......повтор
Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ЕЩЁ РАЗ:
те пункты,которые я написала про Афганистан соответствуют законам Шариата.
ЕЩЁ РАЗ:
1.Браки с девочками 9-10 лет (по примеру Муххамада).
2.Контроль над жизнью женщин (разрешение от мужчин на работу и учёбу).
3.Домащнее насилие (по Корану).
Это значит,что когда война закончится,эти ТРИ пункта сохранятся и в мирное время.
Что вам непонятно?
Законы Шариата и в мирное время Законы.Комментарий
-
Только не надо красным и синим.
ЕЩЁ РАЗ:
те пункты,которые я написала про Афганистан соответствуют законам Шариата.
ЕЩЁ РАЗ:
1.Браки с девочками 9-10 лет (по примеру Муххамада).
2.Контроль над жизнью женщин (разрешение от мужчин на работу и учёбу).
3.Домащнее насилие (по Корану).
Это значит,что когда война закончится,эти ТРИ пункта сохранятся и в мирное время.
Что вам непонятно?
Законы Шариата и в мирное время Законы.
Мне нет дела до людей, семейное положение которых меня не касается. к тому же Мухаммад пророком стал после женитьбы(стали приходить откровения), но не до. А как всем известно у всех есть прошлое и есть будущее.Комментарий
-
Мне нет дела до людей, семейное положение которых меня не касается. к тому же Мухаммад пророком стал после женитьбы(стали приходить откровения), но не до. А как всем известно у всех есть прошлое и есть будущее.
Однако прошлое Муххамада (до откровений) это почтенная жизнь в браке,
а будущее Муххамада (после откровений) - это 11 жен,малолетка.войны и т.д. и т.п.Комментарий
-
И опускаться до уровня ругателей и кощунников нам не заповедано.
Нам заповедано поступать так, как мы хотим получить в ответ. Именно так. А не поступать в ответ, как уже поступили с нами.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Где я так сказала(закон шариата это закон военного времени)? Ты или ТРОЛЛЬ?! Я написала, что когда идет война то порядок нарушается, а порядок это ШАРИАТ. Кто вам сказал, что прошлое Муххамада (до откровений) это почтенная жизнь в браке? У пророков и по библии было много жен и наложниц,но разве это послужило примером для подражание(как почетная жизнь в браке). Мухаммад мог и взять ее в жены, но только чтобы оградить ее, этим он хотел сказать, это мая жена не трожь ее! Но вступать в супружеские обязанности он начал 16лет. Только тот кто развращен умом, может позволить себе думать, что Мухаммад начал жить с ребенком половой жизнью с 9лет.Комментарий
-
Соврала? Вы о чем? Вам развернуть? Пожалуйста: если в Коране допускается такой случай как не повиновение мужу, после чего муж обязан предупредить свою жену трижды. 1 - он должен ей объяснить, где и в чем она не права! 2 - если же она продолжает себя так вести(под продолжает подразумевается все скверное и порочащее семью, нормы ислама), то муж обязан перестать с ней спать в одной постели, давая этим понять, что посмотри, наш брак трещит пополам, мы даже не спим как муж и жена. И только после всего этого, если жена продолжает себя так вести дальше, то муж имеет право ударить её и то так, чтобы на ее теле не было побоев - часто это спасает от развода.
Теперь сравним с Евангелием: женщина по Евангелии должна перед мужем быть, находится в безмолвии, в страхе и покорности, а о плохом поступке вообще речь не идет. Разводиться женщина по Евангелии не имеет право вообще, то есть если люди поженились в возрасте 20лет и поняли,что они друг другу не подходят,то они должны терпеть свое замужество до конца своих дней жизни, а если все-таки женщина разведется, то она становится прелюбодейка и тот кто на ней женится,автоматически становится прелюбодеем.
Инна, на фото показаны преступления, совершенные среди бела дня, не скрываясь ни от полиции, ни от простых людей.
И никто из окружающих не посмел возмутиться или упрекнуть.
ЭТО вам что-то говорит? Для меня это говорит о том, что ислам поощряет такое.
Но и спасти людей без их желания нет возможности...
Верующим надо молиться за свои народы..
Павел пишет о пророчествовании - значит, еще могут быть.
Прорекли о Христе - это да.
Не поленюсь снова и снова напомнить вам об этой личной ответственности.
Если мусульманин, почитав вас, сделает новый шаг в сторону радикальности своих взглядов, и к терроризму (а это вполне предсказуемая от него реакция), то определенная часть ответственности за это - лично на вас.
Нон, котик, ну ведь Вам же не нравилось это беснование сумасшедших протестантских кощунников в православном разделе? И хватало опыта и ума не распространять свою реакцию на ВЕСЬ протестантский мир.
сильное сомнение в том, что это был ангел от Бога.
Идете к исламу, перевирая Евангелие - и других зовете в эту пропасть...
Вот, пожалуйста -
Есть.
Первые главы Иезекииля смотрим - такими же глазами- дичь какую-то видим. Какие-то животные с какими-то колесами. Жуть. Сюр. Атас.
Видение Исаии у горнего Престола. Ангелы с клещами, да еще шестикрылые, - тоже ужастик еще тот.
Даниилово видение - вообще против второй заповеди. Какой-то Ветхий деньми, вроде Бог, но в человеческом подобии. Да и вдобавок Сыну Человеческому отдает Божественную власть.
И вы не поймете разницы: придушил ли тебя ангел, или сжег уста углем. Садизм ангела вы увидите и там и здесь.
Не лгите, опомнитесь.
Во-вторых, пишет янки, и конечно, он оправдывает своих и их зверства, и их наркоторговлю. Янки грохнули свои небоскребы, чтобы подобраться поближе к афганскому героину, удесятерили его производство, сгубили множество душ и телес людей по всему миру, - и для всех остались наставниками христианства, свободы и демократии. Станем верить искренности янки!
Браки, заключенные родителями - это нормально в традиционном обществе. И это не так плохо.
Запрет женщинам ходить смотреть футбол - тоже нормально.
Если они не учатся невелика потеря.
Что они и не работают - тут уж нашего янки понесло!
С феминизмом и равноправием женщин в это общество придет гораздо больше бед. Сами женщины взвоют: верните нам все обратно. Тем более, что к традиционному укладу они привыкли, у них иммунитет.
Чем дурна наша здешняя треповая исламофобия?
Если бы у нас стоял вопрос всегда так: подпишите петицию о помиловании, - подпишем. Подпишите ходатайство о наказании преступника - подпишем. Дай Бог, чтобы наши подписи помогли.
Но здесь на форуме все строится иначе. Показывается фото и дикий вопль: долой дикарей-муслимов! Причем всех и сразу.
Вы понимаете, что конкретным жертвам преступления, кишками которых размахивают, вы не помогаете, но создаете среду, где ненависть к христианам будет умножаться. Что не есть хорошо. И когда христианин этого не понимает, это совсем плохо.
Это точно - плохо. Для вас - точно плохо закончится - с таким-то всеядством и толерантностью, в сравнении с которой мернет толерантность западного мира!
ПС. А сейчас как у иудеев и христиан?
а Иисус Христос повелел "первый брось на неё камень."... (см. Иоанна 8:7)
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
(Иоан.8:7)
Ну да брехунам это не понять...
Я обвинила афган, где? Что с вами, я обвинила войну,которая вносит свои коррективы в общество людей, извращая людей, но не афган. ,любой человек побывавший на войне, уже не здоров, а там все время идет война, а каком шариате идет речь. Вам деньги платят за межрелигиозную рознь? Во время войны люди смогли бы жить по УК?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Верите или нет, но я с сектантами не общаюсь, была б вы Православная, Католичка, ну или Протестантка, а так, уважения к вам от меня нет. Всего вам доброго. Сами возьмите Коран и читайте, а на ваши пошлости, уж позвольте. Вам от меня игнор.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
-
Но, извините, пошлости вы у себя поищите.
Ну да я вас прощаю - в споре не всегда человек собой владеет, к сожалению...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий