и сам их хотел выставить, да давно уж стер.
      По-моему плюньте вы на них нафиг, с этой темой. Сами же видите, кто это и что это, какие у них флажки.
      Я в этой теме выдержал страничек семь или восемь.

На самом деле, выход один. Только к Иисусу, и по-настоящему. Иначе никакие прощения и примирения невозможны. Только Он может дать мир и выход из этого гнусного кабака.
      Не поняла, какие вам флажки не нравятся?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• abot
        Ветеран

• 08 July 2011
        • 1845

"Израильтяне навязали американскому обществу страх, недоверие и ненависть к мусульманам", передает IranRadioIslam
        Да что вы говорите? А мы то думали что причина - теракты 9\11 и тот восторг, который они вызвали в мусульманском мире.

Комментарий

• abot
          Ветеран

• 08 July 2011
          • 1845

Сообщение от СергейНик
          В Газе сионисты убивали за сутки в несколько раз больше людей, чем даже нацисты в Белоруссии...
          За все время общения на форуме вы даже убедительно врать так и не научились.

Британский полковник: ЦАХАЛ самая моральная армия
          Я командовал британскими войсками в Афганистане. Я служил в войсках НАТО И ООН, был командиром подразделений в Северной Ирландии, Боснии и Македонии, участвовал в Войне в Заливе.

Я провел немало времени в Ираке со вторжения в 2003 году, и был в составе Британского Правительственного Совместного Комитета по борьбе с международным терроризмом.
          Господин Президент, основываясь на моем опыте и знаниях, я могу сказать одно: во время операции "Литой Свинец" израильская армия сделала для защиты гражданских лиц в зоне военных действий больше, чем какая-либо армия в истории войн.
          Причем, Израилю противостояла организация, намеренно прячущая свои боевые подразделения за спинами мирных жителей.
          ХАМАС, как и "Хизбалла", является специалистом по работе со СМИ. У обоих этих организаций всегда наготове люди, обвиняющие Израиль в военных преступлениях. Они специалисты по инсценировке и скрытию событий.
          Израильская армия сталкивается с тем, с чем мы, британцы не имели дела никогда. Рефлекторная, по-Павлову реакция СМИ и международных групп по борьбе за права человека -- полагать, что именно израильская армия нарушает права людей.
          Правда же состоит в том, что ЦАХАЛ принял невероятные по объему меры для того, предупредить мирных жителей в районах, которые планировал бомбить, о грозящей опасности: было сброшено 2 000 000 листовок и сделано больше 100 000 телефонных звонков
          Многие операции, которые могли бы уничтожить боевиков ХАМАС, были отменены, чтобы предотвратить жертвы среди гражданского населения. Во время войны ЦАХАЛ пропускал гигантские объемы гуманитарной помощи в Газу. Выдавать помощь буквально в руки своего врага -- немыслимо с точки зрения любой военной тактики. Но израильтяне пошли на этот риск.
          Несмотря на все эти меры, жертвы среди мирного населения, конечно, были. Война -- это хаос и она полна ошибок. Британские, американские и другие войска тоже совершали ошибки в Афганистане и в Ираке, и многие из этих ошибок -- следствие человеческого фактора. Но ошибки это не военные преступления.
          В первую очередь, жертвы среди мирного населения -- это последствия тех методов, которыми пользуется ХАМАС. ХАМАС намеренно жертвовал мирными гражданами.
          Господин Президент, Израиль должен защищать своих граждан, поэтому у него нет выбора -- нужно остановить ХАМАС, не дать ему продолжать ракетные обстрелы.
          И я повторю еще раз: ЦАХАЛ сделал больше для безопасности мирного населения в военной зоне, чем любая другая армия в истории военных действий

Комментарий

• abot
            Ветеран

• 08 July 2011
            • 1845

Сама речь полковника Кемпа

Комментарий

• abot
              Ветеран

• 08 July 2011
              • 1845

Сообщение от Тимофей-64
              Сергей, мне как-то присылали фото этих садистких футболок в ЦАХАЛ. ..........По-моему плюньте вы на них нафиг, с этой темой. Сами же видите, кто это и что это, какие у них флажки.
              .
              1. С этими футболками действительно был большой скандал. Те кто их носили, поимели большие проблемы. Мало не показалось.
              2. То что мой флажок действует на многих как красная тряпка на быка, я уже привык. Но вот чем вам не понравился флаг Украины, я не понял.

А вот насчет совета Сергейнику завязать с этой темой, - тут есть разумное зерно. А то он чем дальше, тем больше позорится.

Комментарий

• abot
                Ветеран

• 08 July 2011
                • 1845

По поводу вашего пошлого и примитивного понимания каббалистических понятий повторю - ликбез вам читать не собираюсь. Все равно ничего не поймете.

Комментарий

• abot
                  Ветеран

• 08 July 2011
                  • 1845

Кто на самом деле устраивает геноцид в мусульманском мире - голые цифры

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от abot
                    За все время общения на форуме вы даже убедительно врать так и не научились.

Ну да,а как же,Итальянцы так же говорили об ордах гитлеровцев)))
                    Не убедительно,особенно на фоне массовых убийств палестинцев,по этому не врите. Абот,неужели вы не понимаете,что кроме ваших соратников,вам никто не верит? о какой нравственности армии находяйщеся в боевой готовности можно говорить? Или вы считает верхом морали убить палестинскую девочку? Действительно выродки.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от abot
                      По поводу вашего пошлого и примитивного понимания каббалистических понятий повторю - ликбез вам читать не собираюсь. Все равно ничего не поймете.
                      ну да,конечно,куда уж нашим гойским мозгам до ваших господских))))))))))))))))))))))))))))))
                      Правильно Павел о вас писал: заменили образ Божий,образом подобный тленному человеку и пресмыкающимся по земле ( четыре хайота).

Комментарий

• abot
                        Ветеран

• 08 July 2011
                        • 1845

что еще раз подтверждается этой необычной историей:

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

Протест в Саудовской Аравии: групповой секс около штаба религиозной полиции

Арабские средства массовой информации сообщают о необычной выходке «сексуальных маньяков» в столице королевства Саудовская Аравия Эр-Рияде.

Около штаба религиозной полиции, действующей при Комиссии по поощрению достойного поведения и предотвращению пороков, ночью был припаркован автомобиль, в котором находились трое мужчин и одна женщина. Эти четверо вышли из машины и стали заниматься сексом прямо под вывеской штаба полиции нравов, сообщает emirates247.com.
                          Видно наслушались, бедные, вот таких проповедей, ну и решили не ждать....

Комментарий

• abot
                            Ветеран

• 08 July 2011
                            • 1845

Говоря о джихаде и исламском терроре, джихаде, обычно вспоминают террор против "белых", забывая, что в Африке ислам ведет настоящий геноцид "неверных" в Судане (Дарфур), Сомали, Кении, Нигерии:

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              о какой нравственности армии находяйщеся в боевой готовности можно говорить? .
                              Соответственно армии ХАМАСА и Ирана?
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                Соответственно армии ХАМАСА и Ирана?
                                Любой армии,а тем более армии Израиля,производящей геноцид палестинского народа.

Комментарий

Обработка...