Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это не тупизм это вы уважаемый ... и религию себе выбрали сообразно своим способностям. Бог Авраама, Ицхака и Яакова, это Бог который открылся через них всему миру, это не значит что Он только их Бог это значит что мир познал своего Творца через них. В этом смысл слов Бог Израиля - Бог открывшийся миру посредством Израиля.
Но как это вяжется с вашим заявлением что ваш родоплеменной божок не бог всего человечества? Походу вы попутали...- бегом к ребе за ц.у.)))))))))))))))))
Если бог открывается посредством жидо-нацизма,то походу уйдет этот очередной божок в лету вместе с жидо-нацистами.Комментарий
-
Случай вижу клинический, оставляю вас на попечение специалистов. Скорейшего духовного выздоровления!«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
да,благодаря Моше вас тогда в живых оставили,а теперь?
Да,не умею читать,жду когда евре меня научит азам азбуки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Ой спасибо рентгеновский вы наш дохтор,палестинцев в покое оставьте и валите куда хотите.Комментарий
-
Странно,всему миру но через евреев)))))))) Хотя да,Авраам евреем то не был)))
Но как это вяжется с вашим заявлением что ваш родоплеменной божок не бог всего человечества? Походу вы попутали...- бегом к ребе за ц.у.)))))))))))))))))
Если бог открывается посредством жидо-нацизма,то походу уйдет этот очередной божок в лету вместе с жидо-нацистами.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Да,да,я очень несчастный,не поддаюсь на сионистскую пропаганду))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
То что Авраам имел ввиду и стало самоназванием народа. Жена Потифара называла Йосефа "иври", то есть евреем. Как аравим - арабы, от арав - восток, то есть жители востока так и иврим, евреи - пришельцы с другой стороны. И не поддавайтесь сионисткой пропаганде, начните сначала поддаваться здравому смыслу. Всего хорошего, добрый человек.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
То что Авраам имел ввиду и стало самоназванием народа. Жена Потифара называла Йосефа "иври", то есть евреем. Как аравим - арабы, от арав - восток, то есть жители востока так и иврим, евреи - пришельцы с другой стороны. И не поддавайтесь сионисткой пропаганде, начните сначала поддаваться здравому смыслу. Всего хорошего, добрый человек.
А то что вы пришельцы- это факт)))
Здравый смысл здесь в том что народец ваш пошел от Иакова,Авраам же к вам отношения не имеет никакого,другой он был национальности))Комментарий
-
А по вашему Яаков с неба свалился или как? В Торе вроде написано что он внуком Аврааму приходится через Йцхака, сына Авраама, о котором сказано "Ибо в Йцхаке наречется тебе потомство твоё". Авраам был шумером да перестал, как сказано в Торе: "1.И СКАЗАЛ БОГ АВРАМУ: "УХОДИ ИЗ СТРАНЫ ТВОЕЙ, ОТ РОДНИ ТВОЕЙ И ИЗ ДОМА ОТЦА ТВОЕГО В СТРАНУ, КОТОРУЮ Я УКАЖУ ТЕБЕ. /2/ И Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ НАРОДОМ ВЕЛИКИМ, И БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ, И ВОЗВЕЛИЧУ ИМЯ ТВОЕ, И ТЫ БУДЕШЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ".
Авраам последовав за Всевышним полностью переродился сам, прервал свою связь с языческим происхождением и стал родоначальником нового народа.«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4Комментарий
-
Мы не пришельцы, мы возвращены, пришельцы те кто поселился в нашей земле тогда, когда нас там не было. Погостили и домой - в Египет, Сирию, Иорданию, короче туда, откуда пришли в средние века и в новое время. Гастарбайтерам пора домой строить собственнное счастье своими руками у себя дома.
А по вашему Яаков с неба свалился или как? В Торе вроде написано что он внуком Аврааму приходится через Йцхака, сына Авраама, о котором сказано "Ибо в Йцхаке наречется тебе потомство твоё". Авраам был шумером да перестал, как сказано в Торе: "1.И СКАЗАЛ БОГ АВРАМУ: "УХОДИ ИЗ СТРАНЫ ТВОЕЙ, ОТ РОДНИ ТВОЕЙ И ИЗ ДОМА ОТЦА ТВОЕГО В СТРАНУ, КОТОРУЮ Я УКАЖУ ТЕБЕ. /2/ И Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ НАРОДОМ ВЕЛИКИМ, И БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ, И ВОЗВЕЛИЧУ ИМЯ ТВОЕ, И ТЫ БУДЕШЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ".
Где же написано что Авраам перестал быть халдеем? Ему же было сказано уйти,просто уйти а не отрекаться от родства своего и т.д.К стати,если Авраам должен был отречься то как быть с Саррой? Он ведь родственница,так же халдейка))).
Хотя да,отрекаться от всех и вся у вас в крови,вон,даже Авраам у вас перестал быть халдеем а стал евреем))))))))))))))) Цигане вы шумерские,захватчики чужой земли,марадеры да преступники.
Авраам последовав за Всевышним полностью переродился сам, прервал свою связь с языческим происхождением и стал родоначальником нового народа.
Я пад сталом))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Муж отрубил жене пальцы, чтобы она не училась
Житель Бангладеш изувечил свою жену из-за того, что она решила поступить в университет без его ведома.
Искалеченная девушка поклялась продолжать обучение
30-летний рабочий Рафикул Ислам был арестован в столице Бангладеш - городе Дакка, после того как отрубил все пальцы на правой руке своей 21-летней жены.
Мужчина, который находился на заработках в ОАЭ, пришел в ярость по возвращении, узнав о том, что его юная жена Хава Ахтер решила получить высшее образование и подала документы в университет без его ведома.
Ислам связал супругу, заклеил ей рот, а затем отрубил пальцы. Спустя шесть часов после долгих уговоров он согласился доставить свою жертву в больницу.
Медики заподозрили, что произошедшее не было несчастным случаем, как заявил им Рафикул. После пристрастного допроса обоих супругов им удалось установить истину. Ислам также признался, что выбросил пальцы в мусорный бак, после чего родственники девушки поспешили доставить конечности в госпиталь. Однако врачи констатировали, что пришить ампутированные пальцы уже невозможно.
- Подозреваемый не желал, чтобы его жена продолжала учиться, так как он сам окончил лишь 8 классов средней школы, - рассказал начальник местной полиции.
Рафикул Ислам
Исламу предъявили обвинения в умышленном причинении вреда здоровью, что карается пожизненным заключением в Бангладеш.
Хава Ахтер, оправившись от тяжелого ранения, переехала жить обратно к родителям. Храбрая девушка поклялась, что все равно осуществит свою мечту и получит диплом адвоката.
- Я никогда не думала, что могу пострадать из-за любви к учебе. Теперь я могу управляться только левой рукой, я уже начала тренироваться в письме, я буду бороться за право получить высшее образование, - рассказала Ахтер.
Это уже не первый подобный случай в Бангладеш. В июне безработный муж выколол глаза своей супруге, которая работала ассистентом профессора в престижном столичном университете.
Причиной послужило желание женщины повысить свою ученую степень и уехать на обучение в Канаду.
Борцы за права человека крайне обеспокоены сложившейся ситуацией в стране. Количество атак на женщин, стремящихся получить образование, увеличилось в десятки раз за последние несколько лет.
http://www.lifenews.ru/news/77219Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Жесть,конешно.Но может у бангладешцев такие традиции? В Тайланде например традиция обпиливать женщинам зубы,что была улыбка как у акулы,у американцев стрелять в женщин шокерами ( у полицейских),у русских избивать кулаками и ногами...Мир многолик.Комментарий
-
В отличие от вами приведенных "традиций"..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот к стати фильмец здесь кто то на форуме выложил,думаю вам будет Ольга интересно посмотреть:
Комментарий
Комментарий