Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна.
    Участник

• 07 November 2011
    • 150

......повтор

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Инна.
      Афганистан страна, где царит беззаконие причина ВОЙНА !!! которая вносит свои коррективы в общество людей, извращая людей,но не сам афган ,любой человек побывавший на войне, уже не здоров, а там все время идет война, а каком шариате идет речь.
      Только не надо красным и синим.

ЕЩЁ РАЗ:
      те пункты,которые я написала про Афганистан соответствуют законам Шариата.

ЕЩЁ РАЗ:

1.Браки с девочками 9-10 лет (по примеру Муххамада).

2.Контроль над жизнью женщин (разрешение от мужчин на работу и учёбу).

3.Домащнее насилие (по Корану).

Это значит,что когда война закончится,эти ТРИ пункта сохранятся и в мирное время.
      Что вам непонятно?
      Законы Шариата и в мирное время Законы.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Инна.
        Участник

• 07 November 2011
        • 150

Сообщение от Estrella
        Только не надо красным и синим.

ЕЩЁ РАЗ:
        те пункты,которые я написала про Афганистан соответствуют законам Шариата.

ЕЩЁ РАЗ:

1.Браки с девочками 9-10 лет (по примеру Муххамада).

2.Контроль над жизнью женщин (разрешение от мужчин на работу и учёбу).

3.Домащнее насилие (по Корану).

Это значит,что когда война закончится,эти ТРИ пункта сохранятся и в мирное время.
        Что вам непонятно?
        Законы Шариата и в мирное время Законы.
        Афганистан страна, где царит беззаконие причина ВОЙНА !!! которая вносит свои коррективы в общество людей, извращая людей,но не сам афган ,любой человек побывавший на войне, уже не здоров, а там все время идет война, а каком шариате идет речь.
        Мне нет дела до людей, семейное положение которых меня не касается. к тому же Мухаммад пророком стал после женитьбы(стали приходить откровения), но не до. А как всем известно у всех есть прошлое и есть будущее.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Инна.
          понятно,значит законы Шариата это законы военного времени?

Мне нет дела до людей, семейное положение которых меня не касается. к тому же Мухаммад пророком стал после женитьбы(стали приходить откровения), но не до. А как всем известно у всех есть прошлое и есть будущее.
          Это вы правильно заметили.
          Однако прошлое Муххамада (до откровений) это почтенная жизнь в браке,
          а будущее Муххамада (после откровений) - это 11 жен,малолетка.войны и т.д. и т.п.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Тимофей-64
            Христианам сказано проповедать Евангелие всей твари и идти научить все народы.
            Правильно. Кому это было сказано-то? Вам лично? Вас там даже в планах не было. Вы священник? Вы учились? Вас рукополагали где-то, чтоб вы ходили и учили кого-то чему-то, что вы сами себе там напонимали? Или вы сами себя назначили и побежали, как свидетели Иеговы?

И опускаться до уровня ругателей и кощунников нам не заповедано.
            Нам заповедано поступать так, как мы хотим получить в ответ. Именно так. А не поступать в ответ, как уже поступили с нами.
            Вам сказано не ходить в собрание нечестивых. А вы мало того, что сами ходите, дак ещё и лжепророка тут выгораживаете с его ересью маразматической. // Т. е. вы лично хотите, чтоб вам льстили, врали и целовали в пятую точку?
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от shield
              Вам сказано не ходить в собрание нечестивых. А вы мало того, что сами ходите, дак ещё и лжепророка тут выгораживаете с его ересью маразматической.
              А ты меня не прозришь, чем для атеистки отличается пророк от лжепророка?

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от nonconformist
                А ты меня не прозришь, чем для атеистки отличается пророк от лжепророка?
                А ты меня не прозришь, о какой атеистке речь?
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Инна.
                  Участник

• 07 November 2011
                  • 150

Сообщение от Estrella
                  понятно,значит законы Шариата это законы военного времени?

Это вы правильно заметили.
                  Однако прошлое Муххамада (до откровений) это почтенная жизнь в браке,
                  а будущее Муххамада (после откровений) - это 11 жен,малолетка.войны и т.д. и т.п.
                  Где я так сказала(закон шариата это закон военного времени)? Ты или ТРОЛЛЬ?! Я написала, что когда идет война то порядок нарушается, а порядок это ШАРИАТ. Кто вам сказал, что прошлое Муххамада (до откровений) это почтенная жизнь в браке? У пророков и по библии было много жен и наложниц,но разве это послужило примером для подражание(как почетная жизнь в браке). Мухаммад мог и взять ее в жены, но только чтобы оградить ее, этим он хотел сказать, это мая жена не трожь ее! Но вступать в супружеские обязанности он начал 16лет. Только тот кто развращен умом, может позволить себе думать, что Мухаммад начал жить с ребенком половой жизнью с 9лет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Инна.
                    Соврала? Вы о чем? Вам развернуть? Пожалуйста: если в Коране допускается такой случай как не повиновение мужу, после чего муж обязан предупредить свою жену трижды. 1 - он должен ей объяснить, где и в чем она не права! 2 - если же она продолжает себя так вести(под продолжает подразумевается все скверное и порочащее семью, нормы ислама), то муж обязан перестать с ней спать в одной постели, давая этим понять, что посмотри, наш брак трещит пополам, мы даже не спим как муж и жена. И только после всего этого, если жена продолжает себя так вести дальше, то муж имеет право ударить её и то так, чтобы на ее теле не было побоев - часто это спасает от развода.
                    И Коран процитируйте об этом пожалуйста.
                    Теперь сравним с Евангелием: женщина по Евангелии должна перед мужем быть, находится в безмолвии, в страхе и покорности, а о плохом поступке вообще речь не идет. Разводиться женщина по Евангелии не имеет право вообще, то есть если люди поженились в возрасте 20лет и поняли,что они друг другу не подходят,то они должны терпеть свое замужество до конца своих дней жизни, а если все-таки женщина разведется, то она становится прелюбодейка и тот кто на ней женится,автоматически становится прелюбодеем.
                    По Писанию развод нежелателен, кроме греха прелюбодейства - но не запрещен - Бог его не одобряет - но нет смертельного наказание, есть только увещевание. Ощущаете разницу? Бог настаивает на серьезном отношении к браку и верности.
                    Сообщение от Инна.
                    А теперь покажите где этому учит Коран,
                    Инна, на фото показаны преступления, совершенные среди бела дня, не скрываясь ни от полиции, ни от простых людей.
                    И никто из окружающих не посмел возмутиться или упрекнуть.
                    ЭТО вам что-то говорит? Для меня это говорит о том, что ислам поощряет такое.
                    Сообщение от shield
                    Да что вы. У них сейчас такая проблема с женским алкоголизмом встала, мама не горюй. А всё потому что вино дешевле водки, женщины запили.
                    Люди пьют от безысходности. Церковь не выполняет свою обязанность спасения людей.
                    Но и спасти людей без их желания нет возможности...
                    Верующим надо молиться за свои народы..
                    Сообщение от Инна.
                    Где, покажите, то о чем вы пишите?
                    Кидаться словами и я могу: Помните как Иисус сказал ПРО ВАС отойдите от меня,делающие беззаконие,род лукавый и прелюбодейный.
                    Всем ли ОН это сказал - или именно лицемерно верующим?
                    Сообщение от litas
                    Матфей 11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. 12-13: Лк 16:16

шлем сними
                    Литас, пророки, были, есть и будут - пока Церковь не будет забрана. Павел пишет о пророчествовании - значит, еще могут быть.
                    Прорекли о Христе - это да.
                    Сообщение от Тимофей-64
                    Не поленюсь снова и снова напомнить вам об этой личной ответственности.
                    Если мусульманин, почитав вас, сделает новый шаг в сторону радикальности своих взглядов, и к терроризму (а это вполне предсказуемая от него реакция), то определенная часть ответственности за это - лично на вас.
                    ну, почему-то после этих слов вы не боитесь, что протестанты возьмутся за бомбы и автоматы -
                    Нон, котик, ну ведь Вам же не нравилось это беснование сумасшедших протестантских кощунников в православном разделе? И хватало опыта и ума не распространять свою реакцию на ВЕСЬ протестантский мир.
                    Вы спокойно спите после этих слов, ваша совесть вас не мучает, что протестанты по вашим словам озлобятся на православных и начнут устраивать теракты...Не так ли?
                    Сообщение от Тусклый
                    Есть какие нибудь мысли по поводу Ангела?
                    сильное сомнение в том, что это был ангел от Бога.
                    Сообщение от Тимофей-64
                    А радикальный ислам - совершенно верно - наполовину создан дядей Сэмом, наполовину им прикормлен. Всем, кто этого не понял, - привет от этого большого Шайтана.
                    ну да, во всем виноваты если не евреи, то американцы. Ислам прикормлен америкой, а сам такой белый и пушистый, американцы сами себя взрывают...слов нет.
                    Идете к исламу, перевирая Евангелие - и других зовете в эту пропасть...
                    Вот, пожалуйста -
                    Сообщение от Тимофей-64
                    Есть.
                    Первые главы Иезекииля смотрим - такими же глазами- дичь какую-то видим. Какие-то животные с какими-то колесами. Жуть. Сюр. Атас.
                    Видение Исаии у горнего Престола. Ангелы с клещами, да еще шестикрылые, - тоже ужастик еще тот.
                    Даниилово видение - вообще против второй заповеди. Какой-то Ветхий деньми, вроде Бог, но в человеческом подобии. Да и вдобавок Сыну Человеческому отдает Божественную власть.
                    Что ужасного в этих видениях? Эти существа кого-то убили, расчленили, проглотили?? Тогда почему ужас у вас?
                    И вы не поймете разницы: придушил ли тебя ангел, или сжег уста углем. Садизм ангела вы увидите и там и здесь.
                    Не лгите - ангел не сжег, а прикоснулся, очистив уста от грешных слов -пророк даже не упомянул, что получил ожог.
                    Не лгите, опомнитесь.
                    Сообщение от Тимофей-64
                    По поводу бесправия афганских женщин.
                    Во-первых, Инна права, Афганистан - это не типичный и не культурный ислам.
                    То есть ислам есть культурный, а есть зверский? Коран разве не все читают - ведь грамотность не то, что в средние века.
                    Во-вторых, пишет янки, и конечно, он оправдывает своих и их зверства, и их наркоторговлю. Янки грохнули свои небоскребы, чтобы подобраться поближе к афганскому героину, удесятерили его производство, сгубили множество душ и телес людей по всему миру, - и для всех остались наставниками христианства, свободы и демократии. Станем верить искренности янки!
                    Вы бредите.
                    Браки, заключенные родителями - это нормально в традиционном обществе. И это не так плохо.
                    Запрет женщинам ходить смотреть футбол - тоже нормально.
                    Если они не учатся невелика потеря.
                    Что они и не работают - тут уж нашего янки понесло!
                    и тут бред.
                    С феминизмом и равноправием женщин в это общество придет гораздо больше бед. Сами женщины взвоют: верните нам все обратно. Тем более, что к традиционному укладу они привыкли, у них иммунитет.
                    слов нет...
                    Чем дурна наша здешняя треповая исламофобия?
                    Если бы у нас стоял вопрос всегда так: подпишите петицию о помиловании, - подпишем. Подпишите ходатайство о наказании преступника - подпишем. Дай Бог, чтобы наши подписи помогли.
                    Но здесь на форуме все строится иначе. Показывается фото и дикий вопль: долой дикарей-муслимов! Причем всех и сразу.
                    Вы понимаете, что конкретным жертвам преступления, кишками которых размахивают, вы не помогаете, но создаете среду, где ненависть к христианам будет умножаться. Что не есть хорошо. И когда христианин этого не понимает, это совсем плохо.
                    А те, что размахивают человеческими внутренностями - причем - безнаказанно! - вас не волнуют?
                    Это точно - плохо. Для вас - точно плохо закончится - с таким-то всеядством и толерантностью, в сравнении с которой мернет толерантность западного мира!
                    Сообщение от Инна.
                    Опять клевета с вашей стороны: браки с маленькими девочками,запрет женщинам учиться и работать - этому Коран не учит. Зачем лжете этому Коран не учит - вы же знаете кто отец лжи.
                    Хотите еще раз посмотреть видео с мусульманскими комментами?
                    Сообщение от Филларет
                    ...это в Христианстве различные конфессии... ...а в Исламе - одна умма...!!! ...стареец Иосиф взял деву Мария замуж аккурат в этом возрасте...
                    Лжешь.
                    ПС. А сейчас как у иудеев и христиан?
                    а Иисус Христос повелел "первый брось на неё камень."... (см. Иоанна 8:7)
                    еще один брехун...-

7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
                    (Иоан.8:7)
                    Ну да брехунам это не понять...
                    Сообщение от Инна.
                    Я обвинила афган, где? Что с вами, я обвинила войну,которая вносит свои коррективы в общество людей, извращая людей, но не афган. ,любой человек побывавший на войне, уже не здоров, а там все время идет война, а каком шариате идет речь. Вам деньги платят за межрелигиозную рознь? Во время войны люди смогли бы жить по УК?
                    Если человек - человек, то и на войне он останется им же.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от shield
                      А ты меня не прозришь, о какой атеистке речь?
                      Не суть. Пусть будет имяряк. Пусть будет даже деистка. Все равно для них все пророки лживые. Так чего какого-то одного выделять?

Комментарий

• Инна.
                        Участник

• 07 November 2011
                        • 150

Сообщение от Ольга К.
                        И Коран процитируйте об этом пожалуйста.
                        Верите или нет, но я с сектантами не общаюсь, была б вы Православная, Католичка, ну или Протестантка, а так, уважения к вам от меня нет. Всего вам доброго. Сами возьмите Коран и читайте, а на ваши пошлости, уж позвольте. Вам от меня игнор.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Не суть. Пусть будет имяряк. Пусть будет даже деистка. Все равно для них все пророки лживые. Так чего какого-то одного выделять?
                          Флудим, нончик? Вот ты у них и спроси.// Не буду тебе мешать.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от shield
                            Флудим, нончик? Вот ты у них и спроси.// Не буду тебе мешать.
                            А ты уже в верующие подалась? Шустро у тебя получается!
                            "И бросало меня как осенний листок...."

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

А ты уже в верующие подалась? Шустро у тебя получается!
                              "И бросало меня как осенний листок...."
                              Нончик, открой отдельную темку "какой шилд веры?", там и вопрошай. Возможно я тебе даже отвечу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Инна.
                                Верите или нет, но я с сектантами не общаюсь, была б вы Православная, Католичка, ну или Протестантка, а так, уважения к вам от меня нет. Всего вам доброго. Сами возьмите Коран и читайте, а на ваши пошлости, уж позвольте. Вам от меня игнор.
                                Понятно, можете не общаться - форум свободный, да и вас не пристрелят.)))))

Но, извините, пошлости вы у себя поищите.
                                Ну да я вас прощаю - в споре не всегда человек собой владеет, к сожалению...
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...