Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
...в Исламе нету нации, все мусульмане братья по духу, а плоть отдыхает......уважаемая Эстрелла, оказывается у Вас есть еще куда падать...
ну вот....и признались,что все ваши знания об Израиле - это исламские агитки.
И о чём с вами можно говорить?
Ведь у вас вместо головы тыква набитая исламской пропагандой.
И у вас даже нет желания знать правду.
Конечно обманываться проще...ни за что не отвечаешь.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
лжете на Писание и на христианство.,Девы - это притча - но и в ней это не невесты скопом - а подруги невесты.
Читайте Библию и не говорите потом, что не знали.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я по моему ясно и однозначно ответил вам,или вы забыли русский язык?
Там же в ролике сказано,что эти аргументы действуют только на тупых и необразованых. Не удивительно что они действуют именно на вас и вам подобным. Итак,вы признаете что убиваете и держите в тюрьмах палестинских детей? Поясните зачем?Комментарий
-
Вы ушли от прямого и честного ответа. Повторяю вопрос:Я по моему ясно и однозначно ответил вам,или вы забыли русский язык?
Не юлите, как уж на сковородке, а отвечайте прямо как мужчина, - да или нет?Если я докажу вам, что Моисей - еврей, вы признаете себя лжецом? Публично?Комментарий
-
Мария: сама дура.
Для того что бы знать о том что яблоко имеет округлую форму,достаточно на него посмотреть или на его изображение. для того что бы знать чем живет жидо-нацизм достаточно пообщаться с Аботом и Ольгой и вами и почитать талмуд.ну вот....и признались,что все ваши знания об Израиле - это исламские агитки.
И о чём с вами можно говорить?
Ведь у вас вместо головы тыква набитая исламской пропагандой.
И у вас даже нет желания знать правду.
Конечно обманываться проще...ни за что не отвечаешь.Комментарий
-
Я повторяю: лжец вы и только так. И ели у вас есть паспорт Моисея- можете его вложить.
Я слишком хорошо знаю ислам что бы смотреть вашу биллетристику. Конкретно.ссылки из Корана где бы говорилось: насиловать можно и нужно.а тем более детей.4-я минута фильма.Комментарий
-
Выше я приводил отчет ООН об детях убитых и находящихся в тюрьмах сионистов. Как вы думаете,что с ними делают в тюрьмах праведные и моральные солдаты Израиля и почему убивают детей,вернее после чего?
.Это не вдумки отдельных раввинов,на этом стоит талмудический иудаизм который пропагандируется гос-вом. Отсюда погромы мечетей,храмов и монастырей .Хотя в можете успокаивать себя какими угодно оправданиями.это вы смакуете старые выдумки отдельных раввинов...
(если они и существют...)
а ваши современники действуют именно в этом ключе - который вы проклинаете злобным сионизмом.
Тогда что есть ислам - если его руководители, не скрываясь, это вещают??
Ольга,во всех цитатах приведены адреса. Вы можете их проверить набрав в интернете названия книг и т.д.о каких условиях речь? В элементарно не соблюдаете правила постинга.Комментарий

...а озабоченных - в исламе еще больше - ВСЕ о рае с кучей девственниц мечтают - это уже клиника..
Комментарий