Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от Ольга К.
    Ага. И я о том же -

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
    (Откр.3:12)

Подумайте о Его имени, так ли оно абстрактно? И не богохульство ли ваши рассуждения о неважности Его имени?..
    ...это чьи слова-то...? ...Ангела что-ли...?
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
      Ветеран

• 09 April 2010
      • 4126

Сообщение от Estrella
      Можете считать меня еврейкой.
      Почту за честь.

А вообще я не люблю национальные разговоры....без которых ваша ХРЕНОВАЯ религия просто перестанет существовать.
      ...в Исламе нету нации, все мусульмане братья по духу, а плоть отдыхает...

ну вот....и признались,что все ваши знания об Израиле - это исламские агитки.
      И о чём с вами можно говорить?
      Ведь у вас вместо головы тыква набитая исламской пропагандой.
      И у вас даже нет желания знать правду.
      Конечно обманываться проще...ни за что не отвечаешь.
      ...уважаемая Эстрелла, оказывается у Вас есть еще куда падать...
      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Филларет
        ...в Исламе нету нации, все мусульмане братья по духу, а плоть отдыхает.....
        .... в гареме с трубочкой анаши...

.уважаемая Эстрелла, оказывается у Вас есть еще куда падать...
        Да, в отличии от вас.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• abot
          Ветеран

• 08 July 2011
          • 1845

Сообщение от abot
          Кстати, Сергейник, а если я докажу вам, что Моисей - еврей, вы признаете себя лжецом? Публично?
          Не слышу внятного ответа - да или нет? Или опять празднуете труса, пытаясь убежать от ответственности за свои слова ??

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Филларет
            ...можем разобрать Матфея 25:1-11... ...Царство Небесное, десять девственниц, пять их них незрелые, жених, брачный пир и т.д и т.п.... ...кто об этом не мечтает из христиан...?
            лжете на Писание и на христианство.,Девы - это притча - но и в ней это не невесты скопом - а подруги невесты.

Читайте Библию и не говорите потом, что не знали.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• abot
              Ветеран

• 08 July 2011
              • 1845

А не бог исламский, бог христианский, бог индуистский и т.д. Если ты полагаешь, что богов много, то ты получаешься идолопоклонница. И никак иначе.
              ВЫ наверно не поняли о чем идет речь. Речь не о боге, а о человеческом представлении о нем:

Комментарий

• abot
                Ветеран

• 08 July 2011
                • 1845

То бишь насилие над детьми и женщинами- это для вас уже не насилие?
                О насилии над детьми и женщинами поклоннику Корана лучше помолчать.
                См. на 14-й минуте фильма

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от abot
                  Не слышу внятного ответа - да или нет? Или опять празднуете труса, пытаясь убежать от ответственности за свои слова ??
                  Я по моему ясно и однозначно ответил вам,или вы забыли русский язык?

Сообщение от abot
                  О насилии над детьми и женщинами поклоннику Корана лучше помолчать.
                  См. на 14-й минуте фильма
                  Там же в ролике сказано,что эти аргументы действуют только на тупых и необразованых. Не удивительно что они действуют именно на вас и вам подобным. Итак,вы признаете что убиваете и держите в тюрьмах палестинских детей? Поясните зачем?

Комментарий

• abot
                    Ветеран

• 08 July 2011
                    • 1845

И далее - о сексуальном насилии и педофилии в Коране:

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от abot
                      И далее - о сексуальном насилии и педофилии в Коране:
                      Вы Абот не нервничайте,спокойней)))
                      Приведите конкретно места из Корана где было бы сказано что можно и нужно насиловать,а тем более детей?

Комментарий

• abot
                        Ветеран

• 08 July 2011
                        • 1845

Я по моему ясно и однозначно ответил вам,или вы забыли русский язык?
                        Вы ушли от прямого и честного ответа. Повторяю вопрос:
                        Если я докажу вам, что Моисей - еврей, вы признаете себя лжецом? Публично?
                        Не юлите, как уж на сковородке, а отвечайте прямо как мужчина, - да или нет?

Комментарий

• abot
                          Ветеран

• 08 July 2011
                          • 1845

Приведите конкретно места из Корана где было бы сказано что можно и нужно насиловать,а тем более детей?
                          4-я минута фильма.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            Можете считать меня еврейкой.
                            Почту за честь.

А вообще я не люблю национальные разговоры....без которых ваша ХРЕНОВАЯ религия просто перестанет существовать.
                            Мария: сама дура.

ну вот....и признались,что все ваши знания об Израиле - это исламские агитки.
                            И о чём с вами можно говорить?
                            Ведь у вас вместо головы тыква набитая исламской пропагандой.
                            И у вас даже нет желания знать правду.
                            Конечно обманываться проще...ни за что не отвечаешь.
                            Для того что бы знать о том что яблоко имеет округлую форму,достаточно на него посмотреть или на его изображение. для того что бы знать чем живет жидо-нацизм достаточно пообщаться с Аботом и Ольгой и вами и почитать талмуд.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от abot
                              Вы ушли от прямого и честного ответа. Повторяю вопрос:
                              Не юлите, как уж на сковородке, а отвечайте прямо как мужчина, - да или нет?
                              Я повторяю: лжец вы и только так. И ели у вас есть паспорт Моисея- можете его вложить.

4-я минута фильма.
                              Я слишком хорошо знаю ислам что бы смотреть вашу биллетристику. Конкретно.ссылки из Корана где бы говорилось: насиловать можно и нужно.а тем более детей.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Ольга К.
                                не увидела я ваших постов с фактами применения этих опусов......а озабоченных - в исламе еще больше - ВСЕ о рае с кучей девственниц мечтают - это уже клиника..
                                Выше я приводил отчет ООН об детях убитых и находящихся в тюрьмах сионистов. Как вы думаете,что с ними делают в тюрьмах праведные и моральные солдаты Израиля и почему убивают детей,вернее после чего?

.
                                это вы смакуете старые выдумки отдельных раввинов... (если они и существют...)
                                а ваши современники действуют именно в этом ключе - который вы проклинаете злобным сионизмом.
                                Тогда что есть ислам - если его руководители, не скрываясь, это вещают??
                                Это не вдумки отдельных раввинов,на этом стоит талмудический иудаизм который пропагандируется гос-вом. Отсюда погромы мечетей,храмов и монастырей .Хотя в можете успокаивать себя какими угодно оправданиями.
                                о каких условиях речь? В элементарно не соблюдаете правила постинга.
                                Ольга,во всех цитатах приведены адреса. Вы можете их проверить набрав в интернете названия книг и т.д.

Комментарий

Обработка...