Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    Похоже на то: Израиль: арабы избили гинеколога за то, что он лечил женщин

18.12 09:53 MIGnews.com Жители расположенной на севере Израиля арабской деревни Кфар-Бана напали на врача-гинеколога и жестоко избили его за то, что он проводил осмотры и лечение местных женщин. Как сообщает "Галей ЦАХАЛ", двое жителей деревни пришли в поликлинику, где принимал врач, и начали избивать его палками и кулаками. К счастью для гинеколога, полученные им ранения, оказались неопасными. Один из нападавших, 30-летний житель Кфар-Бана, уже задержан полицией. Ведутся поиски второго.

И правильно сделали,небось лапал грязный доктор арабских женщин выходя за рамки своих обязаностей))) Они такие)))))

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от паруш
      Это не тупизм это вы уважаемый ... и религию себе выбрали сообразно своим способностям. Бог Авраама, Ицхака и Яакова, это Бог который открылся через них всему миру, это не значит что Он только их Бог это значит что мир познал своего Творца через них. В этом смысл слов Бог Израиля - Бог открывшийся миру посредством Израиля.
      Странно,всему миру но через евреев)))))))) Хотя да,Авраам евреем то не был)))

Но как это вяжется с вашим заявлением что ваш родоплеменной божок не бог всего человечества? Походу вы попутали...- бегом к ребе за ц.у.)))))))))))))))))

Если бог открывается посредством жидо-нацизма,то походу уйдет этот очередной божок в лету вместе с жидо-нацистами.

Комментарий

• паруш
        просто иудей

• 24 February 2007
        • 1807

Сообщение от СергейНик
        Как то странно,тогда передумал,а теперь вы надеетесь что передумает еще разок и тут же пишите что он у вас не человек что бы передумывать?))))))))))))))))
        Передумал потому что Моше молился о прощении. Прочтите Писание неуч, хотя о чем и кого я прошу? Вы хоть читать-то умеете или Вам это не надо?
        Случай вижу клинический, оставляю вас на попечение специалистов. Скорейшего духовного выздоровления!
        «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от паруш
          Передумал потому что Моше молился о прощении. Прочтите Писание неуч, хотя о чем и кого я прошу? Вы хоть читать-то умеете или Вам это не надо?
          Случай вижу клинический, оставляю вас на попечение специалистов. Скорейшего духовного выздоровления!
          Так все таки передумал? Значит все таки человек?)))
          да,благодаря Моше вас тогда в живых оставили,а теперь?
          Да,не умею читать,жду когда евре меня научит азам азбуки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
          Ой спасибо рентгеновский вы наш дохтор,палестинцев в покое оставьте и валите куда хотите.

Комментарий

• паруш
            просто иудей

• 24 February 2007
            • 1807

Сообщение от СергейНик
            Странно,всему миру но через евреев)))))))) Хотя да,Авраам евреем то не был)))

Но как это вяжется с вашим заявлением что ваш родоплеменной божок не бог всего человечества? Походу вы попутали...- бегом к ребе за ц.у.)))))))))))))))))

Если бог открывается посредством жидо-нацизма,то походу уйдет этот очередной божок в лету вместе с жидо-нацистами.
            В Торе Авраам называет себя иври, по русски иври это еврей. Но что вам Тора, не правдв ли? - Сионистская пропаганда и не более того. Несчастный вы человек.
            «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от паруш
              В Торе Авраам называет себя иври, по русски иври это еврей. Но что вам Тора, не правдв ли? - Сионистская пропаганда и не более того. Несчастный вы человек.
              Ну да,только он имеет ввиду что пришел из за реки,а не свою национальность))))))))
              Да,да,я очень несчастный,не поддаюсь на сионистскую пропаганду))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                И правильно сделали,небось лапал грязный доктор арабских женщин выходя за рамки своих обязаностей))) Они такие)))))
                Вам виднее.....
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• паруш
                  просто иудей

• 24 February 2007
                  • 1807

Сообщение от СергейНик
                  Ну да,только он имеет ввиду что пришел из за реки,а не свою национальность))))))))
                  Да,да,я очень несчастный,не поддаюсь на сионистскую пропаганду))))))))))))))))))))))))
                  То что Авраам имел ввиду и стало самоназванием народа. Жена Потифара называла Йосефа "иври", то есть евреем. Как аравим - арабы, от арав - восток, то есть жители востока так и иврим, евреи - пришельцы с другой стороны. И не поддавайтесь сионисткой пропаганде, начните сначала поддаваться здравому смыслу. Всего хорошего, добрый человек.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от паруш
                    То что Авраам имел ввиду и стало самоназванием народа. Жена Потифара называла Йосефа "иври", то есть евреем. Как аравим - арабы, от арав - восток, то есть жители востока так и иврим, евреи - пришельцы с другой стороны. И не поддавайтесь сионисткой пропаганде, начните сначала поддаваться здравому смыслу. Всего хорошего, добрый человек.
                    Ну вот видите,Авраам назывался иври,а был халдеем- все просто))
                    А то что вы пришельцы- это факт)))
                    Здравый смысл здесь в том что народец ваш пошел от Иакова,Авраам же к вам отношения не имеет никакого,другой он был национальности))

Комментарий

• паруш
                      просто иудей

• 24 February 2007
                      • 1807

Сообщение от СергейНик
                      Ну вот видите,Авраам назывался иври,а был халдеем- все просто))
                      А то что вы пришельцы- это факт)))
                      Здравый смысл здесь в том что народец ваш пошел от Иакова,Авраам же к вам отношения не имеет никакого,другой он был национальности))
                      Мы не пришельцы, мы возвращены, пришельцы те кто поселился в нашей земле тогда, когда нас там не было. Погостили и домой - в Египет, Сирию, Иорданию, короче туда, откуда пришли в средние века и в новое время. Гастарбайтерам пора домой строить собственнное счастье своими руками у себя дома.
                      А по вашему Яаков с неба свалился или как? В Торе вроде написано что он внуком Аврааму приходится через Йцхака, сына Авраама, о котором сказано "Ибо в Йцхаке наречется тебе потомство твоё". Авраам был шумером да перестал, как сказано в Торе: "1.И СКАЗАЛ БОГ АВРАМУ: "УХОДИ ИЗ СТРАНЫ ТВОЕЙ, ОТ РОДНИ ТВОЕЙ И ИЗ ДОМА ОТЦА ТВОЕГО В СТРАНУ, КОТОРУЮ Я УКАЖУ ТЕБЕ. /2/ И Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ НАРОДОМ ВЕЛИКИМ, И БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ, И ВОЗВЕЛИЧУ ИМЯ ТВОЕ, И ТЫ БУДЕШЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ".
                      Авраам последовав за Всевышним полностью переродился сам, прервал свою связь с языческим происхождением и стал родоначальником нового народа.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от паруш
                        Мы не пришельцы, мы возвращены, пришельцы те кто поселился в нашей земле тогда, когда нас там не было. Погостили и домой - в Египет, Сирию, Иорданию, короче туда, откуда пришли в средние века и в новое время. Гастарбайтерам пора домой строить собственнное счастье своими руками у себя дома.
                        Мда,врать не мешки ворочать)) Ведь даже ваше название "евреи" говорит о том что вы,именно вы пришли. Возвращены куда? В чужую вам страну,где вс никто не ждал и куда вас никто не звал. Вы правы,гастарбайтерам пора домой,откуда вы там: в Америку,Россию,Украину,Сирию.Египет и т.д.

А по вашему Яаков с неба свалился или как? В Торе вроде написано что он внуком Аврааму приходится через Йцхака, сына Авраама, о котором сказано "Ибо в Йцхаке наречется тебе потомство твоё". Авраам был шумером да перестал, как сказано в Торе: "1.И СКАЗАЛ БОГ АВРАМУ: "УХОДИ ИЗ СТРАНЫ ТВОЕЙ, ОТ РОДНИ ТВОЕЙ И ИЗ ДОМА ОТЦА ТВОЕГО В СТРАНУ, КОТОРУЮ Я УКАЖУ ТЕБЕ. /2/ И Я СДЕЛАЮ ТЕБЯ НАРОДОМ ВЕЛИКИМ, И БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ, И ВОЗВЕЛИЧУ ИМЯ ТВОЕ, И ТЫ БУДЕШЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ".
                        . Да,родственником,по этому и Яаков так же халдей,к стати,мама у Яакова кто по национальности была?))
                        Где же написано что Авраам перестал быть халдеем? Ему же было сказано уйти,просто уйти а не отрекаться от родства своего и т.д.К стати,если Авраам должен был отречься то как быть с Саррой? Он ведь родственница,так же халдейка))).
                        Хотя да,отрекаться от всех и вся у вас в крови,вон,даже Авраам у вас перестал быть халдеем а стал евреем))))))))))))))) Цигане вы шумерские,захватчики чужой земли,марадеры да преступники.

Авраам последовав за Всевышним полностью переродился сам, прервал свою связь с языческим происхождением и стал родоначальником нового народа.
                        Да,Авраам последовал за Богом,про перерождение ничего не сказано,байки еврейской бабушки,прервал связь с зычеством. Но родоначальником народа не стал,не было при нем народа))) А то ведь и Фарра,отец Авраама,так же родоначальник ваш))))))))))))))))))))
                        Я пад сталом))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Муж отрубил жене пальцы, чтобы она не училась

Житель Бангладеш изувечил свою жену из-за того, что она решила поступить в университет без его ведома.

Искалеченная девушка поклялась продолжать обучение

30-летний рабочий Рафикул Ислам был арестован в столице Бангладеш - городе Дакка, после того как отрубил все пальцы на правой руке своей 21-летней жены.

Мужчина, который находился на заработках в ОАЭ, пришел в ярость по возвращении, узнав о том, что его юная жена Хава Ахтер решила получить высшее образование и подала документы в университет без его ведома.

Ислам связал супругу, заклеил ей рот, а затем отрубил пальцы. Спустя шесть часов после долгих уговоров он согласился доставить свою жертву в больницу.

Медики заподозрили, что произошедшее не было несчастным случаем, как заявил им Рафикул. После пристрастного допроса обоих супругов им удалось установить истину. Ислам также признался, что выбросил пальцы в мусорный бак, после чего родственники девушки поспешили доставить конечности в госпиталь. Однако врачи констатировали, что пришить ампутированные пальцы уже невозможно.

- Подозреваемый не желал, чтобы его жена продолжала учиться, так как он сам окончил лишь 8 классов средней школы, - рассказал начальник местной полиции.

Рафикул Ислам

Исламу предъявили обвинения в умышленном причинении вреда здоровью, что карается пожизненным заключением в Бангладеш.

Хава Ахтер, оправившись от тяжелого ранения, переехала жить обратно к родителям. Храбрая девушка поклялась, что все равно осуществит свою мечту и получит диплом адвоката.

- Я никогда не думала, что могу пострадать из-за любви к учебе. Теперь я могу управляться только левой рукой, я уже начала тренироваться в письме, я буду бороться за право получить высшее образование, - рассказала Ахтер.

Это уже не первый подобный случай в Бангладеш. В июне безработный муж выколол глаза своей супруге, которая работала ассистентом профессора в престижном столичном университете.

Причиной послужило желание женщины повысить свою ученую степень и уехать на обучение в Канаду.

Борцы за права человека крайне обеспокоены сложившейся ситуацией в стране. Количество атак на женщин, стремящихся получить образование, увеличилось в десятки раз за последние несколько лет.

http://www.lifenews.ru/news/77219
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Ольга К.
                            Муж отрубил жене пальцы, чтобы она не училась

Житель Бангладеш изувечил свою жену из-за того, что она решила поступить в университет без его ведома.
                            Жесть,конешно.Но может у бангладешцев такие традиции? В Тайланде например традиция обпиливать женщинам зубы,что была улыбка как у акулы,у американцев стрелять в женщин шокерами ( у полицейских),у русских избивать кулаками и ногами...Мир многолик.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от СергейНик
                              Жесть,конешно.Но может у бангладешцев такие традиции? В Тайланде например традиция обпиливать женщинам зубы,что была улыбка как у акулы,у американцев стрелять в женщин шокерами ( у полицейских),у русских избивать кулаками и ногами...Мир многолик.
                              ну да - а у мусульман - держать женщин как рабынь. Причем - массово.
                              В отличие от вами приведенных "традиций"..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Ольга К.
                                ну да - а у мусульман - держать женщин как рабынь. Причем - массово.
                                В отличие от вами приведенных "традиций"..
                                Я что то не встречал ни одной рабыни. Вот то что наши женщины живут в послушании мужу- это да,за это можете нас распять)))

Вот к стати фильмец здесь кто то на форуме выложил,думаю вам будет Ольга интересно посмотреть:

Комментарий

Обработка...