Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Прочитав многие постинги, удивляюсь, как люди не сьели друг-друга???
    Ни вижу никакого преимущество христианства перед исламом.
    Что эти человекоубийцы, так и те.
    Благодарите Бога, что вы еще здесь и не исчезли,как жители Садома и Гаморры.
    Мир!

Комментарий

• litas
      Ветеран

• 14 October 2009
      • 1000

Сообщение от Estrella
      пусть не пьют.
      Я же не пью и вы по-моему тоже.
      И многие не пьют....
      Что за детский сад.

Если запретят пить,то буду самогон гнать....
      дети есть?

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от litas
        дети есть?
        Ещё нет....но я сама ребёнок в семье....и не пью.
        И мой брат тоже.
        Учимся,работаем......в чем проблема,если родители не могут детей воспитывать нормально?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Я думаю, что русские будут пить всегда. Русская душа она такая странная штука. Слишком много философствуют, а выход- в водку. У нас с чувством меры проблема. Нас всё время кидает в какие-то крайности. И вот эта вот вся тоскливость какая-то, такая заунывность, трагичность, надрывность...Сараи в деревнях скособоченные, эти избы, бани. Му-му опять же. Россия- это же периферия. Одна большая деревня. И вот эти вот песни народные

я пойду-пойду погуляю
          белую берёзку заломаю...

В кого ни ткни, Высоцкие и Гамлеты. Всю жизнь тебе расскажут и жить научат. А молодежь жалко, это да. А всё из телевизора зомбируют население.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• litas
            Ветеран

• 14 October 2009
            • 1000

Сообщение от ahmed ermonov
            Мир!
            ну, это не совсем правда. одни хотят мира в своем доме, а другие хотят диктовать свое понятие мира. жениться на 9-13летних девочках и могу перечислить еще. надо?

а так-то да - чуть что сразу

Комментарий

• litas
              Ветеран

• 14 October 2009
              • 1000

Сообщение от Estrella
              Ещё нет....но я сама ребёнок в семье....и не пью.
              И мой брат тоже.
              Учимся,работаем......в чем проблема,если родители не могут детей воспитывать нормально?
              в провинции давно была?

Комментарий

• litas
                Ветеран

• 14 October 2009
                • 1000

Сообщение от shield
                Я думаю, что русские будут пить всегда. Русская душа она такая странная штука. Слишком много философствуют, а выход- в водку. У нас с чувством меры проблема. Нас всё время кидает в какие-то крайности. И вот эта вот вся тоскливость какая-то, такая заунывность, трагичность, надрывность...Сараи в деревнях скособоченные, эти избы, бани. Му-му опять же. Россия- это же периферия. Одна большая деревня. И вот эти вот песни народные

я пойду-пойду погуляю
                белую берёзку заломаю...

В кого ни ткни, Высоцкие и Гамлеты. Всю жизнь тебе расскажут и жить научат. А молодежь жалко, это да. А всё из телевизора зомбируют население.
                пить всегда будут и немцы и англичане. я про меры ограничения по возрасту и по колличеству и поцене и по наказанию и по альтернативе. и, да, естесвенно, по прекращению зомбирования.
                фины, бухари, обалденно живут. не пьют, хотя, наследственно алкашня не меньше нашего

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Инна.
                  Я имела ввиду, что если мужчина соблазниться даже женой, то должен вырвать себе глаза. Бред конечно,но он от вашего бреда приведенного выше ничем не отличается, поэтому я и написала - не занимайтесь буквоедством. Вспомните Ветхий завет где наказывалось все это смертью, Вы и правда полагаете.что Великому Конструктору Вселенной угодно было убивать жену и мужа?
                  конечно - бред - впрочем, как всегда у мусульман - перекрутить Писание и об"явить бредом...
                  Сообщение от nonconformist
                  Во, во. А тебе освящение не нравится, целование, еще там что-то. А у тех ребят все бы понравилось, бо даже не касаясь Аллаха, к себе отношение видишь. А представь, что ты бы им свою шуточку отмочила про священный хадж в Мекку. Что бы с тобой было?
                  Вот и подумай, на кого ты объективно работаешь. Не хочешь терпимое Православие, получишь нетерпимый Ислам. Неужели до сих пор не поняла?

А зачем меня умолять? Хочешь программу НСДАП почитать? Найди в ней свои 6 пунктов. Выложить?
                  Нон, что написано - не обязательно так делается. Вы в курсе?
                  Маша, наши мужики массово спиваются. Опять же в силу пофигизма.
                  Вот я чуть в сторону вопрос отведу. Вот вы постоянно ведете диспуты с мусульманами. Вы пытались анализировать свою и их позиции? Вот мне со стороны видится знаете как? Мусульмане четко опираются на свое вероучение. Хорошее оно или плохое, это вопрос другой. А вы делаете синтез христианства и либеральных идей. Не замечали?
                  Ислам опирается на Коран в своей ненависти к иноверцам. И "не опирается" тогда, когда надо прикинутся цивилизованным.
                  Вам это смешным не кажется? Мне мусульманина его вероучению учить?
                  Я-то как раз наоборот считаю, что сила Ислама в отличии от современного христианства в том и заключается, что там каждый олух царя небесного не лезет в учители и не начинает кричать, что он один Коран лучше всех знает, а все остальные козлы. Что у нас среди христиан мы видим здесь в каждой теме.
                  А вереоучние любой исторической религии это не только ее священные книги, а еще и их историческое применение и трактовка. То что у исторических христиан именуется Предание.
                  Нон - да ведь даже Бог дал ПРАВО выбора. Вам не нравится?
                  Хочется по-советски - маршем к светлой цели, не спрашивая и не задумываясь? Таки советский вы еще...)))
                  Сообщение от Инна.
                  Вспомните что об этом всем написано в Евангелии, честно скажу - Коран отдыхает.
                  Это как раз то самое вранье - сказала и ушла.
                  Значит и нам не помешает!
                  Si vis pacem para bellum!!
                  Нон, вы забываете, что для христианина есть главный меч - духовный.
                  Сообщение от Инна.
                  Прочти сама)).
                  Есть хадис, в котором говорится, что есть люди напоминающие преданную собаку, которая видя своего хозяина прыгает ему на руки и пачкает его грязными лапами. Вот так и вы, пачкаете своим поведением Христианство. Противно выслушивать агрессивно настроенных людей выдающих себя за верующих, в которых живет одна ненависть и нет и капельки любви. Удачи вам, люди. Злые вы, пошла я от вас.
                  Очень интересно - как раз пример отставления человека подальше от Бога - типа запачкает Его (!)
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Lumen
                    То есть Вы хотите сказать, что Библия хорошо влияет на "головное" вещество? Ну-ка расскажите подробнее.
                    Влияет только Бог - через Свое слово записанное в том числе - Писание.
                    Без Бога Писание будет просто книгой.
                    А в руках сатаны - еще и орудием для отвращения от Бога.
                    Как это делают здесь и мусульмане.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от ahmed ermonov
                      Мир!
                      Ахмед, так вы и не христианин, если не увидели..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

ahmed ermonov
                        Ну как же вот посмотрите едят таки :
                        Присотритесь разьве в Христиане ведут себя подобным образом? Как то людоедов у нас всеж таки поменьше наблюдается ))))
                        Бога за все благодарить нужно.
                        Мир!
                        И Вам того же.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Инна.
                          Участник

• 07 November 2011
                          • 150

Сообщение от Ольга К.
                          Это как раз то самое вранье - сказала и ушла.
                          Соврала? Вы о чем? Вам развернуть? Пожалуйста: если в Коране допускается такой случай как не повиновение мужу, после чего муж обязан предупредить свою жену трижды. 1 - он должен ей объяснить, где и в чем она не права! 2 - если же она продолжает себя так вести(под продолжает подразумевается все скверное и порочащее семью, нормы ислама), то муж обязан перестать с ней спать в одной постели, давая этим понять, что посмотри, наш брак трещит пополам, мы даже не спим как муж и жена. И только после всего этого, если жена продолжает себя так вести дальше, то муж имеет право ударить её и то так, чтобы на ее теле не было побоев - часто это спасает от развода.

Теперь сравним с Евангелием: женщина по Евангелии должна перед мужем быть, находится в безмолвии, в страхе и покорности, а о плохом поступке вообще речь не идет. Разводиться женщина по Евангелии не имеет право вообще, то есть если люди поженились в возрасте 20лет и поняли,что они друг другу не подходят,то они должны терпеть свое замужество до конца своих дней жизни, а если все-таки женщина разведется, то она становится прелюбодейка и тот кто на ней женится,автоматически становится прелюбодеем.

Теперь по поводу цитат, которые вы обсыпали критикой, во - первых, частый случай когда муж бегает то к одной,то к другой, имеет любовницу и т.д., Ну так вот в Коране, в той цитате над которой вы смеетесь, заложен глубокий смысл, о котором я говорить не хочу, скажу лишь одно, что такой поступок описываемый в Коране, ставит мужчину на место, давая ему пережить то, что переживала женщина!

Комментарий

• Инна.
                            Участник

• 07 November 2011
                            • 150

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            ahmed ermonov Ну как же вот посмотрите едят таки : Присотритесь разьве в Христиане ведут себя подобным образом? Как то людоедов у нас всеж таки поменьше наблюдается )))) Бога за все благодарить нужно. И Вам того же.
                            А теперь покажите где этому учит Коран, если люди живут не по Евангелии - они могут называться Христианами? Вот вам и пища для размышление, а то знаете ли, по ТВ передают, что люди человеческими органами торгуют, так может давайте припишем это верующим в Иисуса Христа, ведь на вашей территории же это происходит.

Коль разговор идет о верующих,то и говорить нужно о людях живущих по писаниям, пусть и по своим писаниям, а то приписываем всякую хрень, друг другу, или мы разбираем секты?

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от litas
                              пить всегда будут и немцы и англичане. я про меры ограничения по возрасту и по колличеству и поцене и по наказанию и по альтернативе. и, да, естесвенно, по прекращению зомбирования.
                              фины, бухари, обалденно живут. не пьют, хотя, наследственно алкашня не меньше нашего
                              Да что вы. У них сейчас такая проблема с женским алкоголизмом встала, мама не горюй. А всё потому что вино дешевле водки, женщины запили.
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Инна.
                                А теперь покажите где этому учит Коран, если люди живут не по Евангелии - они могут называться Христианами? Вот вам и пища для размышление, а то знаете ли, по ТВ передают, что люди человеческими органами торгуют, так может давайте припишем это верующим в Иисуса Христа, ведь на вашей территории же это происходит.

Коль разговор идет о верующих,то и говорить нужно о людях живущих по писаниям, пусть и по своим писаниям, а то приписываем всякую хрень, друг другу, или мы разбираем секты?
                                Кто-то уже заговариваться начал. Люди на фото муслимы или нет? Они какого вероисповедения? Они муслимы. А вот что сама Инна пишет чуть ранее, на 12 странице.

Сообщение от Инна.
                                Ну так я как посмотрю и некоторые сектанты, именуемые сами себя христианами, дышат огнем. Мусульманин как бы себя не вел, он всегда остается мусульманином(только бы к Богу сотоварищей не придавал),мусульманин друг друга сектантом не назовет - они оставляют это на суд божий, чего не скажешь о христианах.
                                Класс! Молодец, Инна.

Комментарий

Обработка...