Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ольга, прощаю Вам поток оскорблений, больше, пожалуйста, не повторяйте.
Небоксребы взорвали сами янки. Об этом сразу же было море технически аргументированной информации в англоязычной сети, а 11.09.2011 на нашем канале "Россия" шел документальный фильм об этом, где говорили одни американцы и полностью развеяли все сомнения. Официальная версия Буша - фиговый листочек для дураков.
Ценности традиционного общества, с ограничением женской свободы - это происходит от событий 3-й главы Бытия. Когда они попираются и женщине дается недопустимая прежде вседозволенность - общество просто вымирает, как вся белая раса теперь.
Относительно пророков, только Ваш взбешенный взгляд углядел, будто я посмеиваюсь над Исаией. Нет. Я хочу только смотреть одними глазами на видения Исаии и Мухаммада. Если там ангел душил, то здесь прижигал рот углем. Если там не душил, и все нужно понимать духовно, таинственно, - то и здесь тоже не прижигал. Нужна справедливость.
И последний пока Ваш прикол: как я могу быть одновременно и за либеральность, и за традиционный уклад семьи? Вы уж сами с собой разберитесь, куда меня надо определить: в фундаменталы или в либералы.
Каково бы ни было Ваше на этот счет решение, я сам о себе скажу. Мое отношение к исламу - традиционное, как это было принято в моей родной Российской Православной церкви четыре века при всех царях. Я рад за свою родину и церковь, которые сумели за это время показать множество примеров подлинной свободной дружбы, взаимовыручки между христианами и мусульманами. При этом, разумеется, ни один нормальный православный тогда не посмел бы обозвать ислам сатанизмом и прочие безумные глаголы.
Я рад, что целых сто лет арабский восток (Сирия, Палестина) помнят Русского Царя, как своего благодетеля.
Российская империя - это настоящий мир и дружба народов. Это масса примеров благородства и справедливости и с христианской, и с мусульманской стороны. Эта традиция не умерла и до сих пор, несмотря на всякие большевицкие революции и нац.политику, несмотря на промывание мозгов нам в духе исламофобии - по образцу и во славу дяди Сэма.
Если соблаговолите смягчиться и одуматься, готов Вам выслать сочинение митр. Антония Храповицкого, величайшего русского архипастыря всего ХХ века "Беседа христианина с мусульманином о тайне Святой Троицы". Вы поймете, что я не выпадаю из традиции моего народа и моей Церкви.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Правильно. Кому это было сказано-то? Вам лично? Вас там даже в планах не было. Вы священник? Вы учились? Вас рукополагали где-то, чтоб вы ходили и учили кого-то чему-то, что вы сами себе там напонимали? Или вы сами себя назначили и побежали, как свидетели Иеговы?
Вам сказано не ходить в собрание нечестивых. А вы мало того, что сами ходите, дак ещё и лжепророка тут выгораживаете с его ересью маразматической. // Т. е. вы лично хотите, чтоб вам льстили, врали и целовали в пятую точку?
Мне пока не льстят и не врут. Меня хорошо поливают помоями: Вы, Ольга и другие в других темах. Столько же меня поливали и сами мусульмане у себя. Потом некоторые одумались, извинились, хотя за своего все равно никогда не примут.
Вам всем не хватает справедливости.
"Матчасть" исламскую не знаете, а ругаться лезете.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А если призван, поставлен, рукоположен, учился?
Мне пока не льстят и не врут. Меня хорошо поливают помоями: Вы, Ольга и другие в других темах. Столько же меня поливали и сами мусульмане у себя. Потом некоторые одумались, извинились, хотя за своего все равно никогда не примут.
"Матчасть" исламскую не знаете, а ругаться лезете.
Ну кто вас поливает,...кому это нужно?
Я лично никак не дождусь,когда вы по теме с мусульманами говорить будете.
Вы ведь такой знаток исламской матчасти.Комментарий
-
Комментарий
-
Без если можно? Да или нет. Не рукоположен, значит никто вас не посылал, а вы сами побежали. И учите, как сами напонимали.
Мне пока не льстят и не врут.
Меня хорошо поливают помоями: Вы, Ольга и другие в других темах. Столько же меня поливали и сами мусульмане у себя. Потом некоторые одумались, извинились, хотя за своего все равно никогда не примут.
"Матчасть" исламскую не знаете, а ругаться лезете.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
У вас не очень правильные сведения о Франциске.
Он начал своё служение именно с чудес.
Так чего вы с мусульманами-то не беседуете?
Обратитесь к Филларету например:
Поучите нас, мы будем рады.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы серьезно хотите поглядеть, я уж раз пять давал вам ссылку на шиитский форум www.313news.net
Я не могу вам в двух словах переписать сюда то, что писал там два года.
Более того, дважды предлагал свои книги, вы же не даете свой электронный адрес. Как будто ключи от квартиры прошу, в самом деле! Даже имя Ваше случайно узнал от Котика. При таких условиях как можно всерьез ответить на Ваше ерничанье?
Маша, правда, почему бы Вам не использовать комп, энтузиазм, знание свое - для евангельского свидетельства? Ведь Вы что-то знаете и умеете, а разбазариваете время и силы здесь на ерунду. Пойдемте, действительно, побеседуем с мусульманами.
Два года я торчал там один. Аккурат сразу после убийства о. Даниила. Я тогда понял: нужен асимметричный ответ. И пошел. Звал с собой друзей - никто не помог. Их, мусульман на форуме много. И образованных, мне нужны Вы в помощь. Да.
Котик, дорогой, и Вы бы там тоже пригодились, чем тут этих иконоборцев носом прикладывать. Мы тут грыземся, позорим себя и христианство, а они... Они учатся, проповедуют, расхищают наших братьев.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Я не знаток Ислама в части его теории. А позориться, болтая всякую околесицу, это не мое.Комментарий
-
Вот только представить, столько нервов Богу потрепать в ветхом завете, но Он любящий и ради прощения людей воплощяется в Иисуса, творит столько чудес и исцелений, подчиняет себе стихии, отдаёт Себя в Жертву и воскресает даёт новые основные заповеди. И вдруг появляется Мухаммед и заявляет что Иисус не Сын Божий, и что надо мочить всех христиан где бы их не встретили, что он пророк, и только его вера настоящая, нормально да?Комментарий
-
Без если можно? Да или нет. Не рукоположен, значит никто вас не посылал, а вы сами побежали. И учите, как сами напонимали.
Вы сказали, что надо соблюдать заповедь- во всем как хотите, чтобы поступали с вами, поступайте и вы с ними. Вы предлагаете муслимам врать и льстить, говорить им какой еретик Мухаммад замечательный, как он их замечательно обольстил и т.д. И что у них в исламе всё супер классно и мирно и никакого экстремизма и маразма нет. Что никто никого голыми руками не убивает,на части не рвёт, в метро себя не взрывает, никого за переход в др веру не вешают и камнями не забрасывают. Что в коране нет призывов убивать. Значит вы хотите, чтоб вам тоже врали и льстили, даже если вы ересь начнёте нести. Праильно я понимаю?
Где я вас полила? // Т. е. муслимы признают Христа за Бога, а Мухаммад не еретик?
Если без если, то ДА! Но взялся за это только сам.
Вы не правильно поняли. Я им НЕ говорю, что их религия равна христианству, или не содержит призывов к насилию. Пойдите и посмотрите, что я им говорил. ссылку десять раз повторял.
Но мои собеседники живут в том исламе, где на части не рвут и не вешают. Зачем я им всех исламских собак и еретиков буду на шею вешать? У нас своих таких хватает. И мы не хотим, чтобы нас в грехах мормонов обвиняли, правда ведь?
Повторяю: преступников надо судить по справедливости. А всю религию поливать грязью из-за ее радикалов - это несправедливо.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Вот только представить, столько нервов Богу потрепать в ветхом завете, но Он любящий и ради прощения людей воплощяется в Иисуса, творит столько чудес и исцелений, подчиняет себе стихии, отдаёт Себя в Жертву и воскресает даёт новые основные заповеди. И вдруг появляется Мухаммед и заявляет что Иисус не Сын Божий, и что надо мочить всех христиан где бы их не встретили, что он пророк, и только его вера настоящая, нормально да?
И что такое Сын Божий, если разберетесь, поймете, что Мухаммед имел в виду другое: "биологических детей" от Аллаха и людей, которых, разумеется, нет. А иудеи и христиане под словом "Сын Божий" понимают совсем другое.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
А пообщайтесь, чуть чуть, а лучше Филларету пообщаться. А то Филларет путает Церковь Божию с девчёнками из рая.Комментарий
Комментарий