Жизнь в исламе.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я атеистов уже давно не встречаю.
Просто верят по-разному.
Но так и должно быть:
1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и
разномыслиям между вами, дабы
открылись между вами искусные.Комментарий
-
это вам не указ, читать заповеди Иисуса Христа читаете,а исполнять не исполняете.Комментарий
-
Комментарий
-
-
А у нас нет ни первого, ни второго, ни третьего.
Может мы и верим. Но очень специфически. Каждый норовить себе эдакого персонального уютного Бога создать. Главное, чтобы этот Бог ничего от него не требовал.Комментарий
-
Комментарий
-
"Единство в главном, свобода в остальном, любовь во всем". Это блаженный Августин.
А у на нет ни первого, ни второго, ни третьего.
Может мы и верим. Но очень специфически. Каждый норовить собо эдакого персонального уютного Бога создать. Главное, чтобы этот Бог ничего от него не требовал.
Однако прошу заметить,что за 2011 год на территории нашей страны было на 30 % меньше стихийных бедствий от обычной нормы.
Может Бог не так и плохо к нам относится?Комментарий
-
Маша, вы второй день мою мысль уловить не можете. Помимо отдельных индивидуальных христиан жизненно необходимо общество, ставящее во главу угла христианские ценности. Понимаете? Христианские, а не секулярные! Иначе кирдык!Комментарий
-
Какой ужас, вообще слов нет,то людей(новорожденных) мясом называет, то на меня плюет. Смирение, любовь, где у вас это все? На чем строится ваша вера? На хамстве и вранье. Да и в отличии от вас я обсуждаю религии, когда вы в свою очередь, обсуждаете уже два дня меня.Комментарий
-
Вы ему ответить не можете,вот и тусуетесь на нашем форуме чтобы пыхтеть злобно.
Желаю успехов !
ЗЫ
Вы у меня в игноре.
Комментарий
-
Маша, сами себе противоречите. Не может секулярное общество привить крепкую веру в Бога. По определению.
А вон посмотрите, какой хай подняли атеисты вместе с нашими квази-христианами, когда речь зашла о преподавании в школе основ религиозной культуры. По их мнению нехай школьники клей "Момент" лучше нюхают, лишь бы ненавистную им религию не изучали. Так-то вот!
Вот зачем оно мне, нончик? Чтоб стать, как ты, да? Я чем больше узнаю, тем больше у меня вопросов возникает. Я потом плохо сплю, бо мысли в голове роятся в большом количестве, одна на другую наскакивает. Книжки мне веры и любви не прибавят. Нету у меня внутреннего расположения к этому.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий