Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Инна.
    Меня эти вопросы не волнуют, я живу по совести, совесть мне изменять не позволяет, знаете ли, да и Бога боюсь.Так что пусть эти вопросы изучают те, кто гуляет от своих мужей.
    Тех,кто гуляет от мужей, забрасывают камнями толпа мужиков

]http://ru.wikipedia.org/wiki/Домострой

Вы знаете. я живу в светском государстве,где действует уголовное и гражданское право.
    Вы мне уже второй раз предлагаете древние исторические источники.
    Они конечно интересны.но не имеют никакого отношения к нашей теме.

Если вы полагаете,что Домостой 17-го века как-то оправдывает домашнее насилие в исламе в 21-м веке.то в Российском уголовном праве есть статья по этому поводу.
    Кстати о принуждении в сексе тоже есть статья.

Так что наслаждайтесь Домостроем и Шариатом если вам нравится.но не рекомендуйте цивилизованным людям,живущим в светских государствах.
    Спасибо.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Estrella
      Но метро ведь не взрывали в Москве?
      Я что-то не мойму. Вы сторонница теории Третьего Рима. Или в Локерби пусть взпывают, лишь бы нас не трогали?
      Наверное тем,кого взрывают с криками Аллах Акбар это безразлично.
      Чем "Аллах Акбар" принципиально хуже "Хайль"? Или "врага народа"?
      Природу тоталитаризма исследуйте. Взрывать можно с любыми криками. А можно вообще молча. Кстати наиболее эффективный способ. Лишняя театральщина это дурной вкус.
      а в религии ислам музыка не приветствуется.
      Какой национальности певицы Земфира и Алсу?

Комментарий

• Инна.
        Участник

• 07 November 2011
        • 150

Сообщение от Estrella
        Тех,кто гуляет от мужей, забрасывают камнями толпа мужиков

Вы знаете. я живу в светском государстве,где действует уголовное и гражданское право.
        Вы мне уже второй раз предлагаете древние исторические источники.
        Они конечно интересны.но не имеют никакого отношения к нашей теме.

Если вы полагаете,что Домостой 17-го века как-то оправдывает домашнее насилие в исламе в 21-м веке.то в Российском уголовном праве есть статья по этому поводу.
        Кстати о принуждении в сексе тоже есть статья.

Так что наслаждайтесь Домостроем и Шариатом если вам нравится.но не рекомендуйте цивилизованным людям,живущим в светских государствах.
        Спасибо.
        Вы знаете. я живу в светском государстве,как и большенство мусульман на этой планете земля, где действует уголовное и гражданское право.так что насчет камней это не к нам. Так что Шариат(где закидывают камнями) если он вам нравится. не рекомендуйте(приписуйте) людям,живущим в светских государствах.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от nonconformist
          Я что-то не мойму. Вы сторонница теории Третьего Рима. Или в Локерби пусть взпывают, лишь бы нас не трогали?
          Я сторонница спокойной жизни в России....

Чем "Аллах Акбар" принципиально хуже "Хайль"? Или "врага народа"?
          Однако при моей жизни хайль никто не кричит. а слова Аллах Акбар я знаю с детства.
          и мне это нужно?

Какой национальности певицы Земфира и Алсу?
          Обе татарочки по-моему.
          а при чём тут национальность?

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Инна.
            Вы знаете. я живу в светском государстве,как и большенство мусульман на этой планете земля, где действует уголовное и гражданское право.так что насчет камней это не к нам.
            а я про вас и не говорю.
            Думаю,что вы и мужа засудить сможете,если он вас побивать пучком начнёт.
            Я про законы Шариата и про жизнь по этим законам.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Estrella
              Я сторонница спокойной жизни в России....
              Спокойную жизнь в России могут обеспечить только мощная армия и флот. По мудрым словам Александра 3-го.
              Однако при моей жизни хайль никто не кричит. а слова Аллах Акбар я знаю с детства.
              Не принципиально. Если общество имеет крен к тоталитаризму, то соус этого тоталитаризма может быть любой. Дело вкуса.
              Обе татарочки по-моему.
              а при чём тут национальность?
              Так этнические мусульманки. А голова у обеих до сих пор на плечах крепко сидит.

Комментарий

• Инна.
                Участник

• 07 November 2011
                • 150

Сообщение от Estrella
                а я про вас и не говорю.
                Думаю,что вы и мужа засудить сможете,если он вас побивать пучком начнёт.
                Я про законы Шариата и про жизнь по этим законам.
                это если и проктекуется, то там где правят законы шариата.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Инна.
                  Это вы не проявляете уважение, я предложила вам просмотреть док. фильм Коран. так как многое словами не передашь, это был подарок вам, а вы как всегда, все загадили.
                  Да сколько ж можно, уважаемая, мозги то это самое? Филларет в юбке чтоли? Вам задали чётко сформулированный вопрос, попросили прокомментировать своё заявление. Вы же тут извиваетесь, как уж на сковороде. На простой вопрос не можете ответить. И ещё на собеседника все какашки вывалили. Хороша мусульманка.
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Инна.
                    это если и проктекуется, то там где правят законы шариата.
                    Я думаю,что вам следует знать,что Законы Шариата это вторая священная книга после Корана.

ШАРИАТ (араб. «аш-шар'а» «Закон», «ясно установленный путь»), комплекс верований ('а'ид) и религиозно-правовых норм (акм), которым должен следовать мусульманин.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от nonconformist
                      Спокойную жизнь в России могут обеспечить только мощная армия и флот. По мудрым словам Александра 3-го.]
                      Понятно,пусть нас и дальше взрывают с криками Аллах акбар.

Так этнические мусульманки. А голова у обеих до сих пор на плечах крепко сидит.
                      мы по-моему говорим о Жизни в исламе, а не о Жизни ВНЕ ислама.

Комментарий

• Тусклый
                        Ветеран

• 21 September 2010
                        • 2692

Сообщение от shield
                        Да сколько ж можно, уважаемая, мозги то это самое? Филларет в юбке чтоли? Вам задали чётко сформулированный вопрос, попросили прокомментировать своё заявление. Вы же тут извиваетесь, как уж на сковороде. На простой вопрос не можете ответить. И ещё на собеседника все какашки вывалили. Хороша мусульманка.
                        Вот ведь как оно, Мухаммад обязывает верить и ему и одновременно в евангелие, т.е. получается нужно и если что, мочить христиан, и в тот же момент умудриться щёку подставить.

Комментарий

• Тусклый
                          Ветеран

• 21 September 2010
                          • 2692

Сообщение от Инна.
                          Это вы не проявляете уважение, я предложила вам просмотреть док. фильм Коран. так как многое словами не передашь, это был подарок вам, а вы как всегда, все загадили.
                          В общем я так понимаю из нашего разговора, правдой можно гадить.

Комментарий

• Инна.
                            Участник

• 07 November 2011
                            • 150

Сообщение от Тусклый
                            Вот ведь как оно, Мухаммад обязывает верить и ему и одновременно в евангелие, т.е. получается нужно и если что, мочить христиан, и в тот же момент умудриться щёку подставить.
                            Нигде не говорится, что христиан нужно мочить, не выдумывайте. В коране христиане названы люди писание, люди книги, покажите где Мухаммад говорил мочить людей писание,людей книги?

Комментарий

• Тимофей-64
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 11282

Сообщение от Тусклый
                              В общем я так понимаю из нашего разговора, правдой можно гадить.
                              Дорогой, Вы понимаете, что стихи эти замечательные о лжи и раздвоенности, - это же к ВАМ лично, в первую очередь относится.
                              Жизнь сложна - это раз.
                              Узнав о ней мелкие крохи, лучше узнать больше, а до того - помолчать - это два.
                              Если, не узнав, вы выносите обобщающее суждение о том, чего не потрудились узнать, то вы - ЛЖЕТЕ! В лучшем случае - ошибаетесь, но не не понимая ошибки, настаивая на ней, - лжете.

Вот так, прочел пару сур, выбросил Коран в речку - и все знаю о Коране и исламе, чтобы судить, какая это гадость! - Такое ваше поведение, которое Вы же сами описываете, - это похоже на хомо сапиенса вообще?
                              Понимаю, что серьезное вы не осилите, на пальцах обЪясню.
                              В Библии множество призывов, типа мочить всех нееврев-врагов. Вас это не смущает? Что это исходит от Моисея и Иисуса Навина, причем не в оборонительной, а в ЗАВОЕВАТЕЛЬНОЙ войне. Вы разве никогда не слышали от атеистов, когда вам указывают на такое жуткое противоречие в Библии. Навин и Назаритянин, два Иисуса, ведут совершенно разную проповедь, как их можно в одной Библии вместе положительно оценивать? - Не задавали вам такого вопроса? А мне задавали.
                              Ну вот и Коран - это запоздалое продолжение Ветхого Завета. Та же мораль, почти те же пищевые предписания, очень много схожего. Только нет национализма-расизма.
                              Вот и отношение у меня к этим двум источникам сходное.
                              Я не могу сказать, что Тора написана изуверам-лжепророками, несмотря на все, проповеданное там насилие.
                              И точно так же о Коране.
                              Тора - детоводитель евреев ко Христу. Коран - детоводитель арабов ко Христу. Ни те в большинстве не приняли Христа. ни другие. Но для миссинеров - это все равно справедливо. Мы должны так объяснить ЗАКОН, чтобы он был детоводителем ко Христу, - ибо это единственно верное его прочтение. И о Коране - аналогично.

Ни Вы, ни Шильда, как не поймете, что МАГОМЕТ НЕ ИСКАЖАЛ ЕВАНГЕЛИЯ, НЕ ОТРИЦАЛ ЕВАНГЕЛИЯ, ибо НЕ ЗНАЛ Евангелия!!!
                              Он жил после Евангелия, но в то время и в таком месте, куда неповрежденное кафолическое христианство не имело шансов добраться, где под видом христианства бродили сплетни невежественных гностиков и монофизитов, в самом отсталом и отстойном их виде. Да, и Мухаммед указал на Евангелие в положительном смысле.

Бедный Котик, он пытается поведать вам огромную историю христиан под мусульманами, но ведь не умея прочесть больше пол-страницы, вы опять не станете слушать. А там столько поучительного. Он только начал...
                              Станьте же ЯРКИМ!!! Тусклая тьма невежества непременно приведет ко лжи...
                              Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Тусклый
                                Ветеран

• 21 September 2010
                                • 2692

Сообщение от Инна.
                                Нигде не говорится, что христиан нужно мочить, не выдумывайте. В коране христиане названы люди писание, люди книги, покажите где Мухаммад говорил мочить людей писание,людей книги?
                                Писание людей книги, вот одна беда, книга та не коран ,а следовательно и не мусульманин, а не мусульмане кто, кафиры?

Просмотрел одну часть фильма "коран". В принципе я это знал, что мусульмане разделились по толкованиям, ну а что тут такого, это всё естественно, потому что писал человек, потому и противоречий много.

Я говорю о многогранности корана, о подстраивании веры под людей всех характеров и убеждений, так вот все они почерпнули для себя удобное, поэтому он не может не противоречить евангелию. В евангелии чётко обозначено условие как и что для всех без разбора,, не нравится не кайся, но за это Бог не убивает.

Комментарий

Обработка...